X



買い逃して激しく後悔したグッズってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:17:50.90ID:zTF2gxP0
最近お散歩は季節をまとってのニジガクキーホルダーを買い逃して激しく後悔している
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:16.47ID:4AUyN3pW
>>1と同じで草
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:18:17.05ID:ui3rHVD2
せっつーフィギュア
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:17.07ID:IT3ZKFRc
まったくオナニーで草
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:13.10ID:OiUZ53Sp
したらばのお台場スレで欲しくなった
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:13.73ID:XOy7G6sk
お散歩のやつAqoursも虹もクオリティ高くて好き
普段遣いできそうだし
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:32.40ID:ui3rHVD2
>>9
金沢ゲマに売ってるのが驚きだわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:22:10.03ID:8oyRqi1x
メルカリで買えるだろ
知らんけど
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:22:38.41ID:zTF2gxP0
ミアか彼方ちゃんがほしいよぉ
0016名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:00.88ID:RTj5ykz6
撮影目的ならアクスタのほうが上位互換だと思う
キーリング持つとグルグル回って写真撮りづらいし、下持つとキーリングが邪魔だし
しかもまだ予約受付中だしね
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:50.66ID:L6+IYTpo
No.10フォームフィンガー



*      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:21.05ID:pVGx8ssd
ドリビリ慈の板バがそこら辺のブランド物より高いって話は笑った
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:34.40ID:o1ppEkwX
在庫無いが?
0020名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:41.98ID:WY6YynL7
てるてる彼方ちゃん
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:01.97ID:W/NotB1D
かすみんボックスぬいぐるみシリーズ

