X



虹ちゃんのリリックビデオが出揃ったわけだけど、優勝は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:58.23ID:plAAU6H8
しおこ
0004名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:21.52ID:5Jj4JPxA
歩夢
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:32:53.61ID:oxJJ4zFk
栞子
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:03.82ID:j05gvkP0
摂津
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:33:35.87ID:0yN/qlCz
愛さん
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:38.78ID:JC4SeruW
璃奈
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:49.38ID:mRwkbtU6
評価基準は
キャラクターのイラストの表情が変わった
キャラクターのイラストが動いた
編集のクオリティ

愛>栞子>せつ菜>璃奈>>>>その他
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:37:34.49ID:do8IaVEQ
曲抜きでリリックビデオオンリーの評価なら

エマ>せつ菜>愛>ミア>栞子>嵐珠>彼方>かすみ>璃奈>果林>歩夢>>しずく
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:32.23ID:prc8H6pK

歩夢
ランジュ
果林

ここら辺が良かったな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:32.51ID:BzAsNy1m
エマ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:40:10.18ID:mRwkbtU6
特にミア・テイラーと中須かすみの手抜き具合はエグかった
ミアは動画編集は凝ってたのに一切キャラクターイラストの表情が変わらないし、イラストも一人だけ終始静止画
確実に公式から嫌われてる
かすみはイラストは動いたけど編集のクオリティが低かった
曲調的に盛り上がらないし難しい所もある
あとポーズが謎
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:42:02.10ID:kjR6Std/
>>21
バカのふりするのやめたほうがええで
0026名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:42:07.54ID:hSf18BFb
栞子
見ててキュンキュンしたわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:43:39.04ID:W2r48c7x
歩夢はまじで発想のセンスは飛び抜けてよかったけど編集のセンスは微妙だったな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:05.21ID:1A5ewXf2
ランジュ
0030名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:23.72ID:hSf18BFb
>>21かすみはサビの時のポーズが合ってないのは同意だな
曲とも映像とも合ってなくて自分の中ではかなり減点してしまってるわ

ミアは別に手抜きとは思わんかった
代わりに妙におっぱいデカい絵があったせいで
それに気を取られてしまった
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:47.10ID:8ar7jMGt
【悲報】
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンがノーセットヘア&ボサボサ眉毛の
『童貞無職こどおじ丸出しの奇形顔。』で参戦した異次元チ ギ ュ フ ェ ス・・・・・・・・・

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

俺 ち ゃ ん が参戦した、三代目JSBのJSB LAND東京公演に比べて
明らかに『お遊戯会レベルのパフォーマンス』ということがバレてしまう・・・・・・・・・

JSB LAND 東京公演 (アンコール曲 TRIBE OF GOLD)
生配信映像
→男性にとっては高音域のhiBを今市隆二が連発
https://www.bilibili.com/video/BV1kb4y157bb?t=348

異次元チ ギ ュ フ ェ ス(繚乱ビクトリーロード)
生配信映像
https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1L7io?t=100
→高くもない「届け~」でもう死にそうなヘロヘロ声

ねえ?チ ギ ュ フ ェ ?ギ ジ レ ン?

秒数指定してやったから、見てみ・・・・・・?

結婚もせずに、独身のままこんなお遊戯会にお金払って参戦したって、マ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

生きてて、恥ずかしく、ないの・・・・・・・・・・・・・・・???

もう、さっさと死んだほうが、よくない・・・・・・・・・・・???
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:45:55.45ID:8ar7jMGt
楠木ともり CHASE(生歌)
https://youtube.com/shorts/ZjDIUktOtXM
メロで音外しまくり、ピッチフラフラ

繚乱ビクトリーロード せつ菜パート(口パク)
https://youtu.be/BvMC6pyQwrk?t=75
一音も外さないCD通りの完璧な歌唱

生歌のCHASEだとメロ時点でちょいちょい音程外してるのに😁

繚乱のソロパートになると一音も外さないとかありえると思う?😁笑。

脳死で声優見てニヤニヤする前に、脳みそ使ってねー😁笑。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:46:02.97ID:8ar7jMGt
まあ久保田とか大西みたいなヘッドマイクつけてソロやってる奴らは
CD音源ガッツリ被せてるから😁

