X



【朗報】リンクラ、右肩上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:12:35.82ID:V7kMMq5l
今月あと3回ガチャ更新残ってるからな
2億狙えるかもしれん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:12:40.26ID:gLwUwVDu
ついに『見つかった』のか?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:13:23.52ID:l4ZrD25k
ユーザーはそんな増えてないのにな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:14:12.82ID:O9d5Ly/f
レズ上がり?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:15:52.50ID:DwfdYMbM
順位はアテになるけど数字はちょっと……(相対的な意味はもつけど)
これGって「ぐらい」なんだよな、たまに円だと思ってるやついるけど
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:23:06.26ID:gLwUwVDu
デレステ 1.40億
リンクラ 1.32億
ミリシタ 1.30億
シャニソン 1.18億
スクフェス2 4546万
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:29:51.38ID:HCP9LM9C
正月ガチャは復刻ガチャだけで既存のガチ勢にはうまみは少なかったから秋以降に入った新規が復刻目当てに頑張ったんだろうな
正月限定カードとかやってたらもっといってたわ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:36:18.56ID:qV2tIaGo
本番は新規組と既存組の両方が回しまくるアニバガチャだからな
それまではまたどんどん下がっていくよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:38:35.37ID:CFHQZm8o
2億超えてりゃサ終はなさそうだから頑張ってほしいわ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:41:14.04ID:2AAbTpt/
>>15
240連無料ガチャは悪い意味でバラ撒きすぎた
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:42:31.39ID:qV2tIaGo
よく見たらたった5日で過去最高の売り上げ出てるんだな
最新話は評判あまり良くないみたいな話だったけど気にされてないって事か
やっぱラ板の評判はアテにならんな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:47:28.00ID:ZOx76Hu7
見つかっちゃったね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:52:07.54ID:cK423Ry7
見つかりましたわね
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:53:24.61ID:3rCDdqMN
正月の施策
リンクラ
UR確定有償ガチャ×3
春夏限定復刻ガチャ
福袋パック(10000円×1、5000円×2、3000円×3)
30連無料ガチャ

スクフェス2
UR確定有償ガチャ×1
誕生日限定復刻ガチャ
Aqoursハッピーニューイヤーイベント
Aqours正月ガチャ(曜・ルビィ)
黒澤ダイヤバースデーガチャ
福袋パック(3400円×12)
240連無料ガチャ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:56:46.36ID:4vXOwxJr
持ってないと勝負にならないってカードが各シーズンで限定であるから復刻という要素がデカい
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:58:24.21ID:PzuOF09c
正月は数字いつもより盛ってるからあんまあてにならんぞ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:58:49.26ID:Vsi0sx+q
リンクラのカードゲーム部分って蓮信にすらあんまり評価されてないと思ってたけど復刻ガチャが回されてる?ってことはそうでもないのか
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:58:50.34ID:kH6E8ADS
サイドストーリーもない性能も大差ないイラストを変えただけのカードを引くか?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:01:55.55ID:cK423Ry7
>>25
いや、普通にカードゲーム部分楽しいんだけど
少なくとも反射神経だけのスクフェスより
カード集めとかゲーム部付でカード切る工夫のしようがあって
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:05:02.60ID:ZOx76Hu7
>>25
ゲームとしては面白いよ
カード揃えないと始まらないからそれが批判されてる
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:06:04.89ID:JCLL9epP
ストーリーとかキャラとか配信とか持ち上げてる人はいくらでも見たことあるけどカードゲーム部分持ち上げてる人はあんまり見たことないわ
まあウケてるならいいことだ
そこが一番売上に直結するわけだしな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:06:41.73ID:ZOx76Hu7
まずFM花帆がないと参加資格すらない
そういうゲーム
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:08:51.36ID:eM0RCWp4
0.5周年の時に3000円課金すれば誰でもFM花帆が手に入ったのに
それすらないガチのご新規さんは大変だな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:09:54.07ID:5T+N/3lx
心が折れて楽になった人から課金しなくなってくゲームなのにこの勢いはすごいな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:13:56.87ID:mZ7uiiLz
フルオート理想編成、そろそろ確立された?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:27:10.69ID:6Du2Q9Eh
元々運営がJR東海と一緒にやりたいって言ってたんでしょ?
