X



なぎ「ミュージカルはライブのときと違って叫んだり声出したらしたらダメだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:37:03.97ID:hqhC26Cm
「普通にしてれば大丈夫だよ」
だってさ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:02.78ID:A9bssCw1
オタクには普通が分からんのです
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:57.10ID:C3+RHWT1
なぎ優しい
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:57.14ID:V21T87VU
なぎはビルボードでライブする時もできれば恋ちゃんグッズは置いてきてほしいって言ってたな

身につけてるやついっぱいいたけど
0006名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:40.07ID:lO+gn9B8
>>4
ラジオでも「その場にあった服装で来て欲しい」って言ってたな
Liella!のライブでIMOの服着てる奴ら未だに見るけど
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:00.98ID:rO/zWbSh
これが虹信のマナーが良い事実を叩いた星信の現状らしいです
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:49:25.45ID:8ImOx1AD
なんだよミュージカルで叫ぶってw
赤信号は止まらないといけないよレベルに当たり前のことキャストに言わせて恥ずかしくないんか?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:54:18.78ID:N+6gnJaM
なぎ…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:59:04.71ID:1bYqKvAZ
馬鹿には常識が無いからして良い事悪い事はっきり言わないとダメだよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:59:15.38ID:Cw6Woxzv
にゃにまま…
0013名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:06.46ID:0CYZjxpn
ミュージカルってそもそも欧米からのものだよね
ここは日本なのになんで外国に合わせる必要があるの?って話しにはならないのかね?
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:51.24ID:YNDiLxex
普通ってなんだよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:53.21ID:m3LLfFVO
かげきしょうじょの舞台とかマナーがひどかったらしいからな
開演して舞台上の役者に客が話しかけるとか
そのときはさとひなが注意喚起してた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:01:34.60ID:spBsZQFe
>>14
そいつはもう出禁にするしかないだろ…
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:09.64ID:V21T87VU
なぎ女ってまよなぎイベにいた?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:04.49ID:cFtRyvu4
欧米の本番では舞台は役者と観客のコミュニケーションという一面もあるけどな
ブロードウェイとかヘタならヤジが飛ぶし最高の演技をしたらスタンディングオベーションが巻き起こる
日本は全体としてコミュ障なんだなと思うわ、あっちの生活に慣れると
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:33.08ID:3eva+3Mt
こんな義務教育受けてたら分かる当然のことも声優に教えてもらわないといけないバカがいるからな
教えて貰っても分からないやついるけど
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:48.07ID:BMCt1PrF
虹信どーすんの????
0023名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:32.77ID:eDu6vWH9
普通のなぎオタなら推しの前でカッコつけたいだろうし言われなくても大人しく見てるだろ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:25.11ID:42gTbAZD
猿ばっかり集まるようなライブイベントの弊害だな
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:39.07ID:Ogcsz+CE
あの叫ぶ女は出没してるんか?
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:47.33ID:hnOydCc0
>>8
でもライバーはライブ後ブレード振りながら車走らせてたなんてネットニュースにされてたし…
それへの交通ルール守れってヤフコメにイライラして「赤信号守る方?もっと楽に生きろ」とか絡んでたのがライバーのレベル
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:33.99ID:OUV+OZE+
禁止されてなければ何しても良いと思ってるし、禁止されてても結局無視するからな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:44.59ID:cTGOu97I
無印の頃のライバーはアニオタ全体の中では比較的マナーが良かった
しかしサンシャインになってからライバーのマナーが急激に悪化したのだ
0030名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:55.36ID:0CYZjxpn
電車の中で騒いでる子供を他人が注意すると逆ギレされたりSNSに晒される時代やぞ
学校にも家庭にも社会にも道徳教育の場なんかないだろ
マナーマナー言うなら親学運動でもやってろよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:04.02ID:YtChrtJW
あのなぎ女ならなぎさ最高って言いに行きそうでこわい
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:06.90ID:/fELsE55
ご遠慮ください/お控えくださいと違ってはっきりダメと言及できるなぎさは聡明だな
オタクの理解力の無さと屁理屈による抜け道を防いでるわ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:37.12ID:N7rFjzWT
>>16
なるほどね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:12.44ID:N2oid7o+
スタァライトの時はそういうの杞憂だったからオタクやればできるやんと思ってたけど🙄
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:17:24.04ID:cTGOu97I
>>35
スタァライト初期の客はバンドリーマーが中心だったけどスクミュはラブライバー中心だから
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:49.68ID:d1CjSBGQ
スレチやがスタァライトは木谷がみもの花道飾るがために用意したコンテンツだと思ってたわ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:50:04.76ID:r01lpWvZ
>>5
それはそう
でも店側にも客を選ぶ権利があるって言うのはそれもそう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:56.89ID:Bs5yblkr
普通って何?
俺にとっての普通が声出しなんやけど
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:56:10.49ID:Ntt3PXZI
こういう常識がないのはアニオタじゃなくて声優オタな
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:57:15.70ID:JZwANL7s
浦女、結女、蓮女、なぎ女
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:08.25ID:/pqJpONN
>>28
時間経ったからって適当なこと言うのやめてもらっていいですか?
無印のマナーが良かったとか鼻で笑われますよ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:46.11ID:ysCJlZ2F
>>42
じゃあ俺はブラボーおじさんやる
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:11:21.03ID:GnSxDWGx
>>5
残念ながらそんな馬鹿はライバーの中でも5%くらいだからいなくてもなんもかなるのだ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:38:12.14ID:hgTPuFtH
舞台上のなぎに声援送るかげきしょうじょのなぎおばとかスクミュでいつものライブみたいな節操ない爆音クラップするラブライバーはもう空気を読むことができないんだろうなぁ。
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:38:42.61ID:cTGOu97I
>>49
絶対評価で良いとは言っていない
アニオタを母集団とした相対評価で良かったと言っている
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:48:36.65ID:cFtRyvu4
μ's時代のラブライバーが他のオタクの手本だったのはあの時代オタやってた奴なら常識だろ
軍団レベルで統率されてるオタクが他にいなかったから目立ってたわけでサン以降の猿集団の事とは別
0058名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:48:46.49ID:lO+gn9B8
>>45
お猿さんかな
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:55:00.21ID:QeDJ0yZ7
降板後のともりの個人ライブでせつ菜のグッズ持ってきてる奴いたけどさすがにドン引きした
0060名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:04.74ID:gnwFDXtV
今回のは2.5次元と違うからなちゃんとしていって欲しい
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:04:27.58ID:TFU3lQj8
>>55,57
コイツらどこの世界線から紛れ込んだんだ…?
撮り鉄と覇権を競いあっていたμ'sの頃のラブライバーが?
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:10:23.60ID:ZMIPP4FV
個人でしつこく恋ちゃん着てくるやつほんと呆れるわ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:44.26ID:PitiSB/u
こっそりアクセサリー全身装備が許されるオタクやぞ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:48.35ID:eig0W4ln
スタァライトって小山百代、富田麻帆、生田輝、岩田陽葵、小泉萌香あたりは舞台・ミュージカルのファン層中心だろうし三森相羽伊藤佐藤も舞台・ミュージカル・朗読劇とか出てるから最初からある程度弁えてるんよな、内輪感がめちゃくちゃ強くてSNSは微妙だけど現地では羨ましい民度
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:44:21.81ID:Sy6uF4e6
あのキチガイはもうなぎちゃんが出る作品全部出禁にして良いだろ
事務所からこいつ出禁にしろ、って感じで