最初しずかすで揃える→R3発売時に栞子だけ買う→一年で璃奈だけバブってしまった感じになって後悔
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:27:46.91ID:YfpR0Y+I
>>1
これのせっつー買おうとしたら店頭で売り切れてたな…残ってた侑ちゃんをゲットした
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:42.25ID:mR1UgFLC
27日にアクスタでるのか
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:22.99ID:b7JuEUd6
Aqours2ndの法被
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:35:36.89ID:00wlgQX5
まさしく>>1でビビった
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:09.68ID:+dNNKSnm
蓮関連は多過ぎる
そもそも買えんのに金沢行くタイミングの時入荷しとらんし
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:17.49ID:Ia1Mf1G0
ブラメロダイヤのナンバープレート
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:38:35.32ID:ryistWgO
ラブライブフェスのネックウォーマー
一個買ったけどヨレてきたのでもう一個買っとけばよかったなって
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:39:46.03ID:EJF3abH8
ドリビリのガチャもっと回しまくったらよかったかな
フルコンプして満足しちゃった
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:42.66ID:ryistWgO
あとAqoursのウォークマン
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:43.49ID:8bJ9M+3W
蓮のドリビリ衣装アクスタ
全員分揃えたいのにドルケしか手に入らなかったの辛すぎる
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:09.08ID:MOBkYoEP
>>43
おでかけじゃねえやお散歩
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:31.13ID:Td0dF3M7
蓮はグッズの在庫薄すぎる
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:40.64ID:WHMAjVcu
>>1は27日にアキバゲーマーズに行けば買えるか?
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:19.70ID:zTF2gxP0
なんとかミアのアクスタ確保したわ
0049名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:50:29.34ID:YTRDqzuU
クリスタル持ちいたんか
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:10.80ID:aWtydFos
ゆいがおー
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:54:59.70ID:p2NR2Qdf
>>53
ちょっと写真撮ってほしい
ヤバいの結構ありそうだな
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:56.03ID:bgnkxV4T
>>1で終わった
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:03:32.28ID:RaeCoXTt
ニジガク指定ジャージ
絶妙にダサくて普段使い向き
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:06:28.24ID:WHMAjVcu
あみあみで愛さんと彼方のアクスタ予約できたから買ったわ
あとしずくもあった
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:30.58ID:QeCiump1
せつ菜ゲーマーズフィギュア
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:15:35.44ID:lHmaM2Ps
1だわ、
ゲータでアクスタなら歩夢せつ菜あったから予約しといた
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:00.58ID:bgnkxV4T
めばち先生とかカモメ先生の絵がオシャレで好きなんだ😭
カエルDXのくりぱんぬいぐるみはせつ菜とかすみが特に可愛いと思う
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:12.77ID:Rshzvm8x
ここまでAqours6thユニフォーム出てなくて衝撃
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:15.63ID:MEcrhvFe
ランミア腕章
4thライブ当時はランミアのことよく知らなかったしどうせ次のライブで出るだろと思って2年も経った
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:20:10.24ID:boP/K040
まめめいと
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:31.79ID:ryistWgO
>>53
おまえらが買わないせいで俺の1万円が台座なしの石ころ(シール付き)になったの今でも許してねえからな…
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:12.65ID:d0s7F/Rh
>>59
これ
1st前の校内マッチングフェスティバルで先行販売として販売されたけど何故かその後一般発売されなかった
中古でも滅多に見かけることがないので凄いプレ値ついてる
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:28.65ID:yRJOAwWa
しずく暖簾
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:34:43.38ID:vMTHtZTB
ALTER花丸
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:36:55.94ID:heZvxqi0
蓮ノ空ツエーゲンコラボのアクスタ
現地しか買えない上に秒で枯れたっていう
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:01.38ID:ezO8eyoY
愛さんのダジャレ手ぬぐい
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:41:40.63ID:Bp+LW/cH
割とマジでNo.10の指欲しいんだけどもうないのか
目立ちたい
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:02.04ID:N5L30sUS
