X



Liellaのラバストって2022年10月以降出てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:45.18ID:NuxRghXB
虹と蓮は出てるのに……なんで
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:55.25ID:GGzRsatm
虹ヶ咲と幻日のヨハネはバンバン出してるのに

Liellaもまた出してくれ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:09.59ID:NXoKZlgb
コンビニでお菓子と引き換えにクリアファイルとかが貰えるやつってもう長いことやってないかね?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:07.30ID:0g1jaw5a
>>2
なおTikTokの投稿は
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:27.26ID:23qH+PfW
ウィーン冬毱のラバストってまだ無いのか
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:46.93ID:CXBRBNzQ
ラバストかいしゃからそっぽむかれたか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:50.63ID:neL8QZPU
キャストのラバスト作った方が売れそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:49.95ID:3SPwOQtj
よくも悪くもアクスタで既存立体グッズが全て過去のものになってしまったな
フィギュアもLiella!のは全く出なくなったし
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:41.71ID:cV7Nsm3/
>>17
等身大ナナチはそこそこ買ってる人見たけどこのゴミ誰も買ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況