X



今年のラブライブ!大会、同じ奴が3回も出場してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:55:16.13ID:pVKV/DS7
小柄だけどエロいな…
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:56:07.23ID:/pe3aqHV
一体何賀美沙知なんや…
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:57:42.00ID:iQnf4AXu
お、タイムリープか?
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:00:54.34ID:bK0hmHuy
>>4
慈が怪我をせず、自由の為にクラブを辞めなかった世界線だぞ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:02:20.56ID:McRhirbR
ユニット毎に表情を変えるロリとか人気爆発やろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:05:51.45ID:qYXEfVzV
>>6
沙知先輩のことシコシコクラブの爆誕だ🤗
0008名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:11:17.68ID:bBvZJW+l
沙知先輩……
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:11:37.76ID:PWVY6GEh
「あの学校の出場チーム同じ一年生をこき使いすぎだろ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:14:39.72ID:pVKV/DS7
先輩なのに後輩に見える不思議
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:21:49.68ID:/pe3aqHV
ロリ巨乳エッッッッッッッッッ
0012名無しで叶える物語(鍵)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:29:31.54ID:t/Ib3mCE
審査員「う~ん、3人とも突破!w」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:35:23.17ID:67x+7+8J
エッッッッッッッッッッッッッッ
ストーリーまだ見てないんだけどさちユニット兼任マジ?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:47:22.37ID:9PYYHAaW
>>14
沙知先輩の水彩世界衣装エロかったぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:43.53ID:67x+7+8J
>>15
ふぁ!!!エッッッッッッッッッ
午後も頑張れるわ
0017名無しで叶える物語(鍵)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:53:08.38ID:t/Ib3mCE
>>16
AWOKEとド!ド!ド!もあったからもっと頑張れ
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:54:53.00ID:6wDYAvtF
もうあいつひとりでいいんじゃないかな?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:58:00.67ID:NZTUGvAP
さちせんエロすぎでしょ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:01:47.00ID:pVKV/DS7
>>15,17
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:03:16.29ID:6wDYAvtF
>>15
水彩水着衣装に見えてエロッ!!!てなった
変態かよ…
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:22:46.73ID:4DQ+OnY9
高校野球の規定だと、マルガリは1年間試合に出られない。
つまり、3期は10人で出場。
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:24:04.19ID:MtRVl1Un
>>21
変態はお前だよ…発想はいいな
誰か描いてくれ…
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:56:40.33ID:0wyB0FDu
😡
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:48:03.42ID:fQnxEbiK
まだ新シナリオ見てないから何が起きてるかわからないんだけど、このスレ見る限り沙知先輩が2年生組3人それぞれとネタって事で合ってる?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:11:07.75ID:fQnxEbiK
あんな小さい身体で沙知先輩が…
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:06:53.66ID:0wyB0FDu
これがわたくしの水彩世界
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:18:06.11ID:pPjULc3w
>>32
汚い水彩世界やめろ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:06:04.45ID:QEiimJ89
私が3人分になる
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:41.53ID:67x+7+8J
ストーリーみたぞ、、、
お前らに言いたいことはたくさんあるけど、さちかほてぇてぇってなったんでokです
梢パイセンとはまた違った導き方をする先輩いいな、
欲を言えば、さちかほこずのスリブが見たかったよ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:51:14.84ID:0wyB0FDu
😭
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:07.78ID:FdQe+sEW
>>36
今から君の脳を破壊する言葉を言うね
3ヶ月後その枠に入るのはまだ見ぬ新キャラだ…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:21.53ID:67x+7+8J
>>38 クッソ😭
さち、😭卒業しないで
0040名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:56.94ID:AnvcLa34
普通のライターなら日和そうなメチャクチャな設定だけど
みんなを幸せにするタイプのメチャクチャだからOKです
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:52:42.78ID:c043RO+R
是非メドレーの方でも沙知先輩に出てほしい
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:16:56.64ID:lchMeB3R
生徒会長になって全員追い出した優木せつ菜さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況