X



にじよんアニメの名場面「歩夢玉ホラー回」「かなしず回」「妹王決定戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:07.76ID:2jjfC4uB
他は?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:41:52.40ID:DLXcq8bd
ラブライブでガチホラーが見れて嬉しかったわ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:47:24.87ID:uyyDVgYK
12話の侑の「始めてよかった」
先に一歩を踏み出した歩夢に追いついたんだなって
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:56:30.00ID:Te63tJoR
毎話名シーンあるから甲乙つけ難い
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:08:51.49ID:fha+b5j8
>>003
せつ奈ドッキリ回でもあり実は視聴者へのドッキリでもあるって趣向が良かった
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:35:43.94ID:DLXcq8bd
にじよんだから深掘りできたこと沢山見れたのが良かった
・ミアの子供っぽい一面
・エマの歌うま設定
・果林の島設定
・かなしず、かなしず、かなしず
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:51:20.58ID:/0t+5oVc
11話、最終回辺りは普通に本編の一エピソードだよな、特に最終回
あとせつ菜回はちょうどともり降板のタイミングだったからヤバかったわ…
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:17:17.65ID:FbYlkN3D
ほっこりと超常ギャグのバランスがいい神アニメ。shortに欲してるものを理解しすぎている
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/22(月) 05:56:05.75ID:9ae3WmvI
ランジュトランプ回のトキメキへ!が流れてからの展開
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:24:32.25ID:bbw/bFY9
妹王のときキモい笑い方するミア好き
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:03.29ID:1qgTEnrD
かすみ ババ抜き最弱設定

これに負けたランジュ

これがずっと気がかり
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:04:25.98ID:9BqzZIAE
かなしず
はるしず
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:07.65ID:QWnInJnz
みんなが楽しい話で盛り上がる中、1人だけスレ違いのレスして喚くの頭おかしい
しかも平日の朝から…wダサすぎて笑っちゃうね
どんな親に教育されたんだ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:30.18ID:HBX/cYl0
放送前は正直舐めてたけど蓋を開けてみたら名シーンいっぱいで良かったな
1期最終回ラストの歩夢のセリフを最後に侑ちゃんに言わせるセンスよ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:49.76ID:PWtWJMO8
ベタだけど全員でラブユー歌うシーンは感動した
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:19:50.24ID:HGCXknv3
犬回は虹アンチ寄りの俺でも大好きだ
何故か虹信から設定上おかしいと叩かれてるがミニアニメで何言ってんだ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:01.85ID:V+ejLVA7
あの場面はスパスタ1期でテレポート言われてたからなんだろうけど
4コマ→ミニアニメ程度の作品への突っ込みとしては間抜けとしか言いようがなかった
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:32:03.13ID:Q6guVy+2
犬と一緒に行きたい場所に車で2時間3時間かけて行くなんて普通だしな
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:35:28.66ID:3ksHi7SL
茸って発達かな?
0060名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:48.10ID:VzSDhcnT
>>58

6thの1週間前に下見がてらみなとみかい散歩してたら、
パシフィコでやってたペット展に
なんか各所から犬つれてやってきてた。

長距離連れてくのは凄いよなあ
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:58:05.17ID:4gXLCuAK
>>46
ぷにぷにしお子ちゃん
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:23:08.00ID:eSuFdYs1
アニガサキのスピンオフって多少遊んでてもちゃんとアニガサキだから助かる
0068名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:06:50.20ID:VlrBkJ43
ホラー回が記憶に残ってる
0069名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:06.53ID:UFp359JQ
ゆうせつ回は良かった
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:16:59.24ID:4UCbpXB+
やっぱ果林さん回だな
浜辺を木の棒持ってぞうりで歩いてる果林くんはイメージ完全に一致だった
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/23(火) 02:41:30.25ID:Td0dF3M7
あれ元のミヤコヒトの漫画だと普通に近江姉妹が鎌倉の海に遊びに来てたからなんでアニメだとああなってたのか謎
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:44:27.33ID:SYyVRyfk
鎌倉だと休日なのになんで制服着てるの?って話になるから
お台場の方が辻褄が合うという事で変えたんじゃないかという考察をここで見た記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況