X



【朗報】すみれちゃん トップ独走!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:03.63ID:TRZhABi7
クゥすみ2人とも看板娘で嬉しい
0004名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:14.26ID:8+JDjZUl
ここからかのんの追い上げとかありそうだけど、ここはすみれに勝って欲しいところだな
0006名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:52:10.10ID:lAarD0Ba
きな子が人気で何より
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:53:04.27ID:sk0Mhs7W
四季と夏美弱いな
0008名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:53:31.25ID:4XCsVOJ+
恋ちゃん…
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:56:55.46ID:7L3N7K/i
3期生以下はまずいでしょ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:02:27.48ID:klnLC/VY
誰が票数まとめてくれ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:02:58.52ID:QbQmZoa8
クリームソーダ頼むとブロマイド貰えないでコースターだけ貰えるらしくて草
0017名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:04:10.69ID:BzjorcXF
夏美…まるとま以下かよ
0019名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:10:01.97ID:+BF5TWxx
和装メイドだからなこれ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:12:48.22ID:oltFm4PD
>>2
ラブライブ!恒例の既に何かしらの看板娘になってるから
推しが空気読んでるんだろ
いつもの事だよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:37.56ID:Y0LcopsQ
スクフェスのお気に入り数だとクーカーどころか千砂都にも勝ったこと無いのに相変わらずわけ分からん女だなすみれ
0025名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:24:02.11ID:VP35fgxY
>>22
中国票がないだけじゃねーの
最近の投票じゃ全然勝ててないし単純に人気落ちてる可能性もあるが
0026名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:25:27.25ID:1I9aWLWO
きな子ちゃん結構人気で嬉しい
0028名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:03.08ID:1qHkwRXO
>>24
結那とさくは新入りだし
0029名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:13.92ID:/RJljFYN
あの扱いでこの人気なんだから3期次第できな子は化ける
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:30:25.72ID:1A07Y/3Z
新入りでまだアニメすら登場してない状況にも関わらず夏美に勝ってしまいなんともいえない気まずい表情をしてるゆいさくが見たい
0033名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:32:39.35ID:a2K2U8TE
最近だと
すみれ→ブシロ表紙投票
千砂都→スクフェス2イメージガール投票
とってるな
逆にクゥクゥは最近奮わない
0034名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:34:09.02ID:lAarD0Ba
ククはまあゲーマーズでやってるし他に流れてもおかしくはない
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:34:24.00ID:enJUknTY
かのんちゃんは何かで一番になったことある?
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:35:46.27ID:enJUknTY
かのれん不人気でかわいいな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:45:57.44ID:UF5iTSLQ
ネット投票じゃないからクゥクゥはそこまで伸びないとは思ってたけどちょっと意外な結果だな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:51:54.65ID:ndh0dxsf
>>13
おまえは数も数えられないのか

