X



【たゆ】顔の良い女性声優ランキング、100位まで発表!【のんちゅけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:18:05.79ID:fy+yTVcL
ラブライブ声優
3位 楠木 138票
13位 青山 89票
19位 大西 58票
24位 鬼頭 54票
26位 指出 48票
29位 小泉 47票
29位 花宮 47票
37位 矢野 42票
39位 Liyuu 40票
40位 田中 39票
40位 前田 39票
42位 結那 38票
43位 久保田 36票
46位 鈴原 35票
48位 逢田 33票
51位 ペイトン 32票
53位 伊達 31票
68位 絵森 21票
78位 薮島 18票
80位 楡井 17票
89位 大熊 14票
89位 佐々木 14票
95位 月音 13票
95位 林 13票
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:20:50.59ID:5tITI+Rv
伊達おじご愁傷様
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:28:31.74ID:hRujpe0/
カレスコ≒希実>>>>>>>>>>>>CatChu!(笑)>>>>>>4yncri4e!(笑)

伊達おじペイおじ悔しいのうwwwwwwwwwww
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:27.80ID:WMcp5wUx
顔のいい声優ランキングじゃなくてラブライバーによる好きな女性声優ランキングじゃん
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:40.48ID:CGCcnM9j
矢野でお茶吹き出した
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:41.04ID:/PlIVkYG
Aqoursからランクインしてるのが1人だけで時の流れを感じる
そしてそのランクインしてる1人が最年長31歳という驚き
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:42.56ID:hRujpe0/
おーいペイおじー?w
息してるー?w
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:37.30ID:E27ns+7J
ラブライブ票さあ…恥ずかしくないの?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:45.09ID:m/jwNhVf
>>18
悔しいのうwwww
来年は投票してやれよ不人気ブス推しw
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:11.20ID:NpDl1smc
2位の時点でこのランキングはネタだと気付かないと駄目だぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:49.17ID:PYeX7UQD
妹はそこそこの位置に入ってるのにあいにゃは100位以内にもいないんだな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:56.88ID:tegAB395
女性アイドル顔だけ総選挙とどっちがアテにならない?
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:19.44ID:rQoqcEv4
>>18
ヒットマーク
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:25.84ID:B6qrq0Hj
ラ板で伊達おじがのんに推し変してるって言われまくってそんな訳ないだろって思ってたけどガチだったんだな…
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:36:32.18ID:0u7+tC3n
>>20
誰にだよw
ともりとかかわいいとか言われてるけどそこら辺にいる並のルックスだろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:36:36.07ID:bDlfcevg
妊娠のやつって伊達おじに
ちゃんと"効いてた"んだな
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:36:45.78ID:8+Vg/Ysq
女性声優顔だけ総選挙をやるべきだな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:38:25.44ID:0u7+tC3n
>>29
気持ち悪すぎる・・・
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:39:12.58ID:RHYeycux
Aqoursって認知されてないの?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:40:23.61ID:UhFF0hSx
シャニマスオタ多そう
ややさんの顔は好き🤗
0038名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:40:57.60ID:UrurcXMy
こういうのって大概知名度ランキングになるからな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:42:41.41ID:UhFF0hSx
立花日菜って菅義偉に似てる印象が強くて顔が良いってイメージはないな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:42:54.57ID:i6KimODs
キモオタによる声優の顔品評会とかフェミさんにバレたら炎上しそうだな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:43:27.35ID:4DL05RL4
>>34
楠木は私服とかもマジでセンス悪いから
髪型もメイクも服も全部プロに選んでもらわないとな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:44:08.42ID:N+uryAaU
さっそくともりアンチ湧いてるやん
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:44:29.56ID:8Oh/RyiB
花宮とか高田健志じゃん
あれが美人扱いされててびびるわ
蓮でも下から数えた方が早いだろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:45:22.61ID:ySydik1z
今のラブライブが最早ドル豚コンテンツと化してるのがよく理解できるランキング
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:45:24.37ID:dkRLJYYC
立花日菜に関してはみんなおかしいだろって言ってる
管理人が立花日菜推しで取り巻き達が入れてるから組織票の可能性が高い
他の声優に関してはみんな納得してるな
0054名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:46:57.29ID:/PlIVkYG
もしかしてだけどラブライブ声優とアイマス声優とウマ娘声優しかいないのでは
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:49:13.87ID:oiYXRi4u
>>53
自分の推しが人気ないからってイライラだなw
普段顔面カードバトルしてる癖にこういう時だけそんな事言うんですねーwwww
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:49:54.49ID:uTl5n8CN
やっぱ今はウマ声優が勢いあるんだな
ラブライブは楠木花宮結那みたいに顔とおっぱい両方良くないと人気上がらない
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:49:57.06ID:PA1cf5+B
ペイトン推しはマジで効いてるのバレてるぞwww
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:50:53.19ID:UhFF0hSx
>>54
CUE声優もアイプラ声優もいるぞ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:51:58.55ID:V0/mQAMd
こういうのって結局人気投票になるだけだからやる意味ないのにな
今のラブライブで顔だけ見たら、なぎりーゆいなとその他で終わるだろ
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:53:11.87ID:55my7OHL
>>58
煽りとしても弱すぎるわ
集計するやつの周りに多かっただけの話だろ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:53:32.32ID:UhFF0hSx
>>60
自分は全く好みではないけど、ああいう顔が好きなオタクが多いのはわかる
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:54:12.18ID:3rp/KdoD
Liella!キャストは人気枠で鈴原が入ったの以外は妥当でしかないのに
勘違いしまくってる伊達ペイトン大熊信者がランキング自体にケチ付けてるんだよねw

おかしいのはお前らであってランキングぢゃないw
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:56:15.52ID:V0/mQAMd
>>69
明白な理由ありそう
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:20.30ID:UhFF0hSx
>>72
顔は変わってないはずなのに、おかしいな🤔
0076名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:42.79ID:bIW9Lrxw
俺からしたら小倉も立花も同レベルだわ
てか10位知らんけどもっといい写真ないのかよ
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:42.06ID:wSlTvPao

48位 逢田 33票


(3位 楠木 138票)
19位 大西 58票
24位 鬼頭 54票
26位 指出 48票
29位 小泉 47票
37位 矢野 42票
40位 田中 39票
40位 前田 39票
43位 久保田 36票
95位 林 13票


13位 青山 89票
39位 Liyuu 40票
42位 結那 38票
46位 鈴原 35票
51位 ペイトン 32票
53位 伊達 31票
68位 絵森 21票
78位 薮島 18票
89位 大熊 14票


29位 花宮 47票
80位 楡井 17票
89位 佐々木 14票
95位 月音 13票
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:49.87ID:dW8/UGtF
>>75
それが客観的評価だよ
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:01:04.56ID:Mv9IGcI5
>>66
ほんこれ
嫌儲ロンダしてきたんだろうけど
嫌儲はそもそもラ板からのロンダしてんだわ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:56.27ID:V0/mQAMd
>>80
μ'sは二次元だろ?中の人なんていないんだ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:05:59.14ID:V0/mQAMd
それより一応最新シリーズの蓮がこの知名度のなさはラブライブそのものが危うい
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:06:13.67ID:dW8/UGtF
>>85
もう黙ってろよ伊達おじ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:06:42.95ID:n0LT/QBZ
立花日菜は可愛いと思わんが人気なのも分かる
あのちゃんとかいうメンヘラ女が人気だから同じメンヘラ臭い顔してる立花日菜も人気なんだろ
メンヘラ系女子が最近のトレンドなんだよ
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:54.46ID:EjNNz5Wg
楠木 138票
林  13票

複数選択制でこれって残酷だよな
楠木選んだ奴のほとんどが後任はスルーしてるってことだし
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:11:12.20ID:CGCcnM9j
>>69
それでも9位のイトミックはようやっとる
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:11:31.50ID:VmJ+ucuj
伊達おじは何処へ消えたの?
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:11:56.08ID:V0/mQAMd
ペイ子は白人ハーフなのにリエラ上位なんだからむしろここでは評価されてるだろ
のんは叩かれがちだけど、小顔で鼻筋も綺麗だし、ステージで全身を見たときのロリコンアイドルっぽさはすごいから実際可愛いと思うぞ
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:14:19.08ID:CGCcnM9j
さゆのんは化粧映えするよな
プロがメイクしてる時かなりかわいい
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:14:35.84ID:V0/mQAMd
>>100
加工ばちばちなのはほぼ全員だろ
これでもリエラは1stからライブ皆勤なんだが
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:17:01.80ID:KHocuqJ0
のんは大晦日に年明けカウントダウン配信やってトレンドにも入ってたからな
オタクの事を一番考えてる声優がのん
人気なのは当たり前
0109名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:17:11.09ID:a+x9NVLe
ハッタショが大好きな声優顔面カードバトル
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:04.98ID:yHm3AIy4
文春砲
9位 伊藤美来
24位 鬼頭明里

人妻
53位 和氣あず未
89位 竹達彩奈

まだ割と人気あって草
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:21.77ID:L5HBLvnk
>>108
自分の売名しか考えてないだけ
あの放送他のメンバー誰も来なくて笑ったわ
蓮メンだとひょっこり誰かきたりするのに
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:19:56.34ID:92UuJW5N
>>109
スレ開ける前僕の好きな声優は何位かな?ってウッキウキで開いたら凄く順位低くてイライラしてるんだね😭
可哀想😢
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:49.25ID:obVZztvb
立花さんの声は大好きだよな
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:22:14.08ID:68y2ZopX
ワンツー🥇🥈
ベスト10🏆
ウマばっかじゃねーか!

www
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:22:31.15ID:68y2ZopX
ワンツー🥇🥈
ベスト10🏆

ウマばっかじゃねーか!

