X



【実況】下剋上球児 第8話【伊達さゆり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 20:59:06.64ID:39Gy5iyo
お通夜会場はこちらですか?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 20:59:57.91ID:uwt7Xr7t
過呼吸なるから寝るわ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:00:22.73ID:nxw2V7nj
たゆは流石に分かってるから…
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:00:56.13ID:nxw2V7nj
たゆうううううううううう
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:01:18.38ID:nxw2V7nj
たゆかわいい…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:01:27.12ID:LD59iY0Y
いきなりたゆ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:01:34.58ID:ChOa+WwF
茶湯でた~🍵ゆ
0022名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:01:42.08ID:dxmGNGgK
いきなりでとるやん
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:02:35.32ID:ChOa+WwF
でもいきなり出番あったってことは今回これくらいしか出ないのかな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:02:40.33ID:Z7nz5BsW
可愛過ぎだろTAYU
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:02:54.23ID:wlZk/QiX
発狂する伊達おじを見せてくれよ
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:03:17.25ID:Ynb74yAe
もうパンツ脱いだぞ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:03:44.68ID:flq/HocQ
いきなり出るとは思わなかったからスマホ弄ってたわ😭
さゆの声がして慌ててテレビ見たけど遅かった😭😭
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:03:55.65ID:Z7nz5BsW
>>30
かわいいいい
0044名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:06:02.06ID:MPDXrDW+
今日が伊達おじの命日か
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:06:56.05ID:oHi62YxR
かゆ……
0050名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:07:28.11ID:k0+YpqmB
たゆとかぱうとかなんなんだよw
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:07:54.48ID:+fLDtc4S
普通に野球面白くて草
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:08:07.33ID:+lr7bR5E
【TBS】下剋上球児
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701604444/

53 エッヂの名無し[] 2023/12/03(日) 21:01:02.145 ID:A9QdUz2JC

さゆ

64 エッヂの名無し[] 2023/12/03(日) 21:01:10.472 ID:qcLoNQ/uF

さゆううううううううう😍

84 エッヂの名無し[] 2023/12/03(日) 21:01:34.173 ID:yD8CVW6Z1

さゆやんけ!!

86 エッヂの名無し[] 2023/12/03(日) 21:01:36.276 ID:JMD/DgdQK

さゆ!

