X



何故ラ板民はドスケベ系スクールアイドルの果林ではなく歩夢のほうがエッチだと言いはるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:48:02.47ID:4cLTtRhV
どうかんがえてもセクシー系スクールアイドルの方がエッチに作られてるでしょ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:50:11.08ID:ogIQC4vL
果林さんはセックスしたい
歩夢は孕ませたい
この違いだろうね
果林さんのエロさは股間
歩夢のエロさは生物としての本能に訴えかけてくる感じ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:53:45.65ID:chq0yYmQ
ぶっちゃけ彼方の下位互換では?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:04:01.88ID:JkKDmIDI
磨き上げたエロさと無垢のエロさ
どっちもエロいけど刺さる部分が違うんだよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:10:17.12ID:FlI4tY6G
美しく仕上げられた職人技を楽しむのが果林さんのえっちで
天然モノを味わうのが歩夢のえっち
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:22:32.56ID:guIYsE9+
歩夢は石鹸のいい匂いがするよ
果林は香水のきっつい匂いがしそう
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:42.64ID:BNIjmyIJ
果林の方がくさそうなイメージあるな
歩夢は体温高そう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:27:40.74ID:wNkQSRee
果林さんはセックスの時もねっとり前戯を楽しめる余地がある
歩夢はとにかくハメまくりで獣のようなセックスになる
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 00:57:04.38ID:a4PGPJWL
ずぼら属性付いてしまった果林さんよりお世話する側の歩夢の方がエッチの時も奉仕してくれそうだからとか?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:02:24.12ID:TFa1XRio
よくあるゆるふわ系とキツそうな女性の二択でDTはゆるふわを選びますみたいなもんじゃないのか
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:03:12.63ID:wSERQTLe
島育ちの果林さんと本能の性欲に任せたドスケベセックスが興奮しすぎる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:07:21.01ID:mzdj1oSn
果林さんのはデカすぎてお尻が痛そうだからね
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:14:52.35ID:4QJtmxdQ
歩夢と果林とせつ菜でオリジナルユニット作って
イケメンになった俺にご奉仕させる妄想してる
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:18:24.68ID:QXOeFiR4
>>27
ええやんけ
形にしてみないか?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 02:03:50.64ID:RM2GDdGu
キャラ人気の差…ですよね
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 02:14:22.21ID:4QJtmxdQ
>>28
絵が描けん🥺
文も書けん🥺
金があったら渋のリクエストでドチャシコSS書いてもらうんだ…🤤
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/11/15(水) 02:20:43.49ID:trHq5R4B
果林は体脂肪低いから
お腹の柔らかさとかは歩夢のほうが
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/15(水) 02:28:34.80ID:3dktv8Pa
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0039名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:33:34.26ID:uKwSDM3q
穂乃果推しや千歌推し等、昔から主人公キャラ推しにみられる傾向
他キャラ推しから見たら全くエロくないのにエロいと言い張る
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:19.50ID:1vE7E7bK
彼方ちゃんはおっぱいもお尻もデカイのにエマさん果林さんと違って身長は低いという唯一無二
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:08:08.46ID:jyKYNWxk
お前らがエマさんでシコらないのと同じ理由だろ
デカけりゃいいってもんじゃない
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:23:18.44ID:xnxulBOv
彼方ちゃんは貧乏設定と常に眠くなるくらい疲労してる設定のせいでヘトヘトになるほど激しいのはかわいそうになってしまう
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:05:40.53ID:DXypBuGE
>>42
んなこたーねぇ、でかさは強さだ
彼方もいけるいける

たぶんだらしないのが肉体じゃなくて精神的な面なのが抜けない
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:27:22.47ID:wSERQTLe
歩夢もエッチだけどな
果林さんがやっぱ体型から3連ホクロまでドスケベの化身、歩く18禁すぎる
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:28:30.02ID:C+EEBuWu
歩夢は柔らかさがすごい
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:23:40.30ID:5zjhMByb
果林さんは本当はもっともっとエロさを全面に出していくべきなんだけど、虹全体の方針として健全方面に行こうとしてるのでそれが出来なくて燻ってる感じ
0055名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:39:58.79ID:JnmUm21c
>>3 >>43
果林さん孕ませたいしエマさんでシコるけど・・・ 
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:29:12.35ID:f1txnqck
果林さんもえっちだが誰とでも寝る女()な彼方ちゃんのえっちさは無視できない
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:28:13.58ID:klVpP33O
>3
>19
>55