www
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:08.68ID:V0/mQAMd
全員をすっぴんで見比べるなんて不可能なんだから、画像修正はともかくメイクばちばちの顔で見比べるのが正しい
のんみたいな未だ垢抜けない子はセルフメイクも上手くなったらもう一段階は可愛くなると思うぞ
0127名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:25:29.58ID:NWDfvCl/
>>2
矢野に負けてる奴らwww
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:25:36.18ID:V0/mQAMd
ID:5p96xqB7
触れちゃいけないやつか?
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:23.94ID:LKHQbfbX
ついに伊達を倒したのんを見て感動してる
今年一番感動したわマジで
伊達を倒すためにしてきたのんの努力が報われてる
努力は裏切らないって事をのんが教えてくれるから勇気貰える
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:37.80ID:joa+PoUb
2024 新春木不 <UG1> 🌤
皇居(右回り)5OOOm 舗装(良)

1小倉
2上坂
3立花
4指出
5矢野
6鬼頭
7鈴代
8羊宮
9りん
10和氣
11高柳
12花井
13山根
14天海
16夏吉
17佐伯
18橋本
19長江
20前田佳

審議ランプ点灯

アー写真 判定中 

着川頁確定まで
推しウマ投標権は
大切にお持ち下さい

裁決委員会
0134名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:55.32ID:5p96xqB7
他キャストからファンを分捕ることしか考えてないからな鈴原は
サークルクラッシャーみたいな存在
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:55.14ID:V0/mQAMd
>>132
粘着おじさんとそれに構うおじさんがいるせいや
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:20.86ID:IAd1XJNH
2024 新春木不 <UG1> 🌤
皇居(右回り)5OOOm 舗装(良)

1小倉
2上坂
3立花
4指出
5矢野
6鬼頭
7鈴代
8羊宮
9りん
10和氣
11高柳
12花井
13山根
14天海
15真野
16夏吉
17佐伯
18橋本
19長江
20前田佳

審議ランプ点灯

アー写真 判定中 

着川頁確定まで
推しウマ投標権は
大切にお持ち下さい

裁決委員会
0143名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:58.58ID:3uaAL4M5
ランキング全体で見ると立花がおかしい
ラブライブ内で見ると矢野がおかしい

やはり幼馴染営業パワーか
0145名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:32:15.17ID:faKSLvu4
あら大発狂
0150名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:25.22ID:E27ns+7J
久保田の位置が気に入らん、もっと上だろ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:28.58ID:ujCVZvLC
あらっていつもの埋め立てキチガイじゃないの?
0153名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:00.79ID:YK5ZTVzw
まあペイトンよりのんの方がオタクウケするのは分かるわ正直
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:44.08ID:fV7ZmDsm
>>2
虹ばっか上に集めると突っ込まれるから青山上げて林下げとくか…結那も上げとかないとやばいな
…みたいなランキングにしか見えない
0160名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:39:06.41ID:QdUJP5Mu
このランキングで分かることは、こんなしょうもないランキングに投票するライバーが結構いるってことだけだな
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:39:19.49ID:mpRCvpLt
Liellaの人気序列なんて文化放送のアーカイブ再生数見れば一目瞭然よ
今5人もいるわ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:39:33.96ID:MD4FkKMa
>>16
鬼滅が流行った後ぐらいに某声優人気ランキングで
Aqours3(4?)人、μ's1人、虹1人
の時は意地でもラ板でスレ立てなかったのは笑ったよ
芸スポ板ですら立ったのに虹棒握った原理は悔しかったんだろうなと

虹はキトアカで鬼滅効果だろう3位ぐらいだったかな
芸スポ板や他板でもキトアカだけ叩かれまくり

Aqoursは2桁台りきゃこ、ありしゃ、(にゃーちゃんが入ってたかどうか記憶が曖昧)、すわわ
μ'sはそらまるですわわと同位だった
0165名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:40:22.68ID:caBLQDxx
>>155
謎陰謀で草
青山は去年から上位だし林なんかラブライブ声優になる前は100位以内にも入ってないから妥当だよ
0168名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:41:51.90ID:WMcp5wUx
このあらって余韻くさや?
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:04.73ID:+99AgTCG
ドラマで男と絡んださゆが下がってMVで男と絡んだ大西が上位にいるの見て百合営業って偉大だなって思う
みんな大西が男と絡んだ事忘れてるよ
0172世界の松元入志(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:13.27ID:OZAx1pST
あら、いいですね!

