X



侑「ここまでの情報を総合すると…」果林「犯人はレズでロリコンでダジャレ好きで金髪で巨乳の女子高生の可能性が高いわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:03:38.73ID:nDI7h4uY
侑「とうとう追い詰めたよ!」

レズでロリコンでダジャレ好きで金髪で巨乳の女子高生の犯人「このまま捕まってたまるか!」ブン

果林「あら、このコ結構強いわぁ」

愛「アタシが数秒だけでも押さえ付けて動きを封じるからその隙に例のアレで!」

璃奈「この「半径10m以内のレズでロリコンでダジャレ好きで金髪で巨乳の女子高生の心臓をストップさせるスイッチ」で仕留める」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:10:06.02ID:fy3ONiVd
愛さん言うほど巨乳か?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:46:16.90ID:LdBf0xjQ
並行世界から来た愛さんが犯人
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:46:25.86ID:8UJHV7M0
>>5
バストの数字こそ84だけどウェストがりなりーと1cmしか変わらんのだぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:50:33.01ID:FaeI4ywK
愛さんに任せろ!同好会を守りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況