【速報】Aqoursさん、立ちバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:40:17.89ID:+CmsKqnW
誰が竿役だった?
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:45:45.04ID:bxi5j5zs
Aqoursさんほんとやることが気持ち悪い…
恥ずかしいから早く解散してくれ
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:54:04.86ID:+CmsKqnW
>>4
いい人選だね
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:05:55.19ID:1VfAizNc
バ◯クなのは間違いない
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:15.89ID:InV6WfEH
Day1
ありふり

Day2
すわふり
ありりきゃ
あんりきゃ

ワンチャン明日は全員で乱交あるぞ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:49.98ID:Fh2OBRrz
9P2で最大72通りか…
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:43.37ID:XxrfT1cc
>>8
えっろ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:01.32ID:jhWifnN9
同じこと思ってて笑っちゃった
飛田展男が掘られることはないと明言されて安心した
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:30.54ID:F2LcZ63E
逢田さんと小宮さん酔っ払ったら軽いノリで裸でじゃれそう感あるからやっぱり危険だと思う程度に仲良しだと感じた
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:51.02ID:9zRSUFnd
>>23
Be as one!!でふりがバイクになる演出がある
MCでその話が出てふりがバイクポーズしたら隣のすわわが立ちバックする
嫉妬した有紗が隣の逢田さんを無理やり立ちバック、その後流れであんちゃんもノリノリで逢田さんに挿入する
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:24.55ID:aLM59ZxM
普段とMCの順番ちがうから大分自由だった
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:21.96ID:r+JRMAJN
>>25
エッッッッッッッッ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:29.63ID:d8+UvZNd
MC残らないからやりたい放題だったな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:55.04ID:Xyvqkjao
諏訪小宮がやってるときいつもここからみたいになってた
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:01.14ID:+CmsKqnW
みんなの玩具逢田さん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:38.55ID:NKhemPLC
12月に入っていなあんのヤンキー度が強化された
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:52.55ID:AEbPLxP4
オラあんから媚びあんを経てオラあんへ戻りつつあるのか?
0039名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:11.52ID:OYvCVvyj
今日はオラあんで犬あんだったぞ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:31.58ID:JQ/im33/
逢田さんすぐオモチャにされるのプレスされる逢田さん思い出した
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:30.29ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:36:37.18ID:r2bKDua7
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

いや、しょうがないんだよ。

無職だから、童貞だから、こどおじだから、障害者だから。

働いたこともないのに、整髪料なんて買える?

デートしたことすらない童貞なのに、オシャレできる?

こどおじなのに、美容室なんていける?

障害者なのに、同行する友達作りなんて出来る?


