X



JK小林、男と……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:21:14.32ID:YhGHhrWw
あいきゃんも男のこと考えてオナニーとかするのかな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:08.02ID:PgctG+Kg
30で制服ってすごいな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:51.81ID:VD0S2sFV
きゃんってエッチしたことあんのかな…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:37:01.80ID:txk/7KoP
【お前は】チギュフェ&ギジレンチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのお前!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに黒髪で眼鏡をかけている時代遅れのオッサンが、チィギュウ・フェイスことチギュフェだ!
https://i.imgur.com/ujS7X26.jpg

・声優に依存・疑似恋愛をしている為、

推しの結婚&妊娠発表に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、ギジレンアイバーことギジレンだ!
https://i.imgur.com/iLaRYII.jpg


ラブライブ板のお前らは、どちらにも当てはまらない健常者かな・・・・・・・・・?

自己診断でチェックしてみて!👍笑っ!
https://i.imgur.com/8ISab8K.jpg
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:15.75ID:txk/7KoP
誰やねん😌笑。

キスマイ宮田や佐久間よりはイケメンやな😌笑。
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:41:20.41ID:uek0tOeZ
きゃんってたぶん処女だよな
同い年の俺は童貞捨てたけどきゃんは捨てれなさそう
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:44:27.50ID:Lx70c59F
【お前は】エア出産&ロレックスパクりチェック!!【大丈夫・・・・・・・・?』

このレスが目に入ったそこのロレリン!

逃げずにこのレスを読んでくれ!

・男でも美しさを求められているこの令和にも関わらず、

未だに安物900円のセーター着て740円のフェイスマスクで美容エアプの時代遅れのオッサンが、ロレックス・リンスことロレリンだ!
https://i.imgur.com/9O5I6FH.jpg
https://i.imgur.com/z7OeyfF.jpg

・vtuberに依存・疑似恋愛をしている為、

推しの熱愛発覚に対して

『おめでとう!元気な子供を産んでください!』

と素直に祝福できないストーカー気質なオッサンが、すいちゃんギジレンアンポンタンことロレリンだ!


ラブライブ板のロレリンは、自称ハルマ似で子供が想像で生まれちゃうから障害者だな・・・・・・・・・😅

すいちゃん熱愛から逃げないでチェックしてみて!👍笑っ!

https://i.imgur.com/B9nX42V.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:45.65ID:txk/7KoP
メガネかけてない時点でいい歳して黒髪メガネのブッサイクなチギュフェよりは上なんよな😌w

ほな失礼😌
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:14:07.63ID:Iyu0dnx2
女友達少なくて男友達に囲まれてそうなタイプのJK時代小林もオタクに優しそうなJK小林(30)もいいよね
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:30:19.39ID:d4ZFViR1
きゃんの処女感ってなんなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況