とんでもないイ更器が

ハイ@にやって来た!
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:57.41ID:E27ns+7J
誰だよスイッチ入れたやつ
0177名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:58.15ID:QdUJP5Mu
ライバーしか知らないような声優が上位にいると何故かこっちが恥ずかしくなる
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:11.63ID:V0/mQAMd
>>179
お前は鈴原鈴原言ってないで、なこを推してやれ
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:26.74ID:i/FSnZVJ
のんおじくさや
0183名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:03.27ID:5p96xqB7
鈴原なんて良くてもLiella!下位グループ(9~11位)なのに星内4位はどう考えても組織票
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:14.39ID:M2WrnLF1
震災で苦しんでる人がいるかと思えば、何だかよう分からんランキングに発狂してる人がおるとかなんだかなって感じ…
0188名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:29.49ID:5p96xqB7
>>187
2期生はダンゴだよ
なぜか抜きん出てるどころかペイなこより人気上だと勘違いしてるのんおじが大量にいるけど
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:33.91ID:V0/mQAMd
個人的には、ともりがここまでニンキモノになったのが驚き
けっこう気難しい性格してるし顔面もめちゃくちゃ整ってるわけでもないのに、大きく跳ねたよな
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:58:54.77ID:V0/mQAMd
リエラ2期生はやぶ熊が営業というか自己アピールあんまりしないせいで相対的にのんが目立ってる
公募制ブーストもあるし、えもはアイドル経験者だからフレッシュ感がなく跳ねなかった
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:07:13.14ID:V0/mQAMd
>>202
ぐうきもいけど、本来オタクはこれでいいんだよ
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:08:21.08ID:cgHxB2Y6
>>93
まぁでも需要的にはこうだよね
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:13:39.59ID:cgHxB2Y6
大熊信者ってなぜか鈴原を敵対視しすぎだよな
このランキングで比べることがおこがましいと分かるはずだろうに
0210名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:03.86ID:DPKqMkOR
この辺のコメントからサンプルがめちゃ片寄ってそうなランキングだな
普通こんなコメント拾われんやろ
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:21:17.84ID:ayZBasOH
>>211
やばいでしょこれ
0218名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:06.20ID:E27ns+7J
>>211
変態がいじで涙止まらん
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:34:16.67ID:jBdQfXeU
この投票の推薦コメントってオタクの本音が見られるから面白いよな
みっくの推薦コメントも彼氏でメンタルブレイクされてるしあぐぽんの推薦コメントも手繋ぎMVでメンタルブレイクされてる
0220名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:44:11.14ID:Vz1JTDps
ウマ補正かかってる奴以外は妥当なランキングだな
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:51:52.78ID:QDiYLW/7
鼻フェチだから美鼻忘れ鼻勢全然居なくて泣く😭
オタクはなぜ鼻に興味がないのか
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:14:40.56ID:a7ESBBv/
そもそも売り上げや出演本数など明確な数字で比較するランキング以外は定義が曖昧だからな
この手のランキング結果見ても投票数少ないしあまり目くじら立ててもしょうがない
ただ大まかな人気やその時のトレンドが垣間見られる節はある
0228名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:16:13.69ID:RQSiOWrB
去年のランキングは投票期間中にみっくが文春砲食らったから
それ以前とそれ以後とでコメントがガラッと変わってておもろい
0230名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:17:23.67ID:KQ70wExt
ペイトン尚未51位!?!?
え?!最強の顔面をもつ声優だったんじゃなかったの!?
ペイおじ、ねえねえこれどういうこと!?
0235名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:48.99ID:/Acs7KaC
>>234
このあらはくさやじゃない?

例のコピペ貼るともっと元気になりそう
0236名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:22:08.24ID:KQ70wExt
ペイおじ『ペイトンがやっぱり顔面最強だよなあ😤』
↑今までさんざんラ板で顔面ランキング美人ランキングスレで不動の1位だったのに
1位じゃなくて『51位』…?
ええ…?あのランキングはなんだったのぉ?
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:30:27.25ID:a9I0Ecka
もう彼は病気なんだ、関係ないスレにもこんなことしている

好きなダブル主人公
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1704363363/

5 名無しで叶える物語(あら) sage 2024/01/04(木) 19:19:47.78 ID:5p96xqB7
伊達おじとのんおじ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:31:22.45ID:dqUp8JSY
女優やアイドル、モデルなどのトップクラスの美女達に見向きもしないで中途半端なルックスの声優なんか追ってるようなブス専のランキングで上位になったのがそんなに嬉しいか?
0242名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:31:29.97ID:KQ70wExt
>>238
え?じゃあラ板ランキングこそが絶対に正しいの🥺
あと鈴原推しだなんて一言も言ってないのに頭大丈夫?🥺
0243名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:31:33.95ID:gWjAsEEO
星って声優の顔しか語ることないんだな…
0247名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:34:23.46ID:JRdYE1uX
好き嫌いが基準は草
5ch以下だろ
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:35:04.54ID:dkRLJYYC
伊達おじやけど、今年一番悔しいわこれ
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:38:41.18ID:dkRLJYYC
青山が13位にいなければLiella!が他のアニメあんまり出てないからって言い訳できたがLiella!内で謎に差があるのほんまクソ
0254名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:41:52.33ID:5p96xqB7
実際伊達はそこまで顔が良いわけじゃないから妥当
鈴原がこの位置なのは明らかに不正投票
0255名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:42:37.68ID:5p96xqB7
のんおじによるイカサマランキングでここまで必死になれるお前らさあ
今日仕事始めなのに暇なの?
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:43:10.18ID:uD7J+9BS
余韻感じたのも9月か
浸りすぎだろ

396 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.115.120]) sage 2023/09/10(日) 21:31:51.42 ID:t//BBH0Dd
のん好き🔥
BDイベントで会たおうね🎀

66 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 06:18:17.59 ID:iEZfsDcyd
余韻にひたろうと思って4th曲聴いてるけど音源だと満足できんな

67 名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213]) sage 2023/09/11(月) 06:47:32.71 ID:9VZvRECjH
配信買えばいいだけだろ

