X



歩夢「クソゲー楽しいな」愛「コンドルがめりこんどる!なんつって!」侑「ぷひょw」せつ菜「みなさん!カレーが出来ました!」(紫色)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:18.33ID:n6D+mm5B
もう終わりだよこの学年
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:30.14ID:MLsK3YOV
ʃcʃ|.・ ᴗ ・)ʅ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:45.21ID:fyMlSMzp
これと比べてまともすぎる一年
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:28.63ID:dOWThRDm
>>5
しずく以外は全員まともだからね
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:39:15.58ID:TySUqZef
>>4
ʃcʃ|.; ᴗ ;)ʅ バブぅ...
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:39.86ID:V5s6LDZP
クソゲー好き設定出すなら
靴にパン詰めたり脱法ドリンク作ったり適性無し設定も出すけど宜しいか?
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:53.24ID:Aqe71noK
あまりにも辛過ぎるラ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:12.37ID:TBVafY3y
>>9
クソゲーかはともかくとして、にょぽむの設定はアニガサキやそれを準拠したにじよんにも出てるけど
そこら辺はあんま生きてないじゃん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:49:08.88ID:oxDdtaqr
ドラマCDやスクスタでストーリーに組み込まれてるネタ>>>>>キャラが固まってなかった頃のちょぼらの四コマで一瞬使われたネタ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:51:31.97ID:TBVafY3y
>>14
>の使い方間違えてない?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:00:51.30ID:oxDdtaqr
>>15
「キャラが固まってなかった頃のちょぼらの四コマで一瞬使われたネタ」の方が重大性大きいと思ってるってこと?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:04:15.22ID:fy3ONiVd
>>11
侑ちゃんとせつ菜
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:21:23.46ID:oQf/92eD
あまりにもつらすぎるラ…
0022名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:31:42.09ID:oDUtZd07
ランジュがいるとちゃんとまとまるから…

https://i.imgur.com/T4S8GW0.jpg
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:44:18.12ID:WeZC9WvL
勉強苦手属性やら運動音痴属性やらを侑に押し付けることで生まれてしまった文武において隙のないハイスペック学年
ぶっちゃけ侑も転科直後のテスト以外で勉強に苦労してる感ないよね

https://i.imgur.com/9wkGhDX.jpg
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:02:02.68ID:2tDIpMvZ
>>24
撮影の時は距離近いけど控室は別れてそう
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:33:59.83ID:mGrOoour
>>27
ゆうぽむせつは仲良いでしょ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:51:20.23ID:Hu6oiyZB
アナ*´・-・タ もうおわりだよこの学年…とほほ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:02:04.73ID:YY0our6M
>>22
ねえねえハイヤーって、何?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:41:21.73ID:+u2ZY9tF
ねーねーハイヤーってなぁにせつ菜ちゃんねーねハイヤーってなんなのねーねー教えてよ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リつ);^ᗜ^リ
ねーねーハイヤーってなんなのねーねーまだ教えてくれないのせつ菜ちゃんねーねー
0034名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:08.53ID:Wy/9PrzP
ʃcʃ|.・ ᴗ ・)ʅアイヤー
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:56:24.88ID:mAjS293+
1年生
かすみ「かすみんは今日も可愛いですよ!」
しずく「かすみさん可愛い」ナデナデ
かすみ「もーっ!子供扱いしないでよしず子!」
かすみ「しず子だって結構子供っぽいくせに!」
しずく「そ、そんなことないもん!」プクー
璃奈「膨れるしずくちゃん可愛い」
栞子「お二人共見ていて飽きませんね」

3年生
果林「ねぇミアちゃん、お姉さんと良いことしない💙」
エマ「ミアちゃん妹みたいで可愛い~」ギューッ
彼方「一緒にすやぴしようぜ~ミアちゃん」
ミア「や、やめろ!服を脱がそうとするな!」
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:01:15.14ID:TBVafY3y
>>38
3年生を何だと思ってんだよ
続けろ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:37:20.64ID:wqrXu2Zw
>>38
果林はミアにちゃん付けはしない
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:20.72ID:9D82peac
良いこと(意味深)
妹(意味深)
すやぴ(意味深)
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:53:29.31ID:2Z26MTzr
>>19
ここのせっちゃんえっちがすぎる
0046名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:19.30ID:mBR7dQSy
きゃあ!ランジュ淫夢大好きよ!
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:55:02.22ID:en7cPXEJ
>>19
教唆した側(つーかほぼ元凶)の愛さんがサラッとお説教回避してるの世渡り上手過ぎて草生える
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:22.82ID:Rbp1rooH
あなた、私のためにゴンキルを描いてくれるのね!じゃあオルティガきゅんの腰ヘコポールダンスもお願いね!
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:53:13.57ID:AF08Uw/0
はゆむは一応なんでもコツコツ頑張る努力家ってキャラクター設定があるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況