X



蓮のCD予約の勢いやばい 現時点で今までの倍以上入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:20.41ID:i1/tRnFB
368 読者の声@EXぜろちゃんねる (アウアウウーM MMoo-3W13)[sage] 2024/01/25(Thu.) 09:59:42.97 ID:oQR/bj9eM

蓮ノ空2月のCD
特典付き 2000点以上購入
特典無し 400点以上購入

すでに今回の倍以上予約入っててやばい
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:34.26ID:YDkI/IHW
これは「見つかった」な
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:09.90ID:95fu3GQf
幕張はほぼ全当だろうにそこまで積む必要あるかって思う
やばいのは神戸だろなあこのままだと神戸アプリ先行だし終わってる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:43.41ID:ZVj0TcSJ
こいつ他所の場なのに延々と過剰持ち上げしててうぜぇ
さすがに仕込みだろうが
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:37.50ID:J8bEPFTL
わざわざ特典無しを購入するのはなぜなんだ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:37.53ID:0p6KUjrn
今回全然在庫ねーんだもん
油断して予約しなかったオタクも学習した
在庫さえあれば今回ももっと全然売れてたよ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:18.49ID:ESMQUVQg
なんかここ数年毎回ラブライブのCD在庫ない言ってない??
いい加減予約で買うこと覚えようよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:56.84ID:Of8+vBj6
>>5
調べてないけどamazonならイベチケじゃなくてメガジャケの特典なしの方だと思うそっちのが早く着くことあるからってのが狙いかな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:27.07ID:QOruULjP
>>5
俺ポストに入んなくなるからそうしてるよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:20.87ID:J8bEPFTL
>>8
ありがとう
いつも尼からCD届くの遅いなあって思ってたけど特典付き予約してるからだったのね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:17.88ID:J8bEPFTL
>>9
なるほどそういうのもあるのか
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:08.54ID:MfjxGkPE
予約無しで買おうとする程度の愛ってこと
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:52.19ID:7yregk4o
蓮信と虹信はうざいからやっぱり
ラブライブ!(番外編)が必要だな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:06.30ID:aOPzc2jH
蓮もオリコン1位狙えるな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:11.56ID:sjE4KCPX
こういう流れができると外野の人からも「蓮って人気あるんだ」みたいな空気ができてきて人気がさらにじわじわ出てくる
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:40.48ID:km8iQpUQ
3月のシングルはMyGOと同日発売だが蹴散らせそうだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:33.64ID:qvR5qynw
そりゃこんだけ予約も倍増して人気絶頂なんだからバンドリなんかに売上で負けるはずないだろう
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:55.02ID:KGkWogyW
>>15
お前こいつだろ
370 読者の声@EXぜろちゃんねる (ワッチョイ Annh-cWyU)[sage] 2024/01/25(Thu.) 10:48:48.05 ID:OCfftVkT0

単純にボロクソ言われてるLiella!が結局一番現役じゃ人気ってことでしょ
売り上げもトップはLiella!だしな。虹も蓮も声がデカいだけで
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:12.93ID:C/pXmU9M
>>18
これがステマってやつか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:20.21ID:Of8+vBj6
>>21
ナチュラルに水を退役させてるの好き
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:03.41ID:IjJ5zYvh
蓮は単独でよくじわじわと人気あげてて凄いよな
一方ラブライブにが人気な時にμ'sとAqoursにお膳立てしてもらった虹の体たらくときたら
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:17.72ID:aOPzc2jH
蓮も新入生加わって完全体になったら外部のフェスで知名度上げに向かうだろうな
Liellaと同じで日々レッスン漬けだと自分とこだけで完結させるのはもったいないし
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:31.21ID:nawaWI+p
お前は若者をなんだと思ってんだ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:45.79ID:o0kATkVu
>>29
お前は引きこもりだから他人のことなんて分からないだろ
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:13.40ID:LMZTL74x
学習するオタク
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:19.46ID:qUcgyk6x
飼い慣らされた奴が率先して予約してるだけで全然やばくねーからw
他いい加減学べよ過疎村民
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:43.30ID:w4GfcG3c
てかラブライブのCDなんて基本シリアル狙いなんだから異次元で蓮見つけたPが甲子園のシリアルなんか買うはずないんだよな
Pの傾向は分からんけど異次元で蓮に興味持ったら普通単独のライブ行くだろ
予約数ガー後攻有利ダーとかほざいてる奴いたけど甲子園のCDの価値なんて基本横一線で最初に出たのと在庫の関係で星が少し多めに売れてるだけだよな
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:47.81ID:UmOeYoRC
Amazonで蓮の2月のCDが2000以上予約購入されてるのは事実だし予約が多ければ出荷数も増やして貰えるから伸びると思うわ
蓮のCDでこんな数見たことない
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:27:30.71ID:Z/EK9Cs5
昨日お台場のゲマ行ったら2月新譜は二次予約だって言われたわ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:39:54.27ID:4jDlIIzR
買うって言ってる人が多くても予約がないとあんまり作らせてくれないってCD会社の中の人が言ってた。
あと累計より初週の枚数が重要
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:04.54ID:dYnEg/PN
前からライバーは店頭で買う奴が多くてPは通販が多いって言われてたな
蓮はじわじわと通販に偏るようになっていくのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況