サスケぬいぐるみ
当時虹どころかラブライブすら全然知らなかったから
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:44.98ID:zAyRE9o9
AqoursクラブのNo.10スタジャン
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:15.42ID:m3M8t7Vq
蓮ノ空人気出るの目に見えてたしどのコンテンツも1stのグッズとかって1.2年経つとメルカリやら何処でも高騰するし大体再販されないから後で小銭稼ぎするには最強なんだわ後悔どころか順調に育ってくれてサンキューって感じ(まだ何も売ってないけど)俺みたいに考える奴もいるからとりあえず買っとくといいぞ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:09.17ID:hHpy69Te
カエルDXのぬいぐるみ前半組だな、再販されてよかったけど発売日待ちきれないわ
後半の彼方ちゃん買ったらかわいすぎて家にいると何もできない
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:50.68ID:42044ddc
KU-RU-KU-RU Cruller!のリュック
幻ヨハライブのアクスタ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:01:15.97ID:lEK8q/RQ
千歌ちゃんのテラジャンボ寝そべりぬいぐるみ
再販のとき買おうと思ったけど、やっぱり置き場所のこと考えて躊躇しちゃったんだよなぁ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:00.46ID:V4JogYjl
カエルDXの第二弾
第一弾の再販してるから、もし第二弾もくるなら今度は買い逃さないようにしないと
0098名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:26.22ID:w0uxY7P3
ゲマせつ再販しろ😡
金に余裕が出てきた今になってめちゃくちゃ欲しい😡
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:44.65ID:VSAONhGt
>>88
さんくす
しお子買っとこうかな…
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:31.34ID:MzisWJJM
ニジガク展に飾ってあったのはだいたい欲しい
もう売ってないもん飾ってるとか生殺しだよ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:55.89ID:nY19kGbu
お台場神社の絵馬買おうとしたら売り切れで入荷も未定って言われて絶望したな
0106名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:19.12ID:yz86+jpa
1期アニメ、購買部のエマさんの丼欲しい…
再販は絶対ないよなぁ…
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:50:57.16ID:R0C28QnD
虹ヶ咲キャストのラブユーブロマイド
0108名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:53:01.69ID:eGwE7Io0
もっと買わなくて後悔したもの教えてくれ
0109名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:53:47.39ID:lJsvVmT0
あまりグッズとか欲しくならないタイプだけど贔屓球団のパリーグコラボグッズは買えばよかったと思ってる
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:55:18.56ID:LxztVFW9
>>107
これ何についてきた奴だっけ
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:56:43.45ID:nY19kGbu
>>109
球場行ったら軒並みグッズ売り切れてて泣いたなー
再販するって言うのでサイトで張ってたら瞬殺だったし
あと推しのタオルを遠征中に無くした時も泣いた・・・
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:03:25.52ID:rY+QezWY
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:03:55.80ID:rY+QezWY
後悔するくらいなら初めから買っとけハゲ🥺
0118名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:07.99ID:iQv10KiJ
てかライブグッズぐらい再販してくれ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:34:09.88ID:qNo8HL9V
pieces of aqoursの横浜会場行ったことあるけどあの時想いよひとつになれ缶バッジがここまで高騰するとは思わなかった
半分sdでハズレかなと思ってたけど今相場見るとリスクどころじゃない
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:59:32.54ID:pa+M2wF8
>>122
ちょいちょい他の声優イヤホンと一緒に再販&大幅値下げセールやってるぞ
前にアキバでやってた時に自分もそれで買ったし
ちなみに3000円くらいだった
0125名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:13:17.63ID:gYjIWbn8
虹の初代スーツアクスタ
何人か残ってたのを買ったけどせつ菜とかは高くなっててな
青山コラボの時再販するかと思ったがそんな事はなかった
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:15:34.35ID:R6UV9A80
ZOZOコラボの彼方てゃん😭
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:15:52.21ID:6Be0agJc
>>123
>>124
まじかあ
教えてくれてありがとう
我ながら情弱でいかんわ
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:20:39.81ID:IfgPOtLk
激しく後悔ってほどでもないけどスクフェス2のSDアクスタ買っとけばよかったなと思う、今見ると可愛い
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:20:58.99ID:HMgVEVtq
金でなんとか買えるならいいけど
ガチで後悔するのはメルカリとかに全く出てこないやつ
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:21:56.64ID:R6UV9A80
メルカリでガチで出てこないのは
虹ヶ咲オープニング~1stのグッズと虹ヶ咲のラブライブフェス缶バッジやな
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:01:56.22ID:/0a8fjJ3
スピードくじでしか聞けないにこりんぱなラジオ
これだけいまだに聴けてないのが心残り

