X



喫茶リエラ看板娘総選挙結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:22:33.89ID:hcKoNXYw
最後までこの順位だった模様
よって運営が変なことしなければ看板娘は平安名すみれでほぼ確

喫茶リエラ看板娘総選挙途中経過
すみれ 874
かのん 798
  恋 438
千砂都 363
きな子 289
  可可 251
  メイ 225
  四季 178
  夏美 165
  冬毬 137
マルガレーテ 133
12/10 18:33店内

https://twitter.com/Masato_rairai/status/1733847570672435656
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:36.93ID:fAJiGRKg
そうかな?すみれちゃんはアニメと同じで不正をしている気がするんだよね…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:57.98ID:6x0FtsLv
さゆやちょこリエ作者からバフ貰ってるくせに何言ってるんだよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:26:15.16ID:pIzn6t20
これで謎の力が働いてかのんが1位になったら笑う
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:26:20.24ID:WorKDoXS
恋ちゃんもはや人気キャラじゃん
すげぇ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:05.86ID:ok6fCBS5
【爆笑】同じ東京ドームにて行われた、JSB LANDと異次元チギュフェス・・・・・・・・
しかしMATE(三代目ファン)とチギュフェ&ギジレン(独身声豚)の顔面格差があまりにも酷すぎると話題に・・・・・・・【抱腹絶倒】

⚫︎JSB LAND 東京公演
https://i.imgur.com/8VRb2LR.jpg
MATEの殆どがヘアカラー&眉毛サロンを経験した『人間らしい顔つき。』なのに対し・・・・・
https://i.imgur.com/mhSKypo.jpg
https://i.imgur.com/CkIk9ZY.jpg
https://i.imgur.com/TZwUMHx.jpg
https://i.imgur.com/xWfBLH3.jpg
https://i.imgur.com/tVSHsy0.jpg

⚫︎異次元チギュフェス
https://i.imgur.com/3RjxEJ8.jpg
ヘアセットすらしてない、眉毛すら整えてない「奇形顔。』の声豚ジジイだらけ・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
マスクで顔を隠す醜形恐怖症の精神病持ち、そして豚体型の見苦しいデブも・・・・・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:12.46ID:ok6fCBS5
ねえ?チギュフェ・・・・?ギジレン・・・・・・・?

『身嗜み未経験者は異次元チギュフェスに来るな』
って言われてたのにさ・・・・

なんで、今回もブサメンこどおじ顔のまま来ちゃったの・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
なんで、今回も友達すら作れないLINE未経験のぼっちおじさんのまま来ちゃったの・・・・・・・?
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
なんで、無職丸出しのノーセットヘアーで来ちゃったの・・・・・・?
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
なんで、派遣バイトでもいいから働かずに来ちゃったの・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
なんで、推しに会うのに童貞こどおじ丸出しの格好で来ちゃったの・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

いい歳して声優の追っかけ…汚らしい見た目…現地に誘える友達すらいない…

マジでクッソ気持ち悪いからさっさと死んだほうがいいと思うけど・・・・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
来年も『異常に大きい子供みたいなオッサン。』丸出しのブッサイクな奇形フェイスで声優を追いかけ回すの・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

俺の問いから逃げて『また負け』ちゃうの・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

今回こそは、逃げずに答えてみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:57.78ID:UwmsU68+
かのん、お前もう実家のカフェ降りろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:34:42.54ID:sw0mUs1y
途中からかのすみのデッドヒートになったし他が伸びなくなるのは仕方ない
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:51:35.36ID:X8l4KhMg
ちぃちゃん以外はおっぱい大きい子が上位だね
0014名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:53:28.95ID:5s9G55Q0
Liella運営のことだからもうかのんでグッズ作ってそう。
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:23.15ID:qmFxpayR
かのんでカフェネタは例のカフェ関連でのやらかしが思い出されるからむしろ他の子になった方がいいのでは?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:04:30.21ID:MDDHBa3W
票数非公開の投票ならかのんが1位にされてそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:05:02.38ID:A5VFh8gv
ある意味空気読まないで長期戦を戦い抜いてジャイキリ決めるのまさに平安名って感じの勝ち方
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:06:11.34ID:EUMmAXfq
というか可可少ないな
人気トップじゃなかったのか?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:09:03.99ID:95Lv9VOE
>>19
誰でも投票できる無料のネット投票じゃないから中国票が伸びない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:11:51.69ID:dJoM1T8p
喫茶店の娘が負けてる……?