良かったね運営ちゃん
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:29:00.97ID:5G3XQkE9
アクティブ1万人でようやっとる
0042名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:30:22.44ID:LPkYSDTb
>>2
元々レズ定期
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:30:40.68ID:qV2tIaGo
あれ240連も回してたのか
確率で言えば7枚くらいは出るはずなのかね
俺絶対にそんなに出てないわ…はぁ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:32:22.50ID:gLwUwVDu
リリース直後はスクフェス2やってたけど代わり映えしない音ゲーを延々やるのはキツくて辞めちゃった
スキップ回数にも制限あるのがキツい
0047名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:36:37.46ID:SRfU+Doh
>>41
さすがに2万は届いたんじゃね?
今回の個人戦たのしみ
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:41:58.50ID:vGgKtCcE
>>38
順位は参考になるっしょ
正月はどこも売上施策やってる中でずっと2桁だったなら十分よ
売上自体は実際とはかけ離れてるだろうけどね
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:57:13.47ID:+o/DxJvl
最初見た時はとんでもないクソゲーだと思ったけど
ユーザーに創意工夫の幅があればガワなんて問題じゃないんだなって、おみそれしました
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:03:35.92ID:2URHj6Sr
>>39
蓮信一億程度でイキってるけどその程度の売り上げで終了しないんだったらスクスタはサ終してねーよ
こんなショボい売り上げでホルホルしてるとか先ないなこのコンテンツ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:03:53.62ID:n9WNiJAK
スクステのピンクハートLove Live!はスクフェス1の赤封筒並みに脳汁出る
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:07:49.49ID:CS7e1SHx
異次元から来たアイマスPがガンガン課金してる
当たり前のように短期間で複数天井してて引くわ
0055名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:08:22.93ID:+Sxb5H9e
課金してるのは一部の層だと思うけど
その一部の層にはツボのゲームシステムだからなあ
想定通りじゃないにしても結果的に一部に刺さるニッチなゲームになってる
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:10:28.50ID:4knQBiMC
やるやん
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:15:52.45ID:KqpC//dz
アイマスPの財力や
「見つかった」な・・・
0059名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:19:53.08ID:J+KKTVEp
マジでごめんだけどスクフェス2もリンクラもやめてしまった
ストーリーは見てる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:35:09.77ID:cK423Ry7
>>31
FM花帆さんは通常ガチャでも出るカードだから
配布された石でガチャ回しても来るから
8月末から始めた自分は2枚来たしFM
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:38:40.69ID:KX1+rrSf
スクフェス最近やり出したからもう少し頑張ってくれ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:40:55.74ID:BkTu7222
リンクラはアーリーからやってるけど数ヶ月前からインフレが酷いのでお勧めはしないよ
みらぱのごり推しも酷いし
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:45:28.49ID:jHJdcBFM
>>24
悔しいのうww
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:45:48.93ID:qV2tIaGo
スクスタはリリースを1年延期したのが最後まで響いてた
有名洋ゲーが全世界1000万本セールスでも赤字だったのは1年の発売延期が原因だったと言われている
規模は全然違うけど延期が企業にとってどれだけダメージあるのかよくわかるエピソード
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:46:53.88ID:cK423Ry7
むしろみらぱは5月から秋まで4ヶ月も
シナリオの関係で出番無かったし
楽曲も他のユニットより少ないから
今プッシュされてるのは仕方ない
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:48:10.18ID:jHJdcBFM
>>52
お前はスクフェス2の心配でもしていろよwwwww
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:52:29.01ID:G9KTzYl4
アーリーから遊んでいる課金者の俺が言う
リンクラはマジで辞めとけ
後発組が今から始めて追いつけるゲームじゃないから
強いカードがないと全く話にならないし
カードがあっても育成がきつい
追いつこうとして石を割って育成しても過去のカードを育成しても最新のカードも育成しないと突き放されるだけ

プリコネやブルアカと一緒で後発組がいくら頑張っても追い越せないようになっているから

https://i.imgur.com/ECPJP66.jpeg
https://i.imgur.com/84082S9.jpeg
https://i.imgur.com/9b8pnny.jpeg
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:29.48ID:7pxoLecT
異次元フェス効果だろ
当然スクフェス2も恩恵受けたんだよね?
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:45.60ID:BkTu7222
これなんだよな
過去のカードがないと意味がない
昨日まで過去のカードの闇鍋がやってたけどカードだけあっても絶対的に育成が追いつかない
過去のカードと最新のカードを育成しないと全く話にならない
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:58:03.76ID:bmJVs4je
正月で全部キャラ揃えて完凸して毎日40寿司割ったら1ヶ月で200位は余裕で入れるんだよなぁ...