96 エッヂの名無し[] 2023/12/03(日) 21:01:39.826 ID:qcLoNQ/uF

今日はさゆでシコるわ

108 エッヂの名無し[] 2023/12/03(日) 21:01:56.961 ID:hBSd9kK0V

さゆじゃん
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:09:31.29ID:ChOa+WwF
?!
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:09:43.11ID:Z7nz5BsW
たゆ出る時は5秒前にアラート鳴らしてほしい
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:10:02.61ID:uJO49yRI
たあああああああああああああ
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:10:07.74ID:nxw2V7nj
>>54
緊急たゆ速報かな?
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:10:34.82ID:2FcB38MW
>>52
いつも無理して指出で抜いてる連中が
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:11:00.94ID:nxw2V7nj
男女交際…?
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:11:34.22ID:JZjO9kgm
男女交際禁止
はい勝ち
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:12:38.47ID:Q0k7Dn8C
ざっこ
0065名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:12:41.21ID:MPDXrDW+
でも近距離で男と写真撮ってたよ?
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:13:12.20ID:JZjO9kgm
>>65
でも、でも、
悔しいねぇw
0070名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:14:17.69ID:MPDXrDW+
このまま何事もなく終わってほしい
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:15:08.65ID:uJO49yRI
>>54
これな
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:17:46.99ID:J6Wg5jJz
この年で甲子園行くの?
リアリティ無さすぎじゃね?
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:09.58ID:nxw2V7nj
たゆなさそう…
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:26:39.65ID:+fLDtc4S
小日向・・・
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:26:48.81ID:39Gy5iyo
伊達おじの勝ちや
0087名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:26:52.83ID:dxmGNGgK
悲しいなぁ
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:27:18.57ID:qqX0dI9V
犬塚くんの顔好き
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:39.11ID:BNUO+VFj
タフ!?
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:47.12ID:Z7nz5BsW
たゆもう出ないのかな
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:38:24.29ID:xHeIItUe
ここドラマの実況してないよね😅さゆ見て鳴き声あげてるだけじゃん
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:42:05.48ID:uJO49yRI
>>92
意外やな
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:44:37.67ID:GO9Zyb9y
また伊達おじが勝利してしまったか…
0108名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:48:41.07ID:nxw2V7nj
たゆうううううううううう
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:48:52.52ID:RW1PXINz
さゆ!
0112名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:48:54.32ID:nxw2V7nj
た、たゆ!??
0116名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:07.80ID:nxw2V7nj
終わった
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:16.17ID:2FcB38MW
いちゃいちゃ
0121名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:18.63ID:MPDXrDW+
🤯🤯🤯
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:19.60ID:flq/HocQ
きたあ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:23.64ID:LD59iY0Y
たゆが男に触った!??
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:25.10ID:Z7nz5BsW
たんゆうううううう
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:29.55ID:RW1PXINz
ちゃああああああぁぁっぁぁ
0129名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:35.77ID:MPDXrDW+
嘘やろ...
0133名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:46.79ID:MPDXrDW+
死にたい
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:47.38ID:ZDU5773F
男の腕にテープ貼らないでくれ………ちゃゆ………
0135名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:48.83ID:E3KhCvKA
さゆ…
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:50:31.30ID:39Gy5iyo
悲報】伊達おじ無事死亡wwwww
0140名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:50:44.29ID:nxw2V7nj
今のシーン別にいらないだろ…
0141名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:50:44.82ID:uJO49yRI
ちゃあああああああああああああああ
0144名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:51:13.96ID:MPDXrDW+
ストーリーにいらんやろあんなシーン
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:51:24.94ID:IRf5YbcM
画像きぼんぬ
0152名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:05.22ID:RW1PXINz
>>146
クソが
0153名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:24.69ID:E3KhCvKA
ドラマはおもろいな
0154名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:25.11ID:MPDXrDW+
>>146
まじでつらい
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:38.74ID:6e/xfQOc
さっきの人が相手なのか???こんな目立つ役になるとは
というかこのドラマ当日にアクシデント起こりすぎだろう
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:47.95ID:iwPLxtBk
なんだよこれ……
下克上どころか落城だろ……
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:52:58.32ID:jWuBI83u
>>146
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0164名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:04.51ID:nxw2V7nj
>>146
たゆ上目遣いでにっこにこやん…
0165名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:05.84ID:uJO49yRI
>>143
ペイにちんこを生やすな
0168名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:19.58ID:o+EwV4Nr
うわああああああああああああああああああああああああ
この世の終わりだあああああああああああああああ
0170名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:23.27ID:RW1PXINz
>>146
その笑顔は俺らのなのに
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:44.78ID:Jg5o85lt
>>166
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:54.81ID:LD59iY0Y
>>146
実際にもこういう感じの高校生だったんだろうなとわかるいい写真だ😭
0173名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:55.38ID:MPDXrDW+
今後生きていける気がしない
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:53:55.92ID:1yZuQFZb
これと同じことしてくれるイベントやらないともう収まりつかんだろこれ
>>146
0176名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:13.23ID:gLeaYGaE
途中まで、おもしろい、ドラマだと、思って、見て、いたのに、こんな、仕打ちを、受ける、なんて、思って、いません、でした。
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:17.13ID:h1y588hg
さゆに女優の仕事持ってきてファンを喜ばせた後に実は彼氏がいる設定で脳を破壊させる...

