X



12月と1月のライブに向けてフェイスマスクを買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:28:20.47ID:w9239uua
こういうのでいいんだよな?
お肌の乾燥対策には
https://fate.5ch.net/lovelive/
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:29:12.74ID:w9239uua
リンクを間違えた
ttps://i.imgur.com/OWGgZ2e.png
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:33:21.25ID:61+cPD3+
サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮 福岡 現地
https://i.imgur.com/dAB4JRA.jpg

チ ギ ュ フ ェ &ブサイクしかやらない鼻出しマスク
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg

チ ギ ュ フ ェ&ブサイクしかやらない鼻出しマスクその2
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg

チ ギ ュ フ ェ&奇形顔だからマスクで隠してるブサイク
https://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

流石にサボリが気の毒で草
https://i.imgur.com/nyf6SFB.jpg
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:33:30.01ID:61+cPD3+
EXILE ATSUSHI×清木場俊介
https://youtu.be/sRC6ki5sHhY?t=170

人からお金を貰って歌う『本物のライブ』って、こういうレベルのことじゃ、ないの・・・・・・・・?🥺



虹 ネオスカ パチモンお遊戯会
https://youtu.be/uyYMKI_0xfM?t=140

カスノ空 福岡 チンカスお遊戯会 1万円
https://youtu.be/iqfIn5UUsI8


ペタンコ黒髪 ボサボサ眉毛 メガネの『奇形顔。』で
こんなのに1万円も払ってるチギュフェ🥺

負けっぱなしの人生、惨めだね🥺。
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:35.68ID:61+cPD3+
マスク(爆笑)🥺


普通にスキンケアしてりゃマスクとかいらねーだろ・・・🥺笑。
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:47.65ID:61+cPD3+
未だに外でマスクしてるのってお年寄りかブサイクしかいないよな🥺笑。


あとは顔を隠したい精神病のやつ🥺笑。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:37:10.94ID:61+cPD3+
なんでラ!現地のチギュフェってマスクしてる奇形顔がやたら多いの・・・・?🥺
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:37:57.70ID:w9239uua
どう見てもパックの方のフェイスマスク(コスメ)なんですがねえ
何勝手にマスクと妄想してんやらこの豚
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:39:08.36ID:61+cPD3+
特にこの右のチギュフェがやってる鼻だしマスク🥺

外でこういうやつ見かけるとマジでキモすぎて殺したくなる🥺w

マスクしないと落ち着いてられないブサイクor精神病持ちなら🥺

サボリゴミクズブス蓮のお遊戯会を見る前に病院に行けばいいのに🥺wwwwwwwwww
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:41:55.67ID:61+cPD3+
外でマスクしてる男って大抵は黒髪メガネのチギュフェかデブなんだよね🥺笑。


https://i.imgur.com/hqDBits.jpg
顔を隠さなきゃ行けない奇形フェイスのチギュフェと違って

マスクで顔を隠したりせずに、素顔をしっかり晒せるまともな顔に産んでくれた親に感謝しかない🥺👍。



ほな失礼🥺。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:10.58ID:SZ8v5Oi2
自分磨きしろ言っといてフェイスマスク通じないの……?
0013名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:14.42ID:yu7wtit8
>>5
え?笑
0014名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:04:38.32ID:z7l+RJU0
>>5
あっこりゃああああああ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:04:55.65ID:Gd3kvk8y
アンチおつ
ロレリンはラードで肌が潤いまくってるからフェイスマスク必要ないだけだから
0016名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:10:01.48ID:M39EiaTO
フェイスマスクを普通のマスクと思ってるのクソワロタ
0017名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:26.81ID:Nj6k1Hwv
ケンタッキーファン感謝祭パック 990円
https://i.imgur.com/VYAXSlg.jpg

ラルクスレコテハンたーぼさんのジョニーウルフ 900円
https://i.imgur.com/9O5I6FH.jpg
https://i.imgur.com/Q2Nuxp0.jpg


なぜ、ラルクファンのセーターはケンタッキーより安いのか?

