X



【悲報】鬼頭明里さんのCD売上推移wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:50.07ID:przzZ+BN
5,429枚 2019-10-16 Swinging Heart
6,135枚 2020-02-26 Desire Again
5,796枚 2020-06-10 STYLE
6,247枚 2020-10-28 キミのとなりで
5,850枚 2021-08-04 Kaleidoscope
3,748枚 2022-10-12 Luminous
2,140枚 2023-02-08 Dear Doze Days
2,378枚 2023-10-11 MagiexMagie
2,172枚 2024-01-31 夢の糸
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:55:10.60ID:przzZ+BN
ようやっとる
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:55:48.52ID:przzZ+BN
最近は特に安定してる模様
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:20.37ID:+xgN7eUb
>>1
記録更新したんかwwwwwwwwwwww
もう諦めろよwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:47.81ID:przzZ+BN
2021年8月から次まで何故か間が空いたからそのときにちょっとファン減ってるみたいやね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:54.25ID:Ecx6ItDd
>>3

5,850枚 2021-08-04 Kaleidoscope

この間

3,748枚 2022-10-12 Luminous
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:05.23ID:+xgN7eUb
>>9
2140よりマシって話?
俺は2378枚と2172枚しか知らないからそれ以前の数字なんて気にしてないぞ
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:58:50.03ID:przzZ+BN
直近3作ほぼ同じ数字なのが凄い
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:05.67ID:wzjs1i0h
でもフォロワーは70万人いるんだよな…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:19.75ID:+xgN7eUb
>>14
ずっと下がったら0枚になるか?ならないだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:37.16ID:+xgN7eUb
>>18
え?俺は2378枚以降の鬼頭の数字しか見てないよ
俺が2378枚でスレ乱立したの知ってるよね?
で、俺が2140枚のスレ乱立させたか?
はいかいいえで
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:45.49ID:+xgN7eUb
答えろ
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:25.41ID:przzZ+BN
2021年8月から1年2ヶ月もCD出さなかった期間あるの勿体ない
忙しかったんかな?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:35.35ID:Pf7Zc5eT
文春砲で結構ふるい落とされたが、まだ無理して次は買ったオタクも
やっぱキツイってなってその次でさらに減っとるな
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:58.79ID:przzZ+BN
活動停止前も活動再開後もハイペースでCD出してるのになんで2021年8月〜2022年10月だけ止まってたんやろ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:24.83ID:GF1Yyj4U
結婚発表するまでこのままなんだろうな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:41.08ID:g+eEvNAb
なぎちゃ~ん!君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん~!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1707271084/1
1 名無しで叶える物語(茸) 2024/02/07(水) 10:58:04.45 ID:+xgN7eUb
カクカクカクカク

なぎちゃんみたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん~!→コンマ以下00で出産
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1707271822/1
1 名無しで叶える物語(茸) 2024/02/07(水) 11:10:22.61 ID:+xgN7eUb
ただし孕ませるにはなぎの画像が一枚必要


なぎおじのキショさがこちら
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:47.74ID:1P4RjQiY
「文春オンライン」特集班 2021/08/16

《鬼滅の刃》禰豆子役の鬼頭明里(26)が善逸風金髪イケメン声優(27)と“合いカギ半同棲”「2人の呼吸は合ってます」
https://bunshun.jp/articles/-/47911
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:52.50ID:+xgN7eUb
>>34
いくら下がっても0にはならないだろ?
0039名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:10.09ID:tItZb852
この人のファンって弱者男性が多いのかな。
まちカドまぞくや安達としまむらと言った、弱者男性向けアニメに出演する機会も多いし。

