X



ロレリン、ラ!板のスクリプト荒らし実行犯だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:43:32.07ID:yIglRJi+
どうすんのこれ
ttp://hissi.org/read.php/lovelive/20231019/UXVsWHoxMWo.html
0003名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:46:52.48ID:kGMq8xVq
0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:48:49.24ID:kGMq8xVq
>>2
ポチポチするのに忙しいのでセーフ🤣
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:48:59.40ID:DP6JhL8F
なーんだ、こいつがゴミやったんか
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:51:50.67ID:y/GB8Dm7
前方バルログマンが元津島善子親衛隊だったり
埋め立てガイジがロレリンだったり

やっぱり問題ある奴ってそう何人もいなくて同じやつが繰り返すんだな
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:59:18.90ID:qfQ6Q+eD
こういう荒らしの熱意を労働にぶつければいいのになぁ

どんだけ知能指数低くても単純作業とかならやらせてもらえるんだから無職なんてすぐ卒業できるだろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:50.19ID:OYw8RPKr
>>8
荒らすために荒らしてるだけだからな
効果自体はコピペペタペタより埋め立てのほうがあると思ったんでしょ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:01:15.07ID:cWBSkvTX
そりゃお前手動コピペで500レスする暇人やぞ
怪しいと思ってたわ
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:05:37.10ID:QLjdxcNt
虹に都合の悪いスレを埋めてるから何も不思議に思わないな
やっぱロレリンは虹信だったか
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:10:18.09ID:ztmKYET7
ハハハ…自称年収3000万はやることが違うなw
死ねよマジでこのゴミクズが
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:12:49.10ID:U6h05qE/
ワッチョイが違うからID被りじゃん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:12:51.30ID:QulXz11j
んなああああああああああああい😷笑。
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:13:23.97ID:gtqaoxDW
>>15
お前はロレ信だろうが忠誠を誓ってろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:17:02.85ID:QulXz11j
独身声豚ことギジレンなのか黒髪眼鏡チギュフェなのか知らないけど。まーたいつもの虚言癖かいな…😷笑。


ヘアカラーも眉毛サロンも未経験な
「普通以下のブサメン。」だからサボリゴミクズブス蓮まで追いかけちゃうし😷

そういうしょーもない虚言癖持ちの冴えない声豚おじいちゃん。になったんじゃ、ないの・・・・・・?😷笑?
0026名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:19:53.73ID:y4R44ZPk
猿真似がお似合いですね^^
0029名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:20:57.00ID:1+rL56bJ
正義の味方の特徴

1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも怒っている


悪者の特徴

1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0030名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:21:20.59ID:1+rL56bJ
正義の味方の特徴

1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも怒っている


悪者の特徴

1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:21:48.26ID:QulXz11j
普通にレスしてるだけでもギジレンやチギュフェが毎回壊れて発狂しちゃうのに😷

スクリプトなんてめんどうなことやらないよ😷w

真っ黒な髪の毛の「垢抜けないこどおじ顔。」のおじいちゃん達、わかった?😷笑。

あ、これは俺だからしたらばのチギュフェやギジレンに伝えといて😷w
https://i.imgur.com/PmooXDa.jpg
https://i.imgur.com/xDARaxC.jpg
https://i.imgur.com/QbRIRfB.jpg
https://i.imgur.com/ZN2ru0j.jpg

成人にもなって独身で声優追いかけてる
冴えないギジレンやチギュフェとは違って自分磨きに忙しいのでほなほな(*´ω`*)♩
0032名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:37:55.80ID:/ElO0ZhT
ロレリンってラブライブまとめちゃんねるは荒らさないの?どうせ潰すならあのアフィ潰してくれよ
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:57:54.33ID:WmowrPk5
>>31
スクリプト分かんないんだろ中卒
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:52:15.50ID:f7Z9vrbb
こないだ普段全く見ないyoutube板をたまたま初めて開いたら大量NGワード引っかかって
見たらこいつだった
こいつ別な板にもいるのな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:14:30.45ID:QulXz11j
今日も俺は今市隆二や登坂広臣のボディを目指してジムに行く。

何の努力もしない、何の目標もない。

そういう、『人生諦めてブス声優に貢ぐだけの人生。』なギジレンやチギュフェとは違うんだよ。
https://i.imgur.com/AqbUREl.jpg
https://i.imgur.com/ARNjgia.jpg

目指すは常に上。

『成人にもなって、異性の声優に夢中にになってニヤニヤ。』
わりーけど、そういう恥ずかしい生き方をしてる
独身声豚ギジレンや、黒髪眼鏡チギュフェ、奇形顔アンチギュフェなんてハナから眼中になんてない。


もういいよな。ほな失礼
https://i.imgur.com/6qhHeMn.jpg
https://i.imgur.com/qYgegFh.jpg
https://i.imgur.com/6PGE2Oq.jpg
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:29:25.10ID:n7pbZ9Qg
こいつは元々あちこちの板を荒らし回ってる回遊魚みたいな奴だよ
最初の頃はラブライブの知識ゼロだった
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:26:22.24ID:ICTVhzRH
忙しい忙しいって掲示板荒らしの事やろ?靖?