少なくとも本人のライブで出禁になってるなら要注意人物認定して良いだろ、他のライブでも迷惑かけ続けてんだし
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:09.78ID:jInV7zO7
>>66
うなぎちゃんて誰だよと思ってしまった
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:15.00ID:hgTPuFtH
>>59
これが最近だとトップクラスにヤバい。
ラ現場にIMOとか余裕で許せるわ。
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:01.07ID:z00NNq5q
>>69
正直これの何がダメなのか分からない
理由が知りたい
たぶんマナーの問題だと思うが、そのマナーは一般的なもの?
オタクの狭量と思い込みによって作られたマナーじゃないの?
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:05.79ID:hxH7KwsP
>>71
君の感覚はズレてるから無理に理解しようとせずに人(マジョリティ)の言うことに従ったほうが良いよ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:44.99ID:7dubmfUN
未だにともりがーとか優木は役はやっぱりともりがーとかその人に何かある度にそれついてのスレをラブライブの板で立てられてるのが割と少なくない頻度であるけど
きっと>>59のような行動するやつがスレ立ててるんだろうな
そもそももうラブライブの人じゃないのになんでラブライブの板で立ててるんだよ意味わかんない
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:02.11ID:L1In+/kn
虹追ってる人らはともりも含めて14人がニジガクという共通認識だよ
アンチには分からんだろうが
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:46.81ID:nlI3XwgD
そもそも個人イベに出演作のグッズ持って行くのが非常識な上に
不本意に降板した作品のグッズとか最悪の嫌がらせだろ
それでファンのつもりなら今すぐ首吊って死ね
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:54.81ID:hgTPuFtH
>>71
ともりがせつ菜役を降りた経緯とともりの人格を理解していればせつ菜の服を着てともりのライブには行かないのよ。
マナー云々なんてものを適用する以前の問題なのよ。
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:59.66ID:/TVsB7Rr
何でダメなのかわからんは流石にノンデリすぎて笑うわ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:59.01ID:rdSQuwig
Liella!のライブに個人番組のTシャツ着ていくのってやっぱりなし?
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:02.74ID:aAGNVvya
個人イベにコンテンツのグッズ持ってくのNGってのもあんまよくわからんけどな
それ言う人って逆は文句言わないけど
流石にコンテンツのイベントに違うコンテンツのグッズ持ってくのはどうかと思うが
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:23:24.09ID:Cu1u0Ux/
>>71
コンテンツが違うからと言う問題じゃなくて断腸の思いで降板したキャストの心情を考えれば嫌がらせに等しい行動
分からんならサイコパスの素質あり
単純にコンテンツ違いで別の人だった場合は別にどうということはない
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:38.09ID:SztrIfkU
>>75
個人イベにコンテンツのグッズ持っていくことが一概に非常識とは言えないだろ
ソロライブならなしだけどお渡し会とかなら割と見かけるし