勘弁してやってくれよな。
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:48:36.36ID:8aKuu6jC
ちなみに昨日はふりバイクがおすわに取られそうになってありしゃがあわてて取り返してた
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:05:22.56ID:XxrfT1cc
>>42
あの甘い声を想像しろ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:10:39.54ID:4UI0stIF
やーだめ♡
0049名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:15:36.60ID:89DdNy15
>>48
これめっちゃ好き
誰かにお尻触られた時だっけ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:05.35ID:XxrfT1cc
>>51
こんな甘い声出されるとか羨ましすぎる
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:04.84ID:UP3svaCz
あと蓮かなんかっておまんこの形作ってる時やべえって思った
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:47:52.32ID:eNxusuU2
>>24
ainとヤれないときにfrで発散してそうでいいよね
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:05.37ID:JH+U5WUF
arsちゃんrkkが本命だったけどあんまりにもやらせてくれないからrkkの扱いがぞんざいになるのイイね
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:39:41.69ID:kp1dClQh
さすがAqours
陽キャの集まりだな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:53:51.24ID:KxSlUhq7
>>57
この逢田さんの顔なんかウケる
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:42:03.31ID:RMbrCyUX
やっぱそう見えたよなw
第三者視点から見ると完全にそうなんだけどイヤホンでも注意できない内容だろうし完全に放置されてた
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:47:49.94ID:KxSlUhq7
逆に言えばAqoursはあれがいやらしい格好だって知らないんだよ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:49:16.53ID:+fV8Uz0v
anちゃんのつよつよせーしでrkちゃん一発妊娠しそう
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:49:28.19ID:YPKow0sF
>>57
往年の逢田さんプレス
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:43:09.59ID:gH+Mkjzr
KOUGI、おいKOUGI聞け
今ならまたAqoursの船乗っても許す
だから帰ってこい
あんりきゃからのラストメッセージやこれは
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:50:20.33ID:/5cKKU3n
知らんけど今日もアイマスのイラスト投稿してる
昨日はチカリコ要素もあったのにな
毎日検索してるんだから知らないわけがあるまいに
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:56:34.89ID:le5HfK4h
KOUGIはちかりこを求めてるだけでチカリコは求めてないんだよ(適当)
0080名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:14.15ID:sMqOcsGa
ふりバイクにまたがりたい
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:06:49.81ID:Rjnw6HLc
今日はきんふりだったな
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:09:54.76ID:FKZvQnq2
あんちゃんのMCふりじゃないって言ってたけど明らかにふり
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:10:49.40ID:mpt+1lgs
あのさぁ…
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:19:00.59ID:pjECO2vd
3日間で3人に乗られたふりバイク
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 06:02:50.69ID:G/BvWAwB
ふりさんが最後に女の声出して怯えて逃げてたのちょっと興奮しちゃった
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:12:59.83ID:eDPxzySI
あれは円盤残るのか
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:23:02.68ID:FKGVj89h
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
📺3D公式番組情報📺
【3D】10名全員で練習!2回目のレッスン配信!【#HoshimaticProject】

この後、20時から⏰!

2回目のレッスン生配信💃
10人全員揃って「MY舞☆TONIGHT」を練習✨

ぜひお見逃しなく🙌

🔽待機所
https://youtube.com/live/xjbjdiW_pD4

#ホロライブカウントダウン2023

https://pbs.twimg.com/media/GBYBR_ZbwAA5ijD.jpg
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:44:29.58ID:+1WyhiEd
>>86
恋の喜び(意味深)咲かせます
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:32:44.92ID:NEScqxfT
Aqoursちゃんは純粋だなぁ😊
0101名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:14:56.51ID:KYGf4NA8
デニムの衣装いいなぁ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:55:58.84ID:OtVR+sXl
もうこれわざとだろ
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:28:16.54ID:yg3yGblU
なぜその表情をチョイスしてしまったのか
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:34:29.94ID:j05gvkP0
逢田さんとふりが攻めに回ることは無いねこりゃ
Aqoursの中だと一生受けだよ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:42:52.49ID:uB8uQ+9L
今週末にふりりかイベントあるな
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:47:50.59ID:IKnOho5x
女の子にちんちんが生えているわけがないだろうに
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 03:40:13.87ID:U6QvzMAx
すわわが淡々とした口調でふりバイクに乗った。ってツイート見て爆笑したわ
二人のドヤ顔がまたじわじわくる
0119名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/20(水) 05:14:17.49ID:4RaJknyz
全裸監督ネタぶっこむくらいだからバックと理解した上でやっててもおかしくはないか
0122名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:02:20.78ID:of+2rATV
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:15:04.89ID:ZPP6ClTn
>>124
frがあのムチムチ下半身で一生懸命腰打ちつけてるとこ想像したらエッッッッッッッッッッッッ
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:25.32ID:77PWUP/0
でもfrってswwにちょっと強引に迫られたら身体許しちゃいそうなとこあるよね
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:54:51.07ID:Uai9IAq+
アククラの映像で舞台袖からの視点、あいきゃんがお尻突き出してファンに手降ってる映像見えそうでエロかったなぁ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:08:35.67ID:TULxsaHK
すわわのREP衣装の写真が未だにふりバイクのやつだけで草
それでいいんかい
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:36:02.33ID:cHPKHfKT
>>57
これアーカイブ見たら逢田さんの方から挿入されにいってて笑った
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:37:35.44ID:sKDbp7R+
REPの衣装めっちゃ良いからなにかでまた来て欲しいわ
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:35.74ID:juVA8KKj
frも3日目は自分からswに挿入されにいっててエロかった
その後knにレイプされてたのもエロかった
0137名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:24:39.01ID:WdmqJjMi
>>136
knちゃんがfrのイラ◯チオハンドル掴んでイラ◯チオさせようといている瞬間にしか見えない
0138名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:32:36.78ID:m+qBZzOB
体勢がアウトで草
0140名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:47:51.15ID:pFY3w2Yh
>>136
これもう完全に
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:42:54.26ID:yfPIWzOL
す「へぇおしりのほうがよく締まるじゃん」
ふ「おっ えっ えっい おほぉ」
か「おらっ!ケツアクメ顔お客さんにちゃんと見てもらうずら」
0145名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:24.79ID:FaTZUFqz
>>136
ステージがマンコに見えるな
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:19:39.23ID:PBNJX1Ra
まだ残ってて草
0147名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:23:17.61ID:dRUYlzxg
>>136
R・E・PじゃなくてR・A・P・Eだろこれもう
0148名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:08:05.58ID:XMilVXdF
>>136
パロスペシャルか
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:06:15.36ID:pPBRhyBc
うむ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:31:34.77ID:OY1IeLGK
>>150
汎用バイク
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:31.69ID:r3BBgqmL
>>150
文春砲第二弾のタイトルみたいで草
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/31(日) 14:44:41.05ID:CPaq60aJ
今週の浦ラジの