https://i.imgur.com/Wk5Psk5.png
0043名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:36:47.14ID:QLjdxcNt
おーい
また虹批判すレうめたれたれたぞ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:37:47.10ID:uCQlC+MR
埋め立て荒らしの張本人だった!
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:44:05.50ID:E8qgAsmp
ロレリンになりすましたしたらばの管理人だろ
0047名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:47:37.26ID:QLjdxcNt
ロレリン=虹信
0048名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:51:08.33ID:/ElO0ZhT
>>47
これまじ?虹信どう責任取るの?
0049名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:53:00.23ID:/ElO0ZhT
>>47
これまじ?虹信どう責任取るの?
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:53:20.70ID:uCQlC+MR
ロレリン埋め立て荒らしの張本人だった!🙀

https://i.imgur.com/xyjIFg3.png
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:53:40.66ID:uCQlC+MR
ロレリン埋め立て荒らしの張本人だった!🙀

https://i.imgur.com/xyjIFg3.png
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:54:13.85ID:uCQlC+MR
ロレリン埋め立て荒らしの張本人だった!🙀

https://i.imgur.com/xyjIFg3.png
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:09:15.87ID:QulXz11j
あー、スクリプトとID被ったから
虚言癖ゴリ押し奇形チギュフェが発狂してるわけね😷笑。

まあ成人にもなって結婚もせずに声優追いかけてる
『異常でブサイクなおっさん。』にどう思われてもどうでもいいわ😷w
https://i.imgur.com/m0KTBm3.jpg

んで、なんかオススメに出てきたから知らないやつだけどコメしといた😷笑
https://i.imgur.com/vfKOMcx.jpg
https://i.imgur.com/oJUNyXb.jpg

ここマジで重すぎてレス全然できひんな、だるいわ。

サボリゴミクズブスの1st、
真っ黒な髪の毛に整えられてないボサボサ眉毛の『こどおじ顔。』でニヤニヤ頑張ってね😂🤣😂🤣😂🤣😇🤣さいなら。
https://i.imgur.com/VKBHRhT.jpg
0056名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:22:21.46ID:4cJKg3pA
今日部屋で飲んでたのってジュース?
砂糖取り過ぎるとよくないから水かお茶にしといたほうがいいよ
0057名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:22:31.12ID:4cJKg3pA
今日部屋で飲んでたのってジュース?
砂糖取り過ぎるとよくないから水かお茶にしといたほうがいいよ
0058名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:25:20.00ID:j6XzJa9l
そりゃこんだけバカみたいに連投してたらIDの一つや二つ被るわな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:44:01.58ID:QulXz11j
あ、最後にもういっちょ。

炎上してるあぐーぽん(爆笑)こと大西あまりにも気の毒すぎるな😅😂🤣
https://i.imgur.com/wsfILKt.jpg
https://i.imgur.com/nJEGEAZ.jpg
なんか俺のマネみたいなのあって声出してワロタ🤣w
https://i.imgur.com/sVNJ0Nq.jpg

もうアラサーのおばちゃんなのに、ギジレンやチギュフェを相手にドル売りしてるからこーなるんだよ😂笑w

https://i.imgur.com/iiwNB2q.jpg
https://i.imgur.com/hf47t7R.jpg
https://i.imgur.com/fJvdgg9.jpg
結局、弱者男性を相手にしてる声優と三代目じゃ、レベチでヤベチってこと!🫡(爆笑)

んじゃ!🥴
0060名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:44:41.64ID:rUPyUkgn
ワンズクエストさん「ロレリンさん、是非わが社へ」
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:49:48.78ID:lztyhb/W
>>59
そのIDとコメントだとロレリンがサボりゴミクズチギュフェじゃん
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:54:33.25ID:mTcaqeDT
>>62
それはロレリン自身がキモい打線の5番なだけじゃね?
0065名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:10:54.81ID:txGoaMRd
キモいのお前だぞ
0066名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:11:54.52ID:V2Yk72Bu
バカがバカのフリしたって言っててもそりゃねえ……
0067名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:35:48.55ID:8Wj/xlN/
https://qiita.com/tomohisaota/items/f8857d01f328e34fb551

ロレリンの使ってるiPhoneはこのどれかか

iPhone 6
iPhone 6s
iPhone 7
iPhone 8
iPhone SE(2世代)