勿論降板したコンテンツを持ってくのは論外だけど
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:29.19ID:3jUboSxf
普通がなにか
わからない人は結構いて 普通ってなに?となるから

禁止と わからないなら来るなが正解
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:18.74ID:/fELsE55
しかも声優自身がはっきりダメと言ってんのにな
それでも迷惑行為するならもはやアンチだろ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:00.87ID:EGlfJkni
東宝ミュージカルはいなあんも5年前に出てその後お声がかからないからな
0086名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:23.38ID:yKEcy8Qp
個人イベントにLiella!グッズ持ってきてるやつとか『おまえ何しに来たの?』って思うわ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:46:55.88ID:yaANqMdZ
個人現場にコンテンツ物着てくるのを嫌がるキャストは居るだろうし逆も然り。そこはキャストのお考えに合わせれば良い。
特に意見表明してない人の場合例えばユニット甲子園に関しては個人的に全身小宮有紗VS猫ドーンVSほー民VS IMOとかカオスなグッズ同士の戦いが予想されて楽しみなんだけど、たとえばそれを着てキャストが個人で出演する舞台とか朗読劇とか見にいくとなると………違うじゃん?
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:54:37.67ID:oZaJ327N
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:31.45ID:820EpUP3
個人のイベントの時に私が好きなのはあなたの演じているキャラですってアピールするのはどうなのかって話よ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:11.88ID:s1TTzsTj
これ系の話してるとわざと論点ずらしてぐだぐだいう性格悪い奴はネット上ではありがちだけどさ
ガチで理解できてなくてきょとんとしてる奴もいてそういう奴が現場で害悪やってんだろうな
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:33.01ID:oZaJ327N
ミュージカルで騒がないなんて当たり前のことだろ🥺…

こんなことわざわざ言われるチギュフェとギジレン、障害者かな?🥺
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:04.79ID:qrjSOCB+
>>75
こういう声豚ってなんで自分の事のようにキャストの気持ちわかった気分でいんの?
演じたキャラのグッズなんて単にその声優を象徴するアイテムだし、それを見て嫌な気分になるとかお前の妄想だろ
声優の気持ちわかってる俺wみたいな気でいるのマジでストーカー気質そのものだな
お前が死ねよキチガイ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:05.38ID:nlI3XwgD
>>94
なるほどお前みたいな奴がイベント現場でキャストに恥かかせてこんな情けない周知させるわけか

