X



曜「梨子ちゃん、パイパイ!パイパイやって!」梨子(ふぇぇ!!!?/////)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:04:24.98ID:9ijlgCFv
店員「……」

ピッ、ピッ

梨子「……」

梨子(えっと、生地も買ったし、裁縫用の糸も買い足したし……うん。これで買い忘れはないわね)

曜「〜♪」

店員「お会計、2,865円になります。お支払いはどうなさいますか?」

梨子「はい。えっと……」

曜「あ、そうだ梨子ちゃん!パイパイ!パイパイやって!」

梨子「!?」

梨子(ふぇぇぇ!!!?/////)
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:42.67ID:0+ZJG/PJ
梨子(よ、曜ちゃん!!?)

曜「?」

梨子(う………うぅぅぅ〜〜!!もうっ!!どうして人前でそういうこと言っちゃうの〜〜!!?/////)

曜「梨子ちゃん?」

梨子(確かに今日は私の新しい衣装の材料買いに来たんですけど!!曜ちゃんがまーた破廉恥なお衣装考えちゃってど〜〜〜しても私に着せたいって言うから仕方なぁぁぁ〜〜く監視のためについてきたんですけれども!!/////)


曜『梨子ちゃん梨子ちゃん!』

梨子『ふぇぇ!?』

曜『はい!新しい衣装のデザイン案!』

梨子『っ……!!イヤ!!なんでお胸の前のとこそんなに開ける必要があるの〜〜!!////』

曜『えぇ〜?お願い!今回だけ!』

梨子『ぅっ……/////』

曜『今回だけだから!一生のお願い!』

梨子(はぅぅぅ〜〜!!/////)
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:07.81ID:0+ZJG/PJ
梨子「〜〜〜っ!!!/////」

曜「?」

梨子(もぉぉぉぉ〜〜〜!!なんでそういうこと他の人にも言っちゃうの!!?ばかばかばかばかぁ〜〜!!)ポカポカ

曜「ちょっ!?り、梨子ちゃん!お店の人も困ってるから!!」

梨子(もぅぅぅ〜〜〜!!/////)ポカポカ

曜(わぁぁぁ〜〜!!?なんで!!?)

梨子「っ!!!曜ちゃん〜〜っ!!/////」

曜「お、落ち着いてよ梨子ちゃん!見てよほら!」

≪paypay≫

曜「ねっ!?パイパイ使えるって書いてあるでしょ!?」

梨子(えっ!?)
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:59.51ID:0+ZJG/PJ
曜「えへへ。おっきなお店ってすごいよね〜。スマホでぴっ、ってやるだけでお金払えちゃうんでしょ?」

梨子「……」

梨子(ぱい……)

≪paypay≫

梨子「……」

曜「……あれ?」

梨子「……」

梨子(そっか、パイパイじゃなくて、ペイペイのこと……)

梨子「……」

梨子(……って!!)
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:08:33.01ID:0+ZJG/PJ
梨子「曜ちゃんっ!!」

曜「わぁぁ!!?な、なに!!?」

梨子「それ、パイパイじゃなくてペイペイ!!aだけどペイペイって読むの!!/////」

曜「うぇぇ!!?そうなの!!?」

梨子「というかもともと『pay』で『払う』って意味なんだから、ペイペイなのは当然でしょ!!?」

曜「え?ペイ、払う……あぁぁ〜!」

梨子「あぁぁ〜、じゃないわよ〜〜!!信じらんない!!ばかばかばかばか!!/////」

曜「えへへへ〜」

梨子「もぉぉぉぉ〜〜〜!!!//////」

店員「……ふふふっ」

梨子「な!!?////」

店員「お二人とも、すっごく仲が良いのですね」

梨子(う……!!?//////)
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:22.06ID:h63R+wzi
期待
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:09:43.53ID:0+ZJG/PJ
店員「画面失礼します」

ピッ!ペイペイ!

デュルルルル…アタリー!

曜「やったね梨子ちゃん!アタリだって!」

梨子「……////」

店員「お買い上げありがとうございます。お次でお待ちの方どうぞ〜」

梨子「……」

梨子(……はぅぅぅ!!!!/////)

プシュー!

曜「梨子ちゃん?」

梨子(うぅぅぅぅ〜〜〜!!/////)

曜「え゛!!?」

梨子(もぉぉぉ〜〜!!なんで私がこんなに恥ずかしい目に遭わされてるのよ!!?私なんにもしてないのに〜〜!!!/////)ポカポカ

曜「なんで!!?なんで私が怒られてるの〜〜!!?」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:10:55.58ID:0+ZJG/PJ
* * *

梨子「……」

曜「り、梨子ちゃ〜ん」

梨子「……」

曜「そろそろ機嫌直してよ〜」

梨子「絶対にイヤ」

曜(そんなぁ〜)

梨子「……」

曜「はぅ……」

梨子「……」

曜「……ね、ねえ。梨子ちゃ

梨子「そもそもよく考えたら『パイ』なんて読み方しないってわかるでしょ!!?////」

曜「うぇぇぇ!!?」
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:30.40ID:0+ZJG/PJ
梨子「みんなが使うサービスなんだから、そんな破廉恥な読み方するはずないってわかるはずでしょ!!?////」

曜「でででで、でもっ!」

梨子「いい?普段からエッチなことばっか考えてるからそういう発想になるのよーっ!!曜ちゃんのばかぁ!!ほんとにバカ!!えっち!!どすけべ!!変態っ!!ばかばかばかばかぁ!!//////」

曜「わぁぁぁ!!?だ、だからっ!!ほんとのほんとに悪かったってばぁ!!」

梨子「イヤ!!今日という今日は絶対に許さないっ!!////」

曜(そんなぁ〜!?)

