X



Liella! 5th LIVEのキービジュアル公開wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:15:11.01ID:r0Vc6odK
めっちゃいいやん
取り回しもよさそうやし
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:18:07.71ID:95Lv9VOE
>>23
3期放映まで来ないかと思ってたけどもう来るのか
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:19:54.99ID:OJTsHv1d
>>33
今参入しないとゲームでマルガレーテの誕生日祝うことなくなるからな
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:57.92ID:3EhNUYyv
キービジュは斎藤さんだろ?
ファンブックはコンパチだな
0043名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:29:53.46ID:ONrSFnMw
>>39
虚空に手を出してるだけで誰とも繋いでない
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:31:09.67ID:3EhNUYyv
微妙なコンパチに描かせるくらいなら横田さん借りてほしい
スタドリ衣装の立ち絵あの人だし
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:31:36.08ID:Ymcaz3U9
リエラって何で衣装が何処ぞの民族衣装みたいなのしかないんや…
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:21.59ID:v/Gr9IY4
衣装地味じゃね?
曲もイマイチだし全通するのにテンション下がった
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:38:10.67ID:TBMJU+Hk
>>45
マジじゃん!!あの立ち絵齋藤さんだと思ってた
すげー可愛いし横田さん描いてくれよ…虹も描き下ろし多いし忙しいか…
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:08.41ID:gd9GcvmP
これチャンチュンか?
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:49:35.81ID:3EhNUYyv
いやファンブックも斎藤さんか…?あの人っぽい特徴所々あるし。でも2ndやBDジャケと比べると、凝ったパースが噛み合ってないよな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:51:06.49ID:lgQtK1Kp
どれのことかわからんけど横田くんはスタドリの衣装デザインだから立ち絵は違う人だよ
このキービジュは斎藤さんだと思う
ファンブは藤井くんか?リエラだとノンフィクションとかスタプロの人
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:53:14.09ID:E+MIha1W
星だけUO折れる曲が無かった異次元フェスの次の日に発表するのがこれで草
星向けのチンパン曲作れる奴公募した方が良くね?
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:56:13.52ID:zRGQG4hK
>>57
チンパンはビブス付けて分かりやすくしてくれてるから助かる
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:10.64ID:3EhNUYyv
>>56
おっと、そうなのか。それは失礼した
OP原画には参加してるし、人並み以上にしかも早く描くのはできそうだけど
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:57:34.98ID:yn/A2s3v
もしかして2ndキービジュは奇跡の仕上がりだったのか?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:59:02.68ID:qLquLjPl
キービジュの衣装チェリーボムと見事なまでに被ってるやん
グループの新衣装がソロの一衣装と被るって…しかも初披露するのがあまり変わらないタイミングというのが
Liella!内ですらセカスパも白黒だったし真新しい感じがしないな…
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:06:07.12ID:Pv6JaMjO
と評論家気取りが言ってるがSNSでは好評な模様
0063名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:44:25.86ID:Cb8P0L5e
3冊目の不安ブックで何かたるんだろ?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:45:55.99ID:00cYZ3gD
アニメ二期の不安ブックって出てたっけ?
それ以降二次元展開ほぼないのに何書くの
また義務感でペラペラブック出版するの?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:57:26.02ID:/ztt+R9u
整髪料を買うことも☺。

ちゃんとした美容室に行くことも☺。

まともな服やアクセサリーを買うことも出来ないギジレンとチギュフェ☺。

ほんとクッソ気持ち悪くて好き☺笑。

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

リアルで若い可愛い子に相手にすらされないから☺。

声優に疑似恋愛して依存しちゃう☺…。

そのせいで、見た目にかけるお金すらないカツカツ貧乏人☺…。

楽な方、楽な方へ『逃げる癖。』がついてる声豚🐷のしょーもないオッサン達☺…。

青葉真司死刑囚と同じくらい惨めだね。☺笑っ。
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:58:20.98ID:/ztt+R9u
>>62
ラブライブだけが生き甲斐なチギュフェさん発狂してて草😊


