月音こな「←アホ」「←マヌケ」「あんたベシャとかやったらぶっ飛ばすから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:07.09ID:XHxpcTDp
「どうにかしてよかんちゃんがぁ~😭」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:08.87ID:AVdcDOQL
ペイトン 美人 当たりハーフ(アメリカ)
https://i.imgur.com/crCQxGg.jpg
ISSA 超イケメン クォーター(アメリカ)
https://i.imgur.com/t2iy0HC.jpg
柴咲コウ 超美人 1/8ロシア
https://i.imgur.com/Q1dcTUh.jpg
DJふぉい 超イケメン 1/8ロシア
https://i.imgur.com/kPYoOx9.jpg
紅茶500円高卒おばさん 外れクォーター(アメリカ)
https://i.imgur.com/uYRNMfo.jpg


ね?ギジレン?チギュフェ?😊
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:17.11ID:AVdcDOQL
3代目JSB 今市隆二
moon crying(倖田來未)アカペラ
https://youtu.be/xNECjT9eWC4

3代目JSB 登坂広臣
OH MY LITTLE GIRL(尾崎豊)
https://youtu.be/Ibp3jyMR9D8?t=131

King Gnu 井口理
逆夢 ピアノ弾き語り
https://youtu.be/6QYskWVvhSA


サボリゴミクズブス蓮 発達お遊戯会
https://youtu.be/Jzg41mZGJRw


チィギュウフェイスさーんギジレンアイバーさーん

何が悲しくてプロの基準に全く到達してないサボリ蓮を追ってるのーーーーー?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:24.58ID:AVdcDOQL
ねぇ…?黒 髪 で 眼 鏡 のチ ギ ュ フ ェ?
いや、 チ ィ ギ ュ ゥ フ ェ ー ス?

こんな若い子が『自分を変える決意。』をして、
勇気を出して美容室に行って『垢抜け。』を経験してるのに……
https://i.imgur.com/8mzcgXO.jpg
https://i.imgur.com/7bfcBRj.jpg
https://i.imgur.com/qTamRxq.jpg
https://i.imgur.com/9oz4UNe.jpg
https://i.imgur.com/JKcnVvT.jpg
https://i.imgur.com/OK1o4jX.jpg
https://i.imgur.com/zm8AQ1i.jpg

チ ギ ュ フ ェは成人にもなって結婚もせずに
汚らしい見た目で声優を追いかけ回して…生きてて恥ずかしくないの…?
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

これ以上生きてても仕方ないから
さっさと自殺したほうがいいと思うけど…
来年も再来年も惨めなチ ギ ュ フ ェで声優を追いかけ回すの…?
https://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
https://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

声優への疑似恋愛だけが生き甲斐のチ ギ ュ フ ェは
いつ頃、死ぬ予定・・・なの?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:27.31ID:gE+rho4R
辛辣こなち好き
きゅうり落として結局やらかすかんかんも好き
https://i.imgur.com/ZAPsi9x.jpg
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:32.15ID:PWU2UmpL
>>6
ほんとにみそ汁ぶちまけそうになったの草
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:53.77ID:AVdcDOQL
口の悪いブスとかマジ終わってて草😊
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:42:50.16ID:U6MQ0eVH
>>10
グロマンコロレリンさんがなんか言ってらw
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:58:44.22ID:nep5SYxl
アポロベイも色んな声優取り揃えてるな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:11:20.85ID:Hbs+SGi0
かんかんが真剣に話聞いてるのにあんた料理やんないじゃんって言うこなち好き
https://i.imgur.com/SjB28rL.jpg
0020名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:25:13.68ID:Fnl1ZCHp
こなちに結構酷い扱い受けてるのに自分は普通に好き好きとかオタクとか言ってるかんちゃん好き
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:12:16.87ID:l0Vfzqwl
>>6
どっさり盛り付けられてるのをこうやって傾けて撮るの抵抗あるわ
水平にしとかなきゃ崩れるだろ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 01:12:21.04ID:u8a7Tn3i
メンヘラで口悪くて雰囲気ドSとかいう今までのラ声優にはいない属性の女
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/17(金) 02:25:44.02ID:tb+dQHdO
夜M経
0028名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:20.98ID:rtvJsfuB
>>24
案外かんちゃんもこなちにSっ気強い時あるしな
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/17(金) 06:37:25.63ID:KIsCM8Gy
かんかんに対してあんたって言うの夫婦感あって好き
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:48.56ID:5wvR0zkK
理解のある彼君と化したかんかん
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:21:07.06ID:hersTo2w
こなちのフリップ芸好き
こういうのはお互い大好きだからできるんだろうな
https://i.imgur.com/B2Zj8cq.jpg
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:31.04ID:D46k/ECy
>>30
邪神ちゃんのゆりねみたい
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:42:38.24ID:5wvR0zkK
ときどきこなちがかんかんに強く当たるの見るとしゅんとなる弱いオタクです…
1人だけ辛く当たられるかんかんかわいそうが先に来てしまう
いつかやらかさないか心配や
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:53:13.27ID:AqRr8xhz
>>34
自分をかんかんに当てはめて考えてる思考だと思う
自分はこれされたら辛いなと思うからそう感じる
お前とかんかんは違うぞ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:53:47.44ID:YKXZUwmL
何言ってんだこいつみたいな顔で話聞いてるのジワる
https://i.imgur.com/HWGCqBg.jpg
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/17(金) 10:28:02.18ID:DbXeBwM+
こなち浜っ子だから当り強い
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:54:24.64ID:s0lxnzUN
生意気だけど年上に可愛がられるタイプっているよね