73 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 08:49:17.10 ID:iEZfsDcyd
>>67
一日中暇なお前と違って出先だから配信動画見れねんだわ
0258名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:43:51.06ID:d29mWzDA
>>254
は?ドサクサに紛れて調子のんなクズ
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:57.20ID:dkRLJYYC
>>254
しれっとそこまで顔がいいわけじゃないとかさゆのことバカにしてんじゃねえよ
最低だなお前
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:19.78ID:dkRLJYYC
>>255
仕事初めなのに45レスもするほど暇なんてニートには関係ないってことか?
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:48:39.47ID:dkRLJYYC
>>263
お前には言ってないわ、きしょいから話しかけてくんなよB専
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:59:00.97ID:dkRLJYYC
>>266
失せろさゆアンチ
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:16:31.15ID:dkRLJYYC
たゆの魅力に気づかずに他の声優に投票したやつがこんなにいたことが一番悔しいわ
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:47:30.89ID:dGlTTQhW
271 それでも動く名無し 2024/01/04(木) 20:24:25.19 ID:Fp2KZAMA0
楠木ともりなしの虹ヶ咲って悟空なしのz戦士よな

274 それでも動く名無し 2024/01/04(木) 20:25:01.12 ID:t3rJQAZVr
>> 271
大谷なしのエンゼルスみたいなもんや
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:17:31.05ID:TSOSQTzM
よくこういうクソ面白くもないクソスレを反応集動画にしてる奴いるけど
あれってやっぱり自分で立てて自演して自分のレス抽出してんの?
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:20:29.13ID:VMlDz4nT
346 それでも動く名無し 2024/01/04(木) 20:43:23.26 ID:GtrwmCTU0
声優ってもうオワコンよな
萌えオタクはみんなVTuberに行ってる
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:37.91ID:YOSN23U6
元X21>元乃木坂
でええんか…?
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:19.87ID:KcOW7Ilo
声豚は基本20代前後のおなごが好き
35以降で好きなのは異質
これが前提
その上で更に弱男受けのある子を選ぶ
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:13:38.84ID:/b+LPvQ1
なんだこのスレ…妥当なランキングじゃん
不人気推しが発狂してるだけのスレで乾いた笑いが出たわ
◯◯がこんなに高いのはおかしい!とか言ってる人さぁ…おかしいのは自分の目だって気づこうな
少数派のガイジ程自分を疑ってないの怖いよ
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:20:25.93ID:dO95Oh+a
>>300
おかしいのは自分だって気づこうな
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:21:19.54ID:HNWmpERb
ともりる可愛いけど顔の良いっていう類じゃないと思う
流出写真でもクラスで10番目って感じやった
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:21:53.68ID:dO95Oh+a
IDコロコロしてひなきに粘着してるAndroidやのんに発狂してるあらとか世間からズレてんだよな
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:09.89ID:dO95Oh+a
>>304
それは君の目がおかしいんだよ
顔良くなければここまで人気でてないよ
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:26:40.18ID:Fb3NRyEy
>>292
てめえはさゆを無意識に叩いてんじゃねえよクズ
のんおじ叩けりゃそれでいいから無意識にさゆをバカにしてることにも気づいてないんだろうなこのゴミは
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:26:56.13ID:HNWmpERb
>>306
鼻でっかくね?目がガチャってるから俺は割と不安を覚える
美人ランキングではないからいっか
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:45:19.79ID:dO95Oh+a
>>317
ガイドロイドw
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:45:28.91ID:aiq98VfT
結局開催した所でアフィの餌となりこの順位はおかしいだので誹謗中傷祭りとなり誰も得をしないゴミ企画
0324名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:49:46.53ID:kFP6GscH
ラ板住人総出でラブライブ声優に投じればランキング制圧できてたやろ
企画者は目標2000人やったんやから迷惑でもないしな
来年はやろうや
0325名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:54:33.86ID:/hBtPBvY
>>324
ラ板内人気投票すら1位のあぐぽんに20票しか入らなかったんだから無理無理
大体うい様や結那に票入りまくってる時点で既にラ板民かなり投票してるだろ
去年もこれのスレ立ってたしな
0326名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:59:34.53ID:T5B9l8+R
>>2
ラブライブ以外にほぼ声優やってない青山がこの順位に来るあたり投票してる奴の層が相当ラブライバーに偏ってんな
花宮や結那なんかも現状ラブライバーしか知らんだろうに
0338名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:22:31.50ID:IzuLun/n
101位 鈴木愛奈 12票
106位 岬なこ 11票
113位 坂倉花 10票
125位 小宮有紗 9票
141位 三森すずこ 7票
141位 伊波杏樹 7票
141位 諏訪ななか 7票
141位 小林愛香 7票
141位 菅叶和 7票
157位 久保ユリカ 6票
157位 斉藤朱夏 6票
157位 相良茉優 6票
157位 村上奈津実 6票
201位 高槻かなこ 4票
201位 内田秀 4票
201位 野中ここな 4票
263位 徳井青空 2票
308位 南條愛乃 1票
308位 法元明菜 1票
0341名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:35:09.43ID:IzuLun/n
μ’s
141位 三森すずこ 7票
157位 久保ユリカ 6票
263位 徳井青空 2票
308位 南條愛乃 1票