これがお前らのやり方かァァァ!
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:34.29ID:IG29SFV4
悲しみもつらいことも嫌なことも、楽しみに変えろよお前ら
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:39.07ID:zCnKmKjr
>>146
こんなに良い笑顔する事あるんだね…
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:48.00ID:39Gy5iyo
伊達おじ勝利確信からの逆転負けワロタ
0184名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:54:53.27ID:MPDXrDW+
一生許さねぇからな
0188名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:44.64ID:RW1PXINz
>>146
テープ越しで接触とか...
ゴムありセックスみたいなもんやんけ😭
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:45.92ID:jWuBI83u
弁当立てて入れるわ…
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:15.77ID:JZjO9kgm
ゴミドラマ
0193名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:32.76ID:PzfWGUUj
今頃さゆを隣にオタクたちの発狂を見て愉悦にひたってるんだなぁ
知らんけど
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:56:53.16ID:j9GNr+ky
>>146
恋人同士みたいにやってください

って演技指導があったんだろうな
0195名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:00.57ID:MPDXrDW+
クソドラマじゃねえか
0198名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:19.12ID:y3FgINFw
なんでさゆと微笑み合う役が俺じゃなかったんだ…
0199名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:22.59ID:MPDXrDW+
今までありがとうさゆ
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:36.79ID:TX74JFhZ
大人気ドラマで草
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:44.60ID:39Gy5iyo
伊達おじには絶対見せない笑顔で男とイチャコラしてて草
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:57:55.04ID:WbCBeiJL
【悲報】伊達おじ、9回裏3点リード2アウト2ストライクから逆転サヨナラ満塁ホームラン被弾しまさかの逆転負け
0208名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:58:21.88ID:tIDV9Hrh
ぐうぅぅぅっ!吐きそう・・・
たゆと男接近しすぎ
指が完全に男に触れとるじゃろー!
油断しきってたところに制作側のテロ発生だ
ぎゃあああぁぁぁ!
0210名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:58:45.41ID:UY/JSROP
伊達おじざまぁ(笑)
写真出た時点でのんに切り替えといてよかったわ
0211名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 21:58:47.35ID:MPDXrDW+
さすがにテープ越しだよな
素手じゃないよな
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:03:02.58ID:JZjO9kgm
大西頭ポンポンMV
0223名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:03:10.77ID:UY/JSROP
>>218
酒がうめぇ笑
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:05:10.08ID:+uds2Sc7
死人がでるな
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:06:39.50ID:y3FgINFw
夜はおtntnにもテープを貼ってもらってるんだろうな…
辛いわ
0234名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:07:06.03ID:UY/JSROP
>>229
さゆに興味ねぇ癖にでてくんな水信鉄オタニート(笑)
0235名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:07:38.18ID:PzfWGUUj
さゆ「絶対勝つよねぇ?♡(甘い声)」

彼氏「たりまえやん♡(囁き声)」


見返したらこんなだった
0236名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:09:17.73ID:zCnKmKjr
>>235
表情といい甘え方といいドラマ経験無しなのに良い演技するじゃねえか…いやまさか…
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:09:44.78ID:o5X1KWeB
たぶんさあそろそろ8話ありがとうございましたの
ツイートくるんだろうけどさゆファンはなんてリプ返すりゃあいいんだよ
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:10:28.16ID:4hlIbTnW
>>238
相手の俳優との未公開オフショと共にとどめさして欲しい
0240名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:13:24.24ID:y3FgINFw
>>238
素直な想いをそのままぶつけろよ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:13:39.11ID:o5X1KWeB
俺毎回さゆりにリプ返してだけど今日は返さなくていいよね…? 強がらずに自分の気持ちに正直でいたい
0245名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:18:57.76ID:y3FgINFw
本音はリプじゃなくて引用リポストだから
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:20:07.68ID:PzfWGUUj
お前ら気を持て
伊達ちゃんは阿鼻叫喚のネットの反応を見て心を炒めてくれてるぞ
きっと伊達おじにもっとお返ししてくれるさ
0248名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:25:30.82ID:MPDXrDW+
今日寝れるかな...
0250名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:32:26.68ID:mDDz2ywi
あゅ…
0252名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:34:56.47ID:OnHqA2tP
ちょっと縦横無尽になるわ...
0255名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:36:50.17ID:OnHqA2tP
てか、こういうスレにネタレスできる奴はいいけど、書き込みすらできない奴いるかと思うと


🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:37:37.19ID:lUeVJJ33
やっぱ希実が1番だよ希実
希実ッッッ
0258名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:39:02.98ID:k9Ly8jYT
伊達おじジェノサイド執行!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
0259名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:39:19.64ID:OnHqA2tP
>>256
なぎ以上になりふり構わない上昇志向やん
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:41:18.59ID:lUeVJJ33
1番信用できるのは希実
希実は絶対裏切らない
希実ッッッッッッッッッッッッッッッ
0264名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:43:16.09ID:UY/JSROP
のんはいいぞ
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:43:58.69ID:lUeVJJ33
にょじょみぃッッッ
0271名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:09:26.86ID:OA1krz7W
メインの役者と絡みあるくらい出番ある役貰えたのがすげーわ
オファーだったらしいから伊達が凄いってかこの仕事取ってきたマネージャーだかアポロベイが凄いんだけども
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:09:44.95ID:5KkxU+Ko
どっちの希実?

こっちー!
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:12:50.05ID:Ft0TySo2
>>270
いい笑顔ダァ…
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:13:23.57ID:vTSFEJGH
>>270
🤯🤯🤯🤯
0286名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:24:03.70ID:OA1krz7W
一応聞きたいけど騒いでるのってほとんどネタよな?
日曜劇場出演って言っても通行人Aレベルのチョイかと思ったらまぁまぁ出番あるし
少しとはいえメイン格の俳優と絡みあるくらいのめっちゃ恵まれた役だし運良くそんな美味しすぎる役貰えたことに喜ぶべきやろ
0287名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:59.71ID:em5a8pUb
>>277
卒業してる
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:07.41ID:/xfJ/Iet
伊達が男と接触とかするたびにXとかで反応あるから当初の予定より出番が増えてる可能性
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:36:00.74ID:VWdhSF3S
まあ最初の方でみんな騒いでたから無理やり出番増やした可能性はある、来週もでるし
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:45:20.49ID:VWdhSF3S
>>292
それはそうだけど、今日の最後のとかはぶっちゃけ話には関係ないカットだからサービスで出番増やしてくれてんじゃないかってことよ
0294名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:48:19.80ID:JkbZNpgP
頭ポンポンされてから騒げよ
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:17:10.79ID:zOnlJpGG
クリスマスは彼とイチャつくんだろうな…
0298名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:23:06.54ID:jpl2JFUY
ちゅおわああああああああああああ
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:09:37.86ID:eqK8l2wt
初期の出番は#Liellaで拡散するファンがたくさんいたのに今回ほぼ無いのは色々判断できてて偉い
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:00:15.29ID:0Yp79YQj
1000万人くらい伊達ちゃん見てるわけだからね

出番多いし注目されてCMとかあるかも
0301名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:29:02.00ID:G23gHubY
>>286
半分くらいはネタで騒いでるでしょw
0302名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:41:21.59ID:yFRJpWkf
いや草