マスクとフェイスマスクの違いを知らないおじさん…🥺

どうして?ラルクスレコテハンたーぼ・・・・・・?
0018名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:14:04.81ID:10aJX7xQ
>>5
>>1が言ってのはその「スキンケア」をするマスクなのでは?
0021名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:19:32.91ID:kvkBr4I2
ラルクスレコテハンたーぼは『美容室』だの『眉毛』だの『黒髪』だの煽ってるのに


フ ェ イ ス マ ス ク シ ー ト も 知 ら な い の ?🤭

2 名無しで叶える物語(しうまい) 2023/10/31(火) 20:29:12.74 ID:w9239uua
リンクを間違えた
ttps://i.imgur.com/OWGgZ2e.png



ラルクのファンなんてしょせんこの程度の美容レベルだよね🐷

現地行っても見た目気を付けてないやつ多いからなぁ…🥶
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:25:06.78ID:0I6TTZrN
ロレカスが言いそうな言い訳
「いや、普通パックって言うよね」
0025名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:11.66ID:se/CI/ri
NGしちゃってるから誰か>>5の内容コピペしてくれ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:37:16.95ID:Agz+dw0D
>>25
知らねぇよバカ
0027名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:37:18.90ID:6zHGeQe6
>>25
マスク(爆笑)🥺


普通にスキンケアしてりゃマスクとかいらねーだろ・・・🥺笑。
0028名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:39:10.66ID:se/CI/ri
>>26死ねカス

>>27ありがとう
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:39:12.69ID:w9239uua
見事にロレちゃん連れて草なんだわw
無知なロレちゃん笑いつつワイちゃんはスキンケアしますわw
美容だけに関しては韓国製信頼持てる
0030名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:40:14.45ID:yu7wtit8
また一つロレリンの恥が増えたな
0031名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:43:09.03ID:aJhE4rva
このスレも1000まで伸びそう
0034名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:08:33.71ID:6XpmjV3o
スキンケア未経験ロレリン!

(笑)
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:17:23.41ID:61+cPD3+
EXILE ATSUSHI×清木場俊介
https://youtu.be/sRC6ki5sHhY?t=170

人からお金を貰って歌う『本物のライブ』って、こういうレベルのことじゃ、ないの・・・・・・・・?🥺



虹 ネオスカ パチモンお遊戯会
https://youtu.be/uyYMKI_0xfM?t=140

カスノ空 福岡 チンカスお遊戯会 1万円
https://youtu.be/iqfIn5UUsI8


ペタンコ黒髪 ボサボサ眉毛 メガネの『奇形顔。』で
こんなのに1万円も払ってるチギュフェ🥺

負けっぱなしの人生、惨めだね🥺。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:19:26.10ID:61+cPD3+
いつも負けっぱなし言われっぱなしのギジレンとチギュフェがまーたいつもの虚言癖発動してて草🥺

まともな顔でまともに生きてたら冬関係なく乾燥に気を使うし🥺…

普通はシートマスクって言うでしょうに🥺…笑。
0037名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:21:09.21ID:0s7Ud6Dk
>>36
言わねぇよ身嗜み未経験野郎が🤭
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:56.49ID:dETnPQJl
>>36
シートマスクとも言うよね
フェイシャルマスク、フェイスマスク
もしかして聞いたことない?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:25:33.75ID:61+cPD3+
よっぽど普段
アクセサリーやら身長やらヘアカラー云々でマウント取られまくってんの効いてるんだなって🥺…。

ヘアカラーも眉毛サロンも未経験な
「ブサメンこどおじ顔。」なギジレンやチギュフェが発狂しちゃうのスコッティ🥺笑っ。
0041名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:27:48.71ID:tEj7pYu4
散々イキってた身だしなみ云々ですらボロ出てて草
0042名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:27:53.20ID:0s7Ud6Dk
>>36
まともな頭で生きてたらこんな恥ずかしい間違いしないよね

もうこんなんロレリンマスクやん
https://i.imgur.com/zW0fOId.png
0044名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:28:47.17ID:KTFAhpry
>>39
負け惜しみダッサ🐷
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:29:19.08ID:Gd3kvk8y
900円のセーターと豚足でマウント取ってる気になれるのがすごい
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:29:54.15ID:61+cPD3+
何やっても負けちゃうギジレンとチギュフェ好き🥺笑。

https://i.imgur.com/xlcZwjh.jpg


シートマスクすら未経験なんだ🥺(爆笑)。
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:31:55.16ID:61+cPD3+
あの、マジレスしちゃうけど🥺…

ヘアカラーも眉毛サロンも🥺

化粧水も美容液も乳液もシートマスクもやってて当たり前…だからね🥺

冬とか関係なしに🥺笑。
https://i.imgur.com/xlcZwjh.jpg

スキンケア未経験おじさんことギジレンとチギュフェが瞬殺されちゃういつものこのパターン好きよ🥺笑っ。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:32:53.38ID:dETnPQJl
>>47
どの季節でも風呂上がりが一番乾燥するからね
常識を急に語らんでくれ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:34:39.69ID:zWoLwNxq
>>46
ダッシュでドラッグストア行って疲れたねぇ🤣
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:35:35.97ID:61+cPD3+
ギジレン&チギュフェ「ちゃあ!こいつフェイスマスクしてないっちゃあ!いまっちゃあ〜!!」