…彼氏発覚後はそう言った弱者男性向けの萌えアニメや百合アニメに出演する機会が激減したのは草生える。
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:21.48ID:+xgN7eUb
>>36
松本人志のネタなのに一々連投する庭カスwww
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:23.86ID:Ukihsp8h
タイアップしてこれだから今タイアップ無し出すと2000余裕で下回るだろうな
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:59.02ID:E8pPEr/1
今思うと26で彼氏バレって早くね?
今年の大西と同い年やん
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:10.92ID:U3g7Kenl
穂積有也 (笑)



エリート東証一部

30で既に役職昇進
 
 

タメ声優に比べて

男しょぼ杉www
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:14.57ID:aZXDdJpr
>>10
やっぱ数字に出るんだな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:23.26ID:EcLvWk2u
もう30歳だしここらで結婚しても鬼頭なら仕事は途切れんだろ
結婚後も仕事が絶えない千本木とか竹達コースに入れるよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:37.66ID:YsZ/Yivf
>>26
リリイベツアーとかしてないからや
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:32.96ID:LGMoRvjc
逆に言えば彼氏バレ以外では人気落ちてないってことだからな
すごい
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:08.86ID:sMqHf1he
売上が出た頃にバレたから売上はそのままで
そこから次出るのに時間がかかったから数値がなかなか出なかった
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:26.55ID:LGMoRvjc
>>50
激レアアイテム・鬼頭ハウスの合鍵を手に入れて環境一変したほずみんにピッタリの役やな
0053名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:29.05ID:UqBwnOU+
まあ売上落ちたからって声優の仕事減るわけじゃないし
30過ぎたらそのまま結婚すりゃ実質ノーダメだわな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:08.93ID:lYhtE3mg
The One 好きよ
園田健太郎さんが作ってんのも大きいと思うけれど
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:18.51ID:LGMoRvjc
伊藤美来もだけど彼氏バレ後1枚目はちょっと踏みとどまって2枚目でもう一段階下げるのなんなんや
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:15:59.56ID:X3UqVXSU
2.5次元のクソ声優、クソ俳優は
グイグイ行くらしいからな
女と見ればグイグイ
それに押されてしまったんだろうな

そして付き合ってわすが2ヶ月で発覚

ものすごく多くのものを失った
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:16:46.23ID:ZLtuTMFr
あんまり華のあるタイプじゃないよな
個人人気出るタイプじゃない
役者やってるのが1番向いてそう
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:52.03ID:LGMoRvjc
あかりんレベルの覇権声優でも彼氏バレしたら売上3分の1になるんだからソロデビューしてる女性声優はなかなか結婚なんかできねえわな
最近の声優結婚ラッシュでもあず未くらいだもんなソロ活動してたの
0066名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:22.63ID:UqBwnOU+
>>57
彼氏発覚したけど応援するぞ!→わりぃ…やっぱつれぇわ…になる奴いっぱい見てきた
最初から無理するな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:57.05ID:EcLvWk2u
>>66
初動で躓いた田中となこなぎの差は何なんだ?
0071名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:07.36ID:NFUvrJYH
結局どんだけ仕事あっても自己顕示欲を一番満たせるのが個人での活動だからな
声優業への影響は無くても精神的に来るものがあるだろ
だから写真集でドサ回り的な売り方してたし
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:37.96ID:h7B742Xe
彼氏バレしても余裕で大西を撲殺するなこ最強伝説
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:08.25ID:fYLyy3lJ
>>70
田中は付き合ってる連中が下品過ぎたし
声優以前に人としてどうかってレベルだし
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:19.94ID:eWbCe1bh
家でゆっくりするより遊んでリフレッシュするタイプの人と付き合えるのすごいわ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:27.84ID:EUrjCoNc
おっととととと虹信ご自慢の鬼頭様どうしたどうした
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:13.84ID:EUrjCoNc
なぜ虹信が叩きまくってるなこより下なのですか?
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:14.13ID:72L4Dofl
>>69
ほずみん可愛い
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:15.59ID:SvC+1FUd
消費者の購買動向の変化によるCD売上の低下も考えるとようやっとる
スキャンダルが無くても年齢的にドル売り路線は限界見えてたし
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:43.04ID:fYLyy3lJ
フォロワー数と売上の乖離差なら鬼頭がNo.1!
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:04.89ID:EUrjCoNc
Liella!は声優じゃない!ラブライブ専属だから先がない!
すいません、声優として活動しまくってる鬼頭様は…なぜ…?
0082名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:40.48ID:EuR7dw0e
>>80
三森の方がフォロワー多くて売れてないぞ
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:11.03ID:lCX9YWB8
正直ラブライブやっててドル売りしてるはずなのにこれはどうかと思うよ
もっと酷くならなくて良かったレベル
ポニキャはそういう人も多いし頭抱えただろう
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:25.86ID:aYYP0P9L
CDはともかくアニメには相変わらず出てるから困ることは無いだろうな
セイウンスカイねずこ桃とか既存キャラが強いからそうそう仕事無くならんし
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:36.80ID:fQaYh3va
他人の工卒カッポーとか
別にどうでもいいだろ~?
 