被せ無しで生歌でやってる楠木ほど露骨に差はないけどな😁笑。

ソロ曲だと音外しまくるのに😁

ユニゾン曲のソロパートになると、
いきなりピッチ安定する人間が存在すると思ってんの?😁


だーから『口パクと生歌も見抜けないマヌケな声豚🐷🐖🐽ジジイ。』って馬鹿にされまくるんだよアホ😁笑!。
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:46:09.70ID:8ar7jMGt
EXILE TRIBE/TRIBE OF GOLD
3代目JSBパート
https://youtu.be/r3KX0I6S7og?t=240

こういうしっかり生歌でパフォーマンスするのが、プロのアーティストじゃ、ないの・・・・・・・?😁

チギュフェやギジレンは生歌かどうかなんてことはどうでもよくて😁

ヘアセットも出来ない&眉毛も整えられない『奇形顔。』の自分にも優しくしてくれる『だいちゅき。な声優しゃん。』が生で見られたら😁

あとはどうでもいいっちゃあ❣って感じ?😁笑っ。
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:47:58.50ID:6Jc66wf+
かすみのは絵が合ってないってのはわかるが編集の技術はともかくセンスはかなり高いとおもうわ
歌と映像の動きに全く違和感がない
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:49:23.92ID:8ar7jMGt
リリックビデオって手抜き感あって嫌い😁
0039名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:50:27.21ID:a/l4MrX4
無職のロレリンが持てないカード…
そう、それがラルカード🤔

ロレリンはクロムハーツの会員カード(笑)でも自慢してなさい
https://i.imgur.com/Y36DkLJ.jpg
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:10.00ID:pbh9GbFa
彼方そんなによかったか?
サビの部分が同じ構図で動かしてるだけで長めだったから割と微妙だったわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:54:43.74ID:8ar7jMGt
【悲報】
チ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ンが絶賛していた異次元チ ギ ュ フ ェ スの
指出ソロ(デビュー5年目 25歳)・・・

当時26歳、デビュー2年目の今市隆二に惨敗していたことが判明してしまう・・・・・・・・・

指出 異次元チ ギ ュ フ ェ ス 哀温ノ詩
https://www.bilibili.com/video/BV1yN41157oS?t=55
(張り上げ喉締め発声のため、01:18でブレイクしかけて音をモロに外す・・・)

今市隆二 × SHOKICHI 瞳をとじて(平井堅)
https://www.bilibili.com/video/BV1mu411q7Vm?t=125

ねえ・・・?チ ギ ュ フ ェ ?ギ ジ レ ン?

指出って今まで何してたの・・・・・・・・?

しょーもないキャラ作りのために嘘を考える暇があるなら、もっとボイトレすべきじゃ、ないの・・・・・・・??。
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:54:49.73ID:8ar7jMGt
指出 異次元チ ギ ュ フ ェ ス 哀温ノ詩
(25歳 デビュー5年目)
https://www.bilibili.com/video/BV1yN41157oS?t=55
(張り上げ喉締め発声のため、01:18でブレイクしかけて音をモロに外す・・・)

01:18の 「誰より そーばーで」

ここの そー【ばー】でブレイク(声ひっくり)しかけてんのわかるー?😁笑。

歌なんてまともに聴く耳もないからわからない?😁笑っ。

匂わせ笑とかしょーもない嘘ついてキャラ作りする暇があるなら😁

ブレイクしないようにもっと発声練習すりゃいいのに😁…笑っ!。
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:06.71ID:6Jc66wf+
エマ>せつ菜>愛>かすみ>栞子>嵐珠>ミア>果林>璃奈>彼方>歩夢>しずく


こんなことになったわ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:29.43ID:6A77GZJF
>>21
は?バカにしてんのかゴミハゲ
その腐って朽ち果てかけた目ン玉と脳みそじゃ理解力に乏しすぎて何もわかんねえのか?
だったらわかるまでリリックビデオ再生し続けて見直して来いやカス
テメェみてえなバカでアホで何もわかんねえ奴が賢者みてえなツラして「俺わかってます~」みてえなことほざいてんじゃねえよIQ1のチンカスが
テメェが賢者になれる瞬間なんて一生使い道のねえ精子吐き出した時だけだろうが
0048名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:38.67ID:a/l4MrX4
これはいいのか?ロレリン


【悲報】ロレリンの大好きな『本物』のHydeさん修正されていた【コテハンたーぼ】


669 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7708-UNLj [2400:2200:611:73da:*]) 2023/12/18(月) 20:05:48.17 ID:BNmLDgyD0
これ修正かかってるの?
これの評判悪いのよく分からんのやけど
むしろ全ラルクで一番かっこいいパフォーマンスだと思う
バンドバンドしてて声も太くてかっこいい

https://youtu.be/aJI0oWP9kFY?si=RUGtn9xkmVNR7-vT


677 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/18(月) 20:21:12.18
>>669
めちゃくちゃ修正かかってる
てか逆にあの生音をここまで修正テレビってすげーって思った
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:57.42ID:6A77GZJF
何をどう考えてもミア
あの舌出しでキュンと来ないなら多分心臓止まってる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:42.14ID:8ar7jMGt
りりっくびでお(笑)

いや、MVくらい作れよ😁・・・・・
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:43.79ID:8ar7jMGt
アニメは省エネ作画のパチガサキ



MVはリリックビデオ(笑)



お金ないの?😁笑
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:00:06.29ID:mRwkbtU6
>>30
かすみはアレをうまく編集するのはなかなか難しかっただろうなぁ...
ミアは動画編集者はかなり当たりだったな
愛や栞子とかと比べると手抜きなキャライラストをうまく使ってた
テニスやってるイラストはめちゃ巨乳だったなw
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:02:11.49ID:d9uaFq/p
愛さんかなぁ
デートっぽい演出めちゃくちゃ良かった
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:51.60ID:qtB9pguO
ぶっちぎりでしずくだろ
ここまでしずくって意見がほとんどないことが信じられんお前等逆張りしすぎ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:09:35.33ID:xSs4XUlg
彼方愛の2強
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:01.81ID:HQpJ/nUE
果林ちゃんか歩夢ちゃんかな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:13:50.35ID:5t6DkdEw
どーせお前らは曲の質もリリックビデオの出来も関係なく推しかどうかで判断するんだからお前らにきいても意味ねーんだわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:16:29.46ID:8ar7jMGt
https://i.imgur.com/cah88mq.jpg
眉毛サロン&ヘアカラーすら未経験なブッサイクなギジレンとチギュフェがアニガサキ(笑)褒めてたけど


っぱスクスタ愛よ😁笑
https://i.imgur.com/cah88mq.jpg



可愛すぎて草
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:17:06.68ID:bYFHAkBA
せつ菜かな
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:33:26.04ID:mRwkbtU6
よく見直したら彼方としずくと歩夢も
全くキャライラスト表情変化無し、キャライラストアニメーションなしだったわ
てか彼方のやつ今見直すとだいぶ酷いな...
よってリリックビデオのクオリティランキングは
愛>栞子>せつ菜>璃奈=エマ>果林=ランジュ>かすみ>ミア=しずく>歩夢>彼方
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:42:26.34ID:8ar7jMGt
落ちる😁


ヘアセットすら出来ない顔面障害者ども、失礼
https://i.imgur.com/VHIrx1g.jpg
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:43:06.66ID:gUl5XI+L
ストーリーも見とけよ
https://youtu.be/8UxIM1XHIE0?si=2A_OPAO5LXoqzTdv
https://youtu.be/9B0hCtxiyzA?si=PegAVImkbUPOUkXX
https://youtu.be/Nu1wNR8OYSg?si=2d2vr1tEy1wEuTLM
https://youtu.be/J69GPCP3hCc?si=EQcQhU4y8L_ubQzO
https://youtu.be/KKeDeKoG17Y?si=a3znr5_vyBwTy-pl
https://youtu.be/Xo3tRR4wpys?si=ggdLlVcMaHRLJkVb
https://youtu.be/dZfOHXty0jA?si=ZFDJx6ERa_R0xpIT
https://youtu.be/feQMIF9Xuug?si=R9iR29UBVnojOAiJ
https://youtu.be/oPpHEpBfgs4?si=mq6eRLOtqQPKRx3I
https://youtu.be/d_S_OjKmHME?si=jU-69CTz312tJu5c
https://youtu.be/gpe684dxN0E?si=h88ATPsPuDbQIpql
https://youtu.be/qk9p9wb4lFc?si=t1pYS02i0aZjwRYZ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:38.75ID:jNhF9c5v
かすみの「おはようからおやすみまで」って歌詞だけは無理

ライオンかよwってなるわ
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:58:39.26ID:nVAoxRLY
愛さんと栞子、りなりーが特に良かったわ

個人的にはエマさんも良かったし、一発目として歩夢も良かったと思う
0073名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:11:58.93ID:U4zaBCqr
せつ菜か歩夢
この2人が一番見返した
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:23:14.77ID:tSA8YKPy
しずくってリリックビデオとしては微妙じゃね?

