X



大沢瑠璃乃好きな奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:50:39.47ID:Xjw25rKJ
ロリコンだろお前
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:55:05.65ID:GzOmG2Re
愛さん「(何でバレた…!?)」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:08:34.73ID:98i7pDfa
Aqoursでロックオンしてたのが花丸じゃなくてルビィなあたりもうね…
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:17:35.06ID:ybFg94sv
今の所ガチで嫌われる要素がほぼない
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/02(土) 21:50:56.28ID:xAST9ScD
幼馴染マンセーしてなくて
嫌なものは嫌だ、ダメな事はやめたほうがいいと
言葉にして伝えられる人格者
0015名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:05:09.01ID:I8mK1WRl
六人の中で一番まとも
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:43.46ID:JTanNl3q
るりの、さやかは中の人でキャラも受け入れられるようになった。
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:15:10.28ID:tOmeyAqq
習字で名前書くの大変そう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:16:46.22ID:gjPd2B04
真性のロリコンはルビィちゃんや瑠璃ちゃんみたいなタイプじゃなくて千歌ちゃんや花帆ちゃんみたいなタイプを好きになるんだよなぁ
ソースは俺
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:17:38.34ID:UAZjPywf
でもまあ今日の瑠璃ちゃん可愛すぎたししゃーないか
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:26:27.68ID:JTanNl3q
関係ないがかんかんはきゃんと同じメイクしたら似てると思う
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:26:47.72ID:DN351QGs
充電切れたところでお持ち帰りよ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:51:13.12ID:0UFRNseq
なんというかマスコット的な可愛さにやられてる
この前のカメラとかやばかった
0038名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/02(土) 23:20:20.49ID:G8/tgCDx
>>32
まるで闇の幼馴染みが居るような言い方だな
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:18.97ID:A6oZlKtd
>>38
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「幼なじみは全員光だよ」
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 00:27:48.88ID:h8KzRBLX
にっこにこるりちゃんかわいい
どアップカメラに写ろうとして背伸びして踏ん張ってるのもかわいい
0043名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/12/03(日) 04:59:02.54ID:pm+s20od
ルリちゃんは頑張って陽キャしてる陰キャ感がある
充電切れは陽キャ時にエネルギーが消費されてるから
真の陽キャは陽キャな行為にエネルギーを消費しないから無限に陽で居られる
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:50:24.54ID:sRjiAG/Q
>>46
通信量返せ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:59:34.86ID:3jmjCAZ8
るりちゃんとか言う蓮ノ空の小さくて可愛い末妹
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:08.76ID:xjBC7Caq
ラ板基準だと一番人気無さそう
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 14:37:17.60ID:LMvzi0dO
めぐるりがラ板で全然人気ないんだよな
ラ板だとこずめぐ人気が異常
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:11:42.31ID:l5OWOB07
正直ツインテはあんま刺さらない
夏めきのお団子瑠璃乃はマジで刺さりまくった
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:30:26.47ID:OA+uBVPP
ストゼロ飲んでそうなキャラ
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:52:39.39ID:3jmjCAZ8
ウソ帰国子女ばりにしか英語が出来ないのに本物の帰国子女とか言うガチなヤツ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:05:06.88ID:c63yXMB0
今期アニメにルリちゃん(ギャルのすがた)がいて草なんだ

オープンキャンパス後にめぐちゃんに寄り掛かる充電切れルリちゃんで悶えしんだ
0067名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/12/04(月) 04:12:20.73ID:dIQ2cW0I
シリーズで久々に可愛いキャラ来たよな
たぶん一番のキュート枠
チョーカワイイ
今日久々にゲマ行ったけど瑠璃乃ちわぉんのグッズほぼほぼ売り切れだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況