X



【悲報】機械さん、壊れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:40.41ID:4hClD+wf
まーた機械さんを壊したのか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:34.22ID:YS0Gl3Ig
放送禁止用語連発してるみたいになってたぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:42.68ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:43.18ID:n/jHMbBD
おま環かと思ったらこう言う演出かよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:48.98ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

いや、しょうがないんだよ。

無職だから、童貞だから、こどおじだから、障害者だから。

働いたこともないのに、整髪料なんて買える?

デートしたことすらない童貞なのに、オシャレできる?

こどおじなのに、美容室なんていける?

障害者なのに、同行する友達作りなんて出来る?


勘弁してやってくれよな。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:02.07ID:r2bKDua7
高橋真麻に憧れて必死にお嬢様アピールしてる500円紅茶おばさんのキャラだっけ?😌

https://i.imgur.com/pdRbaop.jpg
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:45.42ID:AgHMvLVF
乱立てすんなハスラーはしたらば行け
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:28.59ID:4+5mCfaJ
>>8
どう考えても風呂に入れたりカイロ代わりにしたからなんだよなあ…
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:56.08ID:hFI15S+7
ぴはカメラ壊してこずはマイク壊したな
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:35.21ID:mlaV5/fB
一緒にお風呂に入る仲だったのに何故…😭
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:35.69ID:XxrfT1cc
https://i.imgur.com/Jr809FI.jpeg

トレンド入りするくらい機械さんの悲鳴は大きかったらしい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:28.79ID:AEbPLxP4
梢先輩の操作に耐えれない機械さんサイドに問題があると思うのだけれど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:37.65ID:r2bKDua7
ただのキチガイ障害者キャラやん😌笑。


中も外もクッソ気持ち悪いわ😌
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:03:12.19ID:XxrfT1cc
>>19
これ一応最新機種なのだけれど
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:25:09.10ID:4hClD+wf
梢先輩のスマホの買い替えをリアルタイムで追うアプリだぞ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:05:45.86ID:hDoNF7sy
機械さの機嫌を損ねる様な事をやっている梢先輩がいけないんじゃないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況