惨めだね😊。
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:17:49.49ID:/ztt+R9u
異次元チギュフェス 繚乱
(お遊戯会に出すお金はないんでビリビリで)
https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1L7io

JSB LAND 1曲目 Awakening Light
https://youtu.be/FUXUk_NE38M?t=58

比べてみたらほんとにお遊戯会で草☺👏笑。

しっかり結婚して家庭を築いた上ならともかく、独身で
これに夢中になってるチギュフェとギジレン、
ガチでご愁傷様です☺👏笑。
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

異次元チギュフェス煽りで久しぶりにチギュフェの大発狂が見れてクッソ満足😊👌笑っ。


また時間が出来たらコピペ作って遊び来まーす😊
ほな😊👏笑。
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:10:49.89ID:JyXZ6T1r
新曲が2つもあって、「パート分けを手を抜かずしっかり作り直した」既存曲も付いてくるのか...
ラジオ体操ヶ咲には永遠に成し遂げられない高みだなLiellaは.....
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:29:43.78ID:JyXZ6T1r
Liellaが羨ましいよ
どうして虹ヶ咲は既存曲でR3BIRTHにソロパートを1秒もあげることができなかったの??
どうして虹ヶ咲の最新曲はラジオ体操なの??
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:39:24.00ID:Z7f7sRbL
>>70
外伝だから
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:29:07.16ID:1VTwnpjx
整髪料を買うことも☺。

ちゃんとした美容室に行くことも☺。

まともな服やアクセサリーを買うことも出来ないギジレンとチギュフェ☺。

ほんとクッソ気持ち悪くて好き☺笑。

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

リアルで若い可愛い子に相手にすらされないから☺。

声優に疑似恋愛して依存しちゃう☺…。

そのせいで、見た目にかけるお金すらないカツカツ貧乏人☺…。

楽な方、楽な方へ『逃げる癖。』がついてる声豚🐷のしょーもないオッサン達☺…。

青葉真司死刑囚と同じくらい惨めだね。☺笑っ。
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:45:38.43ID:1VTwnpjx
整髪料を買うことも☺。

ちゃんとした美容室に行くことも☺。

まともな服やアクセサリーを買うことも出来ないギジレンとチギュフェ☺。

ほんとクッソ気持ち悪くて好き☺笑。

https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

リアルで若い可愛い子に相手にすらされないから☺。

声優に疑似恋愛して依存しちゃう☺…。

そのせいで、見た目にかけるお金すらないカツカツ貧乏人☺…。

楽な方、楽な方へ『逃げる癖。』がついてる声豚🐷のしょーもないオッサン達☺…。

青葉真司死刑囚と同じくらい惨めだね。☺笑っ。
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:01:42.02ID:1VTwnpjx
異次元チギュフェス 繚乱
(お遊戯会に出すお金はないんでビリビリで笑。)
https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1L7io

JSB LAND 1曲目 Awakening Light
https://youtu.be/FUXUk_NE38M?t=58

比べてみたらほんとにお遊戯会で草☺👏笑。

しっかり結婚して家庭を築いた上ならともかく☺…。

独身でこんなのに夢中になってるチギュフェとギジレン、

ガチでご愁傷様です☺👏笑。

人生の選択肢を間違え続けてるのホント好き☺👏wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg


ほな、また時間出来たらそのうちー☺👏笑。
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:55:36.37ID:yM9VhGD3
>>21
4thのキービジュアルも酷かったがこれもヤバイな
メイとすみれのバトル物の雑魚キャラ感が凄い
絵師は同じ奴かな?
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:08:02.92ID:aa8wNfD9
>>6
メイこっちもなんか変だな
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:51:44.26ID:AkJKBCZq
ファンブックのビジュ出た時のキャスト達のなんとも言えない表情とリアクション笑った
上はあのどおくまんみたいな絵なんで通したんだよ
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:23:18.12ID:GHKYZOel
クーカーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況