X



資産うどんスパスタコラボ対象店舗拡大で大阪民ぼく大勝利してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:38:39.05ID:wb6ecMA2
【#ラブライブ!スーパースター!!×#資さんうどん コラボ】

熱いご要望を受け、2/4(日)9時~対象店舗拡大決定‼

・今福鶴見店(ぼた餅セット無)
・岡山大元店
・山口湯田店
・周南新宿通店
・空港通店
5店舗にてコラボセットをご提供します✨
下記Xキャンペーンの参加もぜひ!

#Liella!
#lovelive
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:46:53.83ID:42GtIcdI
>>4
なるほど
叩くネタができた
0007名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:48.10ID:3gfFMCX8
普通に元々拡大予定だったんだろ
最初九州エリアってしとけばライブで福岡遠征した奴らが優先的に行くからな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:58:45.69ID:MSVWfv4A
ただでさえ混んでる大阪の資さんにラブライバーが殺到してしまうのか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:46.04ID:v1RVIF69
コラボメニューの幅がもう少し有ればな
ごぼう天5本も要らなかった
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:26:45.29ID:jOG6T60E
大阪の資さんは夜中でも並んでるから時間余裕持って行けよ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:35.83ID:cyhTAIdj
たこやきワオ泣く
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:32:41.63ID:ABONtxF+
鶴見はミニぼた餅だけだからでは?
きなこも無いし
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:03:27.95ID:s3TsE0V4
通販でいいじゃん
0023名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:51.44ID:U4Z4Ob7S
全国展開する前にまず県内網羅しなさいよ
南限が久留米とかなめとんのか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:25:33.95ID:uBuXgi9R
1つ1,600円×11種
コンプするには最低でも17,600円か…
推しだけなら買うほうが早くて安そう
https://i.imgur.com/Bx7HR5l.jpg
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:28:45.52ID:qnDCbgMF
大阪に資さんうどんあったの?
0033名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:58.28ID:7A4+9fHI
大阪のくせに現地行かなかったのかよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:49:19.84ID:Kg3Gzah6
大阪からでも東京行く距離と変わらん遠さやぞ
トンキンだって大阪来たがらんやろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:50:18.83ID:dWdmB+OD
リアル等身なら欲しいがSDキャラはあまり要らないな
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:16.21ID:O28VRV11
あのさあ
九州外に拡大する前にまずは福岡以外の九州各県へもっと拡大してくれや
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/03(土) 01:38:21.69ID:i7B3B2KL
うどん県民ワイ、瀬戸大橋を渡ることを決意
0040名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:50:48.37ID:qsgadogd
>>38
南下出展することはないんやろなぁ…地元店に負けるのわかってるから
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/03(土) 04:38:17.34ID:UnMzXNZy
なんでごぼ天だけなんだよ
ごぼう苦手な人どうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況