30代でFIREザラにいる時代
世の中もっと広いぞ~
0087名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:43.06ID:UqBwnOU+
>>70
なんの差やねん
ソロデビューしてたっけ?
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:31.37ID:FRYTp8k4
Aqoursが結婚しない理由って個人活動に影響出るからなんかな
小宮さんとかはしがらみなさそうだけど
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:52.21ID:B6Lde1Fi
大正義ポニキャン軍

三森すずこ
内田真礼
鬼頭明里
花澤香菜
みけねこ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:48.78ID:7bYzQPG3
たぶんトータルで見ると黒字になってる
去年もツアーやって東京名古屋のZEPPで完売だしてたし
だから今後も曲はリリースしていくはず
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:17.55ID:56HZz6/6
ソロアーティスト活動をしている若手女性声優一覧(水瀬以下の世代)

今年度28歳•••水瀬いのり、小倉唯、鈴木愛奈、相良茉優、直田姫奈(予定)

同27歳•••伊藤美来、斉藤朱夏、Liyuu、前田佳織里、夏川椎菜、青山吉能

同26歳•••大西亜玖璃、中島由貴、鈴木みのり、峯田茉優

同25歳•••岬なこ、岡咲美保、近藤玲奈、堀内まり菜、立花日菜(予定)

同24歳•••楠木ともり、富田美憂、諸星すみれ、熊田茜音、夜道雪

同23歳•••来栖りん

同22歳•••二ノ宮ゆい

※アーティスト活動を停止した声優やインディーズ活動は除く
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:16.25ID:VQ1sIhsv
キトアカの曲好きだからバースデーイベントとかは行ってないけどCDは1枚だけ買ってライブだけは行ってる
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:19.12ID:d87BP07I
水瀬いのりが別格過ぎるんだよな
あいつコロナ禍中にソロで横アリ2days埋めてるし頭おかしい
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:32:24.55ID:Mg9rbtS1
あかりんと同日にCDを発売したあいにゃがあかりん以下の売上しか出せなかったのが悲しい
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:20.70ID:WpYm5TS2
>>98
マジ?あかりんに負けるのつらいな
0102名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:33.76ID:ToWB7Pwa
>>98
あれ昨日オリコン見たら複数ランクインしてたからバージョン商法で別集計になってるだろ
見えてる範囲だけでも足したら鬼頭よりは売れてた
まあ大差ないだろうけど
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:52.78ID:vtrDH7Xq
虹声優じゃなかったらさらにこの半分以下だったろうな
なんだかんだでラブライブ層が一番買い支えてるよ
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:04.61ID:EUrjCoNc
>>102
これ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:30.78ID:EUrjCoNc
全バージョン合わせたらあいにゃの勝ちだな
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:13.31ID:fYLyy3lJ
>>107
水瀬いのりより?
それなら鬼頭明里も単独で横アリ埋められるってこと?
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:24.40ID:MQThjzGK
出会って5秒とか暗黒兵士とかおじょばんみたいなクソアニメのタイアップ曲だけならまだしも知名度パワーだけでスレイブとかポケカにまでねじ込んでくるからな
最近は演じ分けも下手だしマジで鬼滅の知名度だけで食ってる声優だわ
その鬼滅でもウーウー言ってるなのがまた
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:41.91ID:fYLyy3lJ
>>112
CDうpしてみ?
0116名無しで叶える物語(鍵)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:13:54.31ID:6yQV3Ome
歌手アーティスト活動という名の生活費稼ぎ(イベントの方がアフレコよりも何倍も収入が高い)に頼らなくても本業で十分稼げてるってことじゃん
ともりみたいな元々歌手になりたかったの意外は本来やる必要のないことなんよ
0120名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:33:53.24ID:5giGYqEf
2000の軍勢が怖いか?
0122名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:02:49.04ID:v3jZnJkq
バスローブも新曲売上2千台に落ちたしポニキャ勢マジヤバい