俺「はぁアホくせー、季節関係無しにやってて当たり前のもんだろそれ…」画像ペター

ギジレン&チギュフェ「虚言癖と捏造癖持ちの僕はまた負けたっちゃあ・・・・・・」号泣


何百回も繰り返されるこの流れほんとスコッティ🥺👍笑。
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:36:21.13ID:Gd3kvk8y
>>46
これ1枚30円ちょっとの安物やん
よくこんなの使ってること自慢できたな
0054名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:36:50.33ID:aJhE4rva
弁解すればするほど化粧エアプがわかりやすい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:37:33.04ID:61+cPD3+
まあこれ美容インフルエンサーがオススメしてたから使ってんだけどね🥺笑。


ヘアカラー
眉毛サロン
化粧水
美容液
乳液
シートマスク

やってて当たり前、なんよ・・・・🥺。
0056名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:37:35.49ID:kQGVc+R/
あれだけスキンケア言ってる癖に安物……あと付属させるならショボい未開封のウエハースじゃなくてロレックスと一緒に撮れよw
0058名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:38:51.03ID:iDp+gwpl
ロレリン何回目の敗北だよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:39:48.39ID:61+cPD3+
ここに加えて顔のマッサージもしてるけど別にそれも当たり前か🥺

この板のギジレンやチギュフェ、本当に美意識低すぎない・・・・・・・?🥺笑。


「冬だからフェイスマスク買うっちゃあ!」


🥺W
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:39:55.88ID:Huxzdv2q
>>51
チギュフェ「ライブに向けてフェイスマスク買った」

クソ「!!! マスクとかスキンケアしてれば必要ないっちゃあ!」

チギュフェ「フェイスマスクはそれじゃないだろ」

ギジレン「蓮キャラでDisったろ、慈「冬はシートマスク必須だよねー」」

クソ「!!! 冬とか関係ないっちゃあ! あと、普通シートマスクっていうよね!」

効きすぎじゃない……?
0061名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:39:57.06ID:QUAud25k
ウエハースのカード開封しないで大事にしてるの金ない学生オタクみたいで可愛い笑
0062名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:10.01ID:aJhE4rva
100円ショップの商品で肌ケアとかしないだろ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:13.16ID:61+cPD3+
ついに僕もマウント取れるっちゃあ!と思って
眉毛サロンもヘアカラーも未経験なブサメンこどおじ顔でニヤニヤしたら🥺


一瞬で現実に戻されるギジレンとチギュフェ草🥺




惨めで草
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:15.61ID:RFE3LCyx
あのさぁ
勝ち誇りたいなら最低でも1週間用で1000円、個包装で1枚300円くらいするの上げなよ笑
0065名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:42:41.10ID:eVwd0Z7u
あの、マジレスしちゃうけど🥺…

手取り30万以下とか煽ってるのにこんな安物使ってるの?
https://i.imgur.com/xlcZwjh.jpg

https://i.imgur.com/z7OeyfF.jpg
740円は草

ロレリン、お前貧乏人なのか!?🤭
0066名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:44:15.49ID:ycxhilck
美容インフルエンサーってマジで知識のない子やこれから始めようって考えてる学生の為に入口を作ってあげる目的で比較的安価で品質が良いものを紹介するけど普通慣れてきた人は自分に合ったモノを探すンだわ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:44:20.50ID:61+cPD3+
俺がレス返すまでヘアカラーも眉毛サロンも未経験なら「ブサメンこどおじ顔」で勝ち誇ってたと思うとほんま草🥺


https://i.imgur.com/xlcZwjh.jpg
冬とか関係なく、シートマスクは365日やるもんだぜブサイクジジイども🥺👍(爆笑)(爆笑)(爆笑)
0069名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:45:25.62ID:aJhE4rva
マツキヨで生活用品揃えてそう
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:07.08ID:61+cPD3+
身長とかヘアカラーとかクロムハーツに続いて何回目よ🥺

現実突きつけられたギジレンやチギュフェが完全敗北すんの🥺

まあ独身で声優追いかけてる
「並以下の冴えないブサメンおじいちゃん。」に勝っても何の感情も湧かんけどさ🥺笑。
0072名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:27.84ID:iRj8D3D6
>>67
たまには1000円以上の物も見せてくれよ(爆笑)🤣
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:33.67ID:zWoLwNxq
しかも普段使っている物をアップするまでに2時間を要しているというね
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:36.51ID:Huxzdv2q
冬がどうとか言ってんの蓮で煽ったやつだけじゃない?
何と戦ってんのこいつ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:50:20.55ID:61+cPD3+
ここでついでにスキンケア講座開くぞ🥺