μ'sの痛車に乗った人だけ聴けるにこりんぱなラジオも聴けてなかった
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:44:16.81ID:xEatVonz
μ'sの夏色とグラブルのアクスタかな〜最近ちょっと価格下がってきてるけど
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:51:30.61ID:d8aNHaqj
Mrs.green apple/私は最強
tps://youtu.be/WNcNOaUWRaU?t=208


King Gnu/白日
tps://youtu.be/ctQ5mSWV10E?t=238


三代目JSB/LOVE SONG
tps://youtu.be/PGqLAU0J6aY?t=235


虹 口パクパチモンお遊戯会 ネオスカ
tps://youtu.be/9kqnCbDmRk8?t=225


Liella カラオケ大会 未来は風のように
https://www.bilibili.com/video/BV1N5411y7LG


チーズ?ギジ?🥺
プロとの差は歴然だが・・・・・・・・・・彼女も作れずにコレに夢中になってて、アタマ大丈夫そ?🥺
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:51:43.63ID:d8aNHaqj
これ前々から思ってたんだが🥺

ヘアセットしてない+眉毛整えてない奇形顔。のチーズとギジはもうイベント出禁でいいよ🥺


あと男女問わず、友達すら作れずに一人寂しく惨めにきてるコミュ障のおっさんおばさんもイベント出禁で🥺笑。
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:54:01.78ID:PIlN7xRC
Aqoursの有田焼の豆皿
何とか7枚揃えたがダイヤさんと果南が手に入らない

