X



ロレリン、隙を見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:06.75ID:E32rlI9+
3 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2024/01/25(木) 18:56:15.52 ID:gD64klSQ

待ってた有能すぎる


13 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2024/01/25(木) 19:00:39.07 ID:gD64klSQ

奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいちゅに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg





15 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2024/01/25(木) 19:00:52.03 ID:gD64klSQ

興味ねー🥺

19:00~ 「結女祭SPクッキング」出演:のんえも
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706176514/
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:28.48ID:SNnUMnYw
やっぱ虹信だったのかこいつ
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:50.31ID:stII+riO
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:08.78ID:7yregk4o
>>1
いや考えるまでもなく虹信だろwww
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:27.72ID:7yregk4o
>>4
専ブラ変えた場合
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:51.30ID:7yregk4o
>>4
専ブラ変えた場合表示のされ方が変わる可能性あるのかな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:16.07ID:SNnUMnYw
やっぱ害悪ってみんな虹信だよな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:24.00ID:E32rlI9+
その後も続けて書き込んでるの草生える
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:44.66ID:stII+riO
専ブラ使い分けてんの?
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:08.71ID:U+vANgtU
腋を見せる?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:08.02ID:8g7yDPNU
地域表示なんてあてにならん
SIMなのにもんじゃになったりしたことあるし
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:27.27ID:3gZrNQdM
騎士団でペイおじだしな
3rd以降星アンチになってともりいなくなってラブライブアンチになってるけど
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:46.66ID:7yregk4o
En2ch使ってみたけど茸だな
専ブラで変わるか分からん 表示形式変えられるのかな
調べてみるか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:37.27ID:7yregk4o
!ken:1
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:12.34ID:szRx4SKJ
OCNのSIMなんかもんじゃなのに
たこやきやらっかせいとか
その他にもコロコロ変わるぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:28.22ID:7yregk4o
テスト
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:56.08ID:7yregk4o
てす
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:47.52ID:7yregk4o
誰かスマホから家の無線Wi-Fi使ってるやついる?
名前欄に「!ken:1」を入れてみて
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:40.94ID:7yregk4o
>>24で上手く行けば同一人物の可能性が上がる
これ以外の方法は今の所分からない
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:00.71ID:BRAy5G83
>>27
県名だな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:26.14ID:7yregk4o
!ken:3か
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:46.27ID:7yregk4o
あ、でもたまごやきとスマホの回線か
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:04.23ID:7yregk4o
!ken:100か?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:14.43ID:7yregk4o
テスト
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:57.73ID:7yregk4o
>>33
元々庭だから庭だよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:10.66ID:7yregk4o
やっぱりID被りかなぁ、ロレリンは虹信だろうけど
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) 
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 
!ken:98 ローマ字 
!ken:99 地震(県名非表示) 
!ken:100 回線(県名非表示)
0039名無しで叶える物語(スロバキア (スロバキア共和国))
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:50.33ID:/EYnBTHv
てすと
0040名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:01:41.15ID:rr7guHZW
テスト
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:53.16ID:gD64klSQ
奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいちゅに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg



0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:42.27ID:gD64klSQ
まーた悔しくてスレ立てですか?🥺

弱いチーズとギジの大発狂に構うの飽きたって🥺…


んじゃ🥺
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:50.52ID:LraKLZ6V
>>41
豚「三代目ファンの俺ちゃん怒らせると怖いよ?w」ニチャア…

なんで何もしてない君が偉そうなの?

豚「ちゃああああああああああああああああ!!!!!」

https://i.imgur.com/X8uNxsp.jpg
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:21.99ID:kKniSeo+
>>1
目悪すぎて草
0047名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:56.62ID:rr7guHZW
チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!
0048名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:11.43ID:rr7guHZW
チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:38.57ID:Rpgoobfm
>>49
完全に一致で草
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:30.84ID:7yregk4o
これ怪しいかも
保険かけてきた

15 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2024/01/25(木) 19:48:57.39 ID:gD64klSQ
と思ったらパチガサキイラストか🥺

ゴミ🥺
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:12.83ID:DmO0ibXF
虹信ってか騎士団やろ
ともり引退の時に成仏しきれなかった哀れなやつ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:34.30ID:QPSrNPRW
ロレリンはキャスト中傷はしないからとか言われてたの笑えるわ
しかも今や「なぜかおっさん芸能人やvtuberと比較してキャストを馬鹿にする」のに
「その馬鹿にしてるキャストのファンに身だしなみだの眉毛だの説教マウント取ろうとする」
ってもうアホすぎるだろw
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:18:29.26ID:gD64klSQ
てか>>1の内容もまともに目を通してなかったわ🥺