かのん 98
可可 75
千砂都 97
すみれ 114
恋 60
きな子 77
メイ 62
四季 34
夏美 27
マル 35
冬毬 35
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:53:43.92ID:/b48KnYL
可可推しはあのクソ2期のお陰でブチ切れてマジで減ったからな
liyuuライブの打ち上げでも大半ラブライブは降りてる奴ばっかだったし
まあ元から人気の欠片も出なかった2期生には勝ててるのが現状だが
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:53:48.79ID:6uZatjgd
さすが次期部長兼生徒会長っす
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:55:13.75ID:cxK/y/KC
四季が2期生キャラで一番人気になると思ってた頃が懐かしい
やっぱ中の人って大事だな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:14.51ID:rvxwtXGM
2期はメンバー全員にデバフかかったようなもんだけどかのんと可可は教祖化とか口が悪くなってたし特に被害デカそうね
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:15.19ID:ftN7yvd4
センター曲まで貰った癖にダントツ不人気なオニナッツさん...
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:59:17.09ID:OkTGfzhp
夏美とかいうビジュアルも喋り方も行動も何一つ人気出る要素無いパーフェクト不人気
0057名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:02:16.58ID:Q18oTGC+
和風喫茶に合いそうだからきなこなんじゃないか
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:03:16.48ID:UF5iTSLQ
ネット投票だったら多分クゥクゥ1位だと思うぞ
ゲマズ2期生編で中国人の不満溜まってるだろうし
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:04:24.84ID:52NCGp13
ちぃ凄いなあのお店イコールちぃって感じで票数が伸びてるのかと思ったけどスクフェスの投票も一位だったし人気出てきたのか
0064名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:06:28.15ID:o1noNgVp
中国人に悪口を言われてるだけで人気トップに躍り出た女
0065名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:08:43.15ID:2LzJaLUQ
伊達おじなにやってんの
さゆに和風喫茶衣装着せるために頑張るんじゃなかったのか
ペイに負けるなんて情けない
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:13:17.24ID:VMUk0b2p
2期生で一番人気あるのはきな子と考えてよい?
0067名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:15:42.14ID:i0BKy0/I
誰とは言わんが脚本の被害者おるよな
0068名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:18:31.84ID:1I9aWLWO
>>66
オニナッツとかのほうが人気なイメージだった。きな子ちゃん人気で嬉しい
0069名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:19:48.17ID:1YQrgMMg
空気よりは悪目立ちした方がまだマシと言われてたのに最下位になってるオニナッツ…
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:22:28.01ID:z69Nrm9G
キャスト人気ないメイちゃんはようやっとる
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:23:04.37ID:1A07Y/3Z
えもはそのうちキャストの人気でもさくとゆいなに抜かれそうな気がする
0076名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:23:44.01ID:1I9aWLWO
>>58
恋ちゃんは大正浪漫っぽい袴より普通の着物とかのほうが似合いそう
0077名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:23:51.83ID:lAarD0Ba
>>75
えもは2期生2番手だぞ
0078名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:26:29.16ID:1YQrgMMg
>>77
2番手って、どうやってキャストなんかを測ってるの?
0081名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:28:33.27ID:1YQrgMMg
>>77
間違った、どうやってキャスト人気を測ってるの?
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:29:21.50ID:sk0Mhs7W
>>74
335は妥当な分け方だったか
0083名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:29:51.09ID:/aMr09Bp
えもナッツは3rdライブツアー開幕の仙台公演でフラスタ0基だったから初動から遅れてる
0086名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:32:15.80ID:sk0Mhs7W
2期生のフォロワー数まだ10万いかないんだよな…
1期生は1stが終わった頃10万いったのに
0089名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:35:51.77ID:1YQrgMMg
一期生キャストのフォロワーとかりーちゃん以外殆どがライバーだろうにフォロワー数にここまで差がつくとか、9人体制になって他界したオタクは意外と多いのか?
0090名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:37:41.27ID:CfH+q/HG
>>84
スクフェス2の推しラン選択人数で2期生は全員横並びだった

