X



【ユニット甲子園開催記念】みんなで決める表紙ユニット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:16:30.36ID:tY+2EzsI
真面目にどこになるかわからねえなこれ
0009名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:17:27.67ID:6e0hRetK
スリブに投票した
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:21:43.80ID:iJl2Ipf5
SSかAZNだろどうせ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:22:47.13ID:DCCSE03c
ここは蓮ノ空に来てもらわないとな…
0012オウル ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:23:02.66ID:0Ot9QzP7
んな…🥺
https://i.imgur.com/Lpg2Wgi.jpg

んな…🥺んな…🥺
https://i.imgur.com/Sm4dvgq.jpg

んな…🥺んな…🥺んな…🥺
https://i.imgur.com/638jwXN.jpg

んな…🥺んな…🥺んな…🥺んな…🥺
https://i.imgur.com/7mSPuOb.jpg

んな…🥺んな…🥺んな…🥺んな…🥺んな…🥺
https://i.imgur.com/gNYp0IQ.jpg

んな…🥺んな…🥺んな…🥺んな…🥺んな…🥺んな…🥺

んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/42cF7Pf.jpg
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:24:10.69ID:0Ot9QzP7
三代目 恋と愛 生歌
(ちなみに三代目のライブ代金は12000円)
https://youtu.be/cSl265i7CPU?t=287

カスノ空 福岡 チンカスお遊戯会 1万円
https://youtu.be/iqfIn5UUsI8


負け犬の独身声豚ジジイども明らかにぼったくられてて草


ギジレン?チギュフェ?
カスの方はせいぜい1円×6で6円くらいがいいとこで草
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:24:35.46ID:FaJvkrTo
これは全ユニットのイラスト描いてくれるの
表紙だけの特別待遇なの
どっちなの
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:26:31.48ID:0Ot9QzP7
この件でまーたてアカラーや眉毛サロン未経験な
「冴えないブサメンこどおじ顔。」ことギジレンやチギュフェが対立煽りしそう🥺W
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:28:08.27ID:B8FwNbqz
>>16
まぁサニパは無理だろ
SSは水待望だから全ツッパで勝利はあり得る
0019名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:28:18.99ID:2e6ls28o
>>8
なんで?
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:35:29.23ID:2zCA34hy
蓮ノ空はアニメ化で表紙確定なんだしセイントスノーだろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:38:14.49ID:YqCkdxXq
>>22
希少性を優先して推しでなくともSSに入れるとかは可能性ある
0029名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:42:18.78ID:TKrSDbJP
表紙になったことなし
久々の復活
他のユニットに比べて比較的荒れない

SaintSnowで決まりですね
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:43:38.33ID:iaF4V5fT
>>29
本隊のユニットが勝つとあそこの推しがーになるのは目に見えてるから一番波風立たないところだと思う
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:44:52.87ID:0jfySSXr
投票1位にしかイラスト無いならケチくさいというか盛り上げる気あるのかって感じ
全員分揃えた上で追加であるよだったら納得だけど
これが甲子園たる所以なのか
0032名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:46:49.58ID:AvW7WBE+
CYaRon、ギルキス、A・ZU・NAあたりの推し、良かったな
このユニットがいたら他のユニットなんて逆立ちしても勝てねーわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:48:10.18ID:rT72iEey
我が推しユニットが勝てないのは120%確定してる
やる前から負けること考えるバカがいるかよと言われても絶対に勝てないと目に見えてるから事もあるのだ
0034名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:48:42.56ID:ppY77nSI
キャッチュは?
0035名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:49:42.40ID:FbVbvNNA
アズナとキャッチュが同じぐらいかな 可能性的に
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:49:44.68ID:DI1GJjd7
>>32
そこら辺が強そうだけど
確かにサニパSS辺りはこれがラストチャンスっぽいんだよなぁ
飾らせてあげたい気もする
0037名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:52:17.94ID:Xwrsd2ll
サンバの表紙が店頭に並ぶの恥ずかしいから絶対嫌だ
0038名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:52:29.78ID:Hi1buZD4
SSがいなけりゃギルキス確定だろうけど今回は票がギルキスとSSで割れるからAZUNAもワンチャンあるか
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:52:47.50ID:27W86EDn
単純に人数差でシンクライズが有利な筈なのだがね
まあ実際はそんなこともなく
0040名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:52:57.71ID:XHpNx8uB
勝たせたいなら間違いなくSSかサニパだな
この二つは今後も表紙にこれるか怪しい(特に後者)

