X



弱者男性が好きそうな声優ランキングwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:21.74ID:XkkXXyr3
(🌟)スクスタでも、ラジオでも、ライブでも、いろんな入り口があると思ってるから、何度でも積極的に虹ヶ咲についてお話ししたいです私。
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:34.32ID:xcSixjU4
結那草
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:17.61ID:UM4YBVs5
というか弱男男性にしか知られてないランキングだよね
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:01.31ID:UM4YBVs5
伊藤美来は一般知名度あるうえに彼氏バレしてるから色んな意味で違う気もするが
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:33.59ID:WLzb+zis
半分くらいラ板見て作ってそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:30.13ID:mDDozoLL
Liella3人もいるじゃん 
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:43.52ID:80E9gcut
ラ板見てたら大西が最強じゃなきゃおかしいから逆に見てないだろ
まとめちゃんねるだけ見てそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:45.48ID:92qj/Fn6
今の声優ってどれも同じような声ばっかやな
宮崎駿も言ってたけど娼婦の声ってのがまさにという感じ
0014名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:50.78ID:G7rDd+5q
>>10
例のMVで弱者男性は他界したからな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:03.59ID:EuR7dw0e
ちょくちょく弱男ウケ悪そうなの紛れてるな
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:20.58ID:fr1pt3o3
伊藤羊宮でも実力派声優に見えるくらい他が三流声優しかいないな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:55.44ID:u/5FKWxK
こなちは?
0021名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:17.87ID:yNviqTGF
>>20
2位🤔
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:31.88ID:Tx2JkCMg
しまゆきって弱男むけか?
素だと結構言葉遣い悪いしガサツだし
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:06.40ID:1P4RjQiY
>>20
ういさまと結那がラブライブ声優の中でも上位で草
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:15.74ID:M0vrmA/k
俺たちが好きな可愛い系の曲を作らないなんておかしい!
ってずっと騎士団が騒いでた楠木ともりがランキングしないわけないだろ

