X



四国が100km南下する代わりにラブライブキャスト1人の水着写真集がランダムで発売されるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:47:45.03ID:9tTlSPGw
何回押す?
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/11/01(水) 16:52:13.29ID:E094yZiu
>>4
二度とじゃこ天食うなよ
0019名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:09.57ID:1dgLAFpP
地球こわれる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:45:02.11ID:hno8jfuL
本州との橋での交通が絶望的になって瀬戸内海あたりの海流が変わって中四国の気候がある程度変わるくらいか?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:45:13.34ID:1Jx+B7d6
キャストの水着は全く要らないが
四国をガンガン南下させられたら、真の「常夏の島」が手に入るな
パスポート要らずで秋から春まで1秒たりとも寒さを感じなくて済む地域とかパラダイスだろこれ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:48:37.03ID:FcziAJ/5
造船産業が死ぬな
あとはうどんとじゃこ天とカツオが食えなくなるぞ
0024名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:58:36.15ID:1dgLAFpP
すまねぇオーストラリア
四国の餌食になってくれ
0026名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:12:59.34ID:A3Hq7rvb
オーストラリアまで南下したら元々四国があった位置にオーストラリアが出現するバグありそう
0027名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:22:31.30ID:6/O3/QWN
ポチッ 大塚明夫水着写真集発売!
ポチッ 飛田展男水着写真集発売!
ポチッ 千葉繁水着写真集発売!
0030名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:49:16.62ID:EHBf8V1A
>>18
南極で止まるんじゃない?
そうなったらノーリスクで押し放題
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 18:56:35.63ID:sIHLTf86
瀬戸内海無くなったら北九州フェリー民が死ゾ
まあワイはバリ得ひかり使うからいいけど
0038名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:26:17.49ID:rwdTR7nf
相当気候変わりそうだな
0042名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:17:16.75ID:pZMETmVO
四国の代わりに千葉でいいやろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/02(木) 00:56:40.04ID:ji3vxDih
>>27
なんなら女の水着よりこれが見てぇからこれ出るまで俺は押すぞ。
0046名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:58:12.77ID:h6tXosoy
代わりにオーストラリアが四国の位置に来るのね🐨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況