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:59:04.58ID:Ta/3ihAQ
育成はどうでもいいけどイベント報酬のカードはどうにかして欲しいわ
どっちかというとボイスとイラストを欲しいだけなんだけど
0073!dama(みかか)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:59:29.91ID:DPyy18L5
これは確かに右肩上がりだわ
凄いな
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:00:43.72ID:qV2tIaGo
昔から真面目にやってるやつに追い付けないのは全てのソシャゲがそうよ
簡単に追い付けたら先行でやってるメリットなくなっちゃうしな
まあ復刻ガチャで強カード集めまくった今なら差はだいぶ縮まってると思う
0075!dama(みかか)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:01:54.59ID:DPyy18L5
>>68
追い付かなきゃいけないって考え方が間違ってるんじゃないの
後から始めていきなりトップになりたいなんてどんなソシャゲでも無理じゃん
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:02:25.64ID:BkTu7222
"完凸して" ←1番重要な完凸までの課金額書けよwww
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:03:47.82ID:u/9ySQRA
最上位目指すなら人権カード持ってないと話にならないけどそんなのソシャゲじゃ当たり前の話じゃん
むしろDNを半年で復刻してる辺りかなり良心的
他だったら1年は待つぞ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:16.54ID:G9KTzYl4
>>75
追いつく追いつけないではない

トップ争いどころかカードがないと土俵すら上がれなく全く話にならない
甘く考えすぎ
インフレ度はサイゲのゲームより酷いからなw
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:34.17ID:qV2tIaGo
そもそもこのゲーム真面目にやってる人が少ないから上に上がるの他のソシャゲに比べたら圧倒的に楽よ
異次元組でも復刻ガチャの引き次第でそこそこ良い順位狙えると思う
もちろん1位を狙うは無理だけどね
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:06:13.96ID:AZASQDsM
>>82
私は全部入ってます(マウント)
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:06:37.66ID:/ik4qyI8
今回の復刻以外で持ってないとマジで詰むのって宴つづこずくらいでしょ?
それ以外は配布限定含めなんとでもなるって
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:06:59.69ID:tWkt66dn
>>69
前月より売上あがってるから受けてるけど?どした?
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:30.96ID:vo9trtJk
>>79
とても売れてた
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:08:13.60ID:TyyAPWqX
死にかけのデレステ以下でイキれるのがすごい
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:10:50.18ID:cK423Ry7
>>84
サークル戦200位なうちのAサークルなら
今回の正月休みガチャで
サークル内30人中上位10位以内くらいに入れるぞ
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:11.73ID:O0L2Vcl/
ほんとに異次元フェスでアイマスP流れてきたのか?
アイマスというコンテンツから離れて課金する余裕あると思えないんだが
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:29.63ID:zRsMx+8K
Aサークルの雑魚がリンクラ勧めてて笑う
Sサークルの俺は全く進める気はない
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:51.43ID:qV2tIaGo
忘れられがちだけどスクスタはスタートダッシュ良かったんだよね
リリース開始日にはいきなり2位スタートで最高の滑り出しだったしアクティブも100万人以上だったと言われてる
Aqours2ndで越境掛け合いが発表された時の熱狂も凄かった
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:19.04ID:rIHU4ng2
リンクラやってないやつなんで生きてるの?
説明してくれ
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:57.51ID:zRsMx+8K
>>93
どう見ても限定カードだけのスクショだろ
これだけ揃っててFM持ってないわけがない
それすらもわからない初心者か?
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:21.19ID:ZOx76Hu7
ツバサないやつはリンクラ辞めろ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:22:05.31ID:Z5uqDd31
今の2年が卒業したら使えなくなるんだろ?