愛>璃奈>果林かな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:30:26.19ID:d8PcI5uL
悔しそう🤭
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:18:50.36ID:d73E2oiP
【悲報】
チ ギ ュ フ ェ と ギ ジ レ ンがノーセットヘア&ボサボサ眉毛の
『童貞無職こどおじ丸出しの奇形顔。』で参戦した異次元チ ギ ュ フ ェ ス・・・・・・・・・

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

俺 ち ゃ ん が参戦した、三代目JSBのJSB LAND東京公演に比べて
明らかに『お遊戯会レベルのパフォーマンス』ということがバレてしまう・・・・・・・・・

JSB LAND 東京公演 (アンコール曲 TRIBE OF GOLD)
https://i.imgur.com/CaeevbG.jpg
https://i.imgur.com/ZAmk0Yj.jpg
生配信映像
→男性にとっては高音域のhiBを今市隆二が連発
https://www.bilibili.com/video/BV1kb4y157bb?t=348

異次元チ ギ ュ フ ェ ス(繚乱ビクトリーロード)
生配信映像
https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1L7io?t=100
→高みを目指してるとは思えない死にそうなヘロヘロ声で「届け~」

ねえ?チ ギ ュ フ ェ ?ギ ジ レ ン?

秒数指定してやったから、見てみ・・・・・・?

結婚もせずに、独身のままこんなお遊戯会にお金払って参戦したって、マ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

生きてて、恥ずかしく、ないの・・・・・・・・・・・・・・・???

もう、さっさと死んだほうが、よくない・・・・・・・・・・・???
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:18:58.73ID:d73E2oiP
(※このレスに楠木ともりさんを叩く意図は一切ありません。)
(※前田や相良だと顔面キツくて動画を開くのも嫌なので
虹でルックス良い方の楠木ともりさんを例に挙げています。)

楠木ともり CHASE(生歌)
https://youtube.com/shorts/ZjDIUktOtXM
生歌のため音程を何度も外す

繚乱ビクトリーロード せつ菜パート(口パク)
https://youtu.be/BvMC6pyQwrk?t=75
CD通りそのままの歌唱

ソロ曲のCHASEだと音程外してるのに😁

繚乱のソロパートになると一音も外さないとかありえると思う?😁。

脳死で声優見てニヤニヤする前に、脳みそ使ってねー😁笑。

だーから『口パクと生歌も見抜けない惨めな声豚🐷🐖🐽ジジイ。』って馬鹿にされまくるんだよマヌケー!!😁笑!。
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:19:04.59ID:d73E2oiP
JSB LAND 1曲目 Awakening Light(歌い出し 今市パート)
https://youtu.be/FUXUk_NE38M?t=59

https://i.imgur.com/kyADRej.jpg
https://i.imgur.com/heBLwRC.jpg

CD音源(歌い出し 今市パート)
https://youtu.be/mS5ChHtzm5I?t=39
こうやって、しっかり生歌でパフォーマンスするのが、プロのアーティストじゃ、ないの・・・・・・・?😁

虹やサボリゴミクズ蓮みたいな、CD音源を使ったライブの、何が楽しいの・・・・・・・・?😁

1円の価値も、なくね・・・・・・・・・?😁

チギュフェやギジレンにとっては、生歌かどうかなんてことはどうでもよくて😁

ヘアセットも出来ない&眉毛も整えられない
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
『奇形顔。』の自分にも優しくしてくれる
『だいちゅき。な声優しゃん。』が生で見られたら😁

あとはどうでもいいっちゃあ❣って感じ?😁笑っ。
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:19:11.60ID:d73E2oiP
【悲報】
チ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ンが絶賛していた異次元チ ギ ュ フ ェ スの指出のソロ歌唱・・・・・
(デビュー5年目 25歳)

当時26歳、デビュー2年目の今市隆二に惨敗していたことが判明してしまう・・・・・・・・・

指出 異次元チ ギ ュ フ ェ ス 哀温ノ詩
https://www.bilibili.com/video/BV1yN41157oS?t=55
(張り上げ喉締め発声のため、01:18でブレイクしかけて音をモロに外す・・・)

https://i.imgur.com/I5RdZoF.jpg
https://i.imgur.com/ZcbOMbZ.jpg

今市隆二 × SHOKICHI 瞳をとじて(平井堅)
https://www.bilibili.com/video/BV1mu411q7Vm?t=125

https://i.imgur.com/uqD6r9W.jpg
https://i.imgur.com/A1jRgTp.jpg

ねえ・・・?チ ギ ュ フ ェ ?ギ ジ レ ン?