あと買い逃しとは違うが
割ってしまったミラ僕の善子のマグカップ
アロンアルファで直したけど2つ買うべきだった
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:54:32.68ID:d8aNHaqj
チーズとギジって美容室と眉毛サロンすら行けない無職なのにこの時間寝てんの?🥺

あ、コンビニの夜勤か🥺(爆笑)

手取り30万すら稼げないのも納得🥺…

んじゃ失礼🥺
0141名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:03:48.62ID:ZRFOFKV7
>>109
正直グループ内でもそこまで上位人気でもない推しのタオルだけ、未だに手に入らない
現地で販売したグッズで一番最初に完売するなんて夢にも思わなかった

アクスタがどんどん消えてって、タオルなんて買う人いないだろと思ってたが、実際は全く逆で草も生えなかった
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:08.28ID:f6jCRSx+
買い逃すというかこれから発売なんだけど
レジャフェスのグッズが難易度高いわ

交通費や入場料考えるとネットのが安いかもしれん…
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:44.68ID:uJu/2MLA
ゲマ通販にまだアクスタせつ菜残っていたのに、このスレ立ってから予約終了したし絶対このスレみて予約した人多いだろ。
他で確保したからいいけど、明日店舗予約可能か聞いてからゲマで店舗予約したかった。
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:35:58.98ID:uJu/2MLA
>>143
大江戸温泉とかもそうだけどとりあえずアクスタとかだけ欲しいって時はメルカリとかで出ているやつ買った方が安上がりの時多い。
よほど値上げした物買わない限り格安で買える。
0149名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:52:30.40ID:uJu/2MLA
amiamiも駆逐されてるね。ラ板民結構多いな。残っているのはミアランジュぐらいか。
ゲマは在庫少ないと残りわずかって表示が出るのに、数時間で予約終了になってる。
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 02:58:34.09ID:NAHrPx7c
うちわ

day1前では用事があって買いそびれたら、近くの人にレス行きまくる
day2前に買ったけど、近くに来た時は歌ってたり反対向いてたりでレスチャンスすら無かったわ…

事前物販で買っとけば…
0151名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2024/01/24(水) 03:09:27.59ID:zgG1m1vn
コンプするのが地味にきついがガシャポンのラバーマスコットシリーズ6
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:56.48ID:+8xPloxn
>>121
沼津会場で買ったのまだ開封してないのあるわ
寝そべりも11種買っててワロタ…

相場とか気にしなくなったが随分と高騰しとるんやな
0156名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:26:37.65ID:773qZ146
サンシャインのBDBOXの特典のマルチクロス
迷ってたら終わってた
あとでオク見たらクロスだけでBOXの値段より高くなってた
0157名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:28:36.74ID:HmLnGWc7
ラフェスのアクリルラバーキーホルダー
にゃんがさきキーホルダー
当時は推しだけ買ったけど、全種コンプしたい
欲が沸々と湧いてきている。
0158名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:28:40.68ID:HmLnGWc7
ラフェスのアクリルラバーキーホルダー
にゃんがさきキーホルダー
当時は推しだけ買ったけど、全種コンプしたい
欲が沸々と湧いてきている。
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:41:17.23ID:d8aNHaqj
チーズ声豚ってほんと可哀想だよな🥺

普通は中学生あたりでヘアセットや眉毛剃り出して見た目に気を遣って🥺

垢抜けていく過程で身嗜み。オシャレ。デート。セックス。を経験していくんだけど🥺
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

