X



【朗報】各シリーズのキャストの最年長、全員後輩達から慕われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:26:37.88ID:aB0lbHD9
逢田「え?」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:27:43.01ID:Sadlh/kv
田中「」
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:29:09.39ID:/qQtieXg
鬼頭「お前(田中)は同じ歳」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:45.73ID:uDBfPjmg
Aqoursだけ可哀想だろ!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:40:05.47ID:4FXAuJQB
まあ逢田さんは他の年長者と違ってスタートライン同じだし
変な実績はなくもないけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:43.96ID:i9Yk7y71
>>10
そんな澤もドリブルがうまいみたいな
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:34.05ID:o3E48uJb
>>4
これ見てその発想に至るのマジで病気だろ…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:46.79ID:O6YlzzBj
慕われてるかどうかはともかく親しみやすさはあるから…
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:59:38.28ID:HZugYvKX
>>9
かおりんとかめちゃくちゃ慕ってるじゃん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:38.23ID:nnz+7XI2
>>9
内田さんは結構慕ってそうじゃない?
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:49.27ID:Sz5sg0lL
サンシャインが姉様なら無印の最年長はフルハウスさんじゃ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:28.48ID:ZwBQkuGg
逢田さんとか田中とか、尊敬してると口に出されないけどムードメーカーでみんなと仲良さそうなのも素敵だと思うの
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:16:40.79ID:Y8mwkv7j
逢田さんは
目立つし話題持ってちゃうのよ

内心あんまいいと思ってる人居ないよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:23.94ID:rUhOGTYH
虹はだいたい久保田派か鬼頭派かに分けられる
にじたびの企画コーナーでどっち派かきいてみるの面白そうだったんだが
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:45.22ID:rUpA7NvC
田中派もいるだろ...
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:13.28ID:HURYZUWg
>>25
ともりはもういないぞ
0028名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:43:02.34ID:Sz5sg0lL
>>25
悲しいけど派閥できるほど実績ないだろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:07.49ID:hTgPCQbU
なこりーってタメじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況