指出って今まで何してたの・・・・・・・・?

しょーもないキャラ作りのために嘘を考える暇があるなら、もっとボイトレすべきじゃ、ないの・・・・・・・??。
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:19:17.21ID:d73E2oiP
指出 異次元チ ギ ュ フ ェ ス 哀温ノ詩
(25歳 デビュー5年目)
https://www.bilibili.com/video/BV1yN41157oS?t=55
(張り上げ喉締め発声のため、01:18でブレイクしかけて音をモロに外す・・・)

01:18の 「誰より そーばーで」

ここの 「そー【ばーぁ】」でブレイク(声ひっくり返る)しかけてんのわかるー?😁笑。

https://i.imgur.com/I5RdZoF.jpg
https://i.imgur.com/ZcbOMbZ.jpg

声優見てニヤニヤするのに必死で😁
歌なんてまともに聴く耳もないからわからない?😁笑っ。

しょーもない嘘をついてキャラ作りする暇があるなら😁

ブレイクしないように、もっと発声練習すりゃいいのに😁…。

チギュフェとギジレンもそう思わん?😁笑っ!。
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:41:14.18ID:SZD4ot3t
>>77
ジャンル違うじゃん
0088名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:55:33.88ID:dQ+iFjqd
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:55:56.93ID:uVSwe1+Z
>>77
【悲報】虹アンさん、リリックビデオとストーリービデオの違いが理解できない
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:21:48.28ID:t9e8hGcY
ホラービデオとしては歩夢だな
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:49:36.71ID:R4KVhnBD
>>87
???w
アレとは「ポーズがあってない」ことだろw
俺も会話相手もそういってんじゃん
もしかして会話苦手??空気読めないってよく言われるでしょw
部外者が首を突っ込むなキチガイが
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:57:48.06ID:R4KVhnBD
愛さんがリリックビデオとしてのクオリティはNo.1
まず、曲が最高
そしてキャライラストがめちゃめちゃよく動くし表情の変化も最高に可愛かった
編集者も公式が用意した可愛い愛さんイラストをとても上手に使用して、まるで愛さんとデートしてるかのような素晴らしい演出を見ることができた
あ、No.2はゴリ押栞子なw
公式から無駄に愛されすぎてるゴリ押し女
とにかく異常なくらいよく動くwww
編集者の演出も神がかってたw
曲も無駄に強すぎるw
エマさんと曲交換してやれよ......
まぁそれだけゴリ押されても愛さんには勝てなかったのが惨めだけどね
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:08:52.12ID:mdg1D3bT
チラシの裏に書いてな
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:04:57.26ID:R4KVhnBD
>>95
俺は客観的意見を言ってるだけだが?
キャライラストのクオリティと動画編集のクオリティを総合的に判断して>>65の順位を決めたんだぞ?
で?
誰が優勝なの?
それを決めるスレだろ?
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:19:35.96ID:dnJsjzMo
見守り歩夢ちゃん
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:21:03.29ID:EFQBogki
表情差分の有無とかイラストが動くかどうかだけで決めてるのがアホらしいんだよ

こういうのはどれだけ自分のハートやチンコにキュン、ビン、と来たかをいかに語れるかが優勝を決められるかどうかなんだわ

そんなんもわかってねえなら死ぬか死ぬまでROMってろ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:25:14.36ID:X8op6KZd
>>96
主観じゃん

別にこの手のスレで主観が悪いとは言わんけど
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:49.16ID:R4KVhnBD
>>100
客観だぞ
主観だったら
愛>果林>彼方=歩夢>せつ菜=エマ=ランジュ=かすみ=ミア=しずく=璃奈>>>>>>>>>>>栞子
だからな(笑)
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:49:13.45ID:X8op6KZd
>>101
どこに客観性があるんだろ笑

ただの好き嫌いじゃん
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:16:01.45ID:0+arbzNu
彼方の歌詞をレシピに書いていくのはすごいよかったわ
あと遥ちゃん好きといつも眠いキャラ以外の料理スキルメンバー最強を全面に出してる曲も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況