X



久保田「☺✌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:45:28.24ID:P6j1oxMI
ネオスカ CD音源
https://youtu.be/m1ilXQbtizc?t=227

ネオスカ 5th
https://youtu.be/9kqnCbDmRk8?t=240

こういう、明らかに口パクってわかるパフォーマンスをチギュフェやギジレンはどんなツラで見てん?


可愛いっちゃあ~❤とか?
セックスしたいっちゃあ~❤とか?


1万円払ってて口パク傘振り回し見せられるとか
くだらねー、しょーもな
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:03:03.93ID:FcRkiIbh
みゆ好き好き三銃士+みゆで行ってたら笑う
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:48:57.42ID:5SZpgYgm
あぐがメス声になるのはみゆとひなきだけ
0079名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:57:01.25ID:pe+LvjqY
😊いえーいちゅんちゅん見てるー?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:38:02.58ID:DgYuEEf2
あぐの後ろにいるのがみゆ
なつみの後ろにいるのが妃菜喜説出てるけどどうなんやろ
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:57:33.18ID:DPnAqMLn
虹メンバー内でマウント取り合うのってホントなんなの?って思うわホントにお前らはそれで喜んでるしメンバーたちも喜んでるしふざけんなって思うんだよねもっとやってほしい。
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:20:49.83ID:SBhLb4dg
みゆたん三銃士を連れて来たよ!

媚びメス声の専門家 あぐり

ちゅっちゅラブラブの専門家 なつみ

膝乗せハグの専門家 ちゅんるん
0089名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:42:31.85ID:D+dqAxRW
虹ヶ咲「行けたら行く(行く)」
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:20:20.85ID:4R67Y7eF
久しぶりにぐっすり寝たとか言ってるしこないだは険しい顔とかストーリー上げてたし相当ストレス値上がってただろ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:51:21.52ID:4R67Y7eF
こんな子らがムチムチ歩いてたらジブリの森に来た青少年が精通しちゃうだろ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:29:10.28ID:P4jspkVs
実は名駅で帰りの虹ちゃんたちにばったり遭遇したわ
可愛かったしいいクリスマスプレゼントだった
ただ自分も凄く動揺して「この子だ!」って確信を持てない子もいたからどっかで話してくれないかな
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:15:24.27ID:GpBMWFuw
あかみゆはありまァす!
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:43:45.82ID:3k/wkaeY
こんなオフで遊びまくるユニットほんと珍しい
ことほのが一生ご飯一緒に食ってたのに近い
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:33.61ID:577BmvF8
なお、アイリスメンバーとは10年間で1回しかプライベートで食事したことないもよう

これ単なる職場の人だろ…
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:31:28.84ID:bu3L0qt5
芹澤さんちの猫がすごく可愛いので見に行きたかったがそれでも行かなかったもよう
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:03:04.76ID:qGTN6qWw
ぽんが虹の集まりに顔出すの珍しくない?意外といない印象ある
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:27:14.97ID:gXo+j4qx
>>106
話さないだけだろ
0109名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/12/27(水) 04:21:39.93ID:hrqUtHed
あぐぽんはお渡し会とかでリアルガチの全国行脚するからなかなかスケジュール合わないんじゃない?
そこに加えてアーティストデビュー組がやるボイトレとか考えたら休みほとんどなさそう
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:56.71ID:gMv4I3KP
妃菜喜ちゃんはこないだの個人配信でクリスマス仕事(虹のライブとは別っぽい感じ)って言ってたから先に関東帰ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況