あと地味に蓮もデイズの表紙に来れてないんだよな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:54:03.78ID:yTscePgV
ちゅーても星信がそんなにサニパ推してる感じしない
0042名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:56:15.58ID:ppY77nSI
蓮は今後いくらでも機会あるけどつうか何もしなくてもアニメ化時に表紙になるだろうけどSSとサニパは最初で最後のチャンスだよな
まぁSSはソロPVまで出して優遇されてたからここは不遇だったサニパに日の目を浴びてほしい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:56:45.04ID:kQtJoPr5
複数衣装があるユニットはどれになるのかも楽しみがあるな
0044名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:57:53.23ID:E7L5DKVJ
>>40
蓮は待ってりゃそのうちくるでしょ
しかもユニットで確定だろう
Liella!も3期がユニット展開とかするならあるかも
SSがあるとしたらヨハネ2期とか…
サニパは3期あってもろくに出番なさそうだしユニットどころかキャラとして出るのもラストチャンスかも
0045名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:58:22.30ID:nrwtq0iY
ここでサニパ推してる奴ら同情抜きでもサニパ推せるの?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:59:18.96ID:BIUN5EJu
>>45
なわけあるかいなCDろくに売れてないし
0047名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:01:05.86ID:Bivm8yFv
>>45
虹ぐらいは売れてたけど
0048名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:01:12.34ID:PP/n8guH
>>45
ククク...ラブライブ優勝グループとは思えない言われようだな まぁ事実だからしょうがないけど
0050名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:03:43.71ID:FKuP1kBm
だってサンバだし
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:05:49.49ID:Z+MkAO4n
ギルキス
SS
AZNのどれかかな
Liellaはクーカー分断されてるからどれも本命ではないかな
0052名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:08:09.40ID:0u6JLesR
AZNはありえんわ
せつな以外は大して人気ないし3人組としての魅力は薄い
0053名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:15:20.48ID:FKuP1kBm
そのせつ菜人気もキャスト変更でパワー半減以下だし
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:19:48.63ID:3HGzxV54
ユニットコンセプトの蓮は強いだろうし出来立ての星ユニットや現時点で一番数字持ってる虹も伸びるな
水の一人負け企画や
0055名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:22:27.50ID:IIi+bg/4
聖雪に入れてきた!!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:23:39.80ID:FuEhboOS
あとはどれくらいの層に知れ渡るか
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:26:29.86ID:3O7WqjYr
参加賞のイラストくらいSDでもいいから描いてくれよ
じゃないとやる気でない
0062名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:33:32.68ID:vudv8dG2
DDとかメンバー2人の時点で負け確じゃん
SSやサニパみたいな物珍しさもないし
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:34:10.76ID:7utHaNN/
>>61
今から気晴らしでもしておくんだな
無駄な票になるから
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:36:28.25ID:ZU2h+Qjg
好きな作品を勝たせようにも意思統一はほぼ無理だからファンの絶対数で決まるかな
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:37:20.64ID:dssvDxAH
取り敢えず期待することに11人でやれる曲ありますよねからのアウェパ披露って書いといたわ
函館UCのリベンジを…するんだっ!
0068名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:40:38.20ID:n52w2Avl
ちびーずとかアイスクリームもいれろ
0069名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:49:43.08ID:c6JKc7w+
ともりのままだったらAZNも可能性あったのにね
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:50:33.04ID:13oIZBCv
まぁSS表紙だろユニット甲子園参戦決定の時も話題をかっさらってたし
0072名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:58:39.15ID:sDuTxAlC
ネット投票なら普通に中国票でカレイドスコアだろ
0073名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:09:09.14ID:15zhGx5R
ともりファイナル以外ではAZUNAが他より売れてるわけじゃないんだよね
まあわざわざ投票する濃いオタクは多そうだけど
0075名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:12:58.55ID:S7496yaq
鉄板
ギルキス、SS