お便り『最後に決めるバイクポーズ!』

ふり「あはっ♡」

のとこすき
0155名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:12:43.75ID:+QG8kwuZ
父兄に乗られてる時のふりは頭の中でエロい事考えてそう
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:00.55ID:kU6BV3+d
そろそろfrswのR-18なSSが来てもいい頃だ
0160 【372円】 (もんじゃ)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:22:42.57ID:2cDdah2d
まだ残ってて草
0162名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/04(木) 00:25:34.84ID:wmniV+Up
先に逝った方が負けw
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:12:23.87ID:mZ7uiiLz
もっと画像を
0167名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:20.05ID:0l+SJz2O
円盤はモザイク入るかもな
0168名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:56:04.24ID:LyF0RKvD
これからもバイクやって欲しいな
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:41:58.80ID:rFXhXaYU
きゃんケツ
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:55:47.26ID:/tEksPgq
幻ヨハライブ生放送でBe as oneの感想だけ言ってなかったのが謎
ルビィバイクに触れてくれよ
0171名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:37:41.39ID:G9N132bT
浦ラジで取り上げるからだろうけどルビィバイク多分一番気に入ってるのすわわだからすわわからも話聞きたかったな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:37:03.29ID:NIkSPG+m
昨日のトークイベントできゃんもバイクやってたぞ
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:48:09.35ID:EQMVopKF
1人バイクしてたな
0174名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/01/07(日) 11:15:19.73ID:UDvZzA6X
トークイベント監督が来て裏設定をいろいろ喋ってたらしいが気になるから円盤収録されないかな
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:20.95ID:STCo48SW
性格的にノリノリでやってるやろ
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:36:19.91ID:1n4/aKeQ
>>174
正直大した裏話無かったよ
むしろ一人増えたせいで3人のトークが削られて損した気分
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:37.06ID:A9JL/0A7
ミルクでちゃう…
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:19.30ID:2pDmc71q
犯られるビィ!
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:50.20ID:sP7VN4xG
「味見したいんだよねぇ…」とか言ってた人が自分が雌だとわからされるのエッチすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況