ハーフアニバの1位争い数値、リエラはちぃちゃんがぶっちぎりトップだったから好きな人間の熱量が高いのを感じる
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:39:35.42ID:5O8q5hg3
夏美はすみれ系だから3期で公式カプ来て愛情深い面がフィーチャーされれば伸びる
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:40:17.56ID:1A07Y/3Z
1位だけがわかるシステムじゃなくて最下位までがわかるのが辛いのう… えもの目には入らないでほしい
0099名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:52.29ID:XGVoZEZf
これその気になれば一人で100品頼んで100枚貼ることも可能なの?
それでも15万ぐらいだろ?
0102名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:56:53.66ID:XGVoZEZf
マルガレーテがもっと人気あるかなと思ったけど意外だったわ
まぁまだ3日ぐらいだしな
0103名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:58:11.08ID:Spv0/o33
アイドルというのは残酷な格差社会でもありますから
0104名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:58:25.99ID:1YQrgMMg
どういうキャラか分かるのがラジオくらいしかない冬毱以下の人気はちょっと悲しくなるな
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:02:07.34ID:ejQRsHb3
長期戦だからファン数が一番のかのんがジワジワ伸ばして勝ちそうな気がする
ちぃすみにも頑張ってほしいけど
0107名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:04:41.40ID:yFdplr+j
センター投票とかやらなくなって久しいし
露骨に投票数がわかるような企画はもうやらないと思ってたけど
0109名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:06:34.42ID:Lxh5RTGA
すみれのデカすぎるオーラが認識されるようになった
0111名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:11:08.92ID:sk0Mhs7W
>>104
2期があれだったしだからこそという部分もありそう
0116名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:17:26.06ID:sk0Mhs7W
3rd愛知で夏美にフラスタ出した奴らが集まってフラスタに使った金額分ここで使えば覆りそうだな
0117名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:18:41.86ID:1YQrgMMg
>>114
守銭奴キャラって強いの?
0118名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:18:47.18ID:iCBueopr
葉月恋の最下位はもちどるを始めとしてよくネタになってたけどオニナッツの最下位はネタにしにくいな
0125名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:50.38ID:o+rAf5Cs
>>98
なお3期でフッユ加入により迷宮讃歌解散の模様
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:31:19.99ID:opAIhyaS
運営もオニナッツが不人気なことを把握してたから
3期生を存在することすら明らかにされてなかったオニナッツの妹にしてテコ入れしたんかなあ
0129名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:31:47.61ID:lAarD0Ba
虹でやったらぽむせつ2強でその下にしずく栞子で人気なのになぜか低い可可枠にかすみ
0132名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:36:42.55ID:sk0Mhs7W
すみれと夏美同率じゃん
と思ったら夏美が一周遅れだったりするわけか
0135名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:45:21.47ID:wZy/aR0M
てか、色々言い訳してる奴もいるけど、すみれが今のLiella!では1番人気てのは事実ではあるよな
0138名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:05.85ID:9blBqTta
クゥクゥはずっと自重してるのかい?
表紙投票でもスクフェス2投票でも負けてるけど
0139名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:52:49.25ID:9dny2po2
>>136
そりゃあのアニメですみれ以外に魅力感じるキャラとかいなくない?設定的にもすみれ以外は挫折しながらも乗り越えるために奮起してるキャラ達じゃないしキャラとしても全員薄っぺらく感じる
0140名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:05.25ID:VqsQIHZv
スクフェス2とかいうクソゲーはμ's推しくらいしかまともにやってないからμ's以外の推しランはスクスタのチャンネルくらい当てにならんよ
0144名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:56.93ID:x5am9ARk
ペイちゃんも鼻が高いだろうな
元々高いけど
0145名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:37.59ID:CfH+q/HG
>>140
Xでのハッシュタグ使った推し挙げるやつの割合も大体スクフェス2と一致してるけどな
公式の結果を否定しても始まらないぞ
0148名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:07:50.19ID:PRUIyG4/
アニメ3期で誰かがナッツ以下に落ちるんだよなあ
活躍的に3期生かのん可可辺りが濃厚
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:09:40.81ID:x5am9ARk
この企画でかのん選ばれないのやばいだろ笑
0150名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:10:02.68ID:S42l0vlU
一時期夏美が2期生で1番人気あるって風潮あったのに
0151名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:10:39.26ID:L7K2Idc2
>>149
人気投票やからやぞ?
箱推し以外はみんな好きなキャラに入れるわ
0152名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:02.90ID:VdKZoq2I
ライブ行ったら夏美フルグラは目立つかと思いきや結構いるんだよな、主にえも推しが着てるんだけど
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:12:29.30ID:2A9XphO7
四季が一番ヤバイだろこれ
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:16:12.71ID:HRYXwKv7
夏美がアレな分えもがファンサ鬼のように頑張ってるからな
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:17:14.76ID:KlOXICoN
他の二期生は全員シンクラなのに、キャッチュとかいう人気が出ること請け合いなユニットに一人亡命したメイを許すな
0159名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:27:10.63ID:iJ4AZ1IF
気軽に原宿行ける都民しか参加できないじゃん
0161名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:28:13.78ID:GIM4tsus
四季ナッツ要らんな
船降りろ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:33:23.36ID:Jd/QWHdi
要らないキャラ
夏美、四季、恋
0163名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:35:45.45ID:o+rAf5Cs
>>159
ぶっちゃけ中国票対策の面もあると思う
ゲマズ看板娘もクゥクゥは続投という形だし
0164名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:40:30.90ID:66syQrj/
>>2
強いから弱いのかと
0168名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:16:16.67ID:7B6f0t/C
俺行ったときめっちゃ千砂都のパネル置いてあってドン引きだったんだけど今もそうなの?
恣意的すぎんか?
0169名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:21:12.38ID:wZy/aR0M
今回の結果見て花田が1番人気のすみれの扱いを改めてくれることを願うわ
てか、正直すみれ主人公にしたらラブライバーから絶賛されて人気上がりそう
0173名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:31:09.02ID:PRUIyG4/
>>169
これは巧妙なすみれアンチ
花田アニメでは空気か可哀想なポジションに徹することが人気の秘訣だぞ
0174名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:34:53.34ID:Gne/et3I
すみれはあの扱いだったからこそすみれ推しががんばって二次創作したってのはあると思う
もちろん動かしやすいキャラだったのもあるだろうけど
0176名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:40:49.28ID:wZy/aR0M
>>171
>>173
そうじゃなくてさ
今まで通りかのんにでしゃばる役割させて、すみれに今より少しの出番とすみれの物語に焦点を当てる感じにしたら良くなると思うだけど
それこそラ板のSSで主人公してるすみれみたいな話だったらヘイトを溜めずに上手いことやっていけるんじゃないかと
0179名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:09.73ID:FOw1NpQf
メイは二期生唯一のまともな扱いだったキャラだし残当
きな子は見せ場皆無だったけどかわいいって思う人いるのもまあわかる
オニナッツは作中でのヘイト大きかったし四季はメイの付属品みたいなものだし不人気なのも納得
0181名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:22.61ID:+BF5TWxx
二期生はみんなかのんとマルガレーテに出番食われた被害者だろ
0182名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:28.92ID:wZy/aR0M
>>178
すみれが美人とかいい奴、人気とかを頑なに認めなかったりする粘着質なアンチが多すぎて流石にムカついてたけど、
まぁ確かに言い過ぎたとは思う、自重する
0184名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:25.36ID:7mA3tQiw
>>183
抜きますよしゅみれ
0186名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:29.63ID:nGPSlgrY
ずっとクーカー2強だったけど最近はそうでもないんだな
ちーすみもきなメイもようやっとる
0190名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:32:22.63ID:+BF5TWxx
あそこ半分千砂都がイメージガールみたいなもんだしね。たこ焼き常設だし、千砂都のグッズ出したりなこがお渡し会やってたりするしで。
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:19:28.23ID:lWZlUik0
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


