NACHERRYのラジオにLiyuuがゲスト出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:32.26ID:NGKQ5tqh
まさかLiyuuも虹信じゃねーだろーな?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:18:49.52ID:+AWOpNL0
アーチスト同士だね
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:36.92ID:LdVh+FlI
合同ライブでもやるんか
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:38.95ID:JXvfDM59
無っちゃんと盛りーちゃんいい勝負たな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:22:28.67ID:viixyIlu
ラブライブ愛を聴けるのか
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:37:34.59ID:zsVdRL3X
どんな話すんだろ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:37:46.05ID:StF9TDix
これは熱い
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:35.06ID:dOomOjEe
>>4
ラジオ中にありそうなネタ
0015名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:26.33ID:iLnlHaMA
りー「エロいの人!見てなこエロいの人いる!」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:51.14ID:gD64klSQ
奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいちゅに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg



0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:46:13.17ID:gD64klSQ
りーゆーはたまにゴリラに見える🥺
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:52:39.50ID:aOPzc2jH
ラブライブ内ランティス軍団でイベントできるレベルに増えたな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:55:54.73ID:Nl2irFuy
ナチェリは話題のアニメのOP取れてラッキーだったな
まずアニサマは固いし曲の知名度あるから盛り上がれる
さらにBD特典の強いアニメだからワンチャン覇権もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況