Aqours
48位 逢田梨香子 33票
101位 鈴木愛奈 12票
125位 小宮有紗 9票
141位 伊波杏樹 7票
141位 諏訪ななか 7票
141位 小林愛香 7票
157位 斉藤朱夏 6票
201位 高槻かなこ 4票
0342名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:35:26.32ID:IzuLun/n
虹ヶ咲
(3位 楠木ともり 138票)
19位 大西亜玖璃 58票
24位 鬼頭明里 54票
26位 指出毬亜 48票
29位 小泉萌香 47票
37位 矢野妃菜喜 42票
40位 田中ちえ美 39票
40位 前田佳織里 39票
43位 久保田未夢 36票
95位 林鼓子 13票
157位 相良茉優 6票
157位 村上奈津実 6票
201位 内田秀 4票
308位 法元明菜 1票

Liella!
13位 青山なぎさ 89票
39位 Liyuu 40票
42位 結那 38票
46位 鈴原希実 35票
51位 ペイトン尚未 32票
53位 伊達さゆり 31票
68位 絵森彩 21票
78位 薮島朱音 18票
89位 大熊和奏 14票
106位 岬なこ 11票
113位 坂倉花 10票

蓮ノ空
29位 花宮初奈 47票
80位 楡井希実 17票
89位 佐々木琴子 14票
95位 月音こな 13票
141位 菅叶和 7票
201位 野中ここな 4票
0347名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 02:09:51.32ID:PF992m5y
上位から下位まで万遍なくいる虹
全員真ん中くらいにあって可もなく不可もなくの星

グループとしては虹の方が良いだろ
トップクラスのおかげで下位も引っ張られる

星は伸び代無くてジリ貧
0348名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 02:18:53.32ID:eN9EBldR
>>347
ともり抜けたらなぎがトップ定期
0353名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 02:45:35.15ID:GOPo5mNX
ともり抜いたらギリ星の方が上やな

虹ヶ咲
(3位 楠木ともり 138票)
19位 大西亜玖璃 58票
24位 鬼頭明里 54票
26位 指出毬亜 48票
29位 小泉萌香 47票
37位 矢野妃菜喜 42票
40位 田中ちえ美 39票
40位 前田佳織里 39票
43位 久保田未夢 36票
95位 林鼓子 13票
157位 相良茉優 6票
157位 村上奈津実 6票
201位 内田秀 4票
308位 法元明菜 1票
合計393票(531票)
13人の平均30.23票(14人の平均37.93票)

Liella!
13位 青山なぎさ 89票
39位 Liyuu 40票
42位 結那 38票
46位 鈴原希実 35票
51位 ペイトン尚未 32票
53位 伊達さゆり 31票
68位 絵森彩 21票
78位 薮島朱音 18票
89位 大熊和奏 14票
106位 岬なこ 11票
113位 坂倉花 10票
合計339票
11人の平均30.82票
0355名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:03:44.83ID:UQ1I9Yhf
星最下位の坂倉より下に虹声優4人もいますけど…
0356名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:07:14.53ID:7yrc5wO8
https://youtu.be/DLm0QiGRa-I

すいません

ヒナタバ様

これ優勝です



僕が間違えてました

心の底から謝ります
0357名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:08:11.61ID:0Wif/NxC
やっぱ虹ヶ咲よ
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:12:22.58ID:CFlMLvPH
なこ相良法元が入ってない辺り相当信用できるランキングだと思うがな
なこはアレ、相良法元は汚いオッサンだし
ホンモノのオタクが選んだランキングだよこれ
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:14:17.75ID:+Axge7RQ
いなあんと有紗なんでこんな低いんだ
顔だけで見るなら鈴原辺りより上にいていいだろ
0360名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:36:10.89ID:1WPTkTyT
知るかよ
ここで散々、美人だエルフだ天使だと礼賛されてたペイトンが上から51番目だぞ
ラブライバーフィルタを通さない外野の目から見ると評価が変わるんだろ
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:09:44.88ID:dFicW2u2
>>360
ライバーはフィルターかかってるから過大評価しがちだよな
ラ板じゃ大人気の相良も他所から見たらただのカスだし
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:23:05.95ID:ksw8xDhh
>>360
外野から見てもペイは美人だろ
地上波とかに出た時にこの人美人!誰?て反応が1番多いのはペイだったぞ
美人すぎるからオタクに好かれにくいだけ
0370名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:59:12.37ID:GKcwPA2+
同じチャイナの血でLiyuuが山根綺以下なのはありえんやろ
TOP30くらいまでの人選見ててもマス豚寄りなのか?
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:02:52.04ID:P0by5feP
ライバーはフィルターかかってる
小倉ガイジはフィルターかかってない

