X



梢「『定期的に美少女の接吻を受けなければ死ぬ病』を発症した女性が山奥の療養院で美少女に世話されながら生きるのだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:24:25.30ID:44z0Em2W
本編チラッと見たけど割と梢先輩ボイスで再生余裕だわ
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:26:05.47ID:35kvlhrH
梢「別に、いやらしいことをするわけではないのだから、いちいち閉める必要はないと思うのだけど」

花帆「規則ですから」


梢「そういうのは嫌だわ。ここにお座り」

花帆「……これは治療ですよ」

梢「たとえ注射でも左右の腕は選ばせてくれるものだと思うけれど?」
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:28:00.28ID:WINeRo/+
梢先輩……
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:31:37.21ID:ocnfQtGf
>花が咲くように彼女が微笑んだ。


花咲かせたいで草
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:26.68ID:rgw1RwtY
【悲報】レペゼンのリーダー、DJ社長……
負け犬の掃き溜めスレで発狂しているチギュフェ&ギジレンにクリティカルヒットする言葉を言っていた…………

「悪口や陰口って言われてる方が主役だから、言ってる奴は脇役なんよ」
tps://i.imgur.com/nPiZ19s.jpg
tps://i.imgur.com/vstbO5w.jpg
「俺の悪口言っとう奴は一生懸命、俺のこと調べてどこが悪いかいっぱい言ってくれるけど」
ttps://i.imgur.com/vbd0jkq.jpg
tps://i.imgur.com/5qg3s8x.jpg
「俺からしたら誰キミ??みたいな 誰が俺の悪口言ってんだろう?ってくらい」
tps://i.imgur.com/VznNo6P.jpg
tps://i.imgur.com/3Q7qlnc.jpg
「土俵が違いすぎてもう喧嘩にすらならんわけよ 喧嘩にすらならないヤツがやるのが悪口や陰口の世界やけん」
tps://i.imgur.com/HNKFFHc.jpg
tps://i.imgur.com/IQeyFvb.jpg
「だからいっぱい言われてるやつがカッコいいわけよ」
tps://i.imgur.com/200Q9iP.jpg


負け犬の掃き溜めスレで発狂しているチギュフェ&ギジレン、どーすんの・・・・・・・・・・・・・・・・?。
tps://i.imgur.com/t5F1koP.jpg
tps://i.imgur.com/APhWdqE.jpg
tps://i.imgur.com/Fgn6rmH.jpg
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:38.05ID:rgw1RwtY
ホロライブどころか、イラストレーターの「しぐれうい」にすら圧倒的惨敗・・・・・・・・・・

tps://i.imgur.com/haCm2KH.jpg


サボリゴミクズブス蓮も、それを推してるチギュフェとギジレンも

生きてて恥ずかしくないの・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/OjrD1iA.jpg

tps://i.imgur.com/t5F1koP.jpg
tps://i.imgur.com/APhWdqE.jpg
tps://i.imgur.com/Fgn6rmH.jpg
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:41:47.17ID:rgw1RwtY
全員ブス😁
全員歌もダンスも下手😄
全員人間性がペラッペラ😁
全員配信サボリ癖持ち😁

何が悲しくてこんなしょーもない、使えないバイト以下の無能のゴミクズブス集団を😁
ギジレンくんとチギュフェくんは推して貢いでるの・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/wFQXs9w.jpg
tps://i.imgur.com/M93LmrA.jpg
tps://i.imgur.com/Fgn6rmH.jpg


生きてて恥ずかしく、ないの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/t5F1koP.jpg
tps://i.imgur.com/APhWdqE.jpg
tps://i.imgur.com/Fgn6rmH.jpg
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:47:06.38ID:N9wmlnlX
ダメだ…梢センパイと花帆さんで再生される……
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:57:34.65ID:zX2SCrtY
>>4
例え方が梢先輩っぽくて草
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:06:02.60ID:2aoeYSXW
みかみてれんの性癖ダダ漏れ定期
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:16:58.45ID:KQxVPmFx
山奥(長野)
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:26:03.86ID:vjR+U6dF
『定期的に花帆さんの接吻を受けなければ死ぬ病』を発症してしまったわ……
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:37:50.72ID:2STX3P4w
私を何だと思っているのかしら……
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:03:56.00ID:X2zcL+EZ
文豪乙宗
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:25:15.47ID:gZUeiJES
みかみてれん、梢先輩説
0023名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:52:14.78ID:NoCW3WWs
この梢先輩エロ過ぎるのだけれど
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:52:27.91ID:LknuHGFS
こず……
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:52:54.54ID:Vf9q8ZZ5
設定に草
0027名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:58:48.38ID:5os4twzt
絵心もあるだろ❣いい加減にしろ❣
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:00:59.74ID:MkEg7XnA
(⁠˘⁠・⁠∆・⁠˘⁠)「バカバカしい。これから死にゆくであろう二十三の女から、わずかな楽しみをも奪うような規則など。」
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:11:57.07ID:Vf9q8ZZ5
>>30
なんで嬉しそうなんですか
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:49.63ID:34qOT2DB
ζ*(⁠˘⁠・⁠∆・⁠˘⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています