X



校内を2人で歩いてるだけでキャーキャー言われてそうな組合せは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:36.67ID:Lcd9HB3k
かのすみ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:41:40.85ID:PERzKDQS
ようかな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:07.29ID:d8aNHaqj
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:19.15ID:d8aNHaqj
愛と果林以外にある?🥺
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:33.07ID:0tPFUZxb
アンズミスズ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:45:21.41ID:EdRWpD3J
俺と俺のお父さん
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:35.83ID:wyVuthbx
俺とお前
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:42.52ID:ysMoybWo
さちこず
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:38.70ID:d8aNHaqj
Mrs.green apple/私は最強
tps://youtu.be/WNcNOaUWRaU?t=208

King Gnu/白日
tps://youtu.be/ctQ5mSWV10E?t=238

三代目JSB/LOVE SONG
tps://youtu.be/PGqLAU0J6aY?t=235

虹 口パクパチモンお遊戯会 ネオスカ
tps://youtu.be/9kqnCbDmRk8?t=225

Aqours クソデカ被せお遊戯会 青ジャン
https://youtu.be/Pd-q72YRXlY

Liella カラオケお遊戯会 未来は風のように
https://www.bilibili.com/video/BV1N5411y7LG

サボ蓮 論外お遊戯会
https://youtu.be/-bVtxJ7ZBTA

奇形声豚ラ恥?チーズ?ギジ?🥺

プロとの差は歴然だが・・・・・・・・・・
彼女すら作れずにこれに夢中になってて、アタマ大丈夫そ?🥺
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:02.66ID:u2u0AbAQ
裏社会ではキャーキャー言われてる黒澤姉妹
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:56:18.61ID:kTRiq2bE
あいかり
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:06.51ID:d8aNHaqj
こいつの口の悪さを指摘したやつを
奇形チーズジジイがオレと間違えて噛み付いて🥺


「お前いつも嘘ばっかついて負けてんじゃん 気持ち悪いから話しかけてくんなよ」って
バチボコにされて涙目敗走したスレ見た時は
膝から崩れ落ちそうなくらい笑った🥺wwwwwwwwwwww
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:40.63ID:d8aNHaqj
ゲーミングPCおばさん月音スレと間違えた、

チーズとギジ、許せ🥺
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:49.47ID:n+Ztc5VE
DD
未来のしずかす
ランミア
しおせつ
0034名無しが叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:39.49ID:uT81rDCY
せつ菜と打ち合わせしてたらキャーキャー言われだして
嬉しさやら恐れ多さやファンとしての良識やらで脳がバグって奇行に走る副会長好き
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:07:29.83ID:Lts6QqJE
かのれんは校内に秘密のファンクラブがあるらしい
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:08:54.00ID:DiILi72j
かのれんは人気すごそう
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:32.81ID:y23Q7/Xi
これはあいかり
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:31.16ID:gYjIWbn8
>>26
日本におかえり
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:04.99ID:d8aNHaqj
愛と果林が歩いてたら🥺

チーズもチギュアアアアアアアア!!!!!って叫びそう🥺
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:38.76ID:ieXlJnMW
うみえり
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:27.22ID:n+Ztc5VE
>>41
これに張り合える部長がヤベェ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:31:24.40ID:XXJ8l/WI
>>41
果林さん美しすぎる
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:32:19.45ID:gYjIWbn8
>>41
これほんとすき
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:45:43.61ID:WVz9UBv8
かのれんはキャーキャー言われてそう
かのすみは盗撮されてそう
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:26.18ID:xbI/Y9il
>>41
しずくが描いてるだろ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:37.53ID:UswMV4Y6
かのしき
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:09:52.88ID:ECYXLcY9
ようりこだろ
静真で地元の英雄と東京から来たお嬢様のカップリングってことで一目置かれてそう
0063名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:04:16.05ID:f3irgswk
μ's→うみえり
Aqours→ようりこ
虹→あいかり、しおラン(、部しず)
星→かのすみ、かのれん
蓮→こずつづ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:02:03.97ID:8KyQzHIt
>>63
曜やかのんはわかるけど梨子はキャーキャー言われるタイプじゃない気がするしすみれはやたらモブからの扱いが悪いからなぁ
ようかな、かのれんあたりじゃね?
0067名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:29:08.00ID:f3irgswk
>>65
梨子は単独でキャーキャー言われる感じではないけど女の子らしい女の子って雰囲気だから曜が隣にいると映えると思う
なんかこの言い方だとカプ厨みたいだな
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:09:56.96ID:Goic3Pyk
>>41
Σ∫ミイ˶º ᴗº˶リ 私のために争うのはやめて下さい
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:19.82ID:y4jo9U+k
>>41
こいつホンマイケメン女子描くの上手いわ
心の女性期が濡れそぼる
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:46.99ID:eVpWDWKe
かすみとミア
可愛がられるという意味で
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:40:11.88ID:ncT3VYaQ
こずつづ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:57.62ID:QO/Xvua4
>>70
その可愛がりとは相撲の稽古的な意味ですよね?
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:11.63ID:1tvXbeNs
漫画だと浦女のヒーロー曜ちゃんに花丸がキャーキャーしてたやん
0076名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:31.56ID:2KcDuvdl
ヨハパパと千歌パパ
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:53.61ID:iCJngv0u
マイキードラケン
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:30.13ID:PnKtMspk
これはやっぱカッコいい上に外国人のランミア
あいかりはキャーキャーで
ランミアはザワ…ザワ…
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:12:14.61ID:Goic3Pyk
>>76
それ普通に不倫現場だよね
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:51.30ID:ESMQUVQg
>>78
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:07.67ID:qcxc7UhS
>>78
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況