風呂上がり→乾燥を防ぐためにこのシートマスク(5〜10分)

化粧水→美容液→乳液の順番🥺

化粧水は500円玉サイズ、乳液は10円玉サイズで手のひらに付けるのが基本なギジレンとチギュフェ?🥺


わかったか?スキンケアすらしてないニキビヅラのブサイクども🥺👍笑。
0077名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:50:55.15ID:6+0yY49Q
>>71
自分で完全敗北って言えて偉いな!
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:52:32.48ID:61+cPD3+
そえば前に🥺

香水のスレ立てた時も🥺

奇形チギュフェが
「香水じゃなくてコロンって呼ぶっちゃあ!」って滑りまくりのマウント取ろうとしてて笑ったな🥺笑。


この板のギジレンとチギュフェ、色々ヤバイ🥺(爆笑)
0080名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:52:58.12ID:9hrHvvP3
ロレ豚ただでさえ脂ぎっとぎとなのにその上から何重蓋するつもりなんだよw
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:53:20.45ID:zWoLwNxq
>>76
ググれば1分で分かる事しか書いてなくて草なんよ
0083名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:54:17.52ID:6XpmjV3o
740円のドラッグストアで揃えた品でスキンケア講座とか草
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:56:30.42ID:61+cPD3+
いやほんまにおもろい🥺

普段死ぬほどバカにされまくってるから言葉の粗探しして逆転を狙うも🥺

声優に貢いでるブサメンのギジレンやチギュフェが勝てるわけもなく🥺


あっさりひっくり返されてまた負けて泣く🥺


負け癖ついてますねー、としか・・・・🥺👍笑っ。
0085名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:56:39.85ID:STFCvUt7
ドラッグストアで安売りしていてたので購入。
ニキビ跡がひどく
コスパがよく毎日使えるパックを探していました
こちらは30枚入りなので丸々1ヶ月使えるし
何より値段が安い◎


みんな安くて大容量って口コミで草
https://www.cosme.net/products/10032133/review/
0086名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:57:05.84ID:pIEw501S
21時前に指摘に気付いて22時過ぎに画像をアップ……近所のコンビニかドラッグストアに買いに行くも分からなくて探してたくらい時間かかりすぎだろ
0087名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:58:40.44ID:MdWYnd3z
>>84
言葉の粗というかいつも手取り30万以下煽りしてるお前が
普通に安物使っててまた貧乏バレしてるのバカにしてるんですが…(爆笑)🤭
0088名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:59:48.56ID:NyOz55Qm
こいついつも恥晒してんな
0089名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:00:29.04ID:pIEw501S
クリティカル入るととんでもなく分かりやすく自我出すよな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:00:34.62ID:61+cPD3+
何度やっても俺にひっくり返されていつも負けていつも発狂してるんだからさ🥺…。


ギジレンもチギュフェも勝負がやりたいなら奇形声豚ラ恥とか全肯定チギュフェとやれば🥺。

ヘアカラーも眉毛サロンも未経験な『ブサメンこどおじ顔。』の独身声豚おじいちゃん同士、いい勝負になるだろ🥺👍笑。
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:01:14.65ID:u45ELVnd
ネットでオタクを煽ることすら満足にできないの?
なにが楽しくて生きてんのこいつ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:03:05.06ID:61+cPD3+
シートマスクはリビングのテーブルの上にあったから即載せ出来たけど🥺

洗面台にある化粧水やら美容液まで撮りに行くのはめんどくさいからナシな🥺(爆笑)。
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:05:48.83ID:61+cPD3+
ちなみに使ってるのこれね🥺
https://i.imgur.com/LR49kAD.jpg

メラノccシリーズはオススメだから
スキンケア未経験のニキビまみれなギジレンなチギュフェも真似してどうぞ🥺笑。
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:06:10.05ID:NFcpfaEi
>>90
で、なんでお前は同じ年収3000万のライバル達と勝負しないでこんな所に張り付いてんの?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:07:13.54ID:NFcpfaEi
>>95
こっちは写真上げないのあまりにも分かりやすくて草
0099名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:07:21.53ID:j4HCxZSY
>>95
高級フェイスマスクシート未経験ロレリンさん
世の中にはこういうフェイスマスクシートもあるのよ😅
https://i.imgur.com/4HQ1XTU.jpg