チーズはそういう当たり前のことを経験出来なかったから🥺

気持ち悪い見た目で声優を追うのは当たり前だし🥺

「ワンチャンあるっちゃあ⁉」と思って🥺

165cmすらなさそうなアニメイト系チンチクリン芋ブス女ライバーの事すらすらチラチラ見て
「女の子多いっちゃあ!」とか言っちゃう🥺

本当に可哀想🥺。
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 05:41:32.43ID:d8aNHaqj
誤爆、チーズとギジ許せ🥺
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:47:55.04ID:XuLCUFUR
     ________
    |  ,人        |
    | ト´  `-、___   |
    | ヽ -      `l  |
    |___ゝσ     σ l .|
    |      ワ   ノ  |
   ∧|_______く__|∧
  ./ε./\::::C0コ::::/ヽ3ヽ
  \/○/:::/_lvlゝ::::ヽ○ヽ/
    \/:::::::::::::::ヽ/
     | ̄ ̄|::::ll:::ll:::ll:::| ̄ ̄|
     |   |::::ll:::ll:::ll:::|   |
       ̄ ̄       ̄ ̄
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:26.32ID:WCF8ohbZ
蓮リリイベのTシャツかなぁ、校章ピンズは買ったけどTシャツはスルーしてしまった
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:37:18.59ID:ZZddWsnR
今のところ無いなぁ
どうせ買ったところでザツに扱うことが目に見えてるから
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:19.93ID:0EzM1Jj1
グッズじゃないけどともり関連の写真は残してくべきだったな
今高値で転売できるし
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:40:53.13ID:6cFTyC5Q
ラブカで交換できた海未ちゃんの抱き枕カバーヤフオクで見た時買っとけばよかった
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:11.95ID:WCF8ohbZ
>>154
ゆりかもめの改札内ガチャにコミケの時はあったからまだあるんじゃないかな
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:53:58.44ID:o03n2m58
今更アクスタにハマったけどレアなやつは中古でも高いな
まあアクスタはキリがないから我慢したほうが財布に優しいよな…
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:15:44.69ID:EjjUWciH
A-om限定のしずくのタペストリー
solitudeRain衣装着てる円盤の表紙になってるやつ
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:18:48.19ID:EjjUWciH
>>26
くりぱんのやつ?
俺も同じことになって再販予約したわ
これとプライズのmoiponのやつは自立するから良いあと可愛いし
寝そべりは寝てるし他のぬいぐるみは頭デカくてそのままだと座ってくれずに倒れる
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:39:16.26ID:QUiVbmV5
スルーして後悔してるのもあるけど買って開けずに死蔵になってるのも多い
3rd彼方トート4thせつ菜プラカード5thショルダーバッグにじたびフラッグ6thステッキと5thネクスパパーカー
あとニジガクトランプとかダンボール入ったまんま
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:43:55.74ID:oqJXZvol
せつ菜のヤダとにじたびフラッグ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:51.29ID:EjjUWciH
そもそもそんなにグッズあって飾るとこあんのおまえら
もう飾るとこねえだろ
俺はない
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:27.89ID:Pk/LiFZR
>>171
転売できると言ってる事に違いはない気がするけど?
どうしようもない理由で脱退したのに、脱退するの分かっていたらいっぱい買って今ごろ金儲けできてたなと認識できる。
レスに対して言っているなら違うかもしれない。
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:38.24ID:VBcyf+GQ
転売するために買うのと結果的に高値で転売できるは全然違うやろ
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:11:17.30ID:VBcyf+GQ
転売って響きがよくなくて惑わされたね
価値がついてるって言えばよかっただけ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:32:53.05ID:M0b8tHMt
ヤダ!うちわは持ち手のとこすぐ折れるから開けないで飾っとくのが正解
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:42.46ID:Cmm33OGJ
サンシャインのナノユニバースコラボのシャツは予想以上に気に入ったので他のキャラも買っておけば良かったかなと思ってる
0189名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:57.62ID:63cGaWai
寝そべりとか全然興味なかったのに急に欲しくなったけどもう買うなら中古しかない
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:41:53.70ID:81PpG8NT
虹ヶ咲ユニットライブのマスクが気に入ってて、余分に買っておいてもよかったかなって思ってる
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:03.16ID:jMdg4NeB
>>1
Amazonで歩夢ちゃんなら見つけたよ
欲しかった栞子ちゃんはなかった...
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:12:00.17ID:DA9JCRC0
>>198
栞子は昨日メルカリで見つけた
0200名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:29:17.29ID:jMdg4NeB
>>199
マジで?
情報ありがとう探してみる
0201名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:37:02.55ID:T+qqgi8F
海未ちゃんコンテナ
フリマアプリで手に入れたけどすげー時間かかった
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:40.11ID:xVOf+tou
侑のブレードケース、ブレードって結構カバンの中で散らかるからあったら普通に便利そう
0203名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:09:08.13ID:5afFhu/X
>>202
中にも4本分のホルスターみたいな仕切りがあるからブレード同士ぶつかって傷つけずに済むよ
入れるのはコツがいるけど
0204名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:25.46ID:GnWSFA1k
>>203
それな
仕切りがもっと手前にあれば入れ易いのに下の方にあるから点灯しつつ収めてる…
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:04.60ID:LiOmNnzo
にじたびグッズは上で展示会にあったって話がある通り度々関係ない物販で見かけるのでまだチャンスあると思うぞ
0206名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:57:12.09ID:pgnJKYaI
OIOIコラボのタペストリー
金なくて諦めたけど色遣いと発色めちゃくちゃ綺麗だったから奮発してタペを買うべきだった
0208名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:36:42.18ID:gae823YG
>>91みたいな値上がり予測して買う奴らって投資でもしてるつもりなのか
推しにお金費やすのはそういうことじゃないと思うんだけどな
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:38:37.35ID:gae823YG
結局プレミア付いても投げ売りされても同じグッズには変わりないわけじゃん
遊戯王とかポケカに毒されすぎじゃねーの
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:59:30.45ID:d1cTnDhz
ニジガク展で売られてたにじたびグッズはTシャツ、タオル、フラッグ、ポスター、パスケース、各地リボン、各地ピンズ
トートとアクスタはどうだったか覚えてない
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:56.42ID:wZz17F4l
今は入手したけど、虹ヶ咲4thライブのパンフが事後物販も無くて入手したのがかなり経ってからだった
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:00.94ID:lkbsGdkU
あみあみで>>1の愛さんアクスタ復活中
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:59.69ID:uMf789Br
彼方ちゃんのLUmf(アニメ絵じゃないやつ)と永遠の一瞬デカアクリルスタンド
ゲマ先行は一般発売アナウンスしないから見失いがちでつらい
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:20:48.51ID:WfYK1Y1L
Aqours5thだったか、帰りの西武球場前駅ですごい人混みの中後ろから馬鹿みたいに押してくるやつがいたから押し返してやって改札抜けたらリュックにつけてたアクキーやら全部ちぎられててめっちゃ泣いた
ラブライバーの民度悪すぎて嫌悪感しか残らんかったわ
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:26:17.72ID:RQBymVVG
メラドはいろんな意味で二度と行きたく無いぜ
0221名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:55:33.92ID:U+vANgtU
すみれの水着アクスタ
0222名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:09:49.85ID:FLAf0miZ
ちょっとスレタイとズレるけどμ'sとAqoursが出しまくってるスクフェス絵流用アクスタ、出る頻度高過ぎて追えないし買ってる人少ないのかキャラとか絵によっては中古にも全然ない時あって困る、他のグッズもあるからもうちょっと頻度落として欲しい
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/25(木) 03:40:45.11ID:+jPQVr/E
Aqoursのnanaco
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:26:22.46ID:gD64klSQ
奇形チギュフェ爺
「悔しいっちゃあ・・・悔しいっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「今日も現実から逃げて、嘘と妄想を繰り返すだけで一日が終わるっちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