梨子「っ……!!////」
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:51.47ID:0+ZJG/PJ
曜「はぅ……」

梨子「……っ!!////」

曜「ぅぅ、梨子ちゃん。私が悪かったよぉ……」

梨子「……」

曜「うぅ、梨子ちゃん……」

梨子「ん!!」

曜「えっ?」

梨子「せきにん!!」

曜「せきにん?」
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:28.20ID:0+ZJG/PJ
梨子「悪かったって思うならちゃんと責任とって!!ちゃんと私のメンタルケアして!!」

曜「メンタル……?」

梨子「私がどれだけ恥ずかしい思いしたと思ってるの!!?」

曜「あ、うん。えっと、ごめん……で」

梨子「だからほら!!ちゃんと私の面倒見てっ!!////」

曜「え?」

梨子「曜ちゃんっ!!最後までケアしてくれなきゃほんとのほんとに許さないんだからね!!////」

曜「わぁぁ!!?ちょっ、梨子ちゃ

梨子(うぅぅぅ〜〜〜!!////)ムギュー!!

曜「うぅぅ!!?り、梨子ちゃん!!?言ってる意味がわからないよ〜〜!!」

梨子(うぅぅぅ〜〜〜〜っ!!!//////)



この後しっかり責任取らされた
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:12:44.73ID:0+ZJG/PJ
終わりです。お読みいただきありがとうございました。
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:05.30ID:h63R+wzi

良かった
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:21:44.66ID:CdOuyePf
パイパイするんだよおうあくしろよ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:46.63ID:ddJcgRB/
>>2
毎回一生のお願いしてそう
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:10.99ID:KRXZkhiL
で?
梨子ちゃんの考えるパイパイってなんなのさ
あくしろよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:03.76ID:y+Z8gQTm
将来千歌ちゃんに「梨子ちゃんと結婚を決心したきっかけは何だったの?」とか聞かれて「パイパイ!」と元気よく答えて梨子ちゃんを激怒させる曜ちゃん
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:03.40ID:hC0DzhjU
むっつりこちゃんかわいい
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:38.18ID:a8oQ/84k
この曜ちゃんは2頭身っぽい雰囲気ある
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:58:14.94ID:brXeIwTS
沼津だと大きい店しかpaypay使えないのか
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:52:22.30ID:RiqQvi9Y
◯◯だってさ!

ってのを

◯◯やって!
って方言で言うから、
曜ちゃんは興奮して思わず方言が出てしまったものと思料
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:56.68ID:aGKa8ku0
とても、よかった!
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:27:30.48ID:muGep3Xt
めんどくさ内からしか摂取できない栄養素がある
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:47.24ID:SyanksF7
>>26
店員「お会計、2,865円になります。お支払いはどうなさいますか?」

梨子「はい。えっと……」

曜「あ、そうだ梨子ちゃん!ペイペイ!ペイペイだってさ!」

梨子「!?」


"ペイペイだってさ!"もおかしい気がするけど
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:51:45.47ID:rq2nAL0a
曜ちゃんの中でキャッシュレス決済することが「PayPayする」という動詞になってるだけでは
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:59.67ID:rrTYELlJ
>>29
なお
◯◯あるんだってさ!

◯◯やって!

と言う
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:31.96ID:fTFR69XT
>>5
何故か店員の声がダイヤさんで再生された
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:07.28ID:Id5RmlfC
電子マネーで払えるってことを漠然と知っていて、スマホ出してQRで支払うまでの流れを見てみたい。という意味ならPayPayだって!(珍しいから使ってみて)で通ると思う
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:07:20.34ID:HYnKG4P4
ラ板のオアシス
0039名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:54.91ID:vtOCVF6N
これこれ
この二人のSS本当に好き
これが読みたくてラ板に居ると言っても過言じゃない

ありがとうございます
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:29.35ID:S9BGofGm
やはりようりこは最高ね
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:32:38.09ID:iVSywa/N
いなあん理解できて草
脳内再生余裕
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:10:24.41ID:0fi15aoq
??「ペイペイ登録してないからパイパイでいいかしら?」プルン←誰の声で再生された?
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:22.73ID:yvLY+Vsz
いなあん画像はよ
0047名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:07:47.03ID:XH9vuFOB
>>35
ぺぇずり定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況