ダークギャザリングOPのやつはヤク中で捕まるし、まふまふ元嫁とか特級呪物揃いやでポニキャ
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:10:30.26ID:ajMR3v9m
ラブライブ板だと思ったらラブライブ板だった
正直あかりんの売り上げに興味持ってるのはラ板の連中だけ
0127名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:21.50ID:pZP1gHIg
接近イベやりまくって2000枚なんだけど

■日時・会場
▽2024年2月3日(土)
会場:アニメイト秋葉原1号館7Fイベントスペース
第1部:13:45開場/14:00開演
第2部:15:30開場/15:45開演
第3部:16:45開場/17:00開演
第4部:18:00開場/18:15開演
※集合時間等の詳細は当選者にのみ通知させて頂きます。

■イベント内容
ブロマイドお渡し会

■日時・会場
▽2024年2月4日(日)
会場:(都内某所)※当選者にのみご案内いたします。
第1部:13:30開場/14:00開演
第2部:15:30開場/16:00開演
第3部:17:15開場/17:45開演

■イベント内容
鬼頭明里ガラポン抽選会
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:02:10.93ID:wKVCxZYn
少なすぎる
毎週リリイベやるぐらいの勢いでやっと売れるんやぞ
まああかりん忙しくてなかなか難しいだろうけど
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:31.87ID:YLBU//ZB
やっぱり金を落とす層は綺麗に減るんだな
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:19.87ID:FpOYoCZk
どうした?もっとがんばれよw
150かそこらで行き詰まるんじゃいつもの自演スレのお決まりパターンじゃねぇかw
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:49.75ID:VaG1Viln
キトアカの曲ってどれもイマイチパッとしないんだよなぁ
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:03.22ID:Z8QJHi2L
21年8月って時期もアレだったな
ちょうどオリンピック終わった後でバッハ会長が銀ブラでぶっ叩かれてた時期だ
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:30.78ID:OUsZbjYW
創価なんだっけ?
大作の写真持ってたよな
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:21:16.33ID:fTNPVdco
Spotifyの聴取者数があれだけあってこの枚数ってのはライト層がかなり多いんだな
まぁ積ませる売り方してないことが枚数には影響するけど、CDの特典はサブスク人気と無関係って線もあるけど

逆にサブスク少ないのに枚数出てる方が不自然で非環境的とも言えるが
0142名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:41:17.04ID:RUN+rlh4
Spotifyに関しては地縛少年花子くんのEDのtiny lightがよく聞かれてリスナー数伸ばしてると思ってる
アマゾンの順位だと新曲除けばtiny lightがだいたい1番上にいる
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:47:15.85ID:huHcTxPo
キミのとなりで好き
0145ラ板身嗜み担当 ◆bFb54B95WE (やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:56:22.32ID:zPT7AwpC
🤫
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:59:35.29ID:zPT7AwpC
【今まで楽しかったです、いつかまた会う日まで】