キモ豚ガイジ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:20:59.87ID:9TANyvSo
例の水着絵でエマさん果林さんランジュが最高にエロいのが分かった
だからケツ側も見せて…
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:58.45ID:itdtYkKP
果林は「自分はエロい」と自覚してる部分にエロさがある
歩夢は「エッチなんて…///」と恥じらう部分にエロさがある
まぁ、間をとった愛さんが最強なんだけどね
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:06:12.92ID:X8LJC1C+
>>64
2枚目完全に今夜エッチする2人だよねこれ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:38:26.03ID:A6Myh6Jm
果林は理性的にゴムを付けさせようとするけど、歩夢は気持ち良さ重視で簡単に生許容しそうじゃん
その差だよ
歩夢とのセックスは本能なんだ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:38:34.58ID:GWJnX8wI
歩夢は真面目だよ
果林こそ性欲に任せた獣みたいなドスケベセックスする
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:29:44.98ID:bszPvoMv
>>66
目元が赤くなっててエロい
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:34.01ID:Z1dXVkGD
果林は下手なことしたら駄目出ししてきそうでめんどい
やりまくろうとしても程々にしろって拒否りそうだし
浮気しなきゃむしろせがんできそうな歩夢の方が都合いいわ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/16(木) 02:40:07.82ID:/peRX7wY
ギャルゲー、エロゲーでいうと
メインヒロイン:歩夢、しずく
サビヒロイン:果林、エマ
みたいな感じがする
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:22:06.36ID:Ro55O+Dq
>>73
俺がイーロンだったら虹の権利を1000億で買い取って
エロゲーメーカーにそっくりそのまま同じ作品作らせるのになあ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:41:31.60ID:/hNw6237
キャラ作りに失敗したときの女の姿には
それが逆ギレするにせよ屈辱に震えるにせよエロを感じるんだけど
果林にはそれが期待できる
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:17:15.56ID:lk5uba/j
いつもクールなお姉さんしてる果林さんはエッチじゃ本能剥き出しになってヤバい
間違いなく鍛え上げられた肉体で何度も搾り取ってくる

エマさん果林さん愛さんランジュが特に性欲ヤバそう
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:38:02.26ID:SPD7W7+y
果林が一万円で抱ける女なら歩夢は2000円で抱ける女みたいな感じ
質を求めるか雑に数を求めるかよ
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:16.76ID:KtjupQ8e
>>78
バカにしてんのか
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 02:02:11.55ID:Q5/cuR8/
果林10万 エマ10万 彼方10万
せつ菜8万 ランジュ8万 愛8万
歩夢5万 しずく5万
栞子3万 かすみ3万
璃奈1万 ミア1万
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 03:49:00.15ID:Cqgil1lS
>>81
お前は1円の価値もないけどな(笑)
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:54.29ID:RePBl+nk
>>81
はっ倒されてえのかこの野郎
ミアが1万なんかなわけねえだろ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 07:44:39.96ID:D46k/ECy
ランジュがいちばんセクシー
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:46:25.24ID:3sCoAyaa
高かろう良かろうなのが果林
安かろう高かろうなのが歩夢
高かろう悪かろうなのがミア
安かろう悪かろうなのがかすみ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:08.77ID:Ws20ckh7
アナル適性ランキング人一倍臭い汚れ気にしてそうな恥じらい姿がたまんねえ部門だと果林としずくもランクインしてくるな
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:13:19.27ID:modWizCb
ビーチガール投票で一年生のしずくに完敗した分際でドスケベ系とは片腹痛いな
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/17(金) 16:27:10.65ID:Cqgil1lS
>>85
お前は(プライドだけ)高かろう(性格は)悪かろうだけどなw
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/18(土) 06:38:51.17ID:KwG9fs97
果林さんいつも一年生に負けてるな
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:33.32ID:qMCahiNw
>>91
グラビアアイドルのビキニより女子アナのミニスカの方がエロいって心理かな
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:46:04.50ID:0xPyo22V
な?ワイルドだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況