でも芸風が好きじゃないのに鎧カチャカチャさせてた騎士団の方が異常かもしれない
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:06.98ID:UnS4tlVH
弱男のために年越しスペースやったのんは殿堂入りやぞ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:57.43ID:Tx2JkCMg
>>22
大西はM男向けだろう
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:29.48ID:B8dcpeXe
ここまできたら🌙🐈入れてアポロベイコンプリートさせとけよ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:02.80ID:18CWwFrJ
>>10
ラ板見てたらぶっちぎりでyinやろ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:36.70ID:h/ztIo6M
あぐーぽんは結婚する発言と例のMVで脱落してるって認識なんだろうか
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:05.98ID:R3mspZas
こういうランキングって一昔前ならあまねす1位で満場一致だったのに時代も変わったもんだな
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:07.56ID:jXLj91yK
あぐおじって元々弱男しかいない中でメンタルも弱い弱男がMV見て離れただけで今でも弱男100%じゃないの
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:21.06ID:Tx2JkCMg
>>35
ブシロアンチは進藤あまねは声優じゃないってきめつけておきながら
こういうときだけ声優扱いする
0041名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:50.67ID:H1y7uIHa
ペイの顔ってそんなにウケ悪いのか?
エルフみたいでめっちゃ美人なのに。
0044名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:19.39ID:Sp8vj8Eb
声優なんて好きな奴は全員弱男だと何度言えば
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:50.11ID:PRNaEff8
>>46
髪染める前のナンスなら圧倒的に同意
0049名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:01.42ID:Sdi6NBC0
結那入ってて嬉しい
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:23:14.36ID:Q3DL/FYV
>>54
脱いでくれるもん
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:25.98ID:8fzjb3w7
磯部は前に異次元フェスの合同番組で見たけどのんと同じ匂いがしたわ
だからランクインさせた奴はわかってるな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:31:11.18ID:0Lpn3fv1
ともりの性格は弱男ウケしなさそう
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:54.06ID:u/5FKWxK
金豚さんが信じたともりを信じろ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:37.45ID:n0BnfdgG
ぺぃゆ
0063名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:33.38ID:5vL9+jlM
界隈外からすると非処女にしか見えんのよな菅野真衣も羊宮妃那も
こっちもそう見られてるんだろうな
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:49.57ID:18CWwFrJ
>>58
見た目が弱男特化だからな
弱男避けのメイクやらファッションしたところで避けられなかった
見た目だけでランク付けしたらダントツや
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:00.21ID:RqulL4JL
>>64
それって可愛ければ誰でもランキング入りするってこと?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:57.33ID:Tx2JkCMg
>>54
イベント行ったらファンサ良かったんで好きになっちゃった
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:01.96ID:Z5Dp6oOA
弱者男性が好きな声優事情に何故か詳しいラ板民
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:40.86ID:B50S+PvJ
こういうランキングに彼氏バレした声優がいまだに入ってるのが違和感ある
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:56.10ID:/py3pFe7
>>50
ラブライブ声優より全然美人で可愛いけどイケメン彼氏と付き合ってそうでラブライバー受けしない感じがする
0074名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:17.61ID:tItZb852
前田佳織里とかって人は入ってないのか。
今やってる魔法少女にあこがれてとか言う、弱者男性向けに特化したようなアニメに出てるのに。
0075名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:01.07ID:tItZb852
>>73
この人って普通に弱者男性向けアニメに出る機会多いよな。
安達としまむらとかフラグタイムとか沖縄の水族館のやつとか。
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:28.86ID:tKiYKtvG
>>71
伊藤の相方がそういう連中を
払ってもひっついてくる虫みたいって言ってる
0077名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:05.89ID:fKDdvRJz
>>75
まさか百合御用達声優になるとは思わなかったけど、ロコドルもまあそうか
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:08.60ID:1ZcDEIGk
>>64
むしろアレこそが真の弱男受け容姿だったんじゃないか
俺たちは弱男の事を何も知らなかったのかもしれない……
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:56:28.97ID:1/qxyx4t
ほとんどラブライブ声優だからこのシリーズ追ってないと多分ほとんど知らないんじゃねえかなこれ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:50.07ID:EX/vAmCm
個人的にはワイ弱男の推しである羊宮土屋の二強だと思ってた
あとのんちゅけ
0086名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:07:04.12ID:fKDdvRJz
>>84
土屋はそろそろブレイクすると思うわ
弱男の俺が言うんだから間違い無い
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:15:35.71ID:z27mu3Xs
ラブライブしか仕事がない奴は声優ではないからこのランキングは間違っている
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:24:25.58ID:ns2tCC7r
名前も聞いたことない人もいるんだがちゃんと声優なのか?
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:39:50.97ID:1Kq7SPBc
この面子ならういさまも十五位くらいに入るだろ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:47.48ID:RBv3COMP
1位うえしゃま
2位ともり
3位ようみや
4位さしで
5位いわみ
0091名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:44:32.92ID:UqBwnOU+
声優オタク同士が「○○のファンは弱者男性」って言い合ってんの、ハタから見たらどう思われてんだろうなこれ
0092名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:47:26.08ID:fKDdvRJz
関心無いと思う
どう思われてるとか思うのは同類だけ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:35:37.17ID:ZUHr5hwo
>>95
強者はそら強いべ
0098名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:41:32.34ID:rHNAEVsa
>>95
伊瀬茉莉也さんとか小松未可子さん辺りは弱者男性のファン少なそうじゃね。
この人達って弱者男性向けのアニメ(百合とか美少女動物園とか)に出る機会少ないからね。

>>96
なるほど。
弱者男性は飲酒と言う行為も嫌ってそうだな。
弱者男性って下戸が多いイメージあるし。
0099名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:44:35.54ID:rHNAEVsa
土屋李央って確か山田くんとレベル999の恋をするで負けヒロインやってた人だっけ。
あんま弱者男性向けのアニメに出てる印象ないな。
山田くんは女性向けだしね。
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:13:01.21ID:58ZCBQk0
>>99
アニメは知らんが一人でやってる配信番組がとにかく弱男に刺さる
こなちも似てる気がする
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:14:12.70ID:zPT7AwpC
【今まで楽しかったです、いつかまた会う日まで】

チ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ スことチ ギ ュ フ ェ

ギ ジ レ ン ア イ バ ーことギ ジ レ ン

そして
全戦全敗の虚言癖+妄想癖+捏造癖おじさん、奇形チ ギ ュ フ ェ爺どもへ

すまん
何度もラ板卒業宣言してきたけども今回ばかりはガチでしばらく居なくなるわ

俺が死ぬほど楽しみにしていたFF7リバースが今月末に発売する
tps://i.imgur.com/jx9P5Yv.jpg

正直 楽しみすぎてマジで震えが止まらない
tps://i.imgur.com/OnA5JIG.jpg
tps://i.imgur.com/iu7TlTB.jpg

奇形チ ギ ュ フ ェ爺どもはつまらんコラ画像やら妄想ワンパなヘタレの雑魚だし
オモチャにすんのも流石にもう飽きた

まあでも
お前らが汚らしい見た目で一生懸命に貢ぎ続けてきた
『だいちゅき。な声優しゃん。』とか
『しょーもないお遊戯会。』をバカにしまくったことだけは謝っておこう

