X



深夜にBeautiful Moonlight聴きながらの散歩ほどノスタルジックなものないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:21.90ID:Wh9KDsSC
ええやん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:48.17ID:xTQrqlwv
>>3
知らない
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:22:18.55ID:y/CF82gx
>>3
お前空気読めないだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:22:38.41ID:xTQrqlwv
ちなみに最近千変万華も意外と合うということに気づいた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:30:45.62ID:xTQrqlwv
飴色もなかなかよかった
ただちょっとテンポが速いかな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:32:00.12ID:xTQrqlwv
I`m still...がBMに匹敵するといってもいい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:32:39.23ID:xTQrqlwv
>>14
たしかにあいそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:32:45.31ID:VXm/MzhV
夏の夜だったら夜空はなんでも知ってるの良いぞ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:36:17.19ID:sRUHFTn+
アニガサキ1期のBGM、大好きも夜に合うと思う
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:36:51.66ID:xTQrqlwv
>>23
その発想はなかった
絶対あうやん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:42:19.73ID:Sg2VmPqO
Feel Aliveもダウナーな夜っぽくて好き
散歩みたいに動きながらというよりはホテル高層階から座りながら摩天楼を見下ろすイメージだが
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:46:41.19ID:v5B/BsKd
羽田空港周辺で未来ハーモニーを聴いて泣きながら家の鍵を探してる男が居たら俺だと思ってくれ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:49:27.79ID:gk+fxkqA
ねぇ… ギ ジ レ ソ ? チ ギ ュ フ ェ ?
そして久納慶一(らっかせい)と久納靖久(SIM)が率いる奇 形 チ ギ ュ フ ェ ブ ラ ザ ー ズ…?
https://i.imgur.com/xu1PzJn.jpg

…サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮 の発達お遊戯会 東京公演の現地画像見たけどさ……
https://i.imgur.com/8hKnTFz.jpg

今回も…
身だしなみ。すら経験のチ ギ ュ フ ェに…
https://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg

ヘアカラー&眉毛サロンすら未経験のギ ジ レ ソ…
https://i.imgur.com/9pI9SW1.jpg

そして惨めに寂しくボッチ参戦してる…
友達作り&LINEすら未経験なボ ッ チ ギ ュ フ ェ とボ ッ ギ ジ レ ソだらけじゃん…………。
https://i.imgur.com/JbRMD9R.jpg

どうして、美容室すら行けない無職なの・・・・?

どうして、垢抜けすら出来ないブサメンこどおじ顔。なの・・・?

どうして、一人で寂しく惨めに声優を追いかけてるの・・・・・・・・・?
https://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg

ねえ、ねぇ… ギ ジ レ ソ ? チ ギ ュ フ ェ ?

『また負けて逃げる』の・・・・・?
https://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg

今回こそは、しっかり逃げずに答えてみてよ・・・・・・・・・・・・・?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:51:21.10ID:gk+fxkqA
JSB LAND 12/2公演☺

スタンドで草☺


憂さ晴らしにサボリゴミクズブス蓮叩くわ☺wwwwwwwww
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:57:14.90ID:gk+fxkqA
逃げ癖おばさん集団 サボリゴミクズブス蓮
今日のお遊戯会 2万再生(爆笑)


ホロライブ 沙花叉クロヱ 2周年ライブ 38万再生



まーた負けてて草
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:01:51.06ID:t/7qBkVR
ギジレン?チギュフェ?☺


結局、こーいうこと!☺笑。



サボリゴミクズブス蓮に熱中してるのなんて☺


『普段は家に引きこもっててお外に出られないから』

『眉毛すら整えてない。ブサメンこどおじ顔。』のチギュフェとギジレンだけなのよ・・・・・?☺笑っ!。
https://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
https://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
https://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:09:16.18ID:t/7qBkVR
King GnuのSPECIALZを聴きながら
渋谷を歩くのが最近の俺のミニブームです☺笑
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:37:30.25ID:VogXdKvm
恥じらうのはせつ菜でいい
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:56:17.49ID:GGS/UEcr
Beautiful moonlightは彼方のソロがめちゃめちゃ良さそうだから
早くソロのCD出して欲しいわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/30(木) 05:27:37.56ID:+yr1LvQ1
>>33
ちょっと面白いのやめろ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:52:18.89ID:oMbL6eie
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:53:08.98ID:oMbL6eie
夜景凄い
虹凄い
オレ凄い
0041名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:33:01.83ID:i5EmP1Mc
ワイ金沢市民、蓮の曲を聞きながら深夜の金沢をチャリで巡る
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:10:22.43ID:jCjyOHsa
>>43
車買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況