X



冷静に考えたらキトアカってすげぇイイ女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:44:39.15ID:peGbvZ9M
童貞に優しいのも最高
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:08:05.04ID:Rxn+hwbW
ぶっちゃけガチ恋勢でもない限りほずみん騒動で株上がったよな
あんなに金持ちなのにヒモみたいな男に貢いで股開いてるのめちゃくちゃ興奮する
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:09:09.09ID:0I5Bj0ge
ほずみ騒動は彼方推しのスクスタのランカーの人がショック受けてたイメージ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:09:47.61ID:5CLdARAr
いや~もう歳もけっこういってるしねぇ……
性格もキツそ~w
まー別に俺がもらってやってもいいんだけど……w
寿命半分になる契約でもいいからさ~w
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:21:14.65ID:eYc+M/9a
相良がゲストに来た時のほずみんの番組見たらキトアカの男のタイプに納得してしまった
0022名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:31:53.99ID:1x0RueV6
ほずみん家の汚さは相良以上らしいけど料理の腕がピカイチらしいしそういうとこでキュンと来たんだろうな
っていうか料理の腕の話を相良が「聞いたことあります」って言うのも笑ったわ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:43:50.13ID:Rxn+hwbW
>>21
言うほど特殊か?
「まだ、そうですね」とか言っちゃうの恋に盲目でめちゃくちゃかわいいじゃん
そりゃガチ恋勢は脳が破壊されるだろうけどさ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:13:18.08ID:jiAfavKT
今ほずみんとどんな関係なんだろう
この前の徳島のイベントで会ったのかな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:16:30.45ID:+8Ea6mt9
>>25
この服あげるのってマウンティングだよね

金持ちの小学生の女の子が匂い付きの消しゴムとかを配ってクラスの女王様を気取るやつ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 04:57:20.25ID:CMF+BOed
さしまりの仕事数見てると売れるかどうかにはコミュ力にかかってるんやなぁ…と
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:42:50.11ID:sr4R+Crw
>>28
「下賜」だからな
お前ら大して稼げないだろうから売れっ子の私が恵んでやるよってことでしょ
そしてそれを着てたら舎弟であることの証明になる
怖い怖い
0033名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:48:52.97ID:cSLMuusQ
仮にあかりんが鬼滅出てなかったらどれくらいの立ち位置だったんだろうな?
売れっ子なのには変わりないと思うけどさ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:16.61ID:EQvPhhMu
>>24
これって他所の界隈の人が鬼頭のオタク煽るために言ってるんだと思ってたから本気で可愛いって言ってる人初めて見たかも。
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:31:51.36ID:HRQ7Q0O2
亀頭って芸名も凄いよな
亀頭の明かりってどんなやねん
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:42:27.98ID:lpPpjqlJ
>>36
名古屋近辺だと割と普通にいる苗字だぞ
俺のそろばん教室の先生も鬼頭先生だった
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:49:42.40ID:hIOU7cEj
きんちゃんと並ぶと思ってたよりチビだな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:28:41.38ID:3PhF/tGS
>>1
1行目からおかしいだろ
ネタスレにしてももっとまともなスレにしろ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:29:20.72ID:3PhF/tGS
>>19
ファーwwwwww
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:44.53ID:hN0wQsMp
俺なんか朝には負担重くなるかもしれんな
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:45.15ID:h4l4nFI6
へこむ奴いないとw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって言うな
こんな古い写真持ってるのを繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても速度は選手本人の自由」ランキング71位
0048名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:20.07ID:qLSXjb2q
>>6
ライト割れてるからな
右から左に戻って予算減ったのは明白
https://i.imgur.com/XLcMt0A.jpg
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:31.50ID:ZvJ7DXCC
儲かりもしないかぎり継続しています。
※アンチスレ内でおっさんは興味ないって言ってる独居老人みたいだし
0050名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:19.29ID:n9EFj0Yt
>>37
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになっても仕方ない
しかし
糖質制限を半年とか1年ごとに
0051名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:52.46ID:TBVb/hPN
7月15日?7月17日?8月5日?8月7日
7月20日
8月2日?8月14日?8月11日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況