X



かのん「はい、2人組つくってー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:11:32.84ID:IgdFODuk
かのちぃ「えへへへ〜」
クゥすみ「まったく、シカタないデスネ」
しきメイ「メイ、好き」
なつとま「さすが姉者」


れん「」きな「」マル「」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:16:44.03ID:+LdfnDz/
かのんちゃんならきっと私が居なくても大丈夫って言って他の子と組むちぃちゃん
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:33:55.00ID:SnMHoVSV
きな子が自分は大丈夫なんでって引いて
恋マルがペアなって気まずい空気ができる
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:57:10.05ID:G7dUN+J+
冬毬「姉者…」

夏美「こう言う時に姉妹で組んでも仕方ないでしょう!ほら、他の子を誘うですの!」

冬毬「…ではマルガレーテ」

マル「はぁ?妥協案なの私?……まあ面倒は避けたいから組んであげる」


きな子「じゃあ夏美ちゃんはきな子と組むっす!

夏美「まさか待ってたんですの?」

きな子「うん、きな子は夏美ちゃんと組みたかったから…」テレテレ

夏美「もう、そんなこと言われたら組むしかないじゃないですの…」

恋「ふふ、仲良き事は美しい、ですね」ニコニコ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:02:41.07ID:AmV7+XCD
>>5
結局恋ちゃんになるの悲しいけど吹いてしまった
後方ニコニコ面を覚えたからまだいいか
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:37.84ID:DczQFSmw
これが真のかれいどすこあっすね
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:37:41.78ID:l24S9hpQ
かのれんどこー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況