この都合いいガバガバ理論ほんとわらう
0374名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:06:34.00ID:Ym7N7CwP
内田雄馬と小倉唯の同じテーブル騒動あったけどくっつかなかったってことは
内田雄馬にあの後捨てられたのかな
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 08:54:16.05ID:1WDSIpGg
>>377
のんおじ連呼したいだけでさゆを無意識に下げてることにすら気づかないお前もいつまでもレスしてんじゃねえよクズ
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:40:00.49ID:Wn44exMH
単純に声優としての知名度がない人たちは順位落ちるだろ一番高いラ声優現役トップのなぎだってラブライブ以外の作品でヒロイン役やってるんだし
0381名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:44:59.00ID:oIsRQJPL
>>380
なぎがSYNDUALITYに出てるのとこの順位はあんまり関係ないと思う
上位にはマス専属声優もいるさは
0382名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:51:11.12ID:viw+CF+w
知名度勝負だよなぁ
純粋に顔のよさなら反田葉月は青山レベルだと思うし
声優といっていいかはD4DJ好きの俺でも疑問なのはおいといて
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:12:36.94ID:pDQwDPH1
>>382
知名度勝負になるのは間違いない
反田さん調べてみたが加工感ある目が苦手、美人だとは思うけど興味ない磯部花梨と同じ枠、青山なぎさの方が天然美人と判断してしまった
やはり好感持ってる人には加点してしまうし、こういうランキングは純粋なルックスランキングにはならない
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:24:51.62ID:3/+vAqCJ
青山なぎさ顔強いと思ってたけど上げてる写真集のオフショが尽く「えっ、こんなもん?」て顔だからかなりラの時のメイクでブースト掛かってんだなって思い始めた
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:38.60ID:VVkFn/Eu
なぎはアイドルからアスリートになってしまったからな
写真集も意識高い系の女が自分の肉体を見せびらかすために出すような写真集と同じ感じ
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:10:33.78ID:IFzT2yrB
希実ッッッッッッッッッ
やったね希実ッッッッッッ
完璧で究極のアイドルだよ希実ッッッ
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:48.64ID:HmRQxE77
一期生ボロボロじゃねーか
良かったなのんがいて
のんが居なかったらLiella終わってたよ
二期生に感謝しろよ
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:34.26ID:NnnrN5dV
こんなクソみたいな投票に加担した伊達おじが31人もいるという事実
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:10.50ID:BbBn5d8F
去年の上半期まではさゆが圧倒的に人気だったんだろうけど
イケメンとのいちゃつきを見てのんへ推し変した人が少なくないんだろうな
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:01:18.69ID:vo9trtJk
>>370
山根は水星の魔女のセセリアも評判だったし出演本数が全然違うんだからしょうがないだろ
0401名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:26:17.64ID:Ic8aMxYA
好き嫌いcomではダントツ最下位だからこういうしょうもないランキングで上位になっただけでウキウキなんだろうなのんおじって
0407名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:28:36.51ID:z/HxyIuR
発狂あら戻ってきて草
0408名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:29:07.82ID:7PQ8yKYC
あらのお仕事は?
0410名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:31:43.92ID:ai3lpIqy
不正のソースは?
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:00.86ID:ai3lpIqy
ソース示さなくて草
0413名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:32.43ID:Ic8aMxYA
青山のランクインは分かるけど、ラブライブ以外に知名度0で顔も加工マシマシなのにこの順位にいるのはどう考えても組織票
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:40.14ID:gvGcibQP
>>401
無意識にさゆをバカにしたお前も嫌ってるのんおじと同類だよクズ
0416名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:57.82ID:NwFUT8b6
お前らこんなのであーでもないこーでもないと騒いでいるが権威もクソもないランキングじゃん
0418名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:39:26.40ID:FIgqYsuf
顔のランキングなのに推薦コメントがエロのやついて草
0421名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:22.82ID:bFx29ntc
あらがここまで鈴原&のんおじに執着するようになった理由を知りたい
悲しき理由なのかそれともしょーもないものなのか
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:57:33.39ID:gvGcibQP
>>417
自分がさゆを無意識にバカにしたクズ行為を突きつけられるとのんおじを悪者にできないから焦ってんな
自分もクズであることを自覚しろよ
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:23:40.97ID:gvGcibQP
>>425
伊達おじよりものんおじよりも無意識に声優をバカにしてもそれすら気づかないお前が一番のクズだよ、まだ自覚してないの?
0428名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:32:18.23ID:elGfYqNV
>>421
のんおじに無職であることをばらされたから
0429名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:32:21.30ID:elGfYqNV
>>421
のんおじに無職であることをばらされたから
0430名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:38:41.46ID:viw+CF+w
こんなとうひょうにまじになっちゃってどうするの
0431名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:40:16.94ID:bFx29ntc
無職バラされたのくさやじゃなかった?
0434名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:12:38.90ID:2nICplaf
たぅすこ
0435名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:15:23.10ID:dHiIDs+B
パワプロを好きになったキッカケ知ってる人いる?
0437名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:28:25.46ID:KqpC//dz
勢いすげえな
と思ったらたうぱうたうぱうのんのんぱうぱう・・・
なにゃこいつら、グループ内で顔面カードバトルしてんのか
0440名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:19:51.01ID:KoERrlNV
なんか星だけノリがリアルアイドル推しと同じだよなファン奪った奪われたなんて初代水虹でみたことないわ
0441名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:27:59.70ID:2nICplaf
たゆぅぅぅぅぅ
0447名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:31:11.23ID:m+7/EWyD
たゆぅぅぅぅぅ
今年も元旦からたゆたゆ
今日も朝からたゆたゆ
可愛いよたゆ…
0449名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:10:37.73ID:Lou7yNW7
こういうとき空気のやぶ
0454名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:26:56.85ID:aGZFjiq4
星信同士のポケモンバトルはもうええねん
0456名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:46:46.36ID:7dJJCVdi
やわ銀あらがキャスト叩くのはええんか?
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:24.49ID:yrzXhtuy
>>453
お前もさゆ叩いてたくせに人のこと言えねえだろクズ
お前はそののんおじと同類なんだよ
0464名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:50:12.15ID:yrzXhtuy
>>463
さゆ無意識に叩いてだろお前
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:52:38.81ID:/n8Godgb
あーあ、このやわ銀あら通報するわ
レス抽出したらのん叩いてるな
のんとのんおじへの誹謗中傷で通報通報
0468名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:03:29.86ID:mNM9xj1q
弱男って言葉好きじゃないが
伊達から鈴原に乗り換えた奴いたら
さすがに弱男と言わざるを得ない
0470名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:34.88ID:qtO6ey2O
上位はだいたいわかるけど立花さんだけ違和感ありまくりなんだが
0471名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:38:35.58ID:1L2fZyvz
たゅぅ
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:03:14.09ID:KHPouApZ
たゆゆ、
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:45:21.78ID:Xdt+MDtm
どう観ても雨宮とか高野の方が美人よ