妙だな……
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:28:26.85ID:a1kUjg1Z
さゆ『わたしがツイートして呼びかけたし 喫茶店の娘のかのんちゃん! みんなには悪いけどこの総選挙は1位いただきかなw』

さゆ『あ、あれ…?』
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:55:59.42ID:0Eu82Nnz
とはいえ相手がかのんだししれっと運営が1位はかのんでしたって発表する可能性がまだありそう
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:03:10.97ID:6hQ8OVcQ
きな子ようやりすぎだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:08:00.79ID:0vZvx/yR
ラ板では一番人気なのに公式系では勝てないからラ板のすみれとか言われてたのに
ついにラ板に周りが追いついたのか?
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:08:47.02ID:+5LefbpI
もちろん連日複数投票可能なシステムだから純粋なファン数の話ではないけど、それでも条件は対等でこういう結果出てるのは凄い
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:09:56.59ID:zEmZn6wE
この結果からしてリエラの1番人気てすみれだな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:10:41.64ID:FYA4NLlA
グッズレートもスクフェスのイチ推し数もかのクゥどころか千砂都以下なのにわけ分からんキャラだな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:12:46.22ID:ap6ZsjfA
真面目な話匿名掲示板で特定キャラ推しの印象悪くしようと腐心するのってどういうメンタリティなのw
本当に好きなことやりなよ、そんな人生虚しくない?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:22:12.86ID:zK1dFCh1
すみれに票入れた奴らは仮に今後1位記念イラスト使ったグッズやコラボ、ペイの看板娘イベが決まったらちゃんと金落とすんやろな?
コイルや五条みたいなただの悪ノリで終わらすなよ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:23:01.66ID:aaV9kCu4
なんか名実共にすみれがかのんからセンター勝ち取った感じで熱いな
推し達は早々に脱落したけど良いものが見れた
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:24:06.93ID:R5rgAWjB
このイベントやりまくればキャラカフェの売上爆上げやんけ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:24:33.95ID:XOsb9xSc
運営イライラしてそう
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:31:29.58ID:eqGYJz43
投票してる時点で金使ってんのよこれ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:31.32ID:B0c5n++h
>>35
無職には分からんのだろうけど皆自分の金使って投票してるんだぞ
無料でできるネット投票のノリと一緒にするな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:19.94ID:8hiABNkf
ブシロードの表紙投票と違って今回はしっかり周知された長期間の投票だったのに勝ちきったのは割と本気ですごい
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:35.98ID:2MqoG3gc
すみれ推しはカフェまで足を伸ばすようなアクティブな層が多いんだろうな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:34:44.78ID:dJoM1T8p
ギャラクシーな勝利
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:39:04.98ID:gK0YaDCa
実家の喫茶店で看板娘やってんだから他店でまで看板娘やろうとすな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:33.49ID:yDAFiGec
またかのん1位になれなかったのかよ
もしかしてかのんって未だに投票系で1位になったことないの継続してる?
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:45:24.23ID:H5FKj3cm
>>47
わざわざ投票に必死にならなくても運営から推してもらえるという意識がファンにあるのは間違いないと思う
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:54:14.71ID:3GIidLGQ
喫茶店の娘で主人公
さゆりがXで宣伝
公式絵師がファンアート投稿
原宿スタンプ開始

これだけ揃ってたからガチらなくても勝てると思ったんだろうなかのん推しも
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:59:07.53ID:AyOLc07u
でも冷静になって考えれば、かのんちゃんおっぱいもお尻も太もももちっちゃいから制服映えしないでしょ。
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:42:48.82ID:t3kHLrv2
えっ2期生に負けた1期生が居るの?
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:19:25.73ID:W0gMTwHQ
>>32
なんだかんだで今でも可可だろ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:27:06.51ID:ulmF7wzK
自分も3票誰に投票するか迷ってたけど(1枚は恋ちゃんって決めてたけど)公式絵師がかのん単独で描いてたの思い出してすみれに入れたわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:47:40.88ID:djR+hgN3
【爆笑】同じ東京ドームにて行われた、JSB LANDと異次元チギュフェス・・・・・・・・
しかしMATE(三代目ファン)とチギュフェ&ギジレン(独身声豚)の顔面格差があまりにも酷すぎると話題に・・・・・・・【抱腹絶倒】