ありえる
シャロン、アズナ、キャッチュ、スリブ

もしかしたら
カレスコ、リバース、みらくら

ワンチャン
サニパ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:14:02.58ID:x++yKCSR
>>75
蓮が過大評価
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:19:54.66ID:0Ot9QzP7
ぼく クロムハーツ セメタリーリング
https://i.imgur.com/zpnjrdf.jpg
女優 山本舞香 クロムハーツ セメタリーリング
https://i.imgur.com/p1t9dbe.jpg

コムドット やまと セメタリーリング パヴェダイヤ
https://i.imgur.com/fLJfjme.jpg

登坂広臣 クロムハーツ セメタリーリング 22k
https://i.imgur.com/rSb9a1Z.jpg

なぜ、まともな顔でまともに生きる人はクロムハーツを愛し

奇形顔のチギュフェはメガネをこよなく愛するのか?
https://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg


どうして?奇形チギュフェブラザーズ・・・・・・?
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:20:27.18ID:0Ot9QzP7
ユニット甲子園って異次元チギュフェスとは別物か🥺
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:24:53.43ID:0Ot9QzP7
東京ドームの異次元チギュフェスマジでエグそうやな🥺笑。

身嗜み未経験おじさんことチギュフェ🥺。
垢抜け未経験おじさんことギジレン🥺。

そしてイベントに誘える友達すらいない、惨めにボッチ参戦する『孤独死確定おじさん。』🥺


過去最恐にバケモノが集うイベントになりそう🥺W
0082名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:26:59.51ID:6e0hRetK
>>81
おまえブスのお遊戯会の事なんで気にしてんの??ねぇなんで???
おまえどうせ外出できないやんけ
0083名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:27:58.37ID:6e0hRetK
>>81
イベントに誘える友達すらいない、ボッチ参戦すらできない『孤独死確定ヒキニート掲示板荒らしおじさん。』
0084名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:28:34.52ID:6e0hRetK
ユニット甲子園って異次元チギュフェスとは別物か🥺




(笑)
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:30:04.21ID:0Ot9QzP7
いやマジで異次元チギュフェスの客のキモさ具合は興味ある🥺W

その数日前に同じく東京ドームでやるJSB LANDには妻と行くけど🥺

三代目のライブには黒髪メガネの奇形チギュフェとか、見苦しいブタみたいなデブ🐷もいないし🥺W
0087名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:32:37.11ID:6e0hRetK
JSB LANDには妻と行くけど
JSB LANDには妻と行くけど
JSB LANDには妻と行くけど
JSB LANDには妻と行くけど
JSB LANDには妻と行くけど


よくこんな嘘つけるね
誰も信じてないよ?
源泉徴収票と母子手帳うpまだ?
0088名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:33:47.02ID:6e0hRetK
> 三代目のライブには黒髪メガネの奇形チギュフェとか、見苦しいブタみたいなデブ🐷もいないし🥺W

これより気持ち悪いキチガイ虚言豚掲示板荒らしがおるやんw
0089名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:35:09.12ID:6e0hRetK
今日もニセモノクロムハーツ自慢からの
インボイスなしバレしちゃって
いーっぱい死ぬほどバカにされちゃったから
悔しくて寝られないと思うけど…大丈夫そ?🥺

メルカリでインボイス売ってそ?🥺
JSB様専用にしてもらえそ?🥺
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:35:29.95ID:0Ot9QzP7
ガチで楽しみすぎる🥺👍
https://i.imgur.com/Rp2n0TC.jpg