年収3000万設定コンサルロレリン使用マスク🤣
https://i.imgur.com/z7OeyfF.jpg
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:07:23.55ID:RFE3LCyx
拘るならエリクシールとかオススメしてくれよ笑
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:08:12.49ID:dETnPQJl
テーブルの上で1時間なら洗面台は日付変わっちゃうもんな……
0102名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:08:23.96ID:h2Ad1wGf
>>95
使ってるのに画像上げられないの?(爆笑)🤣
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:08:56.72ID:61+cPD3+
いやホントに🥺
俺とギジレン&チギュフェじゃ立ってるステージと意識が違うからやめた方がいい🥺

令和なのにヘアカラーもしてない
令和なのに眉毛サロンも行ってない
令和なのにメガネなんてかけてる
令和なのにスキンケアすらしてない
令和なのに筋トレすらしてない


こんな並以下のおっさんが束になって虚言や捏造を連発してゴリ押ししても🥺
レスバにすらならんもん・・・🥺笑。
0105名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:10:23.31ID:NnG447mc
>>104
確かにロレリン貧乏すぎて俺たちとステージが違うな😭
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:10:58.51ID:dETnPQJl
虚言や捏造を連発
レスバにすらならん

自己紹介?
0108名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:12:07.90ID:6XpmjV3o
>>95
安物自慢して楽しい?キドンダ好きのチギュフェだけど湘南美容のクリーム使ってるわw
https://i.imgur.com/8BGSk82.jpg

君はスキンケアより、ハローワークか作業所行って働いた方がいいよ(笑)😁手取り20万稼げないロレリン君

メラノCCでマウントはねーわ。ドン引き😨
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:12:19.67ID:VBXyHSwE
ロレリンってガチで貧乏人だろ…
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:13:19.30ID:61+cPD3+
いやまあ・・・死ぬほど悔しいよね🥺。

あちらのスレで自分の気持ち悪い顔だけじゃなくてサボリゴミクズブス蓮までコケにされまくってるから🥺

このスレで俺が脳死でレスした「マスクW 」で揚げ足を取ろうとするも🥺…


そもそもの美意識が違うので
俺「冬のライブに向けてマスク?W 何言ってだ365日するやろ」画像ペター

チギュフェ&ギレジン「ちゃああああああ!!!」発狂クソ漏らし




笑い殺す気かよ草
0112名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:13:43.98ID:6XpmjV3o
>>111
無視すんなよゴミ人間
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:09.60ID:dETnPQJl
マスク(爆笑)🥺


普通にスキンケアしてりゃマスクとかいらねーだろ・・・🥺笑。

これどう見ても意味履き違えてるんですが……
毎日スキンケアしてりゃパックはいらないって意味???
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:10.89ID:61+cPD3+
ロレちゃんはサウナってどう思う?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1698760352/

あとなんだいこのスレは・・・?🥺笑

声優以外は未経験だからギジレンとチギュフェは知らないけど🥺

ヘアカラーも眉毛サロンも経験済みな3代目JSBもサウナは好きだぞ🥺
今市隆二くんとかMV撮影前日はサウナ入るらしいし🥺


うん、つーわけでこのスレ立てたチギュフェorギジレンは滑ったな🥺(爆笑)。
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:40.32ID:wvUM88Zf
>>111
でもロレリンが安物フェイスマスクシートを使ってるのは事実ですからね😅

年収3000万設定なのに🤭
https://i.imgur.com/z7OeyfF.jpg
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:17:30.36ID:7AWFuGx0
>>114
悲しい自演を見た
0117名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:17:30.77ID:6XpmjV3o
>>111
何でメラノCCなんて安いの使ってんの?
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:17:47.99ID:bfs5SEKf
接近イベント行くギジレンは化粧もスキンケアもするぞ
真面目に
ロレリンももう少し自分を大切にしなよ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:18:08.62ID:61+cPD3+
んで俺23:30に落ちるから🥺

今日も完全敗北しちゃったギジレンとチギュフェは敗北理由について考えておくように🥺

脊髄反射でニキビまみれのブサイクジジイがイキると、
こうやって悔しい思いをすることになるって理解してほしい🥺👍笑。
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:20:07.36ID:dETnPQJl
>>119
お前も涙目敗走した理由考えとけよ
貧乏スキンケア未経験野郎
0123名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:23:53.08ID:yu7wtit8
めっちゃ効いててワロタwいつものコピペ貼る余裕もないじゃんww
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:25:17.51ID:61+cPD3+
つまんねぇなぁ…つまんねぇよ…🥺…

令和にもなってメガネなんてかけてるチィギュウフェイス🥺
令和にもなって眉毛サロンすら行ってないギジレンアイバー🥺
ディズニーに行ったことすらない奇形声豚ラ恥🥺
カラオケに行ったことすらない久納慶一🥺
虚言癖 嫉妬癖 妄想癖 捏造癖持ちの奇形チギュフェブラザーズ🥺