⚫︎JSB LAND 東京公演
https://i.imgur.com/8VRb2LR.jpg
MATEの殆どがヘアカラー&眉毛サロンを経験した『人間らしい顔つき。』なのに対し・・・・・
https://i.imgur.com/mhSKypo.jpg
https://i.imgur.com/CkIk9ZY.jpg
https://i.imgur.com/TZwUMHx.jpg
https://i.imgur.com/xWfBLH3.jpg
https://i.imgur.com/tVSHsy0.jpg

⚫︎異次元チギュフェス
https://i.imgur.com/3RjxEJ8.jpg
ヘアセットすらしてない、眉毛すら整えてない「奇形顔。』の声豚ジジイだらけ・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
マスクで顔を隠す醜形恐怖症の精神病持ち、そして豚体型の見苦しいデブも・・・・・・・・・・・・・・・
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/11(月) 04:47:47.79ID:djR+hgN3
ねえ?チギュフェ・・・・?ギジレン・・・・・・・?

『身嗜み未経験者は異次元チギュフェスに来るな』
って言われてたのにさ・・・・

なんで、今回もブサメンこどおじ顔のまま来ちゃったの・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
なんで、今回も友達すら作れないLINE未経験のぼっちおじさんのまま来ちゃったの・・・・・・・?
https://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
なんで、無職丸出しのノーセットヘアーで来ちゃったの・・・・・・?
https://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
なんで、派遣バイトでもいいから働かずに来ちゃったの・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
なんで、推しに会うのに童貞こどおじ丸出しの格好で来ちゃったの・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg

いい歳して声優の追っかけ…汚らしい見た目…現地に誘える友達すらいない…

マジでクッソ気持ち悪いからさっさと死んだほうがいいと思うけど・・・・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
来年も『異常に大きい子供みたいなオッサン。』丸出しのブッサイクな奇形フェイスで声優を追いかけ回すの・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