他所のスレでバチボコに悔しい思いしたからって鼻の穴広げてキレなくていいよ
ブサイクチー牛おっさん草
0484名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/07(日) 04:26:05.23ID:uR5OYDho
ペイント尚美が 5 1 位で悔しいか?ペイント信者w
自分の意見が世界で一番正しいと思ってるやつが赤っ恥をかくのは見ていて気持ちいいいいいいいい🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:30:33.42ID:Xdt+MDtm
これ顔がいいランキングっていうより声豚チー牛ウケのいいランキングの間違いだろうな

そもそもオシャレや身なりに無頓着なチー牛が声優の顔を評価しようとしてるのがギャグすぎて好き
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/07(日) 19:40:11.12ID:RUXYNbzI
伊達おじはいろんな声優に顔面カードバトル仕掛けまくってたけどもう54位以下の人にしか仕掛けられないやんw
0495名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:23.43ID:bScoPAUz
のんがさゆを倒した劇的瞬間
普段からさゆがやらかす度にあざとい写真上げて伊達おじを推し変させてたのんの努力よ
0496名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/08(月) 03:56:02.30ID:9dUxAUsK
>>438
それ以前はパワプロ興味なかった?
一般的に野球好きな女性はもろ男の影響だから気になる
にじさんじ好きなのか
0505名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:11.12ID:t9/DQe6/
大学ミスコン>国民的美少女コンテスト
で草
0509名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:57.30ID:mgxaVNSd
ただのオタクが集めたアンケートなんて拡散しても似たような界隈の連中しか見ないんだから当てになる分けないだろ
0510名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:33.03ID:AJnotI8/
ゆるゆりのメイン4人の中で放送当時一番人気なかったのが
津田ちゃんじゃないっけ、ああいうタイプはヲタコンテンツでは人気でない
0516名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:05:21.78ID:Kht4T0Xk
>>422
あぁ…地上におりた天使
さぁ怖がらないで服をお脱ぎ
のん…お風呂でワイのチンポを慰めておくれ
誰にも渡したくない…私の可愛いのん…
0522名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:23.32ID:6IXlkjww
【爆笑】同じ東京ドームにて行われた、JSB LANDと異次元チギュフェス・・・・・・・・
しかしMATE(三代目ファン)とチギュフェ&ギジレン(独身声豚)の顔面格差があまりにも酷すぎると話題に・・・・・・・【抱腹絶倒】

⚫︎JSB LAND 東京公演
tps://i.imgur.com/8VRb2LR.jpg
MATEの殆どがヘアカラー&眉毛サロンを経験した『人間らしい顔つき。』なのに対し・・・・・
tps://i.imgur.com/mhSKypo.jpg
tps://i.imgur.com/CkIk9ZY.jpg
tps://i.imgur.com/TZwUMHx.jpg
tps://i.imgur.com/xWfBLH3.jpg
tps://i.imgur.com/tVSHsy0.jpg

⚫︎異次元チギュフェス
tps://i.imgur.com/3RjxEJ8.jpg
ヘアセットすらしてない、眉毛すら整えてない「奇形顔。』の声豚ジジイだらけ・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
マスクで顔を隠す醜形恐怖症の精神病持ち、そして豚体型の見苦しいデブも・・・・・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
0523名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:37.20ID:6IXlkjww
1位 MAO


終わり☺
0525名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:34:08.18ID:6IXlkjww
どう見てもMAOが1番美人だろ☺
こんなチギュフェが決めたランキングしょーもねえわ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況