X



サヤさん「皆さん、お菓子などいかがですか?」 メイ「いただきます!(どんな高級菓子が出てくんのかな〜)」ワクワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:17.17ID:3YVV5spx
なんでや美味いやろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:29:27.66ID:6E6yBnxL
むしろ庶民の舌に合うようにと選んだ可能性も
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:31:35.94ID:IKEE40OY
ルマンド、バームロールは当たりだろ!?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:27.07ID:h7B742Xe
アポロチョコだろそこは
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:44:37.14ID:mHCuy5GO
お母さんの仏壇にあったお菓子かな?
0012名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:46:50.44ID:H1y7uIHa
>>6
おばあちゃんちにあったやつ…!
こんな名前だったのか。
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:47:50.45ID:6p3lqMAJ
いやブルボンなんて全部当たりだわこれだから都心の私立に通うお嬢様は…
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:17.67ID:rH7wp+Uw
チョコリエールすき
0018名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:46.83ID:eDb7agUm
>>6
うわ出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況