X



6cƠᴗƠ∂ マッタクすみれときたら!ククのことが大大大好きなのはバレバレなのですから、さっさと告白してこいデス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:16.92ID:DmpiQ13A
/cリsˆヮ˚)ʂ 悪かったわね、可可……やっぱり、大きなおっぱいには勝てないったら勝てなかったのよ……♡

(.ɖ¡/ơ,ơy Easy。すみれ先輩はチョロかった
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:17:38.24ID:KjwHup6T
>>3
もう1人くらい脳破壊してそうだけど大丈夫なんですかねえ…
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:29:42.79ID:qsgdrI4S
>>5
逆ならともかくメイちゃんは四季が他の子と付き合っても🤯にはならないだろ
あくまでドルオタとしてショックは受けるかもだけど
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:41:48.71ID:+YcUHHfV
>>3
cࡘ„ჾ˰ჾ*ໃ お前だってあのデカケツに釣られたんじゃないのか?

(.ɖ¡/ơ,ơy ……ノーコメント
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:42:28.89ID:6YZ+u61m
押したらいけそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:20.19ID:8PnNTTtF
2期1話でサインねだってきた子に告られてたら多分OKしてたくらいのチョロさ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:23.29ID:RsTGa/4T
マックすみれに見えた
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:09.43ID:+HkSo0dZ
四季メイの顔文字かわいい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:05.90ID:K/X2Qzpz
モブ「好きです………付き合って下さい!」

6cƠᴗƠ∂(………あの子にはかわいそうですガ……)

すみれ「え?あ!?ちょっ……えっと、………こちらこそ、よろしくお願いします」

6cƠᴗƠ∂「アェ?????????」
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:42.20ID:2tDBRG5s
6cƠཀƠ∂
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:30.15ID:yCKK5ziu
6c。ᴗ°∂
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:59:06.17ID:WCwAbjoU
可可の一人称は漢字定期
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:21.81ID:42qj0spX
可可ちゃんから告白しよう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:23:14.91ID:GzRiQex+
6cƠᴗƠ∂ 先に告白したら負けなので嫌デス
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:32.52ID:r7XVx5pp
正直2期見てるとすみれがクゥクゥ以外に靡く姿は想像できないわ
全くチョロそうに見えないし
0035名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:13.59ID:WxWt3FNa
>>33
脳破壊とか曇らせなんて人気カプへの逆張りのためだけにやってるんだから細かい解釈なんて気にしてないと思うぞ
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:26.96ID:NaT6J4G3
>>33
逆だぞ
クゥすみを潰す事が前提のシチュエーションにしないと他のカプなんて成立しないからこういうスレにせざるをえない
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:50:11.15ID:Wbm6TT30
>>33
そうやってすみれの優しさの上に成り立ってるだけのカプだからいつまでもイジられるんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:06:08.72ID:NaT6J4G3
最初はこういうスレってクーカー推しに需要があるのかと思ったけど>>37とかを見ると他のすみれカプ推しに需要があるのか?
冷静に考えたらクーカー推しならクゥクゥを脳破壊させても意味ないか
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:21.55ID:qx+6wKAV
すみれは他人からの真っ直ぐな好意には弱そうなイメージがあるので可可以外のメンバーから真剣な告白を受けたらすぐに付き合うとまではいかなくとも恋愛フラグは建てられそう
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:23.89ID:bnuQmdFx
>>35
アニメのせいで脳破壊が本流になったきななつ派にも配慮してくれよ!
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:56.46ID:8PnNTTtF
すみれの可可への執着は3年間やり切ったらスッキリ解消しそうでもある
永遠のライバルにショービズ新生活を支えてほしいとは考えないだろうし
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:45.82ID:FbYcxcMY
ようちかの曜とかゆうぽむの歩夢でもこういう逆張りスレは見たしたぶん蓮でもこういうスレは立つんだろうなぁ
もしかしてμ'sの時から立ってた?
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:12:44.13ID:sWETY1Gq
>>33
もうちょい可可のデレを見せてくれてたらよったのに
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:29.56ID:jxzvHKKI
>>43
大キライだけど……大スキです🩵以上のデレとかもう上原歩夢するしかないだろ……
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:13.85ID:JZMdFrLg
>>46
ユニット組んだらマジで加速しそうで怖い
マルガレーテ持ち上げながらすみれのことボロクソ言いそう
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:15:36.43ID:OjV9dbM1
可可「れんれん♡まるまる♡グソクムシはスクールアイドルやる資格、ないデス」

すみれ「なんでったらなんでよ!」

可可「大嫌いで大好きデス」

すみれ「可可…♡」
0051名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:40:04.19ID:74C6otxc
>>49
花田京極を信じろ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:59:41.84ID:LO7jk5lX
クゥすみだけは最後まで描ききるだろうな
Liellaの陰の部分を受け持ってきた2人の行き着く果てが見れると思う
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:57:50.41ID:Fpms6oOC
>>52
残念ながらお前がいくら陰だと思おうと星で一番ウケてるカプって時点でクゥすみが光側なんだよなぁ
ていうか対立カプのクーカーも一応光側だろうからお前の推してるカプもワンチャン光になれるかもしれんぞ
クゥすみの足引っ張るより推しカプをもり立てればいいのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況