独身でブサイク声優のお遊戯会に貢いでるゴミがいくら束になってもこーんなもん🥺
こっちのテンションが下がっちまうだろうが…🥺
https://i.imgur.com/DbYRrA7.jpg
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:27:21.03ID:Um5WGo+K
アンカーも付けずに勝利宣言する奴見るのは初めてだぜ
それってただのオナニーじゃん
0126名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:28:36.90ID:6Hxo4Whz
しばらくしてからやたら書き込むようになったのは必至にフェイスマスク探して買い物行ってたから?
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:29:13.83ID:61+cPD3+
マジで冬に向けて乾燥を気にするってなに?🥺

風呂上がったときが一番乾燥やべーんだけど・・・・🥺


ちょっと美意識が低すぎるな、365日つけるもんだぞ🥺👍(爆笑)
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:32:26.17ID:z1F4Aas9
つまんねぇなぁ…つまんねぇよ…🥺…

令和にもなって900円のセーター着てるロレリン🥺
令和にもなって安物フェイスマスクを自慢するロレリン🥺
ディズニーに行ったことが自慢のロレリン🥺
カラオケに行ったことが一大イベントのロレリン🥺
虚言癖 嫉妬癖 妄想癖 捏造癖持ちの奇形豚足指ロレリン🥺


ラブライブにもラルクにも金落とさないロレリンがいくら束になってもこーんなもん🥺
こっちのテンションが下がっちまうだろうが…🥺
https://i.imgur.com/6917Dzv.jpg
0130名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:36:54.26ID:6XpmjV3o
ロレリン美容雑魚でワロタ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:37:43.95ID:61+cPD3+
スキンケアすらしてないから🥺

マスクで顔を隠さなきゃいけないような「奇形顔」「ニキビまみれ」なんじゃ、ないの・・・・・・?🥺
https://i.imgur.com/hqDBits.jpg

ちなみに今市隆二のスキンケア意識はヤバイ🥺
スキンケア一式に10万🥺
https://i.imgur.com/k9fRqS3.jpg

5000円の紅茶で喜ぶ、35歳の人妻に惨敗してる高卒ブサイクとはレベチでヤベチ🥺👍w
https://pbs.twimg.com/media/F9wVcojbgAAqKR4?format=jpg&name=4096x4096
https://i.imgur.com/AbwhbIV.jpg

また『負け』ちゃった奇形チギュフェブラザーズは今日はイライラしないで寝れるかな?🥺(爆笑)
https://i.imgur.com/5iMFr1x.jpg


じゃ、落ちまーす🥺笑。
0132名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:39:24.41ID:3QfH2v0/
男なら顔関連で大事なの
まず髭剃とシェービングフォームだが
そっちは自慢しないんだな
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:48:01.73ID:Gd3kvk8y
今市君もまさか自分のファンが700円の安売りフェイスマスクしか使えない貧困層だとは思わないだろうな
0136名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:49:48.24ID:6XpmjV3o
メラノCCは悪くないが、メラノCCでマウント取り始めるとか今市くんもドン引きやろ
0137名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:52:24.46ID:3QfH2v0/
ロレリンそんなスキンケア気を使ってるなら今夏に使った日焼け止めアップしてよ3分以内に
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:58:20.36ID:62MnYISO
900円から700円に値下げは草
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:04:51.07ID:+MjnMqIc
ロレリン
スキンケア→740円
セーター→900円
趣味→ネット荒らし(無料)
やっすい人生だなw
0142名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 02:05:39.77ID:MSZ+qRpa
コンビニに買いに行くにしても1時間はかからないだろうけどもしかして親が寝るの待ってから行った?
0144名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:37.51ID:8c5QRVEE
>>143
バロスwwwww
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:34:56.23ID:VN90Tn/r
誰でも知らない事、間違う事はある
大人なんだから素直に謝れば良いのにそれが出来ない幼稚さがロレリンなんだよな笑
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:58:12.73ID:rMZ5kh/P
今頃こども部屋ベッドで泣きながら寝てるんやろなぁ
0149名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:58:52.55ID:vKq1qhPw
いや、それよりも7レス目と8レス目で1時間半以上空いてその8レス目含めて1時間20分ほどの間に24レスもしたことか
それだけ間空けてやったことは恥の上塗りの怒涛の連レス
0151名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:00:58.91ID:W6JQObvs
怒涛の31レスで自らクリティカルヒットをアピールしていくスタイル好き
0152名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:05:33.92ID:lR8X7ypC
>>150
無知を晒して恥かいたからこそ買いに行ってからの俺は知ってたんだぞアピールの連レスってことだろう
0153名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:16:40.29ID:W6JQObvs
取りに行くのがめんどくさいは草
持ってないんだろ?

