X



虹ヶ咲学園6th前夜祭生放送 あぐーぽんさがーらほーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:36:42.97ID:Rfe/Glmk
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
🌈生放送情報🌈
「ラブライブ!#虹ヶ咲 学園スクールアイドル同好会生放送 6th Live! トキメキ前夜祭♡ I love You ⇆ You love Me」のお知らせ!

日時:12/19(火)21:00~
出演:大西亜玖璃、相良茉優、法元明菜

今回の生放送のハッシュタグは #6thLive前夜祭 です✨

6thライブへの応援メッセージやラブソング企画の感想など、あなたからのお便り大募集💓

詳細✅
https://lovelive-anime.jp/news/01_2929.html

#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1735141081778618672
https://pbs.twimg.com/media/GBR1nfla4AA3-_R.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:38:03.88ID:a8tVjqqM
ほもいつもいんな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:12.50ID:WR1JEpFF
ムチムチ三人衆じゃん
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:55.12ID:f+8HZju0
あぐまゆバトル期待🥹
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:43:11.37ID:gqffXa4q
虹が全員呼んでたのっていつの話だよ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:12.59ID:t5E3oStk
前回が決起集会だったからもうないと思ってたけどやるのか
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:06.51ID:8j1IudJW
こないだのは決起集会
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:44.14ID:gMF70HAn
あぐーらいつもありがとう!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:01:39.53ID:hJGFUWGF
ガチの直前だな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:54.21ID:hJGFUWGF
さがーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
さがーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:14:56.47ID:9Z7QgMBy
>>19
あっ…ほんま
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:16:13.96ID:zjt4H9R7
ライブで履くおパンツ開示してほしい🥹
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:16:49.39ID:9gPTmjpj
楽しみ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:36.60ID:PVfdRmfI
ていうか虹ヶ咲の生放送最近火曜日ばっかやなワイバイトでリアタイできないのやけど
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:36.26ID:nhJe5zsW
最近21時開始でリアタイ出来て助かるわ。
即アーカイブ公開されるのドラマ部分だけやし
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:14.23ID:x0A3aCgO
虹蓮兼任多いのにwith meetsと被ったら本末転倒なのだけれど
0027名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:13.22ID:yW7g8TtS
たまには他の曜日でもやってくれんかなぁ…火曜日は21時半まで仕事やからリアタイできなんのやけど
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:27:15.60ID:u0JUCP/Y
>>25
来週はめぐちゃん生誕祭あるから20日やぞ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:43.89ID:dUykRWMY
蓮追ってないから配信のスケジュールよくわからないけど
毎月生放送1回しかない他のグループを優先して調整すれば良かった
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:31.07ID:ztpM9DxF
次のリアル生放送も虹ライブがあるから前倒しだし
変更しつつされつつだよ
Aqoursが20時リンクラ側が21時のパターンもあった
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:17:56.36ID:v9LwmMxj
だってランジュ以外の役一つも取れたことないだろ?
他のアニメで見たことない
って調べたらちいかわでてるんかよ
あかりんと並ぶじゃん
ひれ伏せクズども
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:23.17ID:cFM+t9n+
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの
シートベルトしない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:32.07ID:11tuMnso
外れても死なない
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:30:24.13ID:9qRnpScO
おはぎ屋のトラックが横転
軽油は燃えて異常なしって結果出せるのか?
上に共鳴しているのが怖い言ってる
スノのいいドラマはなんでそんなルールあった?みたいな人達が賢くて良かったけどな
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:34:50.69ID:JEBYUXHM
気を使うみたいになってきたところで、辞めて成功したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
土用の丑だから
含んだまま
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:01.90ID:cKLJeu2H
この人はご愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況