チ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ スことチ ギ ュ フ ェ

ギ ジ レ ン ア イ バ ーことギ ジ レ ン

そして
全戦全敗の虚言癖+妄想癖+捏造癖おじさん、奇形チ ギ ュ フ ェ爺どもへ

すまん
何度もラ板卒業宣言してきたけども今回ばかりはガチでしばらく居なくなるわ

俺が死ぬほど楽しみにしていたFF7リバースが今月末に発売する
https://i.imgur.com/jx9P5Yv.jpg

正直 楽しみすぎてマジで震えが止まらない
https://i.imgur.com/OnA5JIG.jpg
https://i.imgur.com/iu7TlTB.jpg

奇形チ ギ ュ フ ェ爺どもはつまらんコラ画像やら妄想ワンパなヘタレの雑魚だし
オモチャにすんのも流石にもう飽きた

まあでも
お前らが汚らしい見た目で一生懸命に貢ぎ続けてきた
『だいちゅき。な声優しゃん。』とか
『しょーもないお遊戯会。』をバカにしまくったことだけは謝っておこう

どーも、すいません

じゃ 数ヶ月後か半年後かわからんけどまた会う日まで

オリジナル通りエアリスが死んだら泣き喚きながらこの板また荒らすかも(笑)
https://i.imgur.com/zBoJNCW.jpg

ほな、しばらくさいなら
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:19.89ID:kV0wo9w4
胸囲は右肩上がりなんだが
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:43:19.01ID:zPT7AwpC
現実を見ろ、惨めで哀れで可哀想な負け犬底辺チギュフェのお前
tps://i.imgur.com/g2gfwIb.jpg

現実を見ろ、現実から目を背けて逃げてるチギュフェのお前
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg

現実を見ろ、目の前の写真からも目を背けて逃げて嘘を繰り返すだけが日課のチギュフェのお前

嘘と捏造と妄想を繰り返すだけのチギュフェのお前が
誰かに勝ったり何かを成し遂げることは永遠にない


女の子から好意を持たれることは一生ないし
友達になろうと近づいてくる人もいない

それが、ここにいるチギュフェの惨めで救えない人生
tps://i.imgur.com/1KFj9HN.jpg
tps://i.imgur.com/oXQxWbp.jpg
tps://i.imgur.com/Jkh4rvA.jpg
tps://i.imgur.com/oCAgaQg.jpg
tps://i.imgur.com/LqPMaBN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg

負け犬に付き合うのも飽きた、じゃあな
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:50.23ID:zPT7AwpC
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0156名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:59.09ID:zPT7AwpC
自分の人生が終わってるから

虚言を繰り返すだけの惨めなチギュフェおっさん草

tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:32.43ID:3O1cVJir
あの時、頭お花畑のあかりんを守ってくれたほずみん
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:29:29.57ID:Jdv7u5E2
こんな凄まじいゴリ押ししてここまで売れなかった声優って他にいるの?コスパ最悪じゃん
声優ムラのお偉いさんのお気に入りだから安泰ってこと?
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 01:48:44.27ID:1YTOzidv
>>158
お偉いさんの価値観アップデートは10何年ぶりに鬼滅バブルで行われてからそこで止まってるんだよ
だからスキャンダルのせいで数字持ってないことにまだ気が付いてない
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:08:55.21ID:cXh2gqqn
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:09:15.46ID:cXh2gqqn
tps://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
tps://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
tps://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
tps://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
tps://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
tps://i.imgur.com/seidT0w.jpg
tps://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
tps://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
tps://i.imgur.com/50XazDi.jpg

気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

ひたすら歌もダンスも3流な
ブサイクな声優しゃんのお遊戯会にだけ、お金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

かみしゃま・・・・・・・。

助けて、助けて、助けてっちゃあぁぁあ・・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況