X



これが同じ津島善子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:09:11.24ID:W8e3Yi+y
ヨハネのほうがかわいいだろwww
0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:17:22.26ID:sWGzKIr1
善子の可愛い画像を持ってこれない>>1は無能やろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:18:33.10ID:REZeNqfV
どっちも可愛いけど脇を出してるから善子の勝ち
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:27:35.19ID:LUAZRhS8
サンシャインはキャラデザが良いな
みんな可愛いですわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:41:41.08ID:5Onvxvp3
腋を出した子一等賞
0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:50:19.68ID:JNjF5sps
マジレスすると「似たような別人」でしょ
地元愛まつりでも「Aqoursに似た人達が歌ってた」ってお便りの内容を言い直していたわけで、この期に及んで同一人扱いしたがるやつの気がしれない

それはそれとして2人ともかわいいのは事実
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:51:43.53ID:JaR84cjZ
改めて見るとやっぱサンアニのキャラデザ気持ち悪いな
この画像1枚でキモい変顔を使うゴミアニメってのが良く分かる

右は異世界日常系アニメっぽいなうん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:56:45.69ID:tYQmew8C
玉を活かして欲しかったなぁ
ぽむみたいに分離とか出来ないの?
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:59:51.33ID:w6aSt+WZ
>>9
安いエロゲーみたいなゴミ作画のアニガサキよりはマシかと
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:30:47.22ID:So3t3Spm
>>11
フルスイングやめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況