103 名無しで叶える物語(庭) sage 2023/12/03(日) 21:46:24.21 ID:JZjO9kgm
真面目におもしろい

166 名無しで叶える物語(庭) sage 2023/12/03(日) 21:53:10.25 ID:JZjO9kgm
クソ

191 名無しで叶える物語(庭) 2023/12/03(日) 21:56:15.77 ID:JZjO9kgm
ゴミドラマ
0304名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/12/04(月) 03:20:25.08ID:w7/Sc69h
>>302
自分の煽りが裏目に出ると黙って逃亡するのが常の連呼が普通の反応しているってことは本当にちゃゆ好きなのかもな
疫病神に魅入られてしまったか…
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:16:17.82ID:MBfYmNjW
>>305
ショックを受けるの前提なの草
0308名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:33:54.40ID:xZLsoNER
このドラマの円盤発売された時に特典映像でメイキングとかあるかもしれんしチェックするんやぞ
0309名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:35:22.29ID:GZ9OC17+
熊買ったやつおる?
0312名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:58:41.42ID:yhDlCN9i
今後Liella!のライブを見るたびにこのシーンがフラッシュバックしそうだわ 弱者男性ですまんさゆ
0314名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2023/12/04(月) 08:31:22.31ID:h8xvLy0y
伊達おじって実在したんだなと確認できるスレ
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:11:00.73ID:4cAunuNH
伊達おじJinにまとめられてんじゃん
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/04(月) 11:41:16.31ID:DFtZ8cXX
>>109-145までの流れ吹くわ
0323名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/04(月) 12:17:00.88ID:XQwbvUal
このスレに伊達おじは何人いるんだろうな
たゆとかちゃゆとか言ってるのはただのなりすましだし
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:59:27.94ID:C1T8/B+O
これ視点が「告白する勇気もなかったぼく」なのほんと興奮する
https://i.imgur.com/Sxf69gl.jpeg


Xのこのツイートほんま草
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:45:34.03ID:U/n6lQhC
何このスレ…
0340名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:15:30.35ID:cZD1Efbm
来るべきセカンドインパクト、サードインパクトに備え
異次元フェスじゃ大盛りの「ざゆ゙ゔゔゔゔぅぅぅぅっ!」が飛び交うぞ
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:12.94ID:d4B5g5XO
これはたぅじゃなくて宮沢だから💢
0342名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:04:29.30ID:3nN80hH3
もう手とか繋いだのかな
0343名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:58:09.01ID:VYkFBQtd
こうなることは予測できてたやろ
ハナから視聴しとらん
もうこういう路線で行くって決めたんだろ
ラ!は腰掛けよ
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/05(火) 06:49:14.70ID:ugKV5/n1
今までは盲目的にさゆを押して金使ってたさゆりすたちも冷静になってそう

撮影現場では夢に向かって輝くイケメン俳優たちと仲良くして連絡先も交換してるんだもんね

ひとつの作品を一緒に作り上げてるって達成感からくる高揚は恋愛に発展することが多いらしい 舞台共演きっかけで付き合ったりするのがまさにそれ
0345名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:48:06.36ID:MO+UdYrd
それはもうしょうがない
弱男から金まきあげる商売に徹するなら男と一切絡まない仕事しかできないし
こういう男と絡む仕事やるなら弱男は離れるし両方は得られないよ
どちらか一方しかいけない
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:55:19.59ID:UOzbBukX
『でも結局さゆだって彼氏いるんだよな』

『撮影現場でイケメン達と仲良くやってるんだよな』

『連絡先交換してるんだろうなあ』

さゆはすごく真面目でファンを裏切ったりはしないかもしれない っていうかむしろそうだろう

でもこういう邪な考えが頭に浮かぶようになってしまったんだよ それくらいのインパクトがあった
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:40:31.33ID:kLttILG7
出番を増やすことと男を絡ませることの繋がりが見えんな
7話までそんなことしないで普通に出番もろてたやん
キャプテンの彼女という設定に何か意味あんのかね
0349名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:46:58.79ID:Tcxa5VSL
ほんそれよ 普通に放送部ってだけで目立ってたのに
実は野球部の彼女でしたってのが意味わからん
あの2人が付き合ってることで物語になんの影響もない たださゆオタが苦しんだだけ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:05:19.62ID:ZDxKsyaV
『伊達さん 待機時間にセリフ合わせしようよ』