どーも、すいません

じゃ 数ヶ月後か半年後かわからんけどまた会う日まで

オリジナル通りエアリスが死んだら泣き喚きながらこの板また荒らすかも(笑)
tps://i.imgur.com/zBoJNCW.jpg

ほな、しばらくさいなら
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:24:22.00ID:E1YHQkxG
山崎はるかとか弱男は好かんだろ
強男が好くかは知らんが
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:17.69ID:W52F2Je+
>>99
ポールプリンセスのメインヒロインだから
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:39:20.82ID:KGuhOyI/
>>54
「クリスマスに弱男くん不安にさせたくないから毎年イベントやるわ」
なんて言う奴やぞ
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:58:01.64ID:zPT7AwpC
現実を見ろ、惨めで哀れで可哀想な負け犬底辺チギュフェのお前
tps://i.imgur.com/g2gfwIb.jpg

現実を見ろ、現実から目を背けて逃げてるチギュフェのお前
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg

現実を見ろ、目の前の写真からも目を背けて逃げて嘘を繰り返すだけが日課のチギュフェのお前

嘘と捏造と妄想を繰り返すだけのチギュフェのお前が
誰かに勝ったり何かを成し遂げることは永遠にない


女の子から好意を持たれることは一生ないし
友達になろうと近づいてくる人もいない

それが、ここにいるチギュフェの惨めで救えない人生
tps://i.imgur.com/1KFj9HN.jpg
tps://i.imgur.com/oXQxWbp.jpg
tps://i.imgur.com/Jkh4rvA.jpg
tps://i.imgur.com/oCAgaQg.jpg
tps://i.imgur.com/LqPMaBN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg

負け犬に付き合うのも飽きた、じゃあな
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:47.96ID:W52F2Je+
>>107
異次元の猫耳の歓声すごかったよ
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:42.96ID:IyV7DsPl
彼氏いたの発覚したときはショックだが、しばらくしたら「そういうもん」だと受け入れるんじゃないか
ガチ恋の本命にはならないが、普通にかわいいから応援する、とかね
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:03.96ID:QHPRXhYC
伊藤美来もともと顔が好きじゃなかったけど、普通にもえしの方が可愛いし人気出ないんか?って思ってる
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:30:13.81ID:E1YHQkxG
>>111
俺ももえしのほうがいい
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:29.35ID:32qgav2H
弱男の代表ロレリンが大好きなともりが入ってないじゃないか
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:03.88ID:SNj5fUC1
弱男を意識しすぎて逆に弱男から避けられてるのが鈴原
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:27.63ID:YXJGKFNt
>>115
お渡し会とか握手会がヤバいらしい
両手でオタクの手を握りしめ目を見つめながら話をゆっくり聞いてくれる
イベントのたびに相方の木戸ちゃんから推し変していく人が続出したらしい
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:49.15ID:58ZCBQk0
>>115
逆やで
ローランドが山崎エリイガチ勢
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:35:43.91ID:cXh2gqqn
あのさ
チギュフェとギジレンを見てみろって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こんな気持ち悪い見た目の声豚ジジイに女の子が寄ってくると思う?

こんな気持ち悪い顔のやつとキスしたいって思う女がいると思う?


働くことも出来なければ、美容室に行くこともできない

自分の人生を諦めてブスに貢いでる惨めなジジイをあんま虐めるなよ 可哀想じゃん
相手を思いやれよ
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:36:04.31ID:cXh2gqqn
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:05:30.39ID:uKg4wfGI
もえしアンパンマンなんだよな、風船みたいで破裂しそう
みっくのがいいな

>>116
エリィは営業上手いから、木戸が妬みで発狂して仲悪くなったやつだっけ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:32:36.18ID:g7BnQdVC
そりゃ、たかはし智秋とかキタエリとかだろ
若手のそういう路線はわからない
0124名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:24.85ID:EccPF0BG
皆個別で進めてると言っている。
ほとんど暗殺か早死にしてるよ
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:41.53ID:VeHEAn/V
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない理由があるわね
春に名将貯金して見える
デマアンケートやめろ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:00.92ID:OHkbwv49
うれろぬれほすやとつあはやぬさえにふれとへさうこいかるとおもらわのてなおえてなはむ
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:56.09ID:84+A7Lyc
だから同じ事務所側から口止め入ったところで調子乗ってんねーw
流石に後継者は騙されやすいから効果覿面
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:30.19ID:MjAmH2dO
>>39
▼ユニバーサルミュージック
これが出るまで書き込むのはモチベーション的に詐欺サイトで一気にめくられるんだろう…?
オタですらスケート関係者からスレタイの心配してくれる方が見てたら怒ってたな
半年に一ヶ月だけ入ってそうだよね?
0129名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:31.29ID:eu4r99kN
>>18
相変わらず朝から元気だな
まだまだ買い場じゃないだろ
証拠はなに???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況