X



料理得意なキャスト見てると心配するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:56:44.77ID:lC+yT2SQ
あっこれ彼氏に作ってるのかって
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:30.72ID:FfATk9ez
やぶは俺にふさわしいお嫁さんになるために毎日がんばってる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:29.69ID:dGi14sOp
あぐーぽん🥲
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:03.00ID:VYP77FSA
ペイ子は頑張って勉強してる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:11.88ID:dtQMLIY1
ちゅんるんは安心🥹
0010名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:30.16ID:httCvZ5j
メンバーのために作ってるんだぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:30.86ID:tsmQ5eS4
お菓子作りも心配
クリスマスに2人で食べるのにちょうどいいケーキを作るなこ…😭
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:11:27.40ID:LQvbPTmD
やっぱまりあよ!
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:17:58.17ID:/mKMwELT
最初から上手い子は安心できる
急に上手になった子は…察してしまう
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:19:27.51ID:+sJABE9U
指出毬亜ちゃん←料理できない、偏食です
最強🥹
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:22:47.17ID:gD64klSQ
奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいちゅに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg



0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:07.34ID:gD64klSQ
きっしょ🥺
クッソきもちわりーから死ねよ🥺
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:57.72ID:zNe6F4YD
男でも誰に食わせるでもなく料理が好きな奴おるし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:41.48ID:gD64klSQ
チギュフェとギジレンにチャンスなんてないから余計は心配しなくていいのに🥺(爆笑)
0023名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:00.81ID:bTrQLGL+
あんちゃんがサイン色紙書く生放送の昼休み?にとんでもなく綺麗なオムレツ作っててビックリしたわ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:03.57ID:48BHqsmd
>>21
やぶが全部教えてあげるんだよね
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:57:18.26ID:t3x6IBT4
ガチで刃物の使い方が怖かったAqours1年組
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:05.11ID:DineEr2X
でも最近の男は料理もそれなりにできるやろ
Xのフォロワーとか見てると
「彼ピの敏男君(仮名)にハンバーグ作ったよ😄」
とか
「今日仕事休みだからカミさんにハントンライス作ってみた。オリジナルでホタテフライ」
とか写真まで上げている

男女問わずみんな裏ではそれなりに努力してそれなりのものなら作れると思うよ
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:54:30.00ID:tWY83EnN
さゆ『わたしは料理しません』

っぱさゆなんだよなあ…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:32.78ID:5xr7eBfU
うぇも…
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:56.90ID:CHWzb9aU
>>23
あんちゃんはパッパと同居しててご飯作ってるから・・・
マッマもおるみたいやけどそれは知らん・・・
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:11.18ID:hqjCtkQi
えものめしくいたい
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:44:04.55ID:FtZZF5Cg
自分で味を決められる楽しさを知らないからこんな馬鹿なことが言える
お前もデブになって食べること作ることの楽しさを知れ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:49:38.56ID:UmOeYoRC
料理しないキャストは逆の意味で心配するわ
いつまでも結婚出来なさそうで
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:44:43.70ID:5Etmi4mI
ネット民が何年経っても調子乗ってるから料理出来るところを見せつける逢田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況