DEEP INSIDE
back in love again
24シリーズ
MUGEN ROAD
リフレイン

ここら辺聞きたい🥺
0091名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:35:53.77ID:6e0hRetK
ショッパーはちゃんと捨てろな!
0092名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:37:24.94ID:6e0hRetK
>>90
チケット見せろよw
あと無視すんな豚
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:38:03.08ID:0Ot9QzP7
声優のお遊戯会以外は未経験な声豚ジジイは一曲も知らねーか🥺W


んじゃ落ちる🥺👍
0094名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:39:14.60ID:6e0hRetK
出来ることは、羨ましくて仕方がない俺らを貶めるための虚言 嫉妬 捏造 妄想だけ。
これからも1人寂しくビリビリで違法視聴、1人寂しくカップ麺&ザバス、1人寂しく掲示板荒らしてろな
0095名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:39:50.00ID:6e0hRetK
>>93
バーカ
はよ死ねキモ豚
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:40:18.01ID:0Ot9QzP7
もちろん俺はファンクラブ先行で既にチケット確保済み🥺


どんな髪型にしていこうか今から既に悩み中🥺👍


ギジレンやチギュフェみたいなこどおじ丸出しな黒髪で行く気はナシ🥺👍W


ほな🥺
0097名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:42:34.41ID:6e0hRetK
>>96
> チケット確保済み🥺


だからチケット見せんかい
あ、嘘だから見せられないかw
こりゃあ失敬w
0098名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 02:43:25.68ID:6e0hRetK
31歳で金髪はただのバカだよね・・・キモ
0099名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 03:07:05.26ID:IjOlzIO1
真面目に聖雪サニパが良いわ
他ユニットは今後も供給見込めるけどこの2組はユニット甲子園がラストの可能性すらあるし
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:01:55.12ID:S78Pj+Tr
20レスぐらい見えなくなって草
0101名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:04:22.91ID:SpLqrrTW
コンセプトわかってる
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:57:01.38ID:IBWzJFqD
さすがにセイントスノーだろ
虹星のユニットだったら冷めるわ
蓮は言うまでもない
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/30(月) 06:48:59.64ID:BzqEBdsc
新しい時代の到来を告げるべく蓮のユニットになってほしいね
表紙を飾るのは初めてだしそもそもアニメ化するかどうかなんて分からないんだからこういう機会にアピールしていきたい
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:27:49.57ID:jE1rY1AF
>>25
Vol.24のイラストいいな
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:33.83ID:jE1rY1AF
AZNはキャラの人気とラ板におもちゃにされてるだけでユニットとしては虹最弱やろ
過大評価しすぎや
0111名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:55.74ID:9FGqG4kW
表紙ほぼアズナで確定じゃね?
個人的にはSaintSnow表紙とか見てみたいがアズナに勝てるとは思えんし他ユニットでアズナくらい人気上位で固めてるのってスリブくらいやけどスリブはアズナと比べると人気明らかに足りてないし
0112名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:18.07ID:9FGqG4kW
>>27
CatChuはLiellaのカプ厨が投票しそうに無いから無理やろな
それならヨハネで人気上がったギルキスの方がワンチャンある
0114名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:03.02ID:xWVFWJVD
>>99
言うてAqoursのユニット展開もこれが事実上最後じゃね
今更ユニット3rdやるとも思えないし
0117名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:19:23.57ID:9FGqG4kW
CatChuはかのんもメイも本命とくっついてない時点であかんわ
個人的にはスリブ以下やと思ってる
そもそもLiellaのユニットはサニパ以外本命と組んでるキャラが誰一人いないのがキツい
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:20:53.14ID:s94aHEnK
つまり表示になれる数少ないチャンスをもらったSSが勝つってこと!?
サニパは下位互換だから無理だと思う
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:27:41.77ID:mV4wLi8t
>>121
3期始まること考えると来年半分くらいは表紙Liella!になるだろうしな
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:33:32.01ID:VhRzJqKZ
μ'sは1回しか出てない人もいるのね
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:54.24ID:SbHIreti
虎の威をかるルビィちゃん
0126名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:37:30.38ID:9FGqG4kW
>>121
こうして見ると穂乃果と千歌の組み合わせええな
蓮出来たことやし穂乃果千歌歩夢かのん華帆表紙もやってくれ
0127名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:39:44.36ID:9FGqG4kW
花帆だったスマン
ユニット甲子園でええから穂乃果千歌歩夢かのん花帆でユニット組んでくれんかな
0131名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:59:40.51ID:EaT65T3B
>>121
謎なのが表紙は虹優遇だけど誌面は虹優遇だったりするんだよな
管轄してる体制が表紙と誌面で違うのかもしれんが
0132名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:00:16.77ID:EaT65T3B
>>131
ミスった
表紙は星優遇だ
0134名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:05:23.88ID:dFywVQuy
絶対無いだろうけどQ4やR3が表紙に選ばれたとしたら「でもライブに出ないメンバーがいるんだよね…」ってなるんだけど
0135名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:05:29.37ID:dFywVQuy
絶対無いだろうけどQ4やR3が表紙に選ばれたとしたら「でもライブに出ないメンバーがいるんだよね…」ってなるんだけど
0137名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:14:08.54ID:EaT65T3B
>>133
最近は虹推しはそうでもないけど去年のParfaitプロジェクトやってる時やその前は明らかに虹激推しだったぞ
0139名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:22:43.64ID:iCtSsFp9
>>135
絶対ないから大丈夫
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:24:49.05ID:o/4XU4Vf
>>137
パフェプロジェクトの描きおろし&コラボカフェを発表した回のページ数を比較してみましょう