0093 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/10/31(火) 23:03:05.06
シートマスクはリビングのテーブルの上にあったから即載せ出来たけど🥺

洗面台にある化粧水やら美容液まで撮りに行くのはめんどくさいからナシな🥺(爆笑)。
0155名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:20:14.52ID:EA4OICTa
なんでリビングの上にあったならすぐ載せれたのに1時間半時間空いたんですかね?
0156名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:30:48.86ID:MbjpM4pJ
こいつ面白すぎるだろ
ロレリン人気に嫉妬だわ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 09:22:01.70ID:46LP+zLN
「ちゃああああああ!マツキヨ閉まるっちゃあああああ!」ダッシュ!

「ハァハァ…これでチギュフェ共にマウント取れるっちゃあ…!」ガクッ

そんな事しなくても源泉徴収票と可愛い嫁さん見せてくれるだけでいいんだが…
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:31.80ID:SoC6rpUS
>>113
パックも買えない貧乏人に効いてて草w
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:20:12.96ID:s8WsUdRj
ちなみにロレリンおじさん、もう写真あげても買ってくる余裕あるから何にも意味ないからな
昨日のあの瞬間に上げられなかった時点でもう負け
0161名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:39.35ID:ooQJdDu4
湘南美容通ってる奴にメラノCC煽られてボロ負けしてて草
0162名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:07:37.93ID:ACUJQgJj
そもそも>>5の発言してる時点で終わってる
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:12:20.23ID:3HIFi/tp
クリティカルヒット連発で草
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:49:38.99ID:AAjAQx7a
ロレリンが21時前で落ちてる理由

1. 食事
2. コピペと画像作成
3. 買い物←New!!
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:52:18.06ID:Q0LabVA7
虚言と捏造で塗り固めた設定ならボロは出るわな
これ以上生き恥晒すなやあ
0167名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:53:15.02ID:rU3JfJNW
豚足のマスク画像削除されてね?
0168名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:55:58.36ID:fyybkWlS
この間何してたのwwwwwwwwwwwwwwwwwてか画像消してね?????なんで????????????(爆笑)

10(もんじゃ)10/31(火) 20:41:55.67ID:61+cPD3+ 7/31
外でマスクしてる男って大抵は黒髪メガネのチギュフェかデブなんだよね🥺笑。

36+4(もんじゃ)10/31(火) 22:19:26.10ID:61+cPD3+ 9/31
いつも負けっぱなし言われっぱなしのギジレンとチギュフェがまーたいつもの虚言癖発動してて草🥺
0169名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:50.32ID:41vyQBSi
どんなに恥をかいてもゴキブリのように這い上がってきたロレリンくんが未だ沈黙されていらっしゃる
0170名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:15:54.85ID:41vyQBSi
どんなに恥をかいてもゴキブリのように這い上がってきたロレリンくんが未だ沈黙されていらっしゃる
0171名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:41:47.08ID:fyybkWlS
ロレリンたーぼ久納靖の何が凄いってロレックスの転載虚言がバレようが自演擁護がバレようが
900円セーターがバレようが偽物のクロムハーツがバレようがフェイスマスク持ってなくてマウント取るためだけにに急いでマツキヨに買いに行ったのがバレようが
どれだけ恥の上塗りしようとラ板に居続けるつよつよメンタルなんだよね


普通あれだけ失態晒せば二度と来なくなる
いやさ恥ずかしくて来れやしない
やはり本物の精神障害者は違うね
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:03:12.09ID:bcV8OjQT
ロレ神は今頃とっておきのコピペ作成中だ……
チギュギジが震えてお漏らししちゃうレベルのな……

さぁ……恐  怖  す  る  が  よ  い
0173名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:05:08.08ID:X1TZfbzp
昨日効き過ぎて他のスレでいつものクソみたいなコピペも貼らずにこのスレでずっと発狂してたのマジウケたww
0174名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:45:13.22ID:9RQC+9h/
商品の裏に書いてある使い方丸ごとコピペしたみたいな事言って、メラノCCでクソみたいにイキるのは久々に爆笑もんですわ(しかも持ってないから転載画像)
まぁ自分も持ってるけどさぁ、ロレリンおじさんがちらつくからもう別の買おうかな
それにクロムハーツクロムハーツ20万円20万円自慢してるならもっと出てくるべきメンズコスメとか死ぬほどあるだろって話、語るに落ちたな
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:57:26.32ID:GVx1170o
>>17
グレンと頭おなじなのに公称182cm笑うわ
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:12:58.00ID:fEl9L1ae
スキンケア未経験バレて昨日一日中書き込めてないw
0177名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/11/02(木) 07:29:42.08ID:EiywWQbL
ロレリンマスク
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:05:08.93ID:GuH5T3zX
ロレリンクリティカルヒットで書き込み出来ず🤣
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:22:41.43ID:BXOcUaaD
新作作成中か他荒らしてるか捕まったか家追い出されたかクソスレ乱立してるか…