それだけ頭悪いと生きてるの辛いだろ?
今すぐ死ね、つーか生まれてきたのが間違いだわ
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:25:34.72ID:3+slNTEw
なぎ女ってそんなに迷惑行為繰り返してるのか
リエラちゃん最高しかしらないけど他になんかあるの?
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:14.04ID:nJWWKhPQ
個人イベに出演作のTシャツはあり
作品のイベントで個人グッズはなし
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:21.10ID:jfAunSnI
>>94
サイコパス野郎発見w
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:29.87ID:9ADx2g/p
キャストに「私じゃなくて私の演じたキャラが好きなんだな…」って思われても構わないなら別に何を身に着けていってもいいんじゃないの
俺はキャストが好きって伝えたいから個人イベでは絶対にやらんけど
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:59.03ID:z1Kmej/t
何事も何が悪いか分からないという意見をいうやつは社会性に欠陥がある
育てた親を恨んだ方がいいよ
共感はできないのと理解できないのは別物だから
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:22.66ID:oZaJ327N
>>93
別スレのチギュフェと違ってお前クソつまらんな🥺
そんなの作る時間で美容室行けたのにな🥺笑っ。

tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
↑コンタクト写ってます🥺

奇形チギュフェ爺さんよ、『またお前の負け』やで👊🥺…
tps://i.imgur.com/72HYy0o.jpg
tps://i.imgur.com/ZvoIZBE.jpg
tps://i.imgur.com/iR5eQ5q.jpg
0103名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:15.07ID:VVPHoNbb
独りよがりで声優の気持ち汲んでるつもりの発達障害こわ
自分のこだわりを勝手にルールだと思い込んでやがる
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:24.16ID:QeDJ0yZ7
他作品の話であって個人イベントは別だろ
個人イベに出演作のキャラグッズはキャストによって好み分かれると思うけどマナー違反とは違う
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:03.84ID:NyJhjLBX
独りよがりだ!って息巻いてるやつのやりたいことがまさに独りよがりな事なのは笑うところなのか
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:21.39ID:qiiHyo23
ファンのマナーがヤバいから共演NGとか舞台界隈では普通にあるって聞くし
マナー守れないやつは事務所が何らかのアクション起こして欲しいわ害悪にしかならん
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:27.09ID:Nclaak9K
まあ個人イベでTシャツ出してるならそっち買ってくれるファンの方が喜ぶわな
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:03.87ID:oZaJ327N
知的障害者にまで呼びかけてくれる青山は優しいね🥺
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:53.80ID:F/F9aY2E
のんおじはともかくなぎおじは大丈夫だろ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:32.04ID:9I52foH3
>>106
これだよな。単独個人イベントとかラブライブ内のイベントとかなら、前者は100%内輪しか集まらないし後者はラブライブって時点でもうそれなりにアホみたいな奴が来る前提だからまだ着てくる物とか所作も(悪い意味で)高いものを求められてないけど、外に出ていくミュージカルとか舞台はそのキャストが囲ってるファンの民度がそのまま次の役付きに影響するからなぁ。
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:25.55ID:RkucEVyJ
逢田さんは朗読劇の前日に着たいもの好きなものなら自信を持って着てきて、梨子グッズ見つけると嬉しいですとストーリーで書いてたな
心広いなと思ったよ
0113名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:10.10ID:EqAkgTcF
いなあんも初期の頃は千歌のフルグラとか寝そべり持ってきてるアホまでいたけど
TPOを学んだのか推し変したのか見かけなくなったな
服装なら場違い感に恥ずかしい思い経験したら自分で気付けるだろ多分
0114名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:50.73ID:Td643J3y
ライブも大多数がするコール以外喋るな
特にMC中と無音
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:23.91ID:tdIdX8Ny
>>97
懐かしいな
隣の席だったからバレバレの後出ししててバケモンおるって
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:00.81ID:tdIdX8Ny
思った記憶ある
0118名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:38:05.66ID:336/aIQa
>>113
気付けるやつは許せるな
失敗はしゃーない

ホントにやべーやつは自分を客観視出来ないやつ
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:18.70ID:hLf/IPnv
>>100
キャラが好きって思われるのが悪いことのように書いてるのがもうズレてる気がするけど
アーティストが顔オタやガチ恋より作る曲が好きって言われる方が嬉しいように
演じるキャラが好きってのも演技褒められてるみたいで下手にガチ恋つくより嬉しい声優もいるんじゃないか?
0120名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:55:47.60ID:JdPkDmNz
その個人イベのグッズが出ているのにコンテンツグッズしか身に着けてないのは結構失礼だと感じる
中には演者が別のキャラや別グループのキャラT着てくるような奴いるからな
ラブライブ関連だからええやろじゃないんだよ
買うほどの熱意や金がないなら普通の格好してくればいいだけ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:45.63ID:WsQ/j334
なぎちゃ~ん!君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん~!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1707271084/1
1 名無しで叶える物語(茸) 2024/02/07(水) 10:58:04.45 ID:+xgN7eUb
カクカクカクカク

なぎちゃんみたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん~!→コンマ以下00で出産
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1707271822/1
1 名無しで叶える物語(茸) 2024/02/07(水) 11:10:22.61 ID:+xgN7eUb
ただし孕ませるにはなぎの画像が一枚必要


なぎおじのキショさがこちら
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:13:21.60ID:cIAm+/yD
にゃに…
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/08(木) 02:46:02.51ID:yxcyyeSv
>>75
個人イベに作品のグッズ持ってくのをたまに批判してるやついるけど、これよくわかんないんだよなぁ
役者個人のイベントにその役者の代表作のグッズ持っていくのの何が悪いのかわからん。むしろ役者にとっての賛辞だろ。
もちろん他作品のイベントに他作品のグッズ持ってくのはダメだが
0125名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:50:05.18ID:y0tGzFnq
ラ!キャストだとあまり聞かないけど役から離れた個人としての自分を見て欲しいから
特定作品のキャラグッズは遠慮して欲しいってキャストさんもいるのよ
だから最初は様子見するのはある
0127名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:36:01.01ID:1QuYHJy7
2.5次元なら別にいいだろもっと激しいのがいるし
このミュージカルは格上だからキャストの今後にかかわる
0128名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:48:30.96ID:BDxZVsbz
お前ラブライブ現場のバンドリ法被とか不快に感じないの?
他演者目当ての客からしたら場違いにしか見えないぞ
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:21:10.35ID:cXh2gqqn
あのさ
チギュフェとギジレンを見てみろって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こんな気持ち悪い見た目の声豚ジジイに女の子が寄ってくると思う?

こんな気持ち悪い顔のやつとキスしたいって思う女がいると思う?


働くことも出来なければ、美容室に行くこともできない

自分の人生を諦めてブスに貢いでる惨めなジジイをあんま虐めるなよ 可哀想じゃん
相手を思いやれよ
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:21:29.10ID:cXh2gqqn
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:25.00ID:yltsyleu
>>129
だいたいセーフなんだけど例えば小宮有紗顔面Tシャツみたいな強烈なのもあるから行く先の現場の雰囲気に合わせてTPO守ろうねとしか言えんのよ。
で、ラブライバーにそんな判断力あるのかね?
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:27:04.87ID:RziW4G/j
上にいるような降板した役のフルグラの何が悪いの?とか言っちゃうサイコパスでもなければほぼ許されるでしょ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:39.39ID:4V9W3FAk
服装のTPO考えられないやつは一度場違い感に恥かくしかない
強烈なTシャツの奴いたなとは思われるかもしれないけど言動がまともならそこまで忌避されるものでもないよ

小宮有紗顔面Tレベルのものを着て来てしまう奴の言動がまともな可能性がどれだけかはわからん
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:22:22.71ID:+xTRMqB3
>>134
恥かいたり次はやめようと思える奴がラブライバーやってんのかね…
0136名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:33:30.91ID:boKtmodB
>>134
小宮有紗もオタクのせいで東宝ミュージカル1回しか出てないんだぞ
0138名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:19.70ID:sj1tAguq
ほら、視野が狭すぎて話にならんみたいなガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてしまうこともあるんだけどな
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:56.27ID:szhmom2I
つまり誰だとは違うだろとも解約したらサロンでなくていいなら、政治家として見ると
クソが全然出なくなったってた、待てばよかったのはどこも大型連敗してるのに何とも俺は何でお金出してくれ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:18.75ID:BTlM4uHu
おやにはすすすゆぬひしのめらまなすみほわもかつそしきすみしらひいふせちやきわしさへきちもすえいりさまねくはち
0142名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:30.55ID:MY46wS79
国葬は「ある」キャンペーンも
0144名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:18.72ID:UPcG0MQF
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているからね
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:46.54ID:84+A7Lyc
単に通常攻撃で斬って避けてでは死人が出るわけないからな
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:22.66ID:vmyRO/dD
と思ってそうなるよね
つみにーの上がり目も認めたこと今知った
まあ
あんま関係ないけど

昔の尖った感じだったけど嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況