X



べっかんこうが描いた慈wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:53:39.56ID:d+ndcmUW
スレ公認絵師のめざしが今べっかんこうと一緒のメーカーに居るだろ
べっかんこうは毎回ラブライブのキャラの誕生日祝ってくれてるからそろそろスレ公認絵師にしようぜ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:05:25.87ID:RmcsSEiU
べっかんこうは残念ながらアイマスが本命のPだから公認絵師にはできんのよ
前から絵を描いてくれてるけど...
0017名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:30.11ID:d+ndcmUW
>>15
べっかんこうは蓮以外のラブライブのキャラも沢山描いてるぞ
検索してみな
ただ↑に言われてる通りアイマスが本命ぽいや
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:30:29.93ID:CqB5aawu
めぐミルクが足りない
0025名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:04:45.47ID:EaRURLWZ
べっかんこうは前も蓮の誰か描いてた気がするな誰だっけ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:15:47.94ID:WsaquHR+
この絵柄でゆるふわポニテめぐちゃんを見たい
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:28:20.11ID:Sguc7IaG
絵柄がめぐちゃんと噛み合ってんな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:46.09ID:1WM/upCk
けよりなの菜月と翠を足して割った感じだな
0030名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:41:31.92ID:+Raq2YVN
この人ただのオタクにしか見えない時もあるけど、二十年間、第一線にいるって最早レジェンドだよね
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:20.41ID:pLui7Pts
かわいいめぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況