X



シャニマスのキャラ可愛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:57.20ID:z9U1Laut
ラブライブのキャラ負けてるじゃん
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:56:36.60ID:z9U1Laut
とくに樋口って子がかわいい
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:57:15.73ID:z9U1Laut
お前らもシャニソンやるべき
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:58:18.34ID:z9U1Laut
>>4
実際にしゃべるところも見て
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:59:06.45ID:66paXUat
>>4
汚いおっさんと絡んでるイメージが強いよな
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:07:49.68ID:t05CokjB
芹沢あさひと樋口円香と黛冬子は同人誌で覚えた
0008名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:10:40.86ID:ZaqAaH9d
ミリオンのアニメもそうだけどここで宣伝してもあんま意味ないと思うぞ
ミリオンのアニメは案の定大爆死の見込みだし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:14:42.38ID:RAnJWFIy
俺の持ってるシャニマス知識な
樋口円香→ラーメンAI
月岡恋鐘→博多弁を喋り気が弱いのをいい事に汚いオッサンからよく調教されて犯される
黛冬優子→よく犯されている
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:16:00.51ID:7NcYkGJY
>>9
長崎出身なんだよなぁ…
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:30:49.18ID:8LiKt8tQ
Xでシャニマスの広告動画見たんだけどすげえ媚び媚びのアニメ声聞こえてうげえってなったわ
何故宮崎駿や富野由悠季はアニメ声優を娼婦の声だと言って使わなくなったのか理解できるようになってきた
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:50:20.75ID:mEKkm4zE
死ねよクソ豚
全員ゴミだろ
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:50:55.51ID:V2qar2j6
キャラデザは良いと思うよ
内容は知らんけど
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:51:34.23ID:fyTshTIs
>>9
「どうせリンセが悪うございます」ってヤツは?
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:53:27.88ID:zmjrzIPq
主人公格?の子の声ふにゃふにゃで可愛い
0019名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:58:33.97ID:B4JUD+h8
千雪さんは枕営業しててエロいから好き
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:01:43.05ID:zmjrzIPq
放課後クライマックスガールズって全員小学生なんだっけ?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:10:44.94ID:pSy/vB/P
ことりちゃんはとささがないキャラのやつ
なんか🕊を食べるキャラらしいというのは風の噂で聞いたことはある
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:45.74ID:1V6x7vAM
糞ゲーだけどキャラの可愛さで5年も続いてるのは凄いと思う
0027名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:46.07ID:tn9Sb+CS
これを見たサンシャインファンはさぞ悔しかっただろうな
この程度のキャラデザで満足していたことに

「異次元フェス アイドルマスター★♥ラブライブ!歌合戦」宣伝隊長就任式
https://youtu.be/RRZZ3cqE3Yo?si=P6QK7OCNW9zX3i5y
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:46:47.56ID:UiQh0yFG
>>27 右のキャラがキモすぎて左のキャラがめっちゃ可愛く見える
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:08:32.39ID:OoTzAjSR
むしろ善子でもいざ並べるとオーラ違うんやなって思った
ひな壇の賑やかし枠だと思ってたタレントが地元来た時みたい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:08.31ID:ybPPzXE+
めぐるってキャラ好きになった
金髪いいよね
0034名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:54:16.39ID:lCHXe4qT
サンダードラゴンってことは知ってる
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:25.72ID:/qQlrN7u
>>31
ニコ動でケツが楽器扱いされてる人やんけ!

シャニって台詞使った音MAD沢山作られてるイメージあるわ
他のアイマス作品もそこそこあるけどシャニが突出してる謎
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:15.80ID:7qZfsN+G
ねぇ…?黒 髪 で 眼 鏡 のチ ギ ュ フ ェ?
いや、 チ ィ ギ ュ ゥ フ ェ ー ス?

こんな若い子が『自分を変える決意。』をして、
勇気を出して美容室に行って『垢抜け。』を経験してるのに……
https://i.imgur.com/8mzcgXO.jpg
https://i.imgur.com/7bfcBRj.jpg
https://i.imgur.com/qTamRxq.jpg
https://i.imgur.com/9oz4UNe.jpg
https://i.imgur.com/JKcnVvT.jpg
https://i.imgur.com/OK1o4jX.jpg
https://i.imgur.com/zm8AQ1i.jpg

チ ギ ュ フ ェは成人にもなって結婚もせずに
汚らしい見た目で声優を追いかけ回して…生きてて恥ずかしくないの…?
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

これ以上生きてても仕方ないから
さっさと自殺したほうがいいと思うけど…
来年も再来年も惨めなチ ギ ュ フ ェで声優を追いかけ回すの…?
https://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
https://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

声優への疑似恋愛だけが生き甲斐のチ ギ ュ フ ェは
いつ頃、死ぬ予定・・・なの?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:44.46ID:7qZfsN+G
虹とLiellaはともかくシャニマス>>>>>>>サボリゴミクズブス蓮なのは間違いない☺笑。
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:13.52ID:7qZfsN+G
めぐる 円香 ふゆこ まみみ>>>>>>>>>>サボリゴミクズブス蓮☺笑。
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/11/17(金) 22:42:27.75ID:zmjrzIPq
>>21
小学生は小宮果穂ちゃんだけなのね
勘違いしてた
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:38.24ID:uuj/iZyI
灯織ちゃん好き
海未ちゃんダイヤさん好きだから余計に
0044名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2023/11/17(金) 23:05:10.76ID:QhWPxOY6
なんかシャニマスっていかにもキモオタ狙い打ちみたいなデザイン、キャラ付けが好きじゃない
ファン層の9割はハゲデブメガネっぽい
0046名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/11/18(土) 02:00:31.36ID:LfAvczMS
無表情な樋口円香を見ると「璃奈ちゃんボード」は果たして必要だったのだろうかと思う
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:51:12.15ID:WVoJ+t2s
だかヨハBOTみたいな浅いキャラとは違うんだよ冬優子は
0051名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:55:39.54ID:F4kzeEp7
シャニ可愛いけど、髪色地味じゃね?
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:58:13.84ID:6X5YtNQl
なお映画は虹ミリ以下です
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/18(土) 09:04:35.16ID:/6vmU7me
エロ同人とかで頭がPになったりTになったりしてるじゃん
あれラブライブにも取り入れてください
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/18(土) 09:07:55.49ID:/HKgHimP
どれも映画じゃないけど…
ちな虹OVAは前作からの落ち幅がサンシャイン劇場版よりはマシという皮肉な結果だったね

無印28億→サン劇14億 -14億
サン劇14億→虹OVA 5000万 −13.5億
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:19:10.31ID:BMD2/Zff
芹沢あさひって子
同人誌でか知らんのだけど
ガイジ率的には夕霧綴理とどっちがやばい?
0056名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:27:34.39ID:rcsFNQjm
>>41
果穂とせつ菜は絶対意気投合すると思うんだよな
色も赤でしょ?

全員幼馴染とかいう歩夢が絶対マウント取りに行くユニットもあるとか聞いた
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:31:43.43ID:LyXMHXvT
ストーリーが大分削られてるらしいからなんでルカさんがあんなこじらせてるか分からん
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:32.14ID:RaXSE8Bz
>>57
本家おシャニのイベコミュ全部解放中だったはずだから暇なときに読むとええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況