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:26:08.98ID:S6ZR7Ac2
マス豚はシャニマスやれよ
常に復刻してるから新規でグレフェス7も夢じゃない
0104名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:21.71ID:7sJ3gfkH
サービス開始から30位圏内のSサークルに在籍してるけど多分先は長くないぞこのゲーム
ストーリー更新次第で一気に人が減るかもな
うちのサークル内でもこないだのFesLiveと年末の配信で冷めてるメンバーも多いし
個人的にはお勧めはできない

https://i.imgur.com/TGRLJ1Q.jpeg
https://i.imgur.com/C2Sd0CV.jpeg
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:28:54.58ID:004ZpDbT
>>98
今は人が増えて個人戦2000位わりと厳しいよ
サークル戦はSランクサークルに入れてもらえば
個人戦3000位でも楽勝だけど
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:31:30.81ID:iWA49OgB
今はSランサークルのお荷物下位足切りがわりと流行ってるから
Sランサークルから切られるよ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:03.66ID:iWA49OgB
104は
ただのSランサークル所属してます自慢では?
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:07.20ID:qV2tIaGo
冷めてる人多いはずなのに過去最高を5日で更新してるから話題になってるのでは
正月ブーストはあるだろうけどそれはどこのソシャゲも一緒だしな
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:35:52.72ID:vP11TN0R
>>108
ステッカーは最上位1位から10位までと100位しかないだろ
30位と100位はペダルと石の報酬しか変わらない
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:40:04.18ID:ZOx76Hu7
蓮アンて頭おかしいな
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:45:29.67ID:G9KTzYl4
個人戦でアクティブが増えてるかわかるだろ
そこで劇的に増えてなければ単純に課金圧が強かったとみて良いと思う
タイミングよくLttFと限定闇鍋ガチャもあり
福袋3種の販売があったからな
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:47:13.53ID:ZOx76Hu7
Aランだけど取り敢えず提出だけしてくれればこっちでなんとかするから
新規は誰ウェルだよ
0119名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:34.75ID:iiOXxM2c
すばらしいわね
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:37.12ID:+sPlah0G
ストーリーめっちゃいいけどあのゲームに課金してるの普通にバカだと思う
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:51.64ID:j+lrpjYg
個人も貼らないあたり寄生だな
30位維持サーだと寄生はほとんど切られてるから説得力出すために嘘ついたんだろうけど
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:59:01.90ID:qV2tIaGo
既に個人戦サークル戦ともに11月14000人から12月16000人へ約11%づつ増えてるよ
12月個人戦はちょうど異次元フェスの頃でサークル戦はその後だから影響は見て取れる
たった2000人しかと見るべきか2000人もと見るべきかそれはあなた次第
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:03.01ID:ZOx76Hu7
いいから課金しとけ
メンシは絶対に入れ
3ユニット全部な
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:48.26ID:qV2tIaGo
今だけなのはその通り
2月3月は反動でガクンと落ち込むと思うよ
上でも書いたけど既存と新規が引かざるを得ないアニバガチャのある4月にどれだけ課金されるかそこが1番重要
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:11:05.58ID:09Ta4fln
正月ガチャが奏効して売り上げが上がってるのは安定した運営のために良い事ね
新規勢も復刻ガチャで地固めをしたうえでこれからのガチャを回して行けば上位も狙えるだろうし
0130!dama(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:13:52.26ID:OW3Gg4pW
>>26
ボイスはあるしイラストはとても美しいぞ
ゲームをメインで売ってないアプリにその指摘は的外れ
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:17:04.40ID:qV2tIaGo
Xのフォロワー数がまた元に戻ってるな(前から165000~175000の間を行ったり来たりしてる)
蓮は好きだけど運営の胡散臭さは好きになれない
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:28:42.15ID:AjMhvzat
すまん、もう虹いらなくね?
外伝としての役割も蓮が担いそうだし…
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:42.10ID:bZOYOdQN
>>134
福岡3000未満が死んでろや
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:33:39.62ID:AjMhvzat
>>135
虹信凶暴すぎるだろ…
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:23:45.47ID:jHJdcBFM
>>128
この板のアンチの中だけの事実ではそうなんだろうw
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:33:43.72ID:y9qkITZE
リンクラは立派に天寿を全うできそうだな
0141名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:06:51.46ID:viw+CF+w
2年でサ終するとしても買いきりでオフ版だしてほしいね
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:53:37.87ID:/90p3bLA
ソシャゲがオワコンなんで、数少ない信者から最後までむしりとってな
課金はスクスタでもうやめたわ
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:19:40.54ID:+RF9NBhM
すばらしいわね
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:21.63ID:2Oci4FOM
>>104
30位圏内(30位内に入ったとは言ってない)
0151名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:00.12ID:mBR7dQSy
スクフェスは早く蓮を合流させろ。今一番人気あるのは蓮なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況