「人生スカスカだから何も載せられない惨めな僕は、
これからも図星と劣等感を刺激してくる
嫌なあいちゅに嫉妬発狂するだけの日々っちゃあ・・・・」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg


オレ「嘘と妄想で自分を誤魔化すことなど許されはしないよ、人生スカスカの奇形チーズおじさん。」
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg
tps://i.imgur.com/1dMXHdo.jpg



奇形チギュフェ爺
「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!!」
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg



0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:39:06.99ID:nxgYTWCn
Aqoursのヘッドホンコラボ絵のTシャツ
元絵が超かわいいのでグラフィックTとしての完成度がたかい
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:10.99ID:L1H+WoM8
今までのライブのピンバッチコレクションしてるひとツイッターで見てああ買っておけばよかったなぁって思った
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:08:25.88ID:kRZh9jPE
ピンズ未開封処分したいから1つ100円でいいから売るわ
Aqours6thぐらいまでのなら全部ある
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:13:01.86ID:53RzcYFI
Amazonマケプレだけど>>1のアクスタ全員定価で売ってる
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:28:00.49ID:TbPkA66H
ラブライブで両雄相まみえる!みたいなシチュの絵ってあんまりないし普段の公式絵とちょっと画風も違う感じだしで特別感あるよね
0236名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:58:14.72ID:zvPGvkBl
>>230
うおーありがとう
聞いたことあるマケプレ店だと思ったら
カウントダウンシリアルでお世話になった店だわ
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:17.55ID:WbVILm/m
誰でも買えた縛りだとわからんね
ごく少数しか存在しないプレミア品ならサイン入りトレーディングカードとかあるけど
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:51.99ID:9fyMWZ9W
昔μ'sの公式痛車があったからそれじゃない?
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:52.34ID:j5Hzg2BN
ギルキス2ndのボストンバック
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:19.11ID:ZSN65jBe
市場に出回ってるの見たこと無いけどことほのうみのソロアルバム発売記念イベントのお渡し会で貰えたボイスCDはプレミア超えて幻になってる気がする
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:02.72ID:Djrlzv6a
蓮ノ空のアイコンTはたまに無性に欲しくなる瞬間がある
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:28.96ID:/e6y1vYF
お散歩アクスタamazonでももう璃奈くらいしか無いな
しずく確保出来て良かった
0247名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:04.46ID:+kaTmEVH
お散歩アクスタamazonでももう璃奈
0248名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:25.43ID:+kaTmEVH
>>247
すまん>>246の文書をまた書き込んでしまった
0249名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:27:36.64ID:r7Vyr6XT
ゲーマーズでは明日発売か
0251名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:58.71ID:defXG+16
お散歩アクスタってお台場ゲマズ以外でも後日入荷される感じ?
なら明日急いで買いに行かなくても大丈夫なんかな
0252名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:08.91ID:Uttbed3B
ぶっちゃけアクキーの方が欲しいんだけど再販されないという
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:01.26ID:Yy3edDMs
>>4
アクスタ売ってるっけ?
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:28.41ID:Yy3edDMs
すまん、アクスタこれから発売するんか
アクキー買ったからどうしようかな
0256名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 03:47:00.41ID:rsA8bE+I
フルグラで思い出した