https://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
https://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
https://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
https://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
https://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
https://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
https://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
https://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
https://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
https://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
https://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
https://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:19:37.15ID:lWZlUik0
気が付いたら初老はもう目の前。

同世代の人達は家庭を築いているのに、僕は友達すら居ないから声優のライブに寂しく一人で参戦。

自分の容姿や清潔感なんて一切気にせずに。

美容室すら行かずスキンケアもせず。

歌もダンスも3流な声優しゃんのお遊戯会にだけ、
ひたすらお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう、女性なんて見向きもしてくれない。

僕は『人生終わってる チ ー 牛 顔の惨めなおじさん』になってしまったっちゃあ・・・・・・・・。

怖くて自分で死ぬ勇気は無いっちゃあ・・・・・・・・・。


誰か・・・・・・・惨めなこの僕の人生を終わらせてくださいっちゃああああぁぁぁぁああぁあああ・・・・・・・・・・・号泣
https://i.imgur.com/zL39Q6s.jpg
https://i.imgur.com/LIRb68T.jpg
https://i.imgur.com/GBhHsOS.jpg
https://i.imgur.com/cZc9ykN.jpg
https://i.imgur.com/FAKNniM.jpg
https://i.imgur.com/seidT0w.jpg
https://i.imgur.com/JVfSF8D.jpg
https://i.imgur.com/0kqf1TP.jpg
https://i.imgur.com/50XazDi.jpg
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:19:44.53ID:lWZlUik0
【爆笑】結成して6年目になる虹ヶ咲の歌唱力・・・・・・・・・デビュー1年目当時の三代目JSBに惨敗している模様・・・・・・・・・・

虹ヶ咲(QU4RTZ)
https://youtu.be/-K2rIt2X4J8?t=70

三代目JSB(デビュー1年目)
https://youtu.be/j-vvFIePmlg?t=214


成人にもなって独身で虹ヶ咲を追いかけてる
『人生のモブキャラおじいちゃん。』ことギジレン、チギュフェ、そして奇形チギュフェブラザーズ・・・・・・?