『あ、はい よろしくお願いします!』

『表情が硬い硬い!もっと親しげにさ』

『あ、はいそうですよね 恋人ですもんね///』

『ここはもっと勢いよくテープ貼り付けていいからさw』

『えぇ〜 ほんとですかあw じゃあ遠慮なくw』

『それくらいしないと恋人同士にみえないからさ』

😭
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:20:00.36ID:6/G7UF3/
そもそも彼女とかじゃないのでは
もしそうなら去年負けたとき悲しんでおくとか色々あるじゃん
0357名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:25:35.57ID:uATCzfJw
今の部員が応援にデレデレしてたシーンはあったから
先輩の彼女だと知ってガックリするギャグシーンくらいには使われる可能性はある
0358名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:17:24.60ID:tPsr+X+I
物語上意味のないシーンを創作物に入れてはいけない決まりなんてないだろw
そんなこと言い出したらラブライブなんて10分アニメになるぞ
0359名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:40:14.32ID:yZ6DHoJ8
>>353
あのさぁ……
上はTV LIFEっていうワン・パブリシングという会社が刊行するテレビ雑誌のウェブ版の記事
https://i.imgur.com/zwrM9EQ.jpg

下はTBSドラマ制作班の広報担当が運営する𝕏のポスト

書いてる会社が違えば記事の内容に対する責任の所在が全く違うの、分かりる?

例えば、これがラブライブ!公式𝕏と雑誌Lovelive! DAYSで内容が違っているような場合なら情報の管理が
行き届いてないよね?って意味で『ガバ』という指摘もありだけど、第三者が書いた記事がドラマ公式𝕏と違っていたって、それは単に記事を書いたワン・パブリシングで雇われたライターのリサーチが甘かっただけで、TBSからすれば知るかバーカって話だぞ
0360名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:12:24.06ID:znyKMthA
キスシーン、熱烈歓迎!!
女優魂を見せつけて、濃厚に舌を絡め合うディープキスをアドリブでお願いいたします!!
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:25:57.89ID:5ZE3sNY3
【JSB LAND】お久しぶりです!!【最高だった!!】

しっかりと現実を見て生きていかなきゃいけない成人男性にも関わらず!

結婚も出来ずに独身のままラブライブ声優を追いかけている『しょーもないおっさん。』こと!

ギジレン!

チギュフェ!

奇形声豚ラ恥!

英国ギジレンウルフハード!

虚言癖+捏造癖+嫉妬癖+妄想癖持ちの奇形チギュフェジジイブラザーズ!

久しぶり!!

12月に入ってから初のレスです!!!!!

12/2〜12/4の三代目J Soul Brothers JSB LAND東京ドーム公演に行ってきたぜ!!!!!✌😎👍
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:05.07ID:5ZE3sNY3
【ギジレン&チギュフェ】
JSB LAND現地写真!!
【嫉妬発狂禁止】

(※俺のiPhoneより画質いいので妻のiPhoneで撮影)

・ドーム前
https://i.imgur.com/1DNBRN5.jpg

・ドーム
https://i.imgur.com/F3ahDid.jpg

・ステージ
https://i.imgur.com/nnaRs9Q.jpg

・ORE CHANのお手手
https://i.imgur.com/qhVObZf.jpg
(クロムハーツ 2つで45万くらい)


奇形チギュフェジジイブラザーズ、
特に久納慶一(らっかせい)と久納靖久(SIM)の虚言なりすましを防ぐために文字を入れてるのは勘弁!笑!

独身で声優を追いかけているようなしょーない声豚🐷のジジイに妻との思い出を汚されたくないので!笑っ!。
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:12.61ID:5ZE3sNY3
【虚言癖の惨めな独身中年おじいちゃんこと】
チョコクランチ買いました!
【奇形チギュフェジジイブラザーズ】

『僕はママ以外とは会話も出来ない童貞だからラブライブの声優しゃんに貢ぐだけの惨めな人生なのに‼』

『お前は三代目のライブを楽しむなんて許せないっちゃあああぁぁあああ‼‼💢💢』
https://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ってブチギレ嫉妬発狂した奇形チギュフェジジイがいつもの虚言癖を発動しないようにこれも貼っとく!笑!。

・登坂広臣プロデュースグッズ チョコクランチ
https://i.imgur.com/B8aXnmJ.jpg
https://i.imgur.com/LEWC2Dy.jpg