立ち絵イラストが好きなブラメロルビィフルグラ買いたかった
0259名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:33:55.17ID:g88lWqXg
と思ってよくみたら
侑、歩夢、かすみ、しずく、彼方、せつ菜、栞子しか入ってないっぽい
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:19:30.77ID:5s9SWqNE
アキバアニメイトに普通にお◯んぽ売ってたわ
ゆうぽむしずかすかなせつりなしお
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:41.17ID:eoOvk6Cc
秋葉原、ゲーマーズは全員分入荷してるけど栞子だけ完売
メイトは既出の8人のみ入荷でまだ全員分あった
お台場行こうと思ってたけど早々としおかすが売り切れたみたいで慌てて秋葉原来たけどなんとかお目当て揃ったわ
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:08.23ID:U5XRrdIH
半分お○んぽスレで草
どんだけ魅力的なんだ気になってきたわ
0266名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:07.26ID:pU/1Bqs5
お散歩シリーズのステマスレみたいになってるの草
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:51.64ID:a/mgF40s
キーホルダーのが欲しかったけどカバンにつけたら速攻キズだらけになるだろうからアクスタでよかったかも
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:36:54.65ID:4O46gSJM
地元のメイトはほとんどプロセカコーナーになってたわ
ラ!のCDと書籍は各コーナーに置いてあるけどグッズは無い
0272名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:30.39ID:kpubHZDY
お散歩シリーズ唐突に欲しくなったけどどこも売って無くて草
いや発売日今日なのに品切れ早すぎやろ
0273名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:32.28ID:s3zPwhqp
アキバに来い
0279名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:37.73ID:4BhKbwGh
札幌のアニメイトも
>>260と同じキャラでの入荷だった
自分が行ったお昼にはせつ菜と彼方ちゃんは4つくらいあった気がするけど他のキャラは各2つほどだったはず
0281名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:14.17ID:1/a0uk4w
俺がたてたスレだからいくらでもお○んぽシリーズの話していいぞ
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:29.73ID:+lSOLq6l
お台場ゲマってもうない?
0285名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:34.06ID:/ovLW0rV
ステマじゃないけど割とマジで最近買ったグッズで一番良かったわ
キーホルダー買わなかったのまじで後悔
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:22:26.01ID:Z5FKA6qA
買うものではないが、ニジガクラーメンコラボのレンゲを結局入手できなかったのが気掛かり
というか、その期間お台場に行かなかったからコラボのラーメンどれも食べれなかったわ
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:51.85ID:OAt0dSET
このスレで散歩アクスタの話題が出た結果買えて後悔せずにすんだ人も居るだろうから実に有能スレ
0292名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:28:09.52ID:n746D1J9
ゆうぽむ買ってキャナルコート前で撮影してぇな
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:43:40.38ID:kPi1B0Jo
ZOZOコラボってもう手に入らないよな…😭
0294名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/28(日) 04:43:15.01ID:OS7MyDSN
>>99
アレ焼き物だったんだw
メラミンとかの材質ならよかったのに
0295名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:39:59.68ID:DmA0Alo/
Liellaのリハ着、キャストからわかりやすそうだしデザインも好みだから、1着だけじゃなく2,3着買っておけばよかった
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:45.28ID:iLSaQl+M
Amazonからお散歩りなりーのお届け日延期のメールきてた
ころしゅぞ
0297名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:52.01ID:n746D1J9
大宮あるなら明日行こうかな
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:14.99ID:5W/qwRcf
>>298
ラ!?
0301名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:09.02ID:5S0tn1QR
歌詞集 なぜか注文忘れてて未だに後悔してる
0302名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:50:52.29ID:GGhsDGal
りんかい線コラボの虹ヶ咲学園駅名標アクキー
カバンに付けてたらライブで踏んずけて壊しちゃったから同じの欲しい🥲
0303名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:52:50.48ID:lNFFMFe5
>>302
最近通販で買ったぞ
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:28.55ID:57zfDU43
アクスタの類全く興味なかったけどお散歩のやつはほしいな
まあこういうのって再販なさそうだし諦めるか
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:03.59ID:sMdjFboL
アクスタと写真撮る文化っていつからや?
なんか最近やたらと枯れるの早いけど
0310名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:14:28.05ID:lN4z1CLx
少なくとも2010年ごろにはあった
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:04:27.34ID:Q+6PsOXx
>>289
6回通って全部食ったわラーメン
クソ辛いラーメン以外は普通にみんな美味かった
あとレンゲは持ってなかったので家でラーメンや鍋料理で使ってる
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:36:02.52ID:Cyx6AiLC
俺も6回通ったわ
カードが4枚ももらえた
0322名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:51.94ID:Pul52LOC
Amazonで予約したお散歩この前3月3日配送になってまた来週末予定に変更されてたけど今日普通に届いたわ
0324名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:34.70ID:othCr0PA
服の部分が透明のアクスタ
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:30:29.50ID:ca8Y6u+h
下着が透けてるアクスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況