これ、どーすんの・・・・・・・・・・???
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/07(火) 01:35:50.84ID:lWZlUik0
黒髪眼鏡チギュフェ、独身声豚ギジレン、
そして虚言癖+嫉妬癖+妄想癖+捏造癖持ちの奇形チギュフェブラザーズへ👶。

今週末、いよいよ子供が生まれるのでこのコピペを撒き散らして最期にします👶。

残念だけど、サボリゴミクズブス蓮を迎えてしまった
これからのラブライブ!はますます衰退していくと思う。👶。

それはお前らもわかってると思うけど、ルックスはブスしかいない+歌とダンスは特殊学級レベル+すぐに仕事をサボる逃げ癖持ち。
https://i.imgur.com/RTVqUvh.jpg

こんなグループじゃ一般層の開拓なんて到底不可能だし、
『気持ち悪いおじいちゃん達が気持ち悪いおばさんを追いかける。』そういう歪んだコンテンツとして引かれていくと思う…。👶。

https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

流石にサボリ蓮には声優、いや人としての魅力すら1ミリたりとも感じないし、ここらで俺もラブライブ!はもういいかなって感じ。👶。

というわけで、今までお疲れ様でした。👶。

煽られて死ぬほど悔しくなると
ギジレンやチギュフェがすぐにブチギレ発狂スレ立てする癖が俺はとても好きでしたw👶笑っ。

今までありがとうな。ほな👶。
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:46:07.02ID:+G9tSeTV
すみれは最後にかのんにまくられそう
さゆりがこれに関するツイートでもしたらその瞬間に
決着がつくわ
0209名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:30:14.04ID:sICVjdZU
>>169
花田先生はこんなの見ないし目に入ったとしても興味も示さないぞ
0210名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:49:37.78ID:QMcMhcgb
ワイは最終的にちぃかの可可になるって予測するわ
正直すみれは巫女としてコラボするのが先で今回はちぃに一位譲るべきやで
0213名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:46.22ID:vsGwaB34
店の都合上仕方ないんだろうけど店自体が千砂都推しすぎて嫌だったから可可に入れたわ
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:54:57.56ID:DSYbRbIN
すみれらしい勝負の妙味を見せて欲しいけどいずれ地力に勝るかのんに追い抜かれるかもな
0216名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:33:18.19ID:KZ3qwiw4
ヴィレヴァン通販のアクスタは夏美以外全員1日で売り切れて結局夏美は10個以上残ってたな…数日ずっとそのままでもちどる恋ちゃんみたいに時間切れになったのか今は在庫切れになってるが
0218名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:52:49.46ID:ffP5KxzH
一位
すみれ
二位
ちー 
三位
かのん
四位
きなこ
五位
可可
六位
メイ
七位

八位
冬毬・マルガレーテ
十位
四季
十一位
夏美
0219名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:06:05.89ID:Dx+eCzFF
>>217
キャストの中では民度が1番良いからな、王道に勝る近道なしよ
0221名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:22:03.84ID:y4QlNjpG
逆に言えば他に中の人人気だと劣るであろうすみれ凄いな
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:09.71ID:KmqVlTuO
単独だからクゥすみ票もかのすみ票も使えないのにようやっとるなすみれ
0225名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:21:45.05ID:ZgNyiWB1
こんな少ない投票数で多数決で決めて良いのか?
0226名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:33:49.04ID:DFJgUg9z
すみれは熱意あるファンが多そうだね
良いオタクに恵まれたな
0227名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:49:24.25ID:az01Yj83
2期の敵キャラとまだ一言も喋ってないやつに負ける夏美ヤベーだろ
マルガレーテはともかく冬毱以下ってアニメ出て喋らない方がマシってことじゃん
0229名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:00:30.98ID:fc6EUJ88
遂にラ板以外でもすみれの人気が追いついてきて嬉しいな
センター人気投票とかあれば一位取れそう
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:26:08.01ID:Sfe74yCL
みんな忘れかけてるけど2期5話とかもう2度と見たくないレベルだからな…
0235名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:54:04.67ID:d0ifp107
2期で十分出番あったんだよな
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:03:29.92ID:CyXo8cJB
かのんとすみれの一騎打ちになるかと思ったらちぃちゃんがめちゃくちゃ善戦してて意外
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:34:05.73ID:H5f53Agj
>>237
そりゃ終身名誉看板娘だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況