・チケブ画像
https://i.imgur.com/N5QZB0u.jpg

・メモリアルピクチャー
https://i.imgur.com/GYCWULk.jpg
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:20.52ID:5ZE3sNY3
【ギジレンもチギュフェも奇形ラ恥も】
JSB LANDに来た芸能人、あまりにも豪華すぎる!!
【ギジレンウルフハードも奇形チギュフェジジイブラザーズもおったまげ〜!】

JSB LANDを見に来た芸能人の一覧

元SMAP 木村拓哉
https://i.imgur.com/6IROgMQ.jpg

俳優 市原隼人
https://i.imgur.com/Pa0mjIa.jpg

元キスマイ 北山宏光
https://i.imgur.com/kJ5itw1.jpg

Hey!Say!JUMP 山田涼介
https://i.imgur.com/z5mwy0q.jpg

女優 萬田久子
https://i.imgur.com/nrUqV5m.jpg

女優 川口春奈&芸人ハリセンボン春菜
https://i.imgur.com/4xZ3XHj.jpg

歌姫 LiSA
https://i.imgur.com/nFCPhcI.jpg

YouTuber コムドットやまと
https://i.imgur.com/wxtGu2R.jpg

女優 山本舞香
https://i.imgur.com/gXyjBE4.jpg
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:30.53ID:5ZE3sNY3
Awakening Light
https://youtu.be/SnCDL2Vw32w?t=40

CHAIN BREAKER(登坂ソロ曲を今市が歌うエモさ)
https://youtu.be/mUBrILqAMtE?t=48

TUXEDO(今市ソロ曲を登坂が歌うエモさ)
https://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=13

公式FCが拡散許可を出してるJSB LANDの映像。

チギュもギジも見てみ?

成人にもなって独身でラブライブ声優を追いかけてる

『しょーもない冴えない声豚のおっさん。』には悪いけど・・・・・・

虹の口パクパチモンお遊戯会

Liellaのお気持ち表明カラオケ大会

サボリブス蓮の逃げ癖ゴミクズお遊戯会とは違って

三代目のライブはレベチオブヤベチ!!笑。

だからこそ、多くの大物芸能人も見に来るし
デビュー13年目でもライブ動員数1位を取れるほどの人気があるんだと思う。
https://i.imgur.com/WcRV8kh.jpg

すぐに口パクに逃げる虹やサボリ蓮も見習わないとあかん!笑!
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:39.34ID:5ZE3sNY3
とりあえず、
今日はこのコピペだけで失礼。

ギジレンも。
チギュフェも。
奇形声豚ラ恥も。
英国ギジレンウルフハードも。
久納兄弟率いる奇形チギュフェジジイブラザーズも。

『自分磨きが足りてなくて現実で女性に飢えてるからって』

『声優で虚しくシコシコしたり』

『結婚も出来ずに声優のお遊戯会を追いかける』

なんてしょーもないことはほどほどにしといて、

ちゃんと家庭を築けよ?笑っ。

それと、ギジレンとチギュフェはいつ働いて身だしなみを経験する予定なのー!?
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg

ヘアカラーと眉毛サロンを経験して『ブサメンこどおじ顔。』を卒業しなきゃ!笑っ!。
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:26:53.17ID:5ZE3sNY3
ちなみにJSB LANDはトータル150万円コーデで参戦した!笑!。
ほとんどクロムハーツのせいだけどw
https://i.imgur.com/T7aO5T7.jpg
https://i.imgur.com/XXVa5pH.jpg

ギジレンもチギュフェも、
いい加減に無職を卒業して眉毛サロンに行くお金くらいは稼げよな!?笑!。

いつまでもママとパパに円盤とライブ代をねだるのはやめろって!

子供っぽいのは眉毛すら整えてない顔つきだけにしとかないとな!笑。

ちなみに、俺はレスの最初に必ずコテハンをつけてる!

