X



瑠璃乃の声さすがに悪目立ちしすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:48:52.54ID:ivgXeqCy
「あぁーんど!!(めっちゃ高い)大沢瑠璃乃!(めっちゃ語尾上がる)」
普通に話してても声高い。
狙いうちとかはそうでも無い。
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:27.90ID:TKf+ACBH
キャラがそもそも変な声とかキャラ声忘れて地声になってるとかでもなくもう歌のときだけ知らん変な声のやつ出てくるって感じだからな
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:58:42.03ID:1eIxivht
エゴサしまくってるみたいだしオタクが濁点を面白がってるのに影響されてファンサービスのつもりであのやかましい歌い方にしてそう
0358名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:27:37.83ID:lG+AtEYr
そんなるりちゃんだってアイドルになれるんだよ
な?アイドルって素晴らしいだろ?
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:30:01.68ID:Y3vs9UNw
ツバサリベルテが1番エグかった
画面見ずに曲聴いてるとき
ルリパートで音声が乱れたかと思って肩ビクッってなった
あれはノイズすぎるよ流石に
0360名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:38:41.60ID:ILWLNd58
>>353
これ
ファンサ精神高いのは良いんだけどそこ流されるのはダメやわ
0362名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:39:18.95ID:ILWLNd58
音源だと全然普通だしむしろ好きな感じだからその感じでいてほしい
0363名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:23:17.41ID:ghOzJXVc
肥溜めのニート法元信者が教祖より下手そうな声優さがして攻撃してる…

アレは声優の域にすら達していないただのキモヲタ女だ下は居ない諦めろ
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:57:45.65ID:iRruqpnp
何故雰囲気重視のリベルテをあのふざけた歌い方で歌ってしまうのか
0365名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:34.59ID:lG+AtEYr
るりちゃんはふざけていない😠
楽しんでいるんだ☺
0368名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:59.60ID:lG+AtEYr
な?るりちゃんアンチだろ?
0370名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:58.13ID:lG+AtEYr
やっぱり瑠璃乃叩いてるのって害フォン発狂者だったんだな
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:35.25ID:egnobGXv
いちいちガイジに触ってるやつもガイジだから一緒に死ね
0375名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:24.94ID:lG+AtEYr
正体はバレて必死の連投w
0376名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/05(月) 04:23:50.51ID:pIxDFNxO
こな信さぁ・・・
0380名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:24.63ID:ZkmhkS3p
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0381名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:45.08ID:ZkmhkS3p
ツインテブス担当のキャラだっけ🥺
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:03:00.87ID:uWJoJSq3
そんな…ルリにはルリめぐしかないのに…
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/07(水) 18:32:00.49ID:z27mu3Xs
大会で競うだけでぐずりだすような奴なんだからそりゃ舐めますわな
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 06:44:10.37ID:gH1VqRIy
何故インジョイ派の虹ヶ咲は許されるのに瑠璃乃ちゃんは許されないのか
澁谷かのんですら一年目はインジョイ派だったやろ
0395名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:27:22.27ID:zPT7AwpC
現実を見ろ、惨めで哀れで可哀想な負け犬底辺チギュフェのお前
tps://i.imgur.com/g2gfwIb.jpg

現実を見ろ、現実から目を背けて逃げてるチギュフェのお前
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg

現実を見ろ、目の前の写真からも目を背けて逃げて嘘を繰り返すだけが日課のチギュフェのお前

嘘と捏造と妄想を繰り返すだけのチギュフェのお前が
誰かに勝ったり何かを成し遂げることは永遠にない


女の子から好意を持たれることは一生ないし
友達になろうと近づいてくる人もいない

それが、ここにいるチギュフェの惨めで救えない人生
tps://i.imgur.com/1KFj9HN.jpg
tps://i.imgur.com/oXQxWbp.jpg
tps://i.imgur.com/Jkh4rvA.jpg
tps://i.imgur.com/oCAgaQg.jpg
tps://i.imgur.com/LqPMaBN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg
tps://i.imgur.com/CI7tLGN.jpg

負け犬に付き合うのも飽きた、じゃあな
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
tps://i.imgur.com/fuTedTE.jpg
0397名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:13.62ID:cXh2gqqn
あのさ
チギュフェとギジレンを見てみろって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こんな気持ち悪い見た目の声豚ジジイに女の子が寄ってくると思う?

こんな気持ち悪い顔のやつとキスしたいって思う女がいると思う?


働くことも出来なければ、美容室に行くこともできない

自分の人生を諦めてブスに貢いでる惨めなジジイをあんま虐めるなよ 可哀想じゃん
相手を思いやれよ
0398名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:24:32.00ID:cXh2gqqn
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況