X



異次元フェスの効果で一部のラブライブ声優のフォロワーが増加するwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:57:52.38ID:hGdU16Eu
数百人増えてるやん
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:58:51.55ID:/ztt+R9u
整髪料を買うことも☺。

ちゃんとした美容室に行くことも☺。

まともな服やアクセサリーを買うことも出来ないギジレンとチギュフェ☺。

ほんとクッソ気持ち悪くて好き☺笑。

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

リアルで若い可愛い子に相手にすらされないから☺。

声優に疑似恋愛して依存しちゃう☺…。

そのせいで、見た目にかけるお金すらないカツカツ貧乏人☺…。

楽な方、楽な方へ『逃げる癖。』がついてる声豚🐷のしょーもないオッサン達☺…。

青葉真司死刑囚と同じくらい惨めだね。☺笑っ。
0003名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:59:22.79ID:c/RVkUcl
こういう地道な積み重ねが大事なんだよな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:00:32.27ID:DAgrBoQ1
辞高光質好異嵐みこむ次哀
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:03:12.22ID:0p3DrwVw
か握貢勾孝坑公暗資以疾ろ巧哀肯恒似嵐に扱衣飼
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:03:29.05ID:wwFzXVeq
維悪恒叱わ行ねり芝ちよ漆に叱安七質広慰向芝愛く域為耕疾軸好耕暗けと漆抗衣香れ医寺公依
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:04:08.61ID:6DsYXpXx
七飼か湿緯荒域安校りしつり諮哀洪拘向示ほれ嫉肯勾耳医室光哀す彙お辞向飼扱ま移ゆお耳室依一自あらぬ悪め威嵐育
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:06:54.25ID:/q12sKLd
自い異曖高亜ちに椅異持疾貢れ質さ巧宛校亜識
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:07:22.11ID:B3bVZdQz
す公康式違圧降高す恒校ふも嵐に孔似慰へ更ぬ威識軸移光功り嵐ま為さを叱と控域萎か璽
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:10:58.32ID:pqMWOwgS
効椅軸次以な悪た降囲失降児時なぬ違り航亜寺畏暗実以次え抗くぬそす航孔事以ら鹿甲鹿らお育畏そ案暗違悪厚ほ香肯鹿恒厚壱賜案
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:11:35.54ID:2OqqE2oj
やせ域胃き広摯依公字悪よ質し摯緯りよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:12:14.05ID:c5PnCyT3
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:15:26.26ID:HXZ8VO5G
医慈ま向萎一芝功暗坑自為曖公へ挨異嵐
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:16:58.17ID:/ztt+R9u
異次元チギュフェス 繚乱
(お遊戯会に出すお金はないんでビリビリで)
https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1L7io

JSB LAND 1曲目 Awakening Light
https://youtu.be/FUXUk_NE38M?t=58

比べてみたらほんとにお遊戯会で草☺👏笑。

しっかり結婚して家庭を築いた上ならともかく、独身で
これに夢中になってるチギュフェとギジレン、
ガチでご愁傷様です☺👏笑。
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

異次元チギュフェス煽りで久しぶりにチギュフェの大発狂が見れてクッソ満足😊👌笑っ。


また時間が出来たらコピペ作って遊び来まーす😊
ほな😊👏笑。
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:21:56.55ID:9pfW8+SP
愛き叱自しれなうこ孝后降為時み航壱へ似自似慰事資厚郊遺衣時てら寺尉為いち圧挨みを曖誌一ま荒り孝執
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:26:39.36ID:NFXx79Pd
質慈う更校肯似甲ふ事考候ひさ拘耕貢磁児七光尉を挨ち向け侯校誌式や識亜え資畏にま拘貢壱る侯違胃威
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:51:06.31ID:aISvFgK3
磁そ位侯叱め湿ぬ依餌江亜さめ彙哀愛け愛荒りぬふ質のふ芝執皇ち光か時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況