静かならどうでも良いけどな笑
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/11/02(木) 20:58:35.98ID:+xtmGzCO
声優の誹謗中傷で逮捕されてたら嬉しいわ
0181名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:45.32ID:9Tq3NyFA
>>174
そういえば…
ロレリンおっさんはメンズ向け香水の話全くしないな
チー牛オタクは身だしなみがどうのといってる割に
もしかしてくさ……あっ!
0183名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:59:16.63ID:Re2gf+aB
なんでこのスレには書き込まないんだロレリンwww
0184名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 03:10:32.30ID:FLM5xJxP
急いでマツキヨに買いにいったっちゃあああああああああ

https://i.imgur.com/CSBjRIC.jpg
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:30:54.64ID:x/rqN6oz
ロレックスしかしらない
コンディショナーをしらない
初代、二代目のジェイソウルブラザーズを語らない
フェイスマスクをしらない

うーんこの
0187名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/11/03(金) 10:45:15.81ID:rvBYIe++
手取り30万以下、ハイブランド未経験とか煽ってるくせに
毎回厨二病ニセモノクロムハーツ風中華アクセと4年前のクソダサSupremeしか出してこないの草

とりあえずわかりやすいヴィトンとかグッチでいいからさ
たまには違うもの出してよ🥺

登坂さんも毎回毎回同じクロムハーツとか
何年も前のSupremeインスタに上げてないでしょ?🤣
0189名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 10:53:35.93ID:S+Db0L6F
だいたい男でパックなんかしてるほうが少ないわ
保湿なんかひげそり後のローションで完結だよ
0190名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 10:58:25.90ID:L7MRwmEp
何時まで経っても出て来ない源泉徴収票と母子手帳
0192名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:34:35.54ID:St3im575
ロレリンいなくなっちゃったねえ
0193名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 12:42:49.68ID:HF16Pyf3
夜行性だからすやぴしてるんじゃない?
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:30:47.89ID:vFdVO9Ng
ロレリンってスレタイにマスクって言葉あれば条件反射で>>5の反応しそうw
0195名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:37:11.96ID:L7MRwmEp
三代目の人たちもマスクしてるけど…
この人たちもマスクしないと落ち着いてられないブサイクor精神病持ちなの?????

https://i.imgur.com/EaYLiGh.png
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:41:10.19ID:j0sDeEtw
恥ずかしくてもうこのスレには来れないもんな笑
0198名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:52:03.34ID:j+5afYef
今日もまた他のスレで涙目逃走してる
0201名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:07.75ID:CyfOv4kv
174 インフィニティリング欲しい俺CHAN ◆bFb54B95WE (もんじゃ) 2023/11/04(土) 00:37:43.20 ID:un3zX8gT(5回)
んな。

https://i.imgur.com/nHLEzCx.jpg
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:33:22.29ID:J1aX5SjI
今回のロレリンこれまでにない程ボロ出してて草
0203名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:37.93ID:bxMsbw7/
ロレリンたーぼ久納靖の何が凄いってロレックスの転載虚言がバレようが自演擁護がバレようが
900円セーターがバレようが偽物のクロムハーツがバレようがフェイスマスク持ってなくてマウント取るためだけにに急いでマツキヨに買いに行ったのがバレようが
どれだけ恥の上塗りしようとラ板に居続けるつよつよメンタルなんだよね


普通あれだけ失態晒せば二度と来なくなる
いやさ恥ずかしくて来れやしない
やはり本物の精神障害者は違うね
0207名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/05(日) 09:36:53.81ID:n0LyWRHz
>>206
羞恥心なんてもんがあるならそもそもこんな奴にネット環境与えないだろ
つまりそういう事だ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:59:36.76ID:nzVHvKky
ニートの親の中にはこういうのもいる
とりあえずネット与えとけば(表面上は)おとなしくしてるから自分達の保身の為与えてる
問題の先送りにしかなってないけど
0210名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:37.91ID:7u2PRZDJ
ロレリン死んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況