俺の問いから逃げて『また負け』ちゃうの・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

今回こそは、逃げずに答えてみ・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
0061名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/12/11(月) 07:03:42.91ID:A6m10TCl
ペイの喜ぶ顔が早くみてえ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 07:27:21.68ID:BpJMhP0I
実際足運んで金払うタイプの投票だから悪ふざけではないしな
少なくとも熱心なファンが多いのはそうなんだろうな
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:32:10.10ID:qisHjhen
グッズレートって無限回収がどれだけいるかって話だからまあ
広く薄く人気なのはすみれってことだろ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:45:53.86ID:JqFIIYph
他のスレでもグッズレートグッズレート言ってる奴いたな
かのんや千砂都と比べて特に有利な条件がない中、金がかかる長期戦の選挙ですみれが勝ったのは事実
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:53:55.43ID:FDMs9lF2
わざわざ金を払わないと投票出来ない企画での1位とグッズレート()のどっちが当てになるかと言ったらそりゃ前者だわな
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:56.52ID:QdnzLjiw
実際ネット投票とかだと何回も投票できたりするしグッズレートだと無限回収の数だけだからな
わざわざお金払ってまで投票する人が多い今回の人気投票みたいなのが人気を計る指標としては最適だな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:09:27.40ID:Gq7HewdG
ファンの頭数だとさすがに一番ではないだろうけどそれを補える熱意と連帯感があるのがすみれ推しって印象だな
今回もXで早々に団結して何度も店に足運んでたし
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:19:26.14ID:QdnzLjiw
>>67
そういう人確かに多いよな
素直にすみれに人気があるて認めれば良いのにレートがとかネット投票ではとか理由つけて認めないの、流石に見苦しい
何故か分からんけどすみれだけ変なアンチに粘着されすぎてる印象
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:45:12.91ID:cnMhRgSD
>>68
その充てになるって信者的な意味で?
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:47:46.27ID:kNCH+L7Q
でもすみれよりレート高いキャラの推しって無限回収()には金使うのにこういう投票には金使わなかったんだな
中古屋のいいカモなだけで公式にはあんま金落とさない客なのかな
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:52.73ID:cnMhRgSD
言うても喫茶店の投票だから単純に考えて票を増やす=体重が増えるだろ?
0075名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:11:18.66ID:jxCwhLiK
そもそもグッズレートは虹で双璧なのがせつ菜彼方だったりして実人気と比例したわけではないのは分かってること
それ差し置いても別にすみれは3番手争いなのは変わらんと思うけど
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:18:53.13ID:fqyO6SYH
グズレガイジは無視しとけ
0077名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:23:00.07ID:suoGTGQz
トップで1000にも満たない有効得票数が少なすぎてな
この選挙にガチってたのがすみれ推しだけだったという感想
写真集1万の伊達おじがガチってればこんな数字簡単に逆転できるはず
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:27:32.80ID:pVi5WeU/
もっとこう悪ノリ的に3期生が伸びるんじゃないかと思ったがやっぱり無料のネット投票と違って変なノリみたいなのが感じられない結果だな
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:27:35.10ID:/ftO/Pp9
>>77
そう思うならガチったれや
さゆがお願いしてたんやぞ
その程度もしないで負け惜しみすんなやみっともない
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:31:34.61ID:0oPK+/U3
かのん推しが終了3日前にようやくガチって逆転したら土日の異次元遠征すみれ推し軍団にさらにガチられて再逆転という面白い展開だった
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:37:49.04ID:FDMs9lF2
>>77
グッズレート()なんか信仰してる奴が有効得票数とか言ってて草
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:39:48.60ID:UnToiCre
例ののぼり(被害者)の界隈が投票呼び掛けてたりしてたな
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:40:52.78ID:/5jV+smo
すみれにはまだ俺みたいな力(金)温存してるやつがいるからな
底が知れん
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:49:41.60ID:DSHKHPT9
ライト層込みだとクーカー2強なんだろうけどファン向けのコンテンツだとすみれの食い込んでくる感じあるな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:34.02ID:krHPSFhH
一期生ではすみれ二期生ではきな子が一番人気な辺り本編で不遇だったからこそ俺(あたし)が応援してあげなきゃって層がそこそこいる感じかね?
そういう層ってすっかり消えたと感じてたが
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:49:46.98ID:4HTQkvDq
かのんに予想外の傷を負わすのはすみれくらいしかいないんだよな
やはりかのすみ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:10:26.64ID:vtLBvPad
>>88
やっぱり悟空とベジータはすごいな

そうなるとマルガレーテって一体
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:30:44.68ID:oUN+xjW6
いつ結果出るんだ?
マス目で分かれてたんだから集計もそんなかからんだろ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:16:49.20ID:B+daZmQ5
で、その得票数多い有料の投票はいつやってたの?😅

まあそもそも無料有料問わずLiella!で1位以外の順位がわかる投票なんてほとんどやってないんだが、必死すぎんだろ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:00:07.62ID:OzybJIvb
>>95
俺をその名で呼ぶな
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:46:09.27ID:O1e+PsHj
>>95
ジョーカーてかもうエースでも良いのかも
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:30.91ID:O1e+PsHj
>>98
申し訳ない、レンレンてあだ名と赤ちゃん感が強いからマスコットとかの枠と勘違いしてた
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:03:29.72ID:i22elcgv
歌はかのんに及ばずダンスはちぃ四季に及ばないってのが設定であり魅力でもある
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:03:10.91ID:RPK6wZev
ちぃはともかく四季は分からないんじゃ
少なくとも二期の9話までは二期生の実力は及ばないって扱いだったわけだし
平均台の描写一個で言い切れはしないと思う
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:10.03ID:O5znZYHJ
歌は2、3番目くらいでダンスは2番目くらいだと思う
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:19.63ID:jK/2AgNs
1回見ただけのTinyStarsのダンス完コピするとか凄いなんてレベルじゃないんやけどな
まぁ描写した側もなにも考えてないんだろうけど
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:50:06.42ID:inDbShJi
「すみれはショウビジネスの経験が強み」って言った次の回に「すみれに突出したものは無い」とか言うようなアニメだし作中の描写なんて何も当てにならんぞ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:32:40.42ID:OzybJIvb
>>99
かのん「私とすみれちゃんはアンデット。すみれちゃんは人間たちの中で生き続けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況