X



トップページラブライブ!
1002コメント120KB
で、お前ら希実と希実のどっちが良いんだよ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:15:15.34ID:8peNCBkt
やっぱふんふん言ってる方の希実かな俺は
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:15:38.42ID:3b1f9/pl
あざとい方の希実
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:24:05.11ID:F9HNP/wG
しっかりしてる方の希美
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:25:40.32ID:4RqzLw17
担当キャラが地方出身の方の希実
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:28:11.39ID:MoTORgbp
ユニット甲子園では希実×希実が見られるのか?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:38:48.61ID:EZ4VoTKd
オタクがキモイほうの希実
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:39:13.65ID:Kyltvyqf
4thの後余韻に浸ってそうな希実
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:41:59.59ID:kGdUAQZ1
食べる専門の方の希実
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:45:53.40ID:MkEg7XnA
おっぱい大きい方の希実
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:57:39.93ID:e77YDJl8
黄橙っぽい色の方かな
0024名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:07.64ID:B9ZBVm/B
希実が好き
0026名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:48:59.20ID:NmKFYUfX
水着写真集出してくれそうな方
0030名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:01.53ID:6+u4cc+j
鈴原に決まってる
そもそも蓮ノ空とやらは興味ない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:44:48.61ID:K5i3DGcU
蓮丿空のキャラとストーリーとFesライブは好きだが
キャストとリアルライブには興味ない

鈴原も最近メイクが濃くなって、中途半端にこなれてきて
だんだん興味がなくなってきてる
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:39.78ID:4gA3F4sL
メンバーカラーが黄色い方
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:01:01.11ID:GkAZuTy+
前に希実が希実とお話ししたいって言ってたの知らないのかな
希実のこと攻撃してる奴対して希実のこと好きじゃなさそう
0039名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:50.01ID:N0r86KoI
フンフンしてる方の希実
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:20.08ID:Ya/JCrgz
希実対談はすんなりいきそう
こなちは無理だろうな
希実はあれでも先輩とかにガンガンいける似非人見知りのところあるけど
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:05.22ID:J7vEQGuu
そんなキュルルンとしてもダメだぞ!とか怒ったときもかわいい方の希実
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:32.33ID:WQ2QwXeu
・出来ることは黒髪にメガネの奇形チギュフェで掲示板荒らしすることと。
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

・年下のブサイク声優に貢いでニヤニヤすることと。
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

・顔の見えない相手に対する捏造。嫉妬。虚言だけ。
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

このまま生きてても、
奥さんや彼女さんどころか
お遊戯会に誘える友達すら出来ないんだし、さっさと自殺すりゃいいのに

なーんで、まだ生きてんの?早く自殺しな?笑っ。
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:36:29.07ID:WQ2QwXeu
まだLiellaのメンヘラブスの方がマシ☺

蓮の方は中退逃げ癖ブサイクだしな☺w
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:15:12.18ID:fmuWIuAj
個スレが落ちちゃった方の希実

ところで花帆ちゃんスレも落ちたままなんだけど
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:43:27.83ID:cnwIUxRh
実はメンバーカラーが白のキャストと仲が良い方の希実
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:59:02.88ID:uRnH/Xkg
女の敵は女って感じの方の希実
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:39:33.07ID:FjI8Mbkn
童顔でアイドルっぽい方。じゃない方知らんけど
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:26:24.49ID:xFd2CUMk
希実に決まってんだろ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:58:12.70ID:dPotFR9O
俺は最近ちゅけ好きになってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況