貧乏人だぜロレリン!
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:36:01.55ID:n7pbZ9Qg
自分が勝てそうなストローマンを仕立てたところで
傍目にはお前自身がそのストローマンでしかないんだよ
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:45:56.62ID:lEPYBvk9
やっぱロレリン放置したらあかんわ
バール片手にお話ししたいんだけど、ロレリンどこに住んどる?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:09:30.11ID:f3+ixi9Y
したらばアク禁されてロレリン発狂する
0075名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:00:25.89ID:HPHWY1/H
>>69
小金井スカイコーポラス
0077名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:32:59.63ID:yPqmchnK
な?したらば民だったろ?
0078名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:16:37.03ID:yPqmchnK
そういえば今まで散々ロレリンでキャッキャしてた奴らがこの事実が晒されてから急にダンマリし出したよな
本来なら真っ先に騒いでロレリン叩きしてただろうに
急にどうしたんだ?🤔
0079名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:21:52.47ID:yPqmchnK
そして何故かロレリンを庇うもんじゃ

174:名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/20(金) 07:31:34.48 ID:yPqmchnK
えっ、でも今埋め立てしてるやっって🈁で埋めてるじゃん
これロレリンなんだろ?

175:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2023/10/20(金) 07:43:28.76 ID:FU2XDg1f
違うんじゃないかって言ってるのにロレリンなんだろってどういう意図だよ

177:名無しで叶える物語(Unknown):2023/10/20(金) 07:51:13.31 ID:yPqmchnK
>175
>171見ろよ

178:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2023/10/20(金) 07:57:28.34 ID:FU2XDg1f
>176
まあそれはわかる話だ
胡散臭いと思って反感を持つか気にしないかは
結局個人の勝手だからな

>177
IDが被ってるってだけだろ
普段からあり得ることを根拠に断言するより違和感の方が大きいって言ってんだよ
俺はそう思ってるって言ってんのに正反対の同意を求めんなよ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:29:40.26ID:tMtqORf9
今までキャッキャしてた奴らがダンマリって散々このスレでロレリン叩かれてるからダンマリしてないやん
このUnknownには何が見えてるの?
0081名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:45:43.68ID:CFwHVVTO
>>80
そいつ害フォンだからな

151 名無しで叶える物語(Unknown) 2023/10/20(金) 07:41:04.10 ID:yPqmchnK
シュバるの早いね
地震なしの時にもそれだけ早くシュバれればよかったのにね🤭
0082名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:04:55.70ID:gLMFdm4m
規制議論に持っていけば
永久BANに出来るだろ
0084名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:44:26.03ID:yPqmchnK
スクリプト=ロレリンがバレてからスクリプト荒らしが止まってないか?
今日幾つか新しいスレ立ってるけど全然埋め立てられてないし
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:50:01.28ID:nE73ZfQe
>>84
このスレ立ったあとも普通に昨日の夜中スクリプトいたから多分昼間寝てるだけやぞ
自分の妄想を現実にしたいからって適当言い過ぎだわ害フォン
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:51:25.03ID:ES9uzziY
パパ活害フォンの良く分からん理論破綻しまくってて草
0088名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:52:09.63ID:yPqmchnK
>>86
なるほど

>>85
何故かスクリプト=ロレリンの事実を必死に誤魔化そうとする奴がいるな
妙だな?🤔
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:53:45.10ID:IGpt1ZZi
>>88
誰もごまかしてねえよ
害フォンが必死にしたらば民を悪者にしようとロレリンを使って意味不明な妄想垂れ流してるから事実を説明してあげてんだろ
0090名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:56:11.58ID:yPqmchnK
>>89
オレはスクリプト=ロレリンの話をしてるのにしたらば民とは🤔?
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:57:03.14ID:Is72Vq3P
0003 名無しで叶える物語(たまごやき) 2023/10/20(金) 12:23:07.96
80 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09fc-HaiO)[] 投稿日:2023/10/20(金) 01:38:46.64 ID:M9aSpLRN0
げんたろうの正体を1秒で教えてくれるファンサの鑑
https://imgur.com/OfBIyCE.gif
https://imgur.com/ZPO9Ycm.jpg
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:57:19.06ID:1GWzuEqM
>>90
お前が言ったんだぞwww
自分の発言忘れんなよwww

77 名無しで叶える物語(Unknown) 2023/10/20(金) 07:32:59.63 ID:yPqmchnK
な?したらば民だったろ?
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:58:36.09ID:CxvxIXnT
>>86
年貢の収め時か
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:03:05.53ID:dUnNnIaw
ラ王とかくさやのときもそうだけど毎回ネームドが叩かれてるスレって勢いが収まった後害フォンが乗り込んできて発狂始めるな
どんだけ目立ちたいんだよ害フォン
0095名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:11:03.47ID:yPqmchnK
>>92
つまり認めたって事でいいんだろ?😀
0096名無しで叶える物語(Unknown)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:11:53.31ID:yPqmchnK
余程スクリプト=ロレリンの事実が広まると都合が悪いみたいだな
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:14:58.19ID:rTqn2Iq8
>>95
>>96
何をどう認めたのか意味不明すぎて草
したらば民どうこうはお前が言った言葉だよって示しただけだろwww
流石に日本語通じなすぎだろw
そして最終的には自分の都合の良いように事実を捻じ曲げて解釈する頭の悪さw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況