エマ「それならイタズラだねぇ、エマちゃんボード[カボチャのお化け!]
ふふっ、私もボード描いてみたんだ~イタズラしちゃうよ~」

彼方「むむむ!じゃあ彼方ちゃんも、トリックオアトリート!
お菓子くれなきゃイタズラさせないよ~!」

エマ「あっ!そんなのなしだよ!」

彼方「なしじゃないもーん」

エマ「あ、そうだ!さっき璃奈ちゃんからお菓子いっぱい貰ったんだ~。はい!彼方ちゃんにもあげる!よーし、これでイタズラできちゃうよ~」

彼方「じゃあ貰ったこのお菓子をエマちゃんにもう一度あげよう!これで彼方ちゃんもお菓子あげたことになるもんね~」

エマ「あ~!ズルいよ彼方ちゃん!プンプンだよ!怒るよ!エマちゃんボード[プンプン!]」

彼方「かわいいねぇ、ほんとはエマちゃんの為にお菓子用意してたからあげるね~」

エマ「わぁ!ありがとう彼方ちゃん!」

彼方「彼方ちゃんもかすみちゃんにお菓子もらいにいこーっと!」