ゆみ先生に対してもたまにヒヤヒヤするって、うい様言ってたけど
ゆみ先生はこなちの事可愛がってる気がするとも言ってた
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 11:55:44.53ID:VoFyc81S
>>37
オフ会0人?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:11:34.18ID:L2t7Dmxz
浜っ子って聞いて>>40の返しが出てきちゃうのとかお前が馬鹿にしてるシャム以下の教養と知性と自制心してるね
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:52:38.61ID:5TLjYMM9
それやったら余計に当たり強くなってことあるごとに「お前あの時私ハメたくせによぉ~」とか言いそう
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:57:40.68ID:lNMESFqV
うい様ああ見えて実はそんな頼りにならなさそう
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:03.31ID:CUUD7ycF
多分ちゅけが適度に指導してると思う
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 15:15:04.37ID:YVKGzpL+
かんかんが大人で我慢してくれてるだけ
普通に性格悪くてこの人がいるからキャスト側のコンテンツ見る気にならないレベル
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:10:03.69ID:DbXeBwM+
別に性格悪いとは思わないな
ただちょっと口が悪いというか
浜っ子の喧嘩っ早さの地が出ちゃう感じかな
でも本人は怒ってるわけじゃない
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:12:26.15ID:OldM2gwu
口が悪いだけで性格の悪さは全く感じないよな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:23:55.94ID:8Pvyp3mR
周りの優しさに助けられてるだけだと思うよ
お前ら含めて
ラブライブの外側じゃやってけないよ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:34:40.32ID:vV714jdO
>>50
そこが可愛いのよ
0053名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:37:14.48ID:MkSwCjoO
こなちは人見知りだけど人の懐に入るのは上手(特に年上)な感じ
別に口悪いのも愛嬌でしょちょっとだけプライベートな雰囲気出してるのかわいい
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:50:32.83ID:8LiKt8tQ
スキル的な部分は20過ぎてからも成長することはあるけど人格的な部分は20過ぎると変わることはないからね
指出毬亜とか10代の頃から人見知りの内弁慶キャラだけど25になっても相変わらずだからね
この人も多分変わることはないだろう
0055名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:50:28.13ID:lEflFdjm
こなちは口が悪い、他のラブライブキャストとは違う

とは言うけど、他ほど作らないで普通に喋ってるだけだよな

作って夢見せてくれるほうがいいとか言われたら黙るほかないけど
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:56:13.49ID:+NrdjXYU
せーはすでのんちゅけに顎掴まれながら怒られてるの好き
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:59:17.78ID:IqDqjvSW
あの危うい感じが見てて面白い
ゆみ先生にもギリ許されてるあたりラインの見極めがうまいタイプなのだろう
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:32:58.66ID:y5sy+Z2L
見てるぶんには全然良い
寧ろ菅と月音で2人の性格合わさってこそのみらくらって感じ
ただ降幡とか外部の人に接すると内弁慶が露呈しちゃうのは本人的にどうなんだろうか
それも見てるぶんには面白いんだけど
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:43:32.83ID:8ftfLRXY
>>56
せーはす#25のやつだな
怒ってるのんちゅけも怒られてるこなちもかわいくて爆笑したわ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 22:43:55.82ID:H6k8Mpyo
カメラ回ってる時→ツンツン
カメラ無い時→デレデレ

デレデレしてるときのことはかんかんがバラす
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/18(土) 09:41:20.86ID:qMCahiNw
>>56
タイムボム回で勘が悪すぎるういちゃんに露骨にイライラして語気が強くなったりと案外気性荒いよね のんちゅけ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/18(土) 20:38:00.31ID:wafiKYM/
ベビーフェイスと花帆のイメージがあるからアレだけどちゅけって結構いい性格してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況