手取り30万すら稼げない無能なチギュフェとギジレンは偽者やなりすましに釣られないように注意!笑!。

じゃ。終。
https://i.imgur.com/qhVObZf.jpg
https://i.imgur.com/PJbafTs.jpg
https://i.imgur.com/B8aXnmJ.jpg
0369名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:55:31.48ID:InZSAmHa
 序盤では卒業した前キャプテン富嶋雄也(福松凜)との交際が裏設定として注目されていた元放送部のOG宮沢(伊達さゆり)が、越山野球部の快進撃を伝えるテレビ番組のレポーターとして登場。
終盤の青葉戦を前にしたスタンドでは、「絶対勝つよね」「当たり前やん」と言いながら、宮沢が横断幕をはるために切ったガムテープを富嶋の腕にペタペタとつけているイチャイチャシーンも。
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:06:17.60ID:WgULbWot
富嶋君甲子園出場メンバーでもないしドラマに必要ない設定だよね
さゆり目立たせるなら他にもやりようがあったろうに完全にオタク切り捨てにかかってると見られてもしゃーない
0377名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:54:14.33ID:qS+45Dd9
芸能人なんて挨拶感覚でセックスしてるらしいし、もうお済みかな??
0378名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:51:58.04ID:Grq6HU0U
少なくともさゆは彼氏役とLINE交換くらいはしてるだろうな
毎朝おはようってLINE送りあってるんだぞ
0379名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:32:55.73ID:EJSOQW9u
東京ドーム頑張ってね
客席で見つけたら合図して!

こんな感じなんだろうな
0380名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:38:54.53ID:T7+gNKRj
最近急にカラコン入れ出したのも彼氏の趣味か…

こんなふうにさゆを疑うようになってしまった…

時間にしたらたった数秒のシーンだったけどそれだけでさゆを応援してきた3年間が崩れて疑心暗鬼に変わりそうだわ
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:59:54.63ID:VbTHEtZN
彼氏とイチャつくシーンのさゆは心の底からの笑顔だったよね
ドラマ共演がきっかけで男との交際に発展するケースはとても多い
0382名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:10:58.12ID:0bx3xRnh
しかし、ドラマで男の恋人役を演じるだけでこれなんだから、リアル彼氏とかバレたらお前らどうなってしまうの?
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:39.25ID:nt9v5afH
仕事柄同業と付き合うのは普通というか避けられない事実
しかしデートもできないのに高い金払って来てくれるのはファンだけだから最低隠す努力はしろのさんまの教え
0384名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:13:16.65ID:JKNqJDht
こういう被害妄想を膨らませてるオタクは後々犯罪者になる素質あるから早めに切って正解だろうな
鈴原もそのうち月音に継承する日がくるだろう
0385名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:22:42.49ID:v+Hglfqj
学園ものって不純異性行為の温床なんだから仕方ない
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:27:25.32ID:VSqoCdib
恋人出来るメリットも有るんやで
私生活の充実感か罪悪感感じるのかは知らんがファンサは良くなる
0390名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:56.11ID:w80/7yDV
>>382
伊達おじから犯罪者が出るかもなぁ…
0394名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:50:26.80ID:UjNr8dl7
>>382
殉死者とか山中の洞窟で断食の末に即身仏になる奴とか出るかも
0397名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:08:58.90ID:TZyGyFtz
今日はさゆの彼氏の誕生日

TBS系日曜劇場「下剋上球児」【公式】毎週日曜よる9時!
@gekokujo_kyuji
。⋆*    Happy Birthday *⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * 12.8 * ‘・*:.。. .。.:*・

本日はトミーこと富嶋雄也役の
#福松凜 さんの誕生日です🎂
おめでとうございます💕
ステキな1年になりますように😆

#tbs
#日曜劇場
#下剋上球児
#誕生日
0398名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:06:51.33ID:ylBA8cjs
インライにて
質問者:トミーはあの放送部の子と付き合ってるの?
福松くん:それは見てからのお楽しみで。色んな業界の方が見てるかもしれないので。ネタバレ注意!

まだ確定じゃないからセーフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況