X



愛さんのダジャレ日めくりカレンダーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:18.96ID:LkE1dDXt
うーん辛辣
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:55.05ID:bGPPHd/Q
ダジャレじゃなくてセックスしたい
0007名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:35.09ID:FyCY0ywt
日サロ帰りの愛さんいるなw
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:20.29ID:H1hFXvdw
衣装こんなあったんだ
コンセプトはいいな
ダジャレの質はともかく
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:22.51ID:g1Py4g+V
😨😨😨😨😨
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:00:50.44ID:iXLtvySf
黒 髪 眼 鏡 チ ギ ュ フ ェ!
独 身 声 豚 ギ ジ レ ン!
水 信 奇 形 声 豚 ラ恥!
英 国 マ ス ク 陰 キ ャ ギ ジ レ ン!
そして、奇 形 チ ギ ュ フ ェ ジジイブラザーズ!

もう来ないとは言ったが、告知をさせてもらう!

大谷翔平がゴミに見えるほどイケている男こと、
三代目J Soul Brothersのボーカル 今市隆二が
4月からソロツアー「RYUJI IMAICHI CONCEPT LIVE 2024 RILY'S NIGHT / LOST"R"」を行うことを発表!

https://i.imgur.com/LrllXCI.jpg
https://i.imgur.com/OUGZopv.jpg
https://i.imgur.com/UnF9uch.jpg
https://i.imgur.com/AOM44KV.jpg
https://i.imgur.com/ASKy8Ll.jpg

2018年、2022年のソロツアーにも参戦している俺が断言する!

今市隆二のライブは

Aqoursのユニゾンガッツリ被せお遊戯会!
虹のユニゾン口パクパチモンお遊戯会!
Liellaのお気持ち表明カラオケ大会!
サボリゴミクズブス蓮の発達お遊戯会!

とはレベチ&ヤベチ!

自分磨き不足。のため、成人にもなって女性声優に夢中になっている
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

『平均以下の冴えないおじいちゃん。』ことお前らも、是非見に来てくれ!

今回はこのコピペのみで失礼する!。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:04:22.04ID:hhByBpvm
これで笑うの1人しかいないだろ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:05:08.96ID:iAL1qYRV
夏にはちょうどいいんじゃないのか
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:11:03.65ID:MGhPKnAK
そこまでスクスタでたくさんダジャレ言ってる印象無かったが31個以上も言ってたんか?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:12:00.23ID:6pvTyiI6
このカレンダーを侑ちゃんに隅から隅まで音読させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況