これID被ってるだけな🥺

チギュフェ、いつもみたいに虚言吐くのやめなー🥺
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:24.48ID:gD64klSQ
19:00~ 「結女祭SPクッキング」出演:のんえも
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706176514/

ここのことか🥺

おいおい笑
オレは絵森はともかくメンヘラブス鈴原に興味ねーよ、やめてくれ🥺…

んじゃ🥺
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:15.69ID:zzxgAJK7
言い訳してて草
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:59.48ID:LeBTYoCE
読むだけで吐き気がする文章を吐き出 せる能力はさすがは筋金入りの○害者。
ロレリンの1番かわいそうな点は、親が医療に も福祉にも繋けてくれなかったこと。いまはピアサポートも充実して いるのに、なぜ医療と福祉にかかろう と思わないのだろ。
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:11:36.07ID:ijGC/vCs
スクフェス終わるから半年くらいぶりにここ戻ってきたけどまだ同じようなムーブしてるの笑うわ
普段何の仕事してんだよこいつ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:25:47.81ID:KJ1Zbvja
チギュフェは美容室行って眉毛サロンにも行けっちゃあ🥺

tps://i.imgur.com/FJuVVDz.jpg

…チギュアア゛ァア゛ァ
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:29:32.24ID:5GVfF2W4
まさに青葉が福祉による支援を受けていたのに自ら断ち切っていた
肥大したプライドによる被害者意識に囚われた病人は救えない
そして他人を巻き込むのがね
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:53:10.70ID:FtZZF5Cg
青葉の判決見て思うんだが子供の頃はある程度未来に夢を抱いていたはずの子が大人になってこんな惨めなのは純粋に哀れで同情してしまう
だからこそ取り返しがつかなくなる前に助けを求めて欲しい、俺に出来るかは分からんがなるべく手を引いてやりたい
0067名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:29:29.73ID:tKnAhVBC
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
2023/12/23(土) 00:53:17.08ID:C25abRJT
(※このレスに楠木ともりさんを叩く意図は一切ありません。)
(※前田や相良だと顔面キツくて動画を開くのも嫌なので
虹でルックス良い方の楠木ともりさんを例に挙げています。)

楠木ともり CHASE(生歌)
https://youtube.com/shorts/ZjDIUktOtXM
生歌のため音程を何度も外す
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:32:29.30ID:if3JYY5G
>>43
この絵描いてるのは誰?
これがロレリン?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:33.60ID:tkUk4ya1
青葉以下と言われたのが悔しくてわざわざ他のスレまで追いかけて言い返すロレリン
青葉に相当なこだわりがあるみたい

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706191131/
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/25(木) 23:09:52.27ID:gD64klSQ
181cm 65kg モデル体型の私🥺
酒(爆笑)なんて惨めに一人寂しく呑むことはないし、🥺(酒は友達と飲みに行く時だけ)
揚げ物もなるべく摂らないようにしてるなぁ…🥺

0016名無しで叶える物語(庭)2024/01/25(木) 23:11:53.11ID:N473XjoR
>>14
友達いないし家から出ないじゃん・・・
青葉でさえ友達がいたのにお前はいないじゃん・・・


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1706182823/
0029名無しで叶える物語(庭)2024/01/25(木) 23:06:40.60ID:N473XjoR
アマゾン全巻購入特典だから聞いてる人少ないけどグルメレポート
ルビィちゃんに異常に意地悪するダイヤさんすごく嫌い

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2024/01/26(金) 02:40:12.32ID:X3RscTlL
>>29
弄りと意地悪の区別もつかないチギュフェさん🥺…
そんなんだから彼女も友達もいない、生涯独りぼっちなんやで🥺…
犯罪やらかす前は夢があった青葉以下で草🥺
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:39:19.25ID:iiYsUOJa
ロレリンはどんな生い立ちなんだろうな
俺は親の虐待を受けてきたんじゃないかと思ってる
人を傷つけるのを趣味にするっていうソシオパス的な特質は両親から継いだものなんじゃないかと
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/26(金) 17:21:18.29ID:vX+DuffP
な?虹信は偽装工作が得意だろ?
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:28.23ID:FM6o5L4n
>>70
効きまくりなの分かりやす過ぎんだろw
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:38:11.45ID:GlCw6wlh
>>76
クリスマスもがっつり平常運転なの怖すぎる
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/28(日) 06:37:27.72ID:gIrOCML1
>>73
ロレリンの虹信バレが何故茸に効いてるんだ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況