水20p
虹20p
星27p
蓮4p

体感で適当なこと言うのやめたほうがいいですよ
0142名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:37:56.59ID:EaT65T3B
>>140
中身読んでないのが丸わかりだな
読者参加企画がそれぞれ何個あるかとか知らないだろ?
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:53:46.59ID:Y7cSdDbQ
そもそも表紙と紙面で管轄が違うとかそんなこと普通考えるか?
なんかズレてるな
0146名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:56:25.76ID:EaT65T3B
お前らがガチでdays買ってないのは分かったわ
反論も中身についての言及無いし

>>140
同じIDでこの一個前の号のグループ別ページ数書ける?
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:09:16.11ID:CFn4zT8w
表紙やページ数は限られたリソースの奪い合いだから優遇不遇言える
しかし中身の内容や出来は奪い合いなんかじゃないし書き手もバラバラなのでお互いほぼ干渉しない
こんな当たり前の話すら説明しないと分からないのか?
0150名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:31:12.34ID:Xg0j6V61
わいわいわいに推しがいる人ってメインのユニットとどっちに投票するんだろ
0151名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:42:16.63ID:EaT65T3B
>>148
TOKIMEKI RunRunsはDaysの企画発だし
>>140 の星のページは3期生発表巻だから多いの当たり前なんだよな
むしろ既存情報と声優のインタビュー以外の内容は編集部が予算を使ってどの企画をするかの奪い合いだぞ
こんな当たり前の話すら説明しないと分からないのか?
0154名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:07.46ID:YmWs/7Js
テーマ別活動がdays発ってのはそうじゃないの
0156名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:28:10.78ID:EaNdKNc2
テーマ別活動はDaysの誌面上の展開が母体だからDays発で合ってるぞ
0157名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:33:56.34ID:iRj8D3D6
人数多いしシンクラだと思うけど
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:34:50.73ID:CA3HBYvA
ちなみにゲームやコラボカフェはそのテーマ別活動のストーリーで生まれたものになってる
0159名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:51:42.79ID:Ud32